ID работы: 1257684

Сок, печеньки, рок-н-ролл

Слэш
R
Завершён
15448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15448 Нравится 1489 Отзывы 4039 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Апрель. Вторая половина. Если кто-то положил глаз на твоего мужчину, значит у кого-то лишний глаз. У той блондинки, мило воркующей с моим Эдиком, он был явно лишним… *** Сегодня пришел к психологу, долго жаловался на одноклассников-дебилов, Карину-курицу и ссыкуна-Ваську, выпил бутылку колы, постарался прослезиться, выдал ему две конфеты и ушел восвояси. Сломал систему! *** - Египетская богомышь! - ахнул Кирилл, рассматривая мокрое желтое пятно на своей белоснежной рубашке. Подержал сына, молодец. А братец-то ничего, весь в меня! *** Выступали в клубе. В меня прилетело чьими-то трусами. *** - Эдька, а почему ты в школу ходишь как му… ну, в своем свитере и очках этих? - А ты хотел бы, чтобы я ходил в нормальной одежде? – со смешком спросил он. - Да! – уверенно сказал я. Потом представил, как все обращают на него внимание, понимают, какой он классный, начинают заигрывать… укуси меня кирпич! – Наверное, - поспешно добавил я. *** Карина приготовила вегетарианский ужин. «Фрискис» - тоже ничего, есть можно. *** Эдик сегодня вечером позвонил, сказал, что вынужден исчезнуть на два дня и чтоб я не волновался. Пиздец успокоил, скунс просроченный! *** У классрука день рождения. Скинулись кто сколько может, послали Степана (того, что с мускулами) по цветы. Принёс целую корзину. Учительница радовалась долго, пока не нашла в корзине ленточку «Покойся с миром». К директору ходили всем классом. *** Вернулся Эдик. Я, радостный по самое не хочу, припёрся к нему в тот же день. Он окинул меня равнодушным взглядом, сказал «не сегодня». Я хуею, дорогая редакция! *** Васька выкопал откуда-то презерватив. Гонял его по всей квартире, погрыз. Красный, как перезревшая помидорка, Кирилл, пытался меня убедить в том, что это жвачка. Интересно, когда он мне про тычинки с пестиками расскажет, в двадцать девять? *** Эдик подлизывался весь день. Подкинул мне в сумку шоколадку, принес булочку из столовой, написал пару «слюнявых» смс. Потом психанул, схватил меня за руку, потащил в туалет… В процессе простил. Надеюсь, стонов никто не слышал. *** На пешеходном переходе чуть не сбила машина. Оттуда высунулся детина два на два, сплюнул и спросил, куда я прусь. От растерянности я не сдержался: - Чтоб тебя в место, откуда является неусвоенное, разымело из ракетницы так, чтоб тебе вечно тридолбополосатый лингамомет снился! Детина проникся уважением и подвез до дома. Дал визитку, сказал обращаться если что. Смущенно попросил написать «ну, то самое» на бумажке, чтобы не забыть. *** Гуляли с Эдиком в парке. Кормили голубей, целовались. Я решил под шумок разузнать, куда он периодически исчезает, но он нахмурился, помрачнел и буркнул что-то о том, что я ввожу его в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. *** У Карины ПМС. Забаррикадировались с Кириллом в туалете, держим оборону. *** Смотрели с Эдиком «Хатико». Он сказал, что если я не заплачу – он мне даст. … держусь из последних сил. Как мне там Кир говорит? «Не плачь, ты же мальчик!» Блин. Я ещё и мальчик. У-у-у-у-у…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.