ID работы: 12584659

Пайпер и рико типа полетели в космес исследовать планету и все очень нормально

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название части

Настройки текста
В загадочной лаборатории, скрытой на землях гренландии, находятся различные высокие технологии. Там все развито намного лучше, чем за ее стенами, и самое удивительное в этом то, что никто не знает о столь важных и полезных разработках, и все они не покидают "космическую станцию". Так принято называть это место. И неизвестно, кому оно принадлежит. А знаете, что самое удивительное? Пару месяцев назад ради исследований похитили множество разных людей. Но для каких исследований? Как ни странно, чтобы все они полетели в космос на разные планеты и вернулись уже с информацией о них. Так вот, настало долгожданное время полета. Все тренировки и уроки уже позади, перед всеми стоит задачаㅡсобрать как можно больше материала о планетах. Нашей паре досталась планета, с виду напоминающая луну, только как будто заросшую мхом и отблескивающую. Лететь надо было вовсе недолго, но по дороге имеется много препятствий в виде небесных тел, поэтому модель ракеты была выбрана "световая", которая мигом расплавляет все, что переграждает ей путь. ㅡГотова?ㅡСказал рико, настраивая ракету на автопилот. ㅡДа,ㅡОтветила пайпер.ㅡПолетели. После этого ракета завелась и через секунды стартовала, набирая приличную скорость. Она даже не отбрасывала свои детали, как это делают "современные" ракеты: материал, из которого она изготовлена был настолько легким, что не препятствовал быстрому полету и не плавился от воздействия вращающихся ламп. ㅡА помнишь, мы раньше сидели без дела?ㅡЗаговорил рико. ㅡИ сейчас вон, в космос летим.ㅡУлыбнулась блондинка. ㅡКак думаешь, на этой планете-луне есть жизнь? ㅡБыло бы очень интересно! Хотя они могут быть враждебными.. ㅡНичего, если так. Вместе нам ничего не грозит!ㅡУлыбнулся парень. Полет, что длился пару часов, был веселым и захватывающим. Никогда прежде они не видели таких красивых видов, как в космосе: далекие звезды, маленькие и большие, разных яркостей, галактики, с виду кажущиеся настолько миниатюрными, что нельзя представить их настоящие размеры, да много что еще встречалось им на пути. И вскоре рико и пайпер мягко приземлились в какой-то травянистой местности. ㅡПриехали?ㅡСпросил рико. ㅡПриехали.ㅡСказала пайпер, надевая специальную маску, которая действует как респиратор.ㅡНадень это, а то тут в воздухе полно неизведанного газа.ㅡОна протянула ему такую же маску. ㅡСпасибо.ㅡРико надел это тоже. И они вышли с ракеты, еще и в специальных костюмах. Вид был своеобразным: темное небо, будто осенним вечером, легкий ветер, а под ногами росли какие-то длинные болотно-зеленые мхи и изредка виднелись мрачные деревья, похожие на иву. Иногда они обнаруживали небольшие, но предположительно глубокие водоемы размером с лужу. Вода в них была то плотная, как мед, то легкая. И все эти объекты: мхи, листья ив, вода и даже здешнее дыхалово отправлялось в небольшие специальные пакетики. Побродили по такой местности они пол часа, когда стали виднеться какие-то местные луга с цветами. С очень странными цветами. Их стволы, стебли и лепестки были выкручены. Они переливались в красный и желтый, а если взять такой в руку, он станет источать простую дистилированную воду. Такой объект заинтересовал пару, они взяли его в пакетики. А чуть дальше их ждала самая интересная часть планетыㅡкучи валяющихся алмазов. Да, самых простых алмазов! Эта находка очень порадовала рико и в особенности пайпер. ㅡВзгляни, рико! Это же алмазы!ㅡВосторженно сказала пайпер. ㅡДа мы станем богаче всех на свете! Доставай мешок, будем складывать! ㅡДа! Пара стала набирать мешок драгоценного на их планете камня. На удивление он был очень легким. Хотя погодите, ускорение свободного падения тут было меньше, чем на земле. Так что ничего необычного. Когда они закончили брать алмазы, то вернулись обратно к ракете. ㅡЭта планета чудесна. ㅡСказал рико.ㅡНо знаешь, это не самое чудесное, что я видел. ㅡА что превосходит эту планету? ㅡТы, пайпер. В мире нет ничего краше тебя: ни алмазы, ни эта планета, ничего. Пайпер покраснела, и улыбнувшись обняла рико. ㅡИ я люблю тебя, чувак! Рико обнял пайпер в ответ. Они постояли так пару секунд, как вдруг он заметил, что ветер усилился, и как будто образовывал спираль. Он посмотрел на его направление и удивился. ㅡПайпер, посмотри.. ㅡЭто...Гигантский гриб? ㅡОчень похоже, но мне кажется, или он притягивает все вокруг? Сверкнула молния. ㅡЯ думаю, нам стоит улетать отсюда?ㅡСказала пайпер. ㅡДа, похоже на то. Залезай, я следом! Пайпер зашла в ракету. Следом за нейㅡрико и алмазы. Ветер усилился. Пошел странный синий дождь и снова сверкнула молния. Послышался вой. Рико завел ракету и они улетели, а меж тем начали выбегать черные твари. Пайрер сфотографировала гриб и местных обитателей, и они вышли в открытый космос. ㅡЭто было..Странно? Быстро?ㅡСказала пайпер. ㅡГлавное, что ты цела. ㅡТы лучший, рико. Да просто легенда. Конец был хорош. Они успешно возвратились в лабораторию, где все раскошелились и в итоге приобрели второй частный самолет, на этот раз не угнанный. А рико с пайпер были неразлучны. Их друзья нани и бит тоже вернулись влюбленной парой, к слову. Ну а я сделала себе алмазный морозильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.