Парень который изменил мою жизнь!

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайность ли это?

Настройки текста
Я шагала по улице, была осень и конечно же как без этого, шел дождь! Я как полная дура, дефилировала в каблуках и без зонта - ну точно камикадзе! -Блин, побыстрее прийти бы домой, налить себе горячего кофе и пойти полежать в ванне. Ода! Задумавшись, я даже не заметила, как случайно столкнулась с парнем, он задел меня плечом, и я чуть было не грохнулась в большую лужу. Но он подхватил меня за талию, и, ловко увернувшись от брызг машин, поставил меня на асфальт. -Все хорошо?-спросил он -Да конечно, все отлично!- сказала я и побежала в сторону к моему дому. Я побежала не потому что испугалась, а потому что узнала его, того парня. Как его не узнать? Группа One Direction! О боже и это Зейн. Это просто невозможно! Блин, а ведь я идиотка убежала!!!Блин, больно!- сказала я обидно, да бегающая по улице девчонка, которая со всего маху врезается в дверь своего дома это очень жестко! -О господи! - думала я - Что мне теперь делать? Я же никогда с ним не увижусь! Я долго пыталась открыть дверь но замок не поддавался. Туфли были залиты водой и я чувствовала себя промокшей курицей.Но наконец дверь открылась я ввалившись внутрь с грохотом села на пуфик. -Ну и где ты была? Там дождь, а ты в туфельках! Что творится с моей дочерью! - вскрикнул отец и схватившись за голову ушел досматривать матч по футболу. Я покачала головой из стороны в сторону, показывая свое негодование , и сняв куртку с напрочь промокшими туфлями, пошлепала на кухню делать кофе. Затем налив кофе я пошла на балкон посидеть на окне, и попробовать выбить всю эту ерунду из головы. Сев на большой подоконник, (а он у нас, как и окно округлый и вмещает лежащего человека) открыла окно, и в лицо мне подул свежий воздух, пропитанный дождем и осенними листьями. Там я увидела картину для художников, туман, рассеянный по городу скрывал верхушки многоэтажек, деревья с еще не опавшими красными, бордовыми и желтыми листьями, люди с зонтиками, и взгляд ЕГО взгляд. Эти глаза я узнаю из тысячи, твердила я себе. Подумав, что это просто видение я тряхнула головой, но он все равно остался. Это был насмешливый взгляд, у него появились ямочки на щеках, он улыбнулся мне и исчез, возможно, толпа нахлынувших людей скрыла его из виду, но я поняла точно, это было не видение! Решив, что посиделки у окна мне не помогают, я решила лечь в ванную. Налив воду я окунулась в горячую воду и меня потянуло в сон, там я видела этого парня, как будто кто-то поставил эффект перемотки назад, я вновь и вновь пересматривала момент нашей встречи. От просмотра прекрасного сна меня отвлек стук в дверь, я открыла ее и увидела испуганное лицо мамы. Оказалось, за сном я пролежала тридцать минут, и даже не заметила как вода в ванной стала прохладной. Выйдя из душа, я четкой мыслью в голове “Спать!!!” пошла в свою комнату. И тут услышала, что у меня звонит телефон. Я подошла и поднеся к уху трубку спросила: -Алло?! -Джесс привет! Слушай, мне какой-то парень звонил, спрашивал тебя, ты случайно не знаешь такого? - спросила у меня насмешливо моя подруга Лэнси Тут я подумала, откуда он знает номер моей подруги, но далее я не рассуждала( может это какой-то другой парень). Из трубки последовал вопрос: -Ему давать твой номер? -Да, то есть нет, хотя я же с ним больше могу не увидеться, да да да давай! -Ну хорошо! Дам!- загадочно- весело сказала Лэнс и отключилась -Да уж ну и веселуха! Сказала я и упав на кровать зарылась носиком в подушке. Наутро я.… Да что тут говорить, я просто встала в пять часов! Говорю же камикадзе! Мною двигало какое-то чувство, как будто должно что-то случиться! Почистив зубы, я пошла на балкон, всегда так любила делать (утром подышать свежим воздухом, чтобы в мою дурную головушку не лезли глупые мысли) -Ах, хорошо,- сказала я, жмурясь от солнечных лучей, и тут мой взгляд упал на надпись которая была написана прямо под балконом: Привет! Доброе утро! Если что зайду за тобой в девять! Зейн. -Что?!-в ужасе вскрикнула я-Как в девять? Черт утра, вечера?! Блина, так дождемся шести утра, все равно не усну и пойду в новый магазин одежды рядом с домом! Хорошо что он с шести начинает работать!- сказала я и заметавшись по квартире стала собираться. Ровно в шесть я рванула к двери, и побежала в магазин. Через час из него я выходила со светящимися от счастья глазами и большим пакетом. В нем у меня находилось новое синее платье-корсет, хорошо подчеркивающее мою фигуру и оттеняющее мои серые глаза. И конечно новые туфли на танкетке. Далее я побежала на всех парах домой, скинула пакеты и стала делать прическу: помыла волосы, посушила феном, уложила пряди красивыми локонами и ровно в восемь с половиной, была как конфетка! Надо было еще сделать макияж и я крася нежно розовой помадой губы собиралась уже заканчивать салон красоты, но тут позвонили в дверь у меня дернулась рука и по светлому личику была нарисована розовая линия. -Черт!-выругалась я и схватив ватный диск, пошла открывать дверь. Открыв ее, я чуть не осела на пол. В дверях стоял Зейн с большим букетом лилий. Он нежно поцеловал мою ручку, и предложил выйти. Остальную часть дня мы провели восхитительно: ходили по паркам, заходили в сквееры, посидели в уютных ресторанчиках и все это с парнем, с которым я всего лишь случайно столкнулась, идя по улице. Честно я никогда не думала что буду так счастлива, но похоже, вселенной захотелось сделать мне подарок. Что будет дальше пока неизвестно, но будущее хочет оставлять лишь хорошие воспоминания об этой паре. )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.