ID работы: 12577286

Отчаянная надежда на любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трагедия.

Настройки текста
Примечания:

***

Больно. Очень больно. Везде влажно и противно. Особенно там. Так болит везде. Все ломит и жжет. Эти длинные бледные пальцы впились в бедра и не отпускают. Боже, пожалуйста, услышь и избавь его от этого кошмара. Почему это происходит? Что он сделал не так? Почему? За что? Почему ему так больно?

***

Все начиналось хорошо. По сравнению с тем, что происходит на улицах сейчас, все было даже прекрасно и радужно! Тогда еще никто не ощущал ужасы отчаяния так сильно и они даже не думали, что такое произойдет, потому что в тот день родился он. Абсолютная Надежда. Надежда всего мира. Как иронично. Ему было всего несколько минут, но ему уже удалось получить всю любовь и обожание родителей. Он даже не кричал, что было странно, но никто не обратил внимания на этот маленький — нет, даже не так, малюсенький — факт. Малыш пролил всего лишь пару больших слезинок и открыл свои чудесно-кровавые глаза. Они как будто светились в темноте палаты частной больницы. А может и вправду обладали божественным светом, никто бы точно не удивился. Скажу по секрету, родители Изуру — того малышаочень хотели ребенка, который обладал не одним талантом, а, хотя бы, двумя! И их молитвы сбылись. Они были услышаны благодаря деньгам благородной семьи Камукуры. Мать мальчика была так рада, что все её вложения и страдания слились в Абсолютную Надежду. Но, конечно же, у каждой удачи есть своя обратная медаль — неудача. Сразу как-то стало… грустно, да? Разочарование, гнев, грусть и страдания следуют за неудачей. Сразу готовишься к ужаснейшим последствиям. Для родителей малыша Изуру неудача была в лице Хаджиме. Огромное разочарование и неудача! Какое горе! «В семье не без урода» — была любимой поговоркой Хаджиме в будущем. Видите ли, Хаджиме — безталантный малыш. Отвращение и разочарование сразу же были на лицах родителей. Они были так расстроены, так опечалены. За что им такое горе? Ни разу за их огромную родословную не рождался такой человек. С самого начала близнецы были разными. Хаджиме при рождении плакал и кричал, пока Изуру наблюдал за этим. Они были так непохожи. Изуру унаследовал длинные шелковистые черные волосы матери и ее бледную кожу, а глаза были у него от прадедушки по папиной линии. Хаджиме со своими каштановыми короткими волосами от отца и зелёными глазами от мамы был похож на троюродного братца, чем на близнеца. Парень все время шутит, что если бы Изуру к нему так не привязался, то его давным-давно сдали в детдом, как внебрачного ребенка. Да, вот в чем правда. Длинноволосый мальчик никогда не был заинтересован чем-либо больше часа. Люди ему быстро казались скучными и неинтересными, а хобби бесполезными и пустой тратой времени. Зачем ему что-то изучать, если он и так все знает? Изуру, наверное, мог бы быть лучшим учителем в Академии «Пик Надежды» в 9 лет! Но, разобью ваше представление о нем. Изуру, хоть и был сверхчеловеком, он все равно оставался человеком. Он же не эксперимент какой. Может, у него все было туго с эмоциями, но он их чувствовал. Абсолютная Надежда иногда не понимала каких-то вещей как из-за отсутствия знаний, так и от отсутствия опыта. Изуру иногда отвечал на вопросы не моментально, а спустя несколько секунд или минут. Парень был человеком, каким бы особенным он не родился. С другой стороны, Хаджиме всегда был человечным. Он всегда мог выражать свои эмоции: печаль, грусть, отчаяние. Ему это не составляло труда. Также, как и заводить новых знакомых. У него как будто была своя успокаивающая аура. Присутствие бесталантного близнеца баюкало тебя. Сразу становилось спокойно и тихо, все проблемы уходят. Думаешь, у него был тайный талант «Абсолютный Терапевт»? «Абсолютный Успокоитель»? «Абсолютный Друг»? На самом деле, все было проще. Хаджиме слушал людей, а не говорил с ними. Никому он не был интересен. Он был без таланта. У парнишки не было большого наследства. Хоть у Хаджиме не было ничего, что было у его богатых сверстников, он был лучше их. Ни у кого не было привязанности Изуру. Да, вот главная ценность и заслуга Хаджиме. Его существование привлекло Изуру. Брат шел по пятам за другим. Близнец без таланта не совсем понимал, что это значит, но был рад, что братец его любит. Конечно, он проявляет это по-своему, но все равно Изуру любил Хаджиме. Длинноволосый был слишком ослеплён чувством любви, что не замечал, как оно становится извращённым и неправильным.

***

Изуру всегда ходит за Хаджиме. Бесталантный малыш не понимал, почему брат ходит за нам хвостиком. У брата всегда были какие-то занятия. Хаджиме думает, что это очень интересно! Изуру изучает всякие науки. Зеленоглазый ребёнок правда думает, что брат глупый. Ну, он умный, да, просто он не пользуется умом. Изуру мог сделать столько всего! У него столько талантов! Хаджиме, правда, завидует ему. У его близнеца есть внимание родителей и учителей. Он не безнадёжный. Почему братишка всё время ходит за ним, Хаджиме? Ребёнок без таланта - неинтересный и скучный. Он - серая масса и массовка. Почему Изуру не может просто отвалить?! Хаджиме не хочет смотреть на него. Ему грустно. Родители не обращают на него внимания, а Изуру не обращает внимания на них. Тёмноволосого все любят! Почему он ходит за таким мусором, как Хаджиме? Может, он сможет позаниматься вместо Изуру геометрией? Брюнет не совсем понимает её, но ему не помогает никто. — Нии-сан.. - Кто-то дёрнул Хаджиме за рукав его рубашки. — Ой! - Мальчик слегка вздрогнул и сразу повернул голову в сторону того, кто его окликнул, - Изуру? Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть на уроке астрономии? — Мне скучно. - Ответил брат Хаджиме. Он отпустил рукав и сел рядом с брюнетом на диване в гостиной. Гостиная - или Главная комната - была большой и светлой. Стены были покрыты светло-голубыми обоями, на которых были серебряные вертикальные полоски. Полы были сделаны из тёмно-коричневого дорогого дерева. Потолок - белый, с которого свисала какая-то небольшая готическая люстра. В комнате были диваны синего цвета с серебряными мягкими подушками вокруг маленького столика чёрного цвета. Хаджиме они очень нравятся эти подушки! Под столом был пушистый белый ковёр. Хаджиме рисовал какой-то пейзаж. Видимо, он задумался и вместо синего неба у него теперь оно красное. — Нии-сан, мне нравится твой рисунок. - Изуру смотрел на лист с пейзажем, - Я хочу нарисовать такой же, можно? - Он протянул руку, с открытой ладошкой, чтобы брат дал ему мелки. — Хорошо. - Немного неуверенно сказал другой мальчик. Он передал брату мелки. Хаджиме боится, что брат нарисует лучше и родители опять будут хвалить Изуру, а не его! Это же нечестно, да? Но если Хаджиме будет стараться и делать много разных вещей, может, папа с мамой улыбнуться ему! Бездарный ребёнок отвлёкся, что не заметил, как Изуру уже дорисовал свой рисунок. Вышло у него, честно говоря, плохо. Некоторые части недокрашены, а некоторые неровные. — Изуру? Что это? — Это мой рисунок. - Ровным тоном ответил брат, - Тебе не нравиться, да? Научи меня рисовать, Нии-сан. Хаджиме смутился. Изуру не умеет рисовать? Не может быть такого! Но, может, у Хаджиме будет талант «Абсолютный Художник»? — Хорошо, Всезнайка! Я тебе покажу. - Он улыбнулся. Зеленоглазому мальчику, может, показалось, но его брат чуть-чуть улыбнулся в ответ. Это была маленькая улыбка, но Хаджиме рад, что с братом они стали ближе. Позже он плакал, смотря на свои уродливые шрамы, что были как отдельное искусство, вспоминая их детство.

***

Первый раз ему приснился сон с братом в 13 лет. Они обнимались. Он нежно гладил своего брата по голове и спине. Он так старается. Близнец добрый и хорошо заботиться о нём. Даже когда он надоедал своим присутствием, Хаджиме терпел Изуру и проводил с ним время! Красноглазый подросток поцеловал брата в щёку. Он его очень любит. Старший брат Хаджиме талантливый и Изуру жаль, что ему не уделяют внимания так же, как и Абсолютной Надежде. Брюнета хочется защищать и все время держать в руках. Изуру клянется, что будет заботиться о Хаджиме так же, как и брат о нём. Ещё один поцелуй был в другую щёку. Брат захихикал. Изуру нравится, когда Хаджиме радуется и смеется. Темноволосый подросток улыбнулся. Его руки спустились вниз и Изуру сжал талию своего близнеца, прижимая к себе ближе. Он хочет </i>трогать его больше. Изуру проснулся со странным чувством в груди и внизу живота.

***

— Хаджиме, я хочу онигири. Приготовь мне, брат. — Изуру, я очень устал. Я после 7 уроков, пожалуйста, не доставай меня сейчас. - Хаджиме раздражённо повёл плечом. Он потёр глаза. Не успел он уйти в свою комнату, как руки обвили его талию со спины. — Хаджиме, я могу сделать тебе массаж. - Изуру теперь трогал напряжённые плечи брата. Хаджиме устало вздохнул и расслабился. — Хорошо, Изуру, сделай. - Он закрыл глаза. После этого случая Хаджиме потеплел к брату и его прикосновениям. Лучше бы он этого не делал.

***

Хаджиме готовил завтрак для Изуру. Родители уже были на работе в это время, а Абсолютная Надежда справилась со своей миссией «убрать-весь-персонал-чтобы-братец-готовил-подгоревшие-завтраки». Красноглазый парниша любил есть стряпню брата. Это ощущалось так по-домашнему и сразу чувствуется забота. Даже если блины были подгоревшими в первые разы, все равно было видно, как Хаджиме старался сделать приятно близнецу. — Хаджиме, я чувствую запах подгоревшей каши с кокосом. — Монотонным голосом пробурчал Изуру, стоя в дверях. Кухня была современной. Стеклянный прямоугольный стол, у которого корпус и ножки были сделаны из качественного (и дорогого) дерева, также все эти детали были исписаны какими-то золотыми узорами. (Изуру говорит, что там были старые японские молитвы на хороший урожай и благополучие в семье.) Стулья были сделаны в том же стиле, что и стол, кроме, конечно же, стеклянного момента. У них были очень мягкие бархатные сидушки черного цвета. Их было всего восемь вокруг стола. Под столом лежал большой черный пушистый ковер. Стены покрыты темно-серыми обоями, на которых также красовались изображения букетов золотых роз. Справа от стола столовую и кухню отделяют столешницы, поставленные в ряд задом к тому, кто сидит за столом. Они также были сделаны из белого дерева, а самая главная часть — там, где вся вкуснота готовиться — была сделана из черного мрамора. На этих столешницах были: кофемашина, тостер, хранение для досок, хлеба и ножей, небольшая ваза с искусственными цветами и ваза с фруктами. Около стены, справа от столешниц, были плиты, посудомоечная машина, раковина и холодильник. Хаджиме стоял лицом к Изуру и что-то резал на доске. Он поднял голову на звук голоса брата. — И тебе доброго утра, братец. — Фыркнул зеленоглазый, — Как спалось, красавица? Волосы не залезли в жопу? — Нет, спасибо, что взял весь удар на себя. — Длинноволосый подросток прошёл к столу, — Я не извиняюсь за то, что они были у тебя во рту. — Он слегка приподнял уголок губ, что было намеком на усмешку, пока матал одну прядь на палец. — Ха-ха, как смешно, Изуру. Что, подключил Абсолютного Юмориста в это утро? — Хаджиме сдул прядь, которая лезла ему в глаза и продолжил резать персик, опустив взгляд на доску. — Нет, она не подгорела, не выдумывай, Мистер Идеальность. — Спасибо, что ты такого высокого мнения обо мне. — Все таким же монотонно ровным голосом отразил подкол близнец. Он отпустил прядь и, отодвинув стул, уселся за стол, — Это последний день, когда я просыпаюсь с тобой, Хаджиме. — Боже, не говори так, это звучит ужасно. — Губы Хаджиме скривились в притворном отвращении. Парень закончил резать фрукт и положил его в тарелку с кашей. Брюнет взял её и понес к столу, — Приятного аппетита. — Он усмехнулся, поставив тарелку на стол перед Изуру. Близнец Хаджиме смотрел своим обычным скучающим взглядом прямо в зелёные глаза. Изуру вытянул руки и обнял брата за талию, тыкаясь лбом в живот. Он что-то тихо пробурчал и быстро отстранился, чтобы съесть свою порцию каши. — Хаджиме, это каша будет символом тебя. Я буду есть много этих продуктов, чтобы я никогда не смог забыть тебя. — Изуру продолжал говорить ровным тоном, который не выдавал никаких эмоций. Со стороны кажется, что это сарказм, но Хаджиме знает брата лучше. Он провел рукой по волосам брата, слегка потрепав макушку. — Эй, Всезнайка, не расстраивайся. У нас будут сеансы Face Time и мы можем видеться на выходных. Изуру недовольно уставился в тарелку, где ломтики персиков образовали улыбающийся смайлик. Подросток нахмурил брови и, взяв ложку, начинает свой завтрак. Рядом с ним Хаджиме снимает фартук, (он был весьма нелепым, но брюнет носит его, потому что Изуру хотел сделать приятно и купил это фиолетовое нечто) который был испачкан старыми пятнами жира, и кладет его на спинку другого стула. — Что ж, тебе скоро направляться в Академию. - Он взглянул на настенные часы, - Я рад, что ты все-таки идёшь туда, а не отлыниваешь, как обычно. — Хаджиме разворачивается, чтобы уйти, — Удачи тебе, брат! - Говорит брюнет через плечо.

***

Он растёр свои ладони, чтоб они были достаточно горячими для этого и плюнул большое количество слюни на неё. Хаджиме стоит на четвереньках и очень сильно краснеет. Он держится руками за бёдра другого и пристыженно отводит взгляд в сторону. Изуру подбадривает брата и брюнет решается открыть рот и берёт возбуждённый член в рот. Он неловко наклоняется ближе и проводит языком по головке, после целуя её. Брюнет берёт головку члена в рот, неумело двигая головой и двигая языком вокруг члена во рту, пытаясь доставить удовольствие. Изуру стонет, тяжело выдыхая. Хаджиме зажмурил глаза и положил одну руку с бедра брата на половой орган, слегка двигая ею. Зеленоглазый подросток пытается заглотнуть больше полового органа в рот, но его глаза прослезились из-за боли в горле. Бесталантный подросток быстрее двигает головой и языком. По щекам Хаджиме льются слёзы и он тихонько всхлипывает. Длинноволосый парень стонет имя партнёра. Хаджиме приглушённо стонет, когда Изуру хвалит и хватает его за волосы, слегка оттягивая их. Он быстрее двигает рукой. Изуру мычит, когда Хаджиме полностью погружает член в рот и трогает одной рукой его яйца. Близнец нежно гладит внешнюю сторону бедра Изуру, временами слегка сжимая его. Абсолютная Надежда кончает, когда Хаджиме, закашлявшись, достает орган изо рта, на лицо брата. Абсолютная Надежда кончает и тянется за салфетками, чтобы убрать беспорядок.

***

Изуру был у порога Академии «Пика Надежды». Он чувствовал взгляды на себе. Это его второй год в Академии, а они все не уймутся. Как скучно и утомительно, у всех одна и та же реакция. Они были бы хоть чуть интереснее, если бы осмелились задать ему вопросы. К Изуру подходит девушка с розовыми волосами. — Камукура-кун, доброе утро. — Сказала она сонным голосом, часто моргая, чтобы сон не захватил её разум. — Поиграем в классе? - Девушка зевнула, прикрыв рот рукой. - У меня есть кое-что новое... — Доброе утро, Нанами-тян. Я совсем не возражаю. — Он прошел к воротам, которые «защищали» здание Основного курса от здания рядом. Резервный курс никому не нравится. Они как мусор под ногами, хуже обычных людей, хотя и платят много денег. Ложная надежда на хорошее будущее. Пытаются выделиться и быть лучше, хотя единственный их талант - деньги и эгоистичные желания. Они никому не нужны и отвергают факт того, что их используют ради финансирования проектов Основного курса. Резервы и вправду лишь ступеньки и то, жалкие. Но Хаджиме и вправду заслужил место в Основном курсе, но тупые люди не понимают этого, разделяя их из-за таланта. Поэтому, если Изуру уговорит его пройти экзамены и поступить на Резервный курс, Хаджиме увидят и поймут, что он - самый лучший и талантливый человек в Академии. Они слепы, раз не видят этого. Изуру продолжает идти вперёд по коридорам, зная, что одноклассница следует за ним. Всё же, им в один и тот же класс идти. — Камукура-кун, с Днём Рождения тебя. - Промолвила девушка рядом, уткнувшись в приставку. — Спасибо, Нанами-тян. - Он изобразил более-мене счастливый тон.

***

Одноклассники встречают Изуру с улыбкой. Поздравляют с Днём Рождения и дарят небольшие презенты. Абсолютная Надежда лишь кивает другим и сухо благодарит. — Камукура-кун! Я так рад, что в этот день родилась такая яркая Надежда и прошу принять мой скромный подарок. — Нагито Комаэда. Теперь это была его очередь вручать подарок. В его руках была маленькая коробочка, как для небольшого аксессуара. Она была зелёного цвета и упакована в тонкую блестящую светло-салатовую ленточку. — Благодарю, Комаэда-кун. — Тёмноволосый подросток взял коробочку из рук одноклассника. Он аккуратно распаковал её и увидел заколку, которая была украшена декоративным клевером с четырьмя листиками, — Неплохо. — Равнодушно похвалил Изуру. — Спасибо! Я сделал это в память о нашем «Удачливом Соревновании». Всё-таки, твоя удача больше моей, Камукура-кун. — Нагито улыбнулся и решил вернуться на свое место в конце класса. « — Удачливое Соревнование… Глупое и предсказуемое название, но, надеюсь, мне сегодня повезет.» — Задумался Изуру.

***

Бесцельная ходьба привела Изуру к небольшому парку возле Академии. Он был квадратной формы. Его небольшую территорию окружали пушистые кусты. Также было по одной лавочке на каждую сторону. В центре парка стоял среднего размера фонтан. Он был обычный и ничем не примечательный. Взгляд парня неожиданно наткнулся на несколько цветочков, что росли возле кустов. Подойдя ближе, Изуру признал в них маргариток. Интересное местоположение таких растений. Из ниоткуда туловище красноглазого парня парня обвивают пара рук в дружеском объятии. — Всезнайка, чего на кусты уставился? Неужели нашел золото? - Пошутил Хаджиме. Это было неожиданно, что брат Изуру был здесь. — Мне просто показалось что-то. - Почему-то длинноволосому подростку не хотелось, чтобы брат знал, что тут растут маргаритки. Хаджиме убирает руки и дает близнецу развернуться. — Ну и как твои одноклассники? Заметили, что у тебя на пять сантиметров короче волосы? — Нет. - Абсолютная Надежда вздохнул. - Они слишком невнимательные и скучные. — О боже, опять эта шарманка заиграла. - Брюнет закатил глаза и цокнул языком. - Давай налаживай отношения с другими! Как ты с бизнес партнёрами будешь разговаривать? — Почему ты здесь? — Ты уже знаешь, Изуру, не притворяйся глупым. - Хаджиме скрестил руки на груди. Вдруг Изуру улыбнулся. Да, может это и слабая улыбка, по мнению других, но для такого безэмоционального парниши, как он - это широкая и счастливая улыбка. — Я рад, что ты поступил на Резервный курс, Хаджиме. - Всё ещё улыбаясь, сказал подросток. Он обвил руками талию брата и положил голову на плечо родственника. - Это лучший подарок для меня. - Изуру крепче сжал Хаджиме в объятиях. — Да-да, Изуру, я понял. - Зеленоглазый неловко рассмеялся, - Эй, ты можешь уже отпустить. - Близнец сжал его еще крепче, - Я-я скоро задохнусь. - Еле вымолвил Хаджиме, чуть бледнея. — Камукура-кун.... И Камукура-кун. Добрый день. - Сказал нежный женский голос. Оба подростка повернули голову на звук. — Н-нанами-сан?! Ох, а что ты здесь д-делаешь? - Хаджиме было явно неловко, раз он запнулся несколько раз. Он слегка рассмеялся, но это было не так весело и бодро, как привык Изуру. Скорее, это соответствовало его настроению - смех был крайне неловкий и Хаджиме было неудобно, что их кто-то так увидел. Чего он стыдился? Неужели...? — "Нанами-сан"? - Холодно спросил Изуру, - Ты уже познакомился с одной из моих одноклассниц? - Надежда перевёл взгляд на Хаджиме. Он ещё ближе прижал к себе брата, сжимая его талию. — Да, мы встретились недавно. - Все также спокойно говорит Абсолютная Геймерша, будто не замечает напряжения. «А может, от усталости и вправду плохо мыслит» - С каким-то злым чувством подумал Изуру, - Твой брат, Камукура-кун, хороший игрок. - Она зевнула, прикрыв рот рукавом своего пиджака. Хаджиме всё это время пытался убрать руки брата подальше от себя, - Он знает довольно старые игры. Надеюсь, мы поиграем вместе как-нибудь. - Девушка посмотрела на брюнета сонными глазами, слегка улыбнувшись. — Нанами-сан, вы слишком хорошо обо мне думаете. - Ученик резервного курса смутился и вновь посмеялся, чуть краснея. ...Неужели брату нравится Чиаки и он стыдиться близости с Изуру? — Что ты тут делаешь, Нанами? - Зло спросил Изуру, уставившись на девушку, - У вас, вроде, экскурсия должна быть, хм? - Он выгнул бровь, все также странно смотря на Нанами. — А-а, - Вяло протянула девушка, оторвав взгляд от Хаджиме и смотря уже на Абсолютную Надежду, - Я как раз таки тут ради этого, Камакура-кун. Ты же согласился с нами пойти, но сбежал и теперь тут... С братом. — Изуру, иди на экскурсию. Тебе нужно налаживать отношения с одноклассниками, а не игнорировать их присутствие. — Хаджиме, только если ты меня поцелуешь в щёчку на прощание. - Красноглазый парень перевёл взгляд на брата, его глаза смягчились. Хаджиме закрыл глаза и раздражённо вздохнул. Он наклонил голову и коротко чмокнул брата в щёку. Изуру убрал руки с талии брата и слегка улыбнулся ему. Длинноволосый подросток ушёл вместе с Чиаки в сторону здания Основного курса.

***

Он возвращался сюда. Изуру нравится это место. Наверное, это из-за кустов. Они аккуратно все подстрижены. Ладно, кому мы врём? Для Изуру здесь спокойно и тихо. Нет надоедливых и скучных одноклассников, что трещат об одних и тех же темах каждый день. Но, парк совсем чуточку нравится тем, что здесь Хаджиме сделал самый лучший подарок в мире. Лишь один маленький парк с фонтаном становиться за короткий срок таким значимым местом. Изуру пытается забывать то, как Хаджиме вырывался из его рук, лишь из-за этой девчонки. Такие события, как подарок ра День Рождения от Старшего Брата не забываются! Он сидел на лавочке возле фонтана. Прошло несколько месяцев, как Хаджиме был в Резервном курсе. Его скучные дни с одноклассниками превратились в более интересную рутину. Всё же, лучше сидеть в комфортной тишине с братом и Нанами, чем слушать бессмысленные споры других парней о девушках. — Камукура-кун! Камукура-кун! - Послышались торопливые шаги и ходьба более спокойного человека за другим. - Мы так рады, что нашли тебя тут! - Изящные руки девушки обвили его шею в удушающих объятьях. — Доброе утро, Эношима-тян. - Монотонным, чуть раздражённым тоном парировал Камукура. - Вам что-то нужно? Красноглазый парень смог посмотреть на девушку и её близнеца после того, как Джунко отпустила его шею. — О, да как ты узнал, что эта уродливая шлюха без сисек идёт со мной?! - Девушка с бюстгальтером надула губы. Её лицо быстро поменялось на скучающе-отсранёное, когда она сложила руки на груди - Впрочем, не так важно, в самом деле. - Тихо пробурчала Эношима. - Я хочу тебе кое-что рассказать, Камукура-сенпай! - Тон девушки стал более игривым и бархатным, а глаза чуть прикрылись. - Что ты знаешь о стирании памяти? - Джунко вновь стала беззаботной и слегка раскачивалась с пятки на носок. — Что ты планируешь, Эношима? - После минутного молчания ответил Изуру тихим и слегка уставшим голосом. — Ну, не разрушай моё веселье, Камукура-кун! - Она остановилась, положив руки на бёдра и опять надув щеки. - Я должна была еще рассказать свой супер-дупер важный злодейский монолог! Но ты! Всё! Испортил! - Теперь она топала ногой по земле, из-за чего в воздух поднимался песок, пыль и сухая земля. — Джунко... - Мукуро пыталась что-то сказать, но Эношима её не слушала. — Заткнись, уродина. - Блондинка резко остановилась и уставилась на сестру. - Не мешай мне разговаривать, ты здесь просто для декора, сука. — П-прости, Джунко! - Мукуро чуть сжалась, а её щеки порозовели. — Для чего тебе это, Эношима? - Холодно спросил студент. — Боже-е, незачем так злиться, медвежонок. - Джкнко наклонила голову в сторону, сложив руки на груди. - Камукура-сенпай такой холодный и жесткий! Бу-у-у, дурак! - Девушка надула щеки, подняв одну руку и приложив палец к губе. Она повернула голову в исходное положение и встретилась взглядом с Изуру. - Тебе лучше помочь мне, Камукура. - Её глаза остекленели, когда Модница опустила руки по бокам. - Ты знаешь, что у меня есть. Тебе не поздороваться, если ты не поможешь мне. - Вся приторно-беззаботная атмосфера рассеялась. — Кто будет страдать сегодня? — Джин Киригири! - Весело отозвалась Джунко, вновь возвращая огромную улыбку на лицо, - Ты ведь поможешь мне, Камукура-сенпай? - Девушка покраснела (определённо, это была фальшиво) и уставилась щенячьими глазами на парня. — Показывай. - Он устало вздохнул. Какой чёрт дёрнул его общаться с этой девушкой?

***

Хаджиме последнее время было не по себе. Изуру стал более прилипчивым и тактильным. Словно он что-то знал. Как будто скоро будет апокалипсис и он хочет провести как больше времени с ним, ведь знает, что бездарный Хаджиме не выживет. Студент хочет не думать об этом. Он уверяет себя, что все будет в порядке и Изуру скоро перестанет так делать. Он был неправ. У брата Хаджиме появились новые друзья - Джунко Эношима и Мукуро Икусаба. Было забавно, что они тоже близнецы. Мукуро чем-то напоминала Изуру, а Джунко... Она была странной. С ней было неприятно находиться и её взгляд можно было описать как заинтересованный. Она всегда смотрела на него так. Будто искала ответ на вопрос, о котором Хаджиме даже не подозревает. Эношима была пугающей и он не доумевал, как другие этого не замечают. Модель явно что-то задумала и это "что-то" - явно не хорошо. Резервник снова сидел в парке с Нанами. Они очень хорошие друзья! Абсолютная нравилась Хаджиме. Она вызвала у него какие-то нежные чувства и ему было комфортно с ней, хоть иногда она не слышала твои слова из-за того, что слишком увлечена игрой. Было такое ощущение, будто они знакомы много-много лет! Как... Соулмейты! Хаджиме играл в её приставку, пока Чиаки спит на плече друга. Подросток был слишком увлечен своими мыслями об Эношиме, что не заметил, как кто-то сел рядом. — Хаджиме. — А? О, привет, Изуру. - На экране появился текст "Game over". Хаджиме почувствовал приятный запах онигири, - Приятного аппетита. - Даже не посмотрев в строну брата сказал он. — Нанами часто так спит? - Изуру не открывает свой ланч бокс, - Я это не себе принёс, а тебе, Хаджиме. — Правда? - Хаджиме оторвал взгляд от Нинтендо. Он посмотрел на подростка рядом, - Спасибо, Изуру. - Зеленоглазый парень положил приставку на колени, взяв с рук брата уже открытый ланч бокс, - Насчет Чиаки-сан, да, она часто устаёт, поэтому я предлагаю своё плечо. Не будет же она спать на скамейке, - Он взял одно онигири в руку и откусил кусочек. Хаджиме промычал от удовольствия, - Кто бы сомневался, это просто прекрасно, Всезнайка. Почему я с утра готовлю? Ты мог бы нам приготовить вкусные завтраки. - Сказал студент с набитым ртом. — Прожуй, потом говори. - Хоть лицо Изуру совсем не изменилось, но он чувствовал приятное тепло в районе груди, - Я хочу тоже полежать на твоём плече, брат. Близнец промолчал, но вскоре, одну свободную руку положил на затылок Изуру, самолично положив его голову на плечо. Таким образом, слева на нём лежала Чиаки, а справа - брат. Изуру одной рукой обнял своего Хаджиме за талию, а вторая всё также лежала на лавочке. Вскоре это стало маленькой традицией - собираться вместе вот так. Часто Изуру приносил ланч бокс для Хаджиме и, если бы в хорошем настроении, для Нанами. В то время, как резервный студент и Абсолютная играли в игры, красноглазый парень наблюдал за ними, редко вставляя своё слово или отдыхал в тени. Вместе с Хаджиме, конечно. В особенно жаркую пору они лежали под деревьями: голова Изуру была на коленях брата, сам он был без пиджака, в то время как Чиаки, опираясь о дерево либо спала, либо лениво играла в приставку, а Хаджиме либо читал учебники, поглаживая макушку длинноволосого подростка, либо наблюдал за игрой девушки, иногда играя собственноручно. В обычный рутинный день вместе с Изуру и Чиаки, брат начинает прилипать ещё больше. Он больше обнимает Хаджиме, почти всегда касается то кончиками пальцев, то плечом другого. Что-то сегодня изменилось, но брюнет даже и не мечтал о том, что происходит, пока они обедают. Троица спокойно проводила свой обеденный перерыв, пока Джунко Эношима и Мукуро Икусаба пытали Чису Юкизомэ. Маргаритки завяли. На их месте начинают распускаться гортензии.

***

Резервный курс забрался на крышу и совершил суицид ради неё. Хаджиме в ужасе. Изуру убил студсовет. Что происходит? Неужели он был прав? Хаджиме страшно и он в полнейшем ахуе. Ему плохо и он хочет рыдать, хочет ударить кого-то. Неужели его пощадили только из-за родства с Изуру? Или Изуру был тем, кто придумал это всё? Хаджиме не хочет верить, что его близнец сделал что-то такое ужасное. Почему он живой? Хаджиме бежит домой со всех ног. Когда он пробегал улицы, со всеми было что-то не так. Они все смотрели на него, как на живого мертвеца. Наверное, это из-за его формы. Подождите, многие уже знают об этом? Его глаза слезятся, но слезы не льются. Он должен быть сильным. Но Хаджиме боится увидеть Изуру дома, хотя это мало вероятно. Бездарный студент надеется, что родители будут дома и они ему помогут. Вразумят Изуру! Да, да! Они его успокоят и все будет хорошо. Брат, скорее всего, был жертвой манипуляций Джунко. Нет-нет, это неправильно, Изуру самый умный человек, он не мог не понять это! Что ещё больше вгоняет в ужас. Абсолютная Надежда в полном здравии убил студсовет? Парень добежал до поместья. Ворота открыты, что уже является странным. Несколько цветов были потоптаны, будто кто-то в спешке убегал со двора. Что, скорее всего, и является правдой. Слева стоят плетеные из дерева стулья и стол, на котором перевернутая кружка, словно её кто опрокинул, когда увидел что-то неприятное. Неужели?... Нет, не может быть такого. Хаджиме открыл дверь в дом, которая тоже была не заперта. В доме всё было как обычно. Может, несколько новых царапин на полу, но это может быть от стула. Подросток надеется, что это так. Зеленоглазый парень бросил свою школьную сумку на ближайший диван. Он проверяет все комнаты на этаже, но не находит никого. Телевизоры не работают, вода в ваннах не журчит. Он поднимается на второй этаж. Здесь тоже никого нет. Он не проверил только кабинет отца, Хаджиме там нельзя быть. Но, может быть?.. Бездарный студент направляется в запрещенную для него комнату. Тревожное предчувствие засело у него в груди. Свет не горит, но он попытает удачу. Хаджиме открывает дверь и видит... Видит это. Почти в полной темноте виднеется оторванная голова отца от его тела, а лицо исказилось в гримасе полнейшего ужаса. Его красные глаза, опухшие от слёз, говорят о его страданьях перед ужасной смертью. Его руки, ладонями вниз, лежат возле оторванной головы. На одной из них отсутствуют ногти. Отец, видимо, только пришёл с работы и вернулся в кабинет, так как он был одет в свой обычный костюм-тройку бежевого цвета. Рядом с ним, ногами к двери, лежит мать. Она лежала в огромной луже собственной крови. Её лица не видно, но судя по длинным волосам, что были теперь красного цвета, вместо обычного чёрного, смертельный удар пришёлся ей прямо в голову. Она была в домашнем халате, видимо, готовилась ко сну. Хаджиме кричит от данного зрелища. Ему плохо, ему снова хочется плакать, ему не хочется верить, что это правда. Что происходит? Почему столько событий за несколько дней произошло? Хаджиме в отчаянии. Родители, может, не любили его так, как он любил их, но они были семьёй. Он был благодарен, что они не сдали его в детдом. Неожиданно кто-то толкает его в комнату. Хаджиме чуть спотыкается, но не падает. Он поворачивает голову в строну двери и видит неизвестную девушку с серыми волосами, заплетённые в косы. Она была в белых очках. Её глаза были красными. Она была не в себе, что-то было не так. Взгляд был отстранённый, отсутствующий. Она ненормальная, её не должно быть здесь. — Кто ты? - Удивляется он. Его руки начинают дрожать и он в панике быстро ищет что-нибудь в комнате, что послужило бы его самообороне. — Прошу прощения. - Говорит она с невозмутимым лицом. Незнакомка закрывает дверь и, видимо, подпирает её чем-то. Кто-то хватает Хаджиме за руку. Он кричит, его сердце бешено стучит от страха, паники и адреналина. Парень пытается вырваться, но его обнимают за талию в уже знакомой мере. Он утыкается лицом в шею Изуру. — И-изуру?! - Он пищит. Может это шутка? Это всё - манекены. Изуру же мог сделать что-то такое! Но за что так жестоко? — Брат. - Глаза Изуру... Были тоже странными. Как у той девушки. Они будто скоро станут безумными и бешенными. Нет, они ими были. Изуру словно сдерживается, - Я так рад, что ты пришёл домой. Жаль, что рано только. Я не приготовил ужин. — Изуру, что это?! Что происходит? Это всё шутка, да? Не ты ведь убил тех людей? Что с родителями? Э-это всё Эношима, да? - Близнец молчал и прижимал его всё ближе, - Не молчи, придурок! - Хаджиме бьёт брата по плечу, в уголках его глаз собираются слёзы. — Хаджиме, брат, я не убивал весь студсовет. Успокойся и не дёргайся, Хаджиме. - Он говорил с какой-то странной интонацией в тоне. Всё было странным, ненормальным, неестественным. Хаджиме чувствует себя просто ужасно. Ему плохо, он хочет домой. Но дома, видимо, уже нет, - Я хочу почувствовать твою любовь. Эти, - Изуру указал на родителей, - люди не достойны твоей любви. Я сделаю всё, что угодно для тебя, брат. - Абсолютная Надежда слегка убаюкивает студентка в своих объятьях. Неожиданно он наклоняется и целует Хаджиме в губе. Бездарному студенту кажется, что всё это - кошмар и он скоро должен проснуться. Он ничего не понимает. Парень просто застыл на месте и не в силах даже оттолкнуть брата, когда его язык проникает в рот, проталкиваясь сквозь его слабые, неспособные отказать, губы. Изуру одну руку запускает в колючие волосы Хаджиме. Он нежно царапает кожу на затылке брата, углубляя поцелуй. Абсолютный студент блаженно стонет в рот брата, сжимая его талию в собственнической хватке. Изуру отстраняется, когда воздух начинает заканчиваться. Хаджиме тяжело дышит, он держит пиджак Изуру в стальной хватке и в отчаянии пытается вразумить брата: — Изуру! Что ты делаешь? Пожалуйста, очнись! Что тебе Эношима не сказала - это неправильно! Пожалуйста, прекрати. Это неправильно, мы не должны целоваться! Особенно... Особенно здесь. Нам надо найти... Кто убил их! Может, это та девушка в очках? Ты видел её, да?... — Ты знаешь, кто это сделал, но всё отрицаешь, брат. — Нет-нет-нет... Не может этого быть. Изуру... Изуру, почему? - Хаджиме хочет отойти от близнеца, но рука на талии на даёт это сделать. — Хаджиме, мой брат, я это сделал для нас. Отчаяние нас свяжет вместе. Это будет общее горе. — Будет? Будет?! Ч-что ты планируешь? - Тело Хаджиме начинает подрагивать. Ему страшно. Его собственный брат убьёт его? Почему он его поцеловал? Хаджиме, конечно, знал, что у брата не очень хорошо с пониманием любви, но это уже слишком. Изуру промолчал, - Не надо. Изуру, очнись. Всезнайка, ну! Ты же... Ты же не будешь этого делать? Мистер Идеальность, давай уйдём, да? - В ответ - тишина, - Я никому не скажу. Мы уедем подальше и всё будет хорошо, да? Нии-сан? - Изуру продолжает молчать. В его глазах проблескивает искра решимости. Абсолютный студент поворачивает их и теперь они стоят на прежних сторонах друг друга. Длинноволосый парень толкает брата к деревянному столу отца, на котором, как удачливо, сегодня ничего нет. Изуру толкает брата так, что другой подросток оказывается сидя на плоской поверхности стола. Красноглазый близнец стоит между ног Хаджиме и продолжает жадно целовать его. Его руки всё также покоятся на талии брата, слегка поглаживает её. Абсолютный студент слегка кусает губы брата и посасывает его язык. Хаджиме в ужасе пытается вырваться, но всё, что он может делать - это недовольно мычать в рот другого, раскрыв глаза в ужасе. Хаджиме не думал, что этот день станет хуже. Он отчаянно пытается остановить близнеца, но у него ничего не выходит. Руки Изуру блуждают по его телу. Он тянется куда-то сзади Хаджиме. Бездарный студент поворачивает голову назад и видит, что в закрывающемся шкафчике блестит что-то. Это "что-то" похоже на лезвие. Нож? Видимо, Абсолютная Надежда искал что-то в ящике стола и не находит того, что ему было надо. Он цокает и тянется теперь к своему галстуку, развязывая его. Хаджиме понял, почему он это делает и пытается спрятать свои руки. Не успевает он положить их за спину, как чужие бледные пальцы обвивают его кисти. Эти же пальцы завязывают его руки галстуком. — Хаджиме, прости за это, но это необходимо. - Монотонно говорит тёмноволосый парень. — И-изуру! Хватит! Хватит! Прекрати! - Его затыкают ещё одним влажным поцелуем, что становится более жадным и ненасытным. Длинноволосый подросток хватает Хаджиме за бёдра и приподнимает их. Застыв в полном ужасе, другой близнец не может ничего сделать, кроме как наблюдать за этим. Изуру одной рукой держит бедро брата, в то время как другой расстёгивает школьные брюки парня. Он стягивает пиджак с плеч близнеца и бросает куда-то в темноту. В это время Хаджиме, несмотря на связанные руки, пытается остановить Изуру. Подросток пытается схватить руку Камукуры, но длинноволосый парень лишь ласково шипит и хлопает по связанным конечностям. Хаджиме в итоге остается без рубашки и пиджака, с расстёгнутыми брюками. Изуру как-то нежно улыбается и обвивает руками голое тело близнеца. — Изуру, пожалуйста... Хватит, прошу. Мы... Мы ведь можем поговорить, да? Прекрати. - Хаджиме побледнел. Его глаза болели от непролитых слёз. Изуру промолчал, продолжая улыбаться. Он продолжил своё дело и до конца раздел близнеца. — Хаджиме, ты такой красивый. - Абсолютный студент продолжает улыбаться и нежно целует лицо брюнета: щёки, лоб, нос и губы, - Ты такой хороший, Хаджиме. - Его рука теперь была на половом органе другого подростка, - Твоя Чиаки даже не мечтала о таком. — Ч-чиаки? Что ты с ней сделал? - Хаджиме весь сжался, его ноги дрожали от напряжения. — Ничего. Не говори о ней. - Изуру сразу прекратил обнимать брата и его лицо стало пустым и отстранённым. — В смысле "не говори о ней"?! Она была моей и твоей подругой! Почему ты это делаешь, Изуру? Все было хорошо! Тебя любили родители. Чиаки ничего тебе не сделала! Глаза Изуру потемнели. — Ты слишком много времени уделял Нанами. Это неправильно. Она тянет тебя на дно. — Ты с ума сошёл?! Изуру, очнись! Убийство - ужасно. Убийство наших родителей и наших друзей тоже! Что с тобой случилось? - Хаджиме не хотел верить, что Изуру делает все эти вещи по собственному желанию. Никогда у него не было жестоких наклонностей. — Хватит жалеть их всех. Они ничего не стоят, понимаешь? Они не видят твоих талантов так, как я. Они не любят тебя так, как я. - Красноглазый парень вновь потянулся в ящик стола и достал оттуда нож. - Ты не понимаешь, насколько ты талантлив и кому ты принадлежишь. — Хватит нести бред! Я никому не принадлежу! Прекрати, Изуру. Пожалуйста... - Умолял брата Хаджиме. Абсолютный игнорирует слова близнеца. Он прижимает кончик ножа к груди Хаджиме. Плавным движением, едва касаясь кожи он начинает царапать на теле брата что-то. — Что ты делаешь?! - Хаджиме вскрикнул. Ему больно. Если он дёрнится, то рана будет еще хуже. Почему это происходит с ним? Изуру вновь не отвечает, старательно вырезая буквы на теле брата. Он не останавливается. Это медленно и мучительно. Хаджиме в ловушке: он не может ничего сделать. Если он попытается вырваться, то ему будет хуже. Брюнет плачет и кричит от боли, когда брат углубляет порезы, умоляя остановиться. Это должен быть просто какой-то кошмар. Этого не может быть, это слишком жестоко. Он хочет проснуться. Он хочет, чтобы это все прекратилось. Он хочет домой, он хочет вернуть всё так, как было. Что он сделал не так? Жгучая боль теперь близко к его животу. Лицо Изуру не показывает никак эмоций. Он как будто рисует или вырезает на дереве, а не пытает брата. Хаджиме рыдая, ему больно, обидно и противно. Он беспомощный и ничего не может сделать, чтоб защитить себя. Кажется, что прошло много часов, когда Изуру прекращает. Он нежно целует Хаджиме в шею, что не прекращает рыдать. Разервник уже давно лежит на спине, а его голова свисает с края стола. В мучительной тишине, в которой лишь слышны всхлипы Хаджиме, Изуру расстегивает свои брюки и достает из боксеров возбуждённый половой орган. Он плюет на руку и аккуратно вводит один палец в тело подростка под ним, жалея, что не может мастурбировать прямо сейчас. Бесталантный студент скулит от дополнительной боли и пытается вытолкнуть палец. У него не выходит, а Камукура продолжает и со временем вводит ещё три пальца, долго и томительно растягивая его. Хаджиме, уже захлёбываясь в своих слезах и соплях, радуется, что из него вышли все инородные предметы, как чувствует, как что-то горячее, мокрое и большое входит в его анус. — П-прекрати, прошу. - Слабо просит Хаджиме, заикаясь. Изуру продолжает медленно двигаться в теле брата. Брюнет отворачивает голову в сторону, с его груди и живота капает кровь, а с лица льются огромные слёзы. Хаджиме продолжает умолять прекратить свои действия Изуру. Красноглазый подросток ускоряет свои движения. Он сжимает бёдра Хаджиме, приподнимая их, чтобы ему было удобнее входить в него. Хаджиме прижимает свои связанные руки ко рту, приглушая стоны и всхлипы. Самое ужасно это то, что брюнету начинает нравится. Ему приятно от того, как Изуру входит в него. Это аккуратно и нежно, но в тоже время его некоторые толчки довольно грубые. Как раз таки это и отвратительно. Хаджиме отвратительный. Ему не должно нравится. Его насилует собственный кровный брат. Хаджиме отвратительный и грязный, ему хочется спрятаться и быть где угодно, но не здесь. Он чувствует, как его руки отталкивают ото рта. — Хаджиме, мой милый, не закрывайся от меня. - Всё также холодно говорит Изуру, но с некой нежностью в тоне. Он злиться? Он расстроен? Разочарован? Может, если Хаджиме извиниться, то он прекратит? — Изуру, прости, прости, прости, прости... Его брат молчит. Толчки Абсолютного становятся грубее и чаще. Он сильнее сжимает бёдра другого и, скорее всего, после там будут синяки. — Прекрати, Изуру! Прекрати, прости меня, прости. Я больше не буду, но прекрати, пожалуйста... - Жалко скулит подросток. Хаджиме рыдает, еле выговаривая слова от удовольствия и боли. Ему так противно. — Хаджиме, это - любовь. Хаджиме плачет ещё сильнее, если это возможно. Почему? Это не любовь. Это ужасно, так не любят. Хаджиме молчит. Он дрожит. Ему больно везде. Он чувствует, как на его шею ложиться рука, сжимая её. Изуру прекращает двигать членом внутри него. Подросток кашляет, его глаза расширяются, но он почти ничего не видит из-за слёз. — Это невежливо, Хаджиме, скажи это в ответ. - Рука Изуру сильнее сжимает горло брата, царапая одно бедро. — Я-я люблю т-тебя! - Хаджиме еле говорит. Его голос хриплый и тихий. Тело брюнета горит. Бёдра болят и анус жжёт. После его слов рука больше не сжимает, а любовно поглаживает его. Он продолжает двигаться.

***

Хаджиме лежит на боку возле стола его отца. Родители мертвы. Вокруг него лежат их трупы. Он больше не может плакать, слёз нет. Глаза болят, как и всё тело. Это были кошмарные 2 часа. Изуру ушёл, обработав его раны, что прибавило боли Хаджиме, и обмотав его тело бинтами. Как Хаджиме понял, этот ненормальный вырезал своё имя на его теле. И не один раз, а несколько. Надпись "Изуру Камукура" украшала всё его тело. Даже во время акта - фу - брат (Хаджиме не знал, как его называть после этого. Он не может думать о том, что его фамилия тоже Камукура. Желание, чтобы это было не так, сильно, как никогда) продолжал вырезать буквы. Хаджиме пока насчитал только 23 "подписи". Наверное, когда он уберётся с этого места, он будет в полном отчаянии. Но сейчас брюнет хочет уйти отсюда. Ему нужно выбраться отсюда и убежать. Он встает на слабые колени, которые каждую секунду угрожают ему падением, и ковыляет в свою комнату. Бездарный аккуратно и медленно ступает по деревянному полу. Кровь просочилась сквозь бинты и некоторые раны уже начинают открываться заново. Как только Хаджиме заходит за порог, его встречает огромный слой пыли. "Видимо, меня не ждали." - с грустью думает он. Дойдя до шкафа он надевает первые попавшиеся немногочисленные вещи: обычные серые спортивки, чёрные носки и фиолетовый пиджак, который был ему большеват. На пиджаке были небольшие кармашки на плечах, словно дизайнер копировал военную форму. Хаджиме тихо спускается на первый этаж. Не услышав того, что Изуру где-то рядом. Он вздрагивает, вспоминая брата. Настолько быстро, насколько он может, брюнет находит свои берцы, ведь кто знает, куда его занесёт. Закончив завязывать последний шнурок, Хаджиме, как можно быстрее, выходит из дома. Он знает, что Изуру дал ему фору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.