ID работы: 1258213

Стеб с подтекстом

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько дней назад меня пригласили на модный проект «Богиня шопинга» в качестве критика. Я, конечно же, сразу согласился, ведь было бы неплохо посмотреть на молоденьких красоток и облить их грязью из помойного ведра, а заодно и своей рожей засветиться на камере. Я не шибко известная личность, поэтому мне это необходимо для повышения репутации. Сегодня я встал пораньше, привел себя в порядок и в замечательном расположении духа отправился на передачу. Меня встретила съемочная группа и показала, где мое место. Программа началась. Сначала все было хорошо, и я действовал по плану: ту прокомментировал как плоскогрудую, эту - как косоглазую, другая была слишком толстой, а следующей вообще место на панели. Единственное, что меня напрягало - это то, что здесь был человек, у которого комментарии были похлеще моих. Его звали Алексей Дурнев. Вот он был настоящим мастером подкола. Мне у него учиться и учиться. Я изо всех сил старался подняться до его уровня, но понимал, что не дотягиваю. С его шуток я сам подолгу смеялся - вот же бывают люди, острые на язык. Самым уравновешенным из нас четверых был модный критик Даниил Грачев. Но что-то было в нем не так. Я так и не понял, в чем подвох, к окончанию дня. На следующий день все было точно так же… почти. До меня начинало доходить то, что я не понял вчера. Скорее всего, Грачев, точнее… да, сто процентов! Он гей! Я понял это по его поведению, жестам, взглядам, улыбке. Безусловно, он гей! Я начал присматриваться к остальным своим коллегам. Ну, теперь все понятно! Они все геи! Наверняка после окончания одного выпуска они не расходятся, а остаются на групповушку! Как же я сразу не догадался? Вот я тормоз, что вчера ушел! Сегодня вечером я не допустил вчерашней ошибки и остался. Я подошел к Дурневу и сказал, что хочу с ними. Дурнев, сразу сообразив, к чему я веду, поставил мне условие: либо я сейчас отсосу ему персонально, либо мне придется катиться домой. Я сразу согласился. Критик расстегнул ширинку джинсов и вытащил свой член. Какой большой! Теперь я понимал, откуда у него столько уверенности в себе. Я открыл рот и начал свое дело. Его член был настолько большим, что я никак не мог добраться до яиц. Он же, видя, что у меня не получается, заявил, что если сейчас не кончит, я буду вышвырнут за дверь и меня, к тому же, выкинут из проекта. Нарвался на свою голову. Пересилив себя, я шире открыл рот, и сделал Дурневу полноценный минет. Он, кончив мне в рот, объявил, что я принят, и повел куда-то. Мы вошли в небольшую комнату, где уже находились Грачев и еще один критик, имени которого я не знал. Дурнев включил эротическую музыку, и мы все приступили к делу. Групповушка выглядела таким образом: Грачев стоял на карачках так, чтобы его голова была возле пола, а задница торчала кверху. Сзади в него вколачивался Дурнев, спереди, полулежа на спине, я ему сосал, а он сосал мне. Подо мной еще каким-то образом умостился четвертый критик и насиловал меня сзади. Никогда я еще не участвовал в групповушках, и, вы знаете, мне понравилось! Даже очень! С этого момента я понял, что я гей! Наверно, это самое глобальное открытие в моей жизни. Ну, теперь вы хотя бы понимаете, почему мы так сильно обливаем грязью девушек, которые приходят на проект. Да потому, что равнодушны к ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.