Сок, печеньки, рок-н-ролл

Слэш
R
Завершён
15424
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15424 Нравится 1489 Отзывы 4041 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ИЮЛЬ. Часть первая. Потолок. Белый. *** Мурчащий Васька под боком. Пихает меня лапой, мол, очнись хозяин, чего ты как неживой. *** - Дань, покушай, а? – просит Карина, ставя на мой стол поднос с едой. Смотрит взволнованно, переживает за меня. Не дождавшись моей реакции, тяжело вздыхает и выходит за дверь. Не такая она и курица. - Не ест? – доносится приглушенный голос Кирилла. - А ты как думаешь? – недовольно отвечает Карина. *** Он не звонит. Не пишет смс. Не отвечает в социальной сети. Просто исчез, будто бы и не было его в моей жизни. *** Ребята из группы очень переживали и не нашли ничего лучше, чем припереться ко мне домой. Костя и Лик старались держаться друг от друга отстраненно, будто бы стеснялись показывать при мне, как они счастливы. Забавные. *** Кир выломал дверь в ванную. Я пошел в душ, хотел освежиться и отвлечься, не думать… Не получилось. Думал, вспоминал, почти ощущал прикосновения на своей коже… ЕГО прикосновения… Видно, надолго завис. Очнулся оттого, что меня как есть – голого – обнимает Кирилл. Тяжело дышит, глаза наполнены ужасом. Он, по-моему, даже не понял, что я просто моюсь. Шепчет, что не хочет меня потерять и не сможет этого пережить, что я – единственный родной его человек. Прощения просит… Прощаю. Но на моем сердце всегда выжженным клеймом останется воспоминание кричащего на меня Кира и его презрительный взгляд. *** Даздраперма Васильевна нашла за диваном мой носок и старательно пыталась его примерить, в чем ей оказывали непосильную помощь Пельмень и Доместос. Кажется, это первый раз за месяц, когда я рассмеялся. *** Одна смска. Три слова. Сердце бьётся как сумасшедшее, в голове всё едет… Любит. Он! Меня! Любит! *** Дышать стало легче. Улыбаюсь и перестаю напоминать тусклую пародию на самого себя. Просматриваю список ВУЗов, в которые хотел бы подать заявление. *** Гудок, гудок, гудок… Нет ответа. Лучше бы и не было той смс-ки. Было бы легче. Было бы не так больно и непонятно. *** Долго смотрел на себя в зеркало – черная шевелюра, пирсинг. Надоело… В тот же вечер иду в парикмахерскую и возвращаю свой естественный, светло-русый цвет волос. Пирсинг снял. *** Подал заявление. Оказалось, что у меня неплохие шансы поступить на бюджет. Интересно, Эдик бы мною гордился? *** - Куда ты лезешь, карданный вал тебе в задницу?! - А ты откуда выискался, чувырлик?! Я здесь парковался, паркуюсь и буду парковаться! - Ага! «Верность мужу блюла, блюду и блюдь буду!» Я с восхищением смотрел на мутузящих друг друга соседей, не поделивших парковку. Автолюбители, наверное, все одинаковые. *** Сегодня понял – деятельность отвлекает. Если ты занят – не думаешь. Я перемыл по всей квартире полы, вытер пыль, приготовил ужин, вызвался посидеть с Артуром. Кирилл потрогал мой лоб и велел Карине найти градусник. *** Остались наедине с Киром. Впервые. Один на один. Он подошел ко мне, а я рефлекторно сжался, будто бы опасаясь, что он ударит меня. Кирилл выдохнул, накрыл лицо ладонями. - Прости меня! – хриплый голос. – Тогда… я просто вышел из себя, я не понимал, что несу. Ты мой брат, самый родной мой человечек, ты мне как сын, Данька. И я приму тебя любым, слышишь? Я постараюсь… Я не отвечаю. Просто молча обнимаю его. *** Выступали в клубе. Я уже забыл, как это бывает. Адреналин рвёт вены, бешеная энергетика толпы, восторг, крики… Это жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.