ID работы: 12589440

я в слезах курю дерьмо

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

111111111111

Настройки текста
Примечания:
- а ты как обычно трезвый во всей этой толпе) - сплитовый снова находит этого юнца с отросшими смолистыми волосами , снова липнет к нему сжимая в своих объятиях. снова заключает тяжкие руки на его груди , заставляя зеленоглазого смять в руке чек из бара от нервов. - ты всегда теплый - окутывает чужоеродное ухо горячим дыханием , слегка касаясь мягкими пухлыми губами мочки , продолжает шептать ему сладости зная чем закончиться все. акумов тает от нежностей в чужих лапах , старается набрать воздуха в легкие . сминая губы , облизывая их , в его организме лишь несколько шотов не более , а плавит не хило. кир снова утыкается в копну запутанных волос вдыхая тяжелый запах табачных изделий , приевшихся там уже. улавливает запах шампуня делая более глубокий вдох , от чего табун мурашек бежит по молочно белой коже . холодная рука с черным партаком скользит к теплой кисти ,утягивая за собой в неприятную для души комнатушку . совсем не понимает что это за мерзкое место , но когда в нем есть этот загадочный однако такой родной парень , все совсем иначе. место заливается новыми красками , вот и сейчас сажая того на мебельную поверхность разводит его ноги . -я тебя совсем не знаю , но думаю что ты тот , кого я так долго искал- обжигая чужие губы своими , рукам сжимает чужие бедра , чей язык блуждает в его рту без капли совести . мягкие касания теплых кистей на шее погружают того в сладкую кому ,унося здравый рассудок за собой ,громкие выдохи сверху раздаются эхом , кир не видит границ , у него их никогда не было . оставляя темные следы на шее , пока сережа на его плече расплывается в эйфории . тонкие ноги которые тот облапал своими грязными руками , тихий шёпот под ухом старшего ,все это создает теплую атмосферу в которой хотелось остаться навечно. их накрыло с головой , особенно сплитового скурившего блант еще в общем помещении клуба под песню трэппы. не один сорт не сравнится с эйфорией ,от минуты провождения рядом с акумовым. -кир , в прошлой жизни мы точно были знакомы - младший рассказывает глупые теории от которых старший лыбу неловкую давит , больше на оскал злобный похожую . его странные фразочки похожи на бредни сумасшедшего , но сказанное сейчас заставляет задуматься . поэтому терзая чужие губы курседов сплетает руки , одаряя нежную теплую кожу своей холодной ладонью . -я без тебя дышать не могу - с улыбкой полной жизни проговаривает зеленоглазый , его сияющие глаза это все , что хочет видеть Кир . - а я без тебя уснуть - надевая ледяное кольцо сделанное из серебра с красивыми узорами , на тонкий безымянный палец курсед связывает их , можно сказать помечает сережу . - а может нахуй все и к тебе - полно уверенности черноволосый прямо намекает родному ему человеку , что в планах у него не чая попить , а в его постели голым очнуться . как и все прошлые разы , проведённые вместе . - а может нахуй - вот уже оставляя краткий поцелуй на обкусанных губах , хватает трезвого сережу за худую кисть , уводя из этого гадкого места за собой . тихо вздрагивая за широкими плечами , сережа пытается вытянуть с кармана легкой и совсем не согревающей куртки сигарету . однако терпит неудачу , видя пустое дно пачки излюбленного парламента . -какой бред блять- недовольный возглас младшего заставляет красноволосого обернуться и оголить белые зубы , в приятной для глаз улыбки . вот и снова садятся в такси эконом класса , как и все те разы , когда их взгляды пересекались в неоновом свете . переплетая пальцы в чужой холодной тёплой постели , он никогда не помнил адрес высокого парня со странной прической и выжженными волосами . однако он обязательно в этот раз возьмет его номер и запишет номер его дома , но сделает это утром . когда проснется и найдет свои вещи в этой темной комнатушке с черными плотными шторами .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.