ID работы: 12604859

Необычный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
26
luvittoria бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А сосед ничё такой…

Настройки текста
Примечания:
— Дамиано, нахуя ты пнул туда мяч? Теперь сам иди за ним! — Снова злится на меня брат, ведь я уже который раз по случайности забрасываю баскетбольный мяч неизвестно куда. Не знаю, что сегодня творится со мной, возникает ощущение, будто я впервые в жизни играю в баскетбол, хотя это далеко не так. Видимо, долбаная школьная нагрузка даёт о себе знать. Свято ненавижу школу, пустая трата времени, которое, например, я бы мог потратить на вокал или на тот же баскетбол, записавшись в местную команду. — Нахуя я пнул туда мяч? Да чтобы тебя позлить! — Усмири свой характер, Дэм, иначе получишь по шее! — Применять силу в качестве воспитания — низко, — Фыркнув и закатив глаза, я гневно захлопываю калитку забора за собой, выходя за двор, в котором мы с братом, собственно, играли в баскетбол.       Я прекрасно знал, что Якопо ни за что в жизни не поднял бы руку на близкого человека, но мне было жизненно необходимо выпалить что-то в ответ на упрёк.       Вообще, мы всей семьёй совсем недавно переехали в Рим, поэтому я ничего не знал о своём единственном соседе. Мама, вроде, позавчера лишь сказала, что он — молодой парень, который учится в университете и по выходным выступает со своей группой в каких-то то ли клубах, то ли ресторанах. В общем, мне абсолютно похуй, чем он там занимается и кто такой, мне всего лишь нужно найти мяч, а потом надрать брату зад за крики.       Однако, обыскав все кусты, ямы, углы и заросли травы около забора, я не смог найти мяч, он будто под землю провалился. Поэтому в моей голове невольно проскользнула мысль, что мяч мог перелететь через соседский забор и быть где-нибудь на чужой территории. Отлично, блять, только этого не хватало.       Наверное, вы скажете: «А что в этом сложного? Перепрыгни через забор, забери мяч и дело с концом!»       Ага, перепрыгни. Да этот забор высотой в два грёбаных метра, а поблизости нет ни одной опоры! Благо он был деревянным и вроде как старым, поэтому мной за пару секунд был придуман план, который гарантировал вернуть пропажу, и он состоял из трёх простых пунктов:       1) Аккуратно выломать одну из досок;       2) Протиснуться сквозь дыру;       3) Взять мяч и ловко сбежать через импровизированный вход, обратно присобачив доску.       Думаю, мой план ахуенен.       Пройдясь по периметру, я довольно быстро обнаружил самую хлипко привинченную доску, которая определённо поддалась бы мне, стоило только приложить силу. Но для начала мне пришлось всё-таки убедиться, действительно ли мяч залетел во двор, поэтому я заглянул в щёлку меж досок: соседский двор был весьма ухожен, и у ближайшего куста каких-то цветов, смутно похожих на розы, я смог отыскать свой баскетбольный мяч.       Ура!       Так, ладно, теперь главное, чтобы соседа не было дома. Уверено схватившись за доску, я попытался выломать её, но, к сожалению, далеко не всё шло согласно моему «ахуенному» плану: — Не выламывается, сука! — Злостно бубню себе под нос, понимая, что вручную мне не справиться.       Как бы я ни старался, как бы ни тянул, забор отказывался сотрудничать со мной. Вот же крепкая хрень, а на вид будто на соплях держится! Тяжело вздохнув, я решил ещё раз заглянуть в щёлку, чтобы найти иные способы проникновения в чужой двор, ведь сдаваться я был не намерен. Быстрым взглядом осмотрев местность, я не нашёл то, что искал, однако с приятной неожиданностью заметил бассейн, который был относительно недалеко от меня. О чёрт, бассейн на заднем дворе — это же мечта, я такое только в фильмах видел. В фильмах про богатых дядек, у которых эти бассейны были наполнены деньгами и золотом. Жаль, что у соседа в бассейне была обыкновенная вода, в которой отражалось летнее итальянское солнце. Честно говоря, было бы круто сейчас искупаться и охладиться в нём, ведь на улице до невозможности душно.       Когда я хотел уже было отстраниться и пойти поискать другой вход, то внезапно увидел соседа, вышедшего из дома. Фух, хорошо, что он, кажется, не заметил мои попытки сломать его забор, подзатыльник я бы точно отхватил, а то может и чего ещё похуже. Смахнув с лица пот, я посильнее уткнулся лицом в доски, желая разглядеть соседа. Как-никак впервые его видел. И мама не ошиблась, когда сказала, что он молодой, но она не говорила, что настолько! Этот парень выглядел лет на двадцать, ну максимум на двадцать один, да он был практически моим одногодкой.       Ладно, не практически…       Его внешность была достаточно необычной, я бы даже сказал нетипичной, однако это вовсе не отталкивало, а наоборот привлекало что ли… Из одежды на нём был серый халат, а на ногах красовались обыкновенные чёрные шлёпки. Видимо, он собирался понежиться в бассейне в жаркую погоду, от чего меня взяла зависть, ведь мне бы тоже не помешало охладиться.       Пока я мечтал о собственном богатом доме с бассейном и слугами, которые бы носили мне прохладительные напитки, я не заметил, как сосед успел стянуть с себя халат и отправить его на шезлонг. Боже мой, моему удивлению не было предела, я в прямом смысле залип, не имея возможности оторвать взгляда: оказывается, под халатом парня абсолютно ничего не было, поэтому примерно в пяти метрах от себя я видел обнажённого соседа, стоящего ко мне спиной.       Признаюсь честно, я засматривался на парней и на девушек примерно с одинаковой частотой, поэтому не пялиться на тело напротив я не мог: оно было стройным, не лишённым изящества и достаточно привлекательным. Мой взгляд то и дело скользил по его заднице, которой он сверкал перед моими глазами, когда разминался для заплыва в бассейне. А стоило ему наклониться, я вовсе почувствовал, как щёки запылали при виде ничего таких форм. В голове даже появилась мысль пощупать эту задницу, но желание быстро исчезло, когда парень нырнул в бассейн.       Хах, только посмотрите, я сижу здесь, как девственник, подсматриваю за голым соседом и пускаю слюни по нему. Да, звучит странно, но… А что бы вы делали на моём месте, увидев красивого парня? Мне кажется, каждый бы засмотрелся и залюбовался. — Что ты делаешь тут? — Откуда ни возьмись за моей спиной появляется брат, голос которого заставляет меня вздрогнуть.       Я резко отдёрнулся от забора и широко распахнул глаза в удивлении. Чёрт, меня спалили! — Подглядываешь за кем-то? — На лице Якопо появляется ехидная ухмылка — Дамиа-а-а-ано, — Тянет он с ноткой стёба в голосе — Неужто мальчик вырос и начал засматриваться на девчонок? — Ничего я ни за кем не подглядывал — Я нервно сглатываю ком в горле. — Просто мяч искал, он за соседский забор залетел. — Хорош отнекиваться, дай посмотрю, на кого ты там пялился, — Брат делает шаг навстречу ко мне, и я тут же подскакиваю, отталкивая его в противоположную сторону. — Какой ты жадный — Пофигистически отрезает Якопо. — Я ни за кем не подглядывал! — Повторяю я — Пошли домой.

***

      Всю ночь меня донимали фантазии об увиденном, я не мог спать от желания, которое невыносимо давило на меня. Поэтому в конце концов я не выдержал, мне было необходимо снова любоваться телом того парня! Похрен, пусть будет в одежде, но мне очень нужно увидеть его ещё раз.       Когда Якопо ушёл на подработку, а родители уехали в очередной рейс, я тихонько вышел из дома, завернул за двор и направился к тому самому месту, где меня спалил брат. Присев на корточки и заглянув в щёлку, по счастливой случайности я опять увидел соседа.       Вот же везение!       И увидел не просто соседа, а загорающего на лежаке соседа в одних лишь плавках.       Двойное везение!       Я сел поудобнее в позу лотоса и принялся разглядывать парня: видимо, он загорал уже достаточно давно, ведь покрасневшая кожа явно не могла приобрести этот оттенок так быстро. Его небрежно уложенные русые волосы лежали на плечах, на переносице были солнцезащитные очки, а на лице выражалось умиротворение. Мне бы подобраться поближе… На расстоянии пяти метров у меня не получалось в полной мере рассмотреть его тело, я лишь поверхностно скользил взглядом по парню, как всегда, пуская слюни.       И ровно с этого момента удача, кажется, решила всё испортить и пофигистически сказать: «Хватит с тебя, Дамиано», ведь неожиданный подозрительный хруст перебил все мои любования. А стоило поднять взгляд, я вовсе увидел, как на меня летит достаточно большая ветка, которая с какого-то хрена отломилась от дерева, стоящего неподалеку.       Везение, а как-нибудь по-другому можно было сообщить, что я превысил допустимый уровень удачи?!       Я практически увернулся, однако упавшая ветка всё-таки придавила мою ногу. Мне не было слишком больно, я лишь испугался, но самостоятельно высвободиться у меня не получалось, я лежал под веткой не в самом удобном положении. — Что здесь произошло?.. — Послышался голос за спиной, и я тут же обернулся, чтобы разглядеть человека — Эй, с тобой всё в порядке?       Угадайте, кто пришёл ко мне на помощь? Хоть и ситуация до невозможности хреновая, я был несказанно рад тому, что именно сосед пришёл сюда, ко мне. — Я проходил мимо, чтобы сократить путь до дома, но на меня упала ветка… Мне самому не выбраться — Я состроил самую грустную и беспомощную мордашку, чтобы меня, как принцессу, спас бравый рыцарь — Не поможешь мне? — Боже мой, конечно помогу! — Парень закатывает рукава серого халата, который, к огромному сожалению, он натянул на себя, принимаясь приподнимать ветку, чтобы я смог высвободить ногу — Как ты? Что-то болит? Есть ушибы? — Откинув ветку как можно дальше, сосед подскакивает ко мне, беспокойным взглядом смотря в глаза.       У меня абсолютно ничего не болело, я отделался лишь шоком, но кто я такой, чтобы не воспользоваться ситуацией? — У меня сильно болит нога… Прям очень сильно — Я морщусь якобы от боли — Кажется, у меня ушиб. — Где ты живёшь? — Парень подхватывает меня под подмышки, пытаясь поднять на ноги. — В соседнем доме, — Когда я становлюсь на ноги, то тут же начинаю искать опору в соседе, прижимаясь к нему как можно теснее. А он мягкий на ощупь, несмотря на костлявость, и пахнет приятно… — Давай, я доведу тебя, — Он хватает меня за талию, в то время как я обвиваю рукой его шею.       Ну уж нет, так не пойдет, я любой ценой должен попасть к нему домой! — Моих родителей нет дома, они в отъезде, брат вернётся только вечером, а ключи от дома я потерял. — Кажется, сегодня не твой день, — Из парня вырывается смешок — Тогда давай отведу тебя ко мне домой, не против? — Было бы неплохо, — Не мой день, говоришь? Кажется, я сорвал джекпот — Спасибо за помощь, один бы я не справился. И как же зовут моего спасителя? — Томас, — Он улыбается краем губ — А тебя? — Дамиано.

***

      Как только мы вошли в дом, Томас провёл меня в гостиную и усадил на диван. Наверное, этот парень реально поверил, что я весь такой несчастный и беспомощный, ведь по-другому объяснить, почему он ходил вокруг меня и через каждые пять минут спрашивал: «Как ты себя чувствуешь?» — я не могу. — Давай приложим лёд к ушибленному месту? Я как раз замораживал сегодня воду для коктейлей — Кричит Томас из кухни, пока я с интересом разглядываю комнату, в которой нахожусь. — Я не против, неси, — Гостиная самая что ни на есть обыкновенная, сразу видно, что дом холостяцкий, ведь минимум мебели и разбросанные по углам вещи указывают на это, а так вполне уютно — И можешь принести попить? — Да-да, сейчас, — После пары секунд странных звуков падения предметов на кухне, Томас возвращается переодетым в домашнюю одежду, с пакетом льда и стаканом воды. Он протягивает мне кружку, тут же садясь рядом на край дивана — Думаю, твою ногу нужно осмотреть, можно мне сделать это? — Только аккуратно, — Я делаю несколько глотков воды, бесцеремонно укладывая ногу на его бёдра.       Томас неспешно закатил край моей штанины, длинными пальцами трепетно касаясь «больного» места. Пришлось зашипеть, чтобы не разрушать образ мальчика в беде, однако эти прикосновения были очень приятны, аж мурашки пробегали по ноге. И ровно с этого момента моя фантазия разыгралась: я сразу представил, как эти ловкие руки забираются под одежду, не очень то невинно трогая меня в самых разных местах. — Надеюсь, у тебя нет перелома или трещины, на всякий случай я вызову скорую помощь, — Голос Томаса возвращает меня в реальность из мокрых фантазий.       О нет, только не скорая! Меня не должны разоблачить! — Я вроде как могу шевелить ногой, у меня нет перелома или трещины, скорая не нужна, — Показательно делаю несколько движений стопой — Мне лишь нужно отлежаться. — Ты уверен в этом? — Парень поднимает на меня взгляд из-под золотистой чёлки. — Уверен-уверен, — Улыбаясь, я кое-как сдерживаю себя, чтобы вновь не пялиться на руки Томаса и не утопать в фантазиях о пальцах, которые достаточно гармонично могли бы смотреться на моём теле. Теперь я знаю, какие руки буду представлять одинокими ночами. — Ну-у-у… Сегодня мне никуда не нужно, я живу один, так что, в принципе, ты можешь остаться у меня до прихода брата.

***

      Мы болтали до самого позднего вечера, и оказывается, у нас много общего! Да и в целом Томас — парень кайфовый, мне понравилось общаться с ним, он лёгкий в плане характера, весёлый и добрый, такой человек всегда притягивает к себе своей лучезарностью и простотой. Но, увы, ничего не бывает вечным, как только мы оба вспомнили о времени, мне пришлось уйти домой, ведь брат уже давно пришёл, и поводов остаться у Томаса подольше больше не было.       Казалось бы, всё, истории конец, но у судьбы были свои планы.       Ровно через неделю я столкнулся с Томасом в местном супермаркете, когда мы оба потянулись за одними и теми же сигаретам. Если бы вместо реальности мы жили в мелодраме, то по сюжету наши руки должны были соприкоснуться, а взгляды встретиться. Дальше по сценарию идут искра, буря эмоций, а затем долгожданная любовь. Всё, мы счастливы, Томас по утрам варит мне кофе, а я щупаю его за задницу, когда захочу. Мечтать, конечно, не вредно, однако далеко не всегда фантазии совпадают с действительностью. В реальности всё было так: я потянулся за сигаретами, а когда увидел ещё одну руку, то тут же оттолкнул плечом соперника, выхватывая желанную пачку.       Как же мне было стыдно, когда я увидел, кого оттолкнул… И не просто оттолкнул, а прям на пол повалил! Так ко всему этому Томас, видимо, с присущей ему грацией в полёте зацепил полку с продуктами, и она с грохотом тоже упала на пол. Я быстренько помог Томасу подняться, а потом мы вместе со всех ног побежали к выходу, пока нас не заметил охранник.       Именно так и началась наша дружба. Ну, как дружба… Для Томаса я-то был другом, а он для меня — нет.       Далеко нет.       Прям совсем нет.       Вот ни капельки.       На друга не встаёт, когда с него случайно спадает полотенце, которое тот натянул на себя после душа. Друга не мечтают затащить в постель и провести с ним жаркую ночь. На друга не пялятся, когда он сидит без футболки и играет на гитаре, показывая свои умения. В общем, список можно продолжать бесконечно, но суть вы уловили. Если коротко: я попал в самую что ни на есть задницу, ведь хотеть своего друга — это невыносимое испытание. Так ко всему прочему мне нужно сдерживать себя, а это, знаете ли, ещё труднее, потому что руки то и дело тянутся невзначай коснуться Томаса. Хотя, он, кажется, совсем не против того, что я постоянно вешаюсь на него с объятиями, взъерошиваю волосы и тыкаю пальцем в самые различные части тела. Ну, ещё к этому списку можно добавить, что я иногда целую его в щёку, типо по-дружески.       По-дружески, блять.       Была б моя воля, я бы оставил на нём засосы везде, где только можно. Но не думаю, что мне что-то светит, во-первых, между нами четыре года разницы, во-вторых, я не уверен, что Томасу вообще нравятся парни в сексуальном плане, так что…

***

— Ну же! — Нет, ещё рано. — Я уже не могу терпеть, пожалуйста! — Ты ничего не получишь, пока я не закончу. — Тогда давай быстрее! — Если я буду быстрее, то плохо получится. И вообще, Томас, не мешай мне раскладывать начинку для пиццы. — Но она настолько вкусно выглядит, что я готов съесть её даже сырой! — Ты всегда готов съесть всё, что жуётся и вкусно пахнет. И как в тебе — в таком худом парне — может вмещаться столько еды? В любом случае, ты попробуешь пиццу только тогда, когда она запечётся в духовке, ни секундой раньше. — Ты жесток, — Томас скрещивает руки на груди, с толикой наигранной обиды, смотря мне в глаза — Значит пошли, зарубимся в приставку, хочу нагнуть тебя, чтобы ты не расслаблялся и впредь знал, кого нужно слушать, когда от тебя что-то требуют. — Daddy недоделанный, ну пошли, — Я подмигиваю, ухмыляясь — Только хочу тебя огорчить, нагибать сегодня буду я. Забыл, наверное, что я — чемпион по футболу? — Это мы ещё посмотрим.       Стоило мне поставить пиццу в духовку, мы сразу же направились в гостиную, чтобы настроить приставку, геймпады и включить FIFA. Мы тут же разваливались на небольшом диване, начиная наше соревнование, и, честно говоря, игра была достаточно напряжённой. Видимо, Томас подтянул свои навыки за то время, пока я был в недельном отъезде, ведь мне было весьма трудно противостоять ему. Даже скажу больше, он выигрывал у меня! — Кто молодец? Я — молодец! — Томас чуть ли не подпрыгивает до потолка от радости. — Да пошёл ты — Я гневно отбрасываю джойстик от себя — Один раз не считается! — Ещё как считается! — Взяв подушку, Томас бросает её в меня, довольно улыбаясь.       Я посмотрел на него взглядом, полным ехидства, взял брошенную в меня подушку, а после повалил Томаса на диван, садясь на его бёдра. Он пытался отбиться и скинуть меня с себя, сопровождая свои действия задорным смехом, когда я бил его подушкой, но у него ничего не получалось.       Наша спонтанная битва продолжалась до тех пор, пока у меня не отобрали «оружие» и не откинули его куда подальше, но я не желал сдаваться, поэтому дальше в ход пошли руки. Закончилось всё тем, что я, сидя на смеющемся Томасе, прижал его руки к дивану, полностью обездвиживая. Я сразу захотел пошутить наподобие: «И кто теперь выиграл?», однако, стоило нам посмотреть в глаза друг друга, я не смог сказать ни слова. Мы оба были разгорячёнными, красными, с тяжёлым дыханием после дружеской драки, и чёрт возьми, как же Томас ахуенно выглядел: его волосы были разбросаны по подушке, на щеках играл румянец, а губы были приоткрыты. От осознания, что сейчас он лежит подо мной, а я удерживаю его руки, сносило крышу, в голове за одну секунду появилась тысяча желаний, но возглавляло их лишь одно: нужно поцеловать Томаса.       По натуре я импульсивен, и, если в мою голову взбредала мысль, которая мне нравилась, я тут же воплощал её в жизнь, и не сложно догадаться, что я сделал, не выдержав переглядок. Вовлекая Томаса в поцелуй, я морально готовился получить по морде за это, но мои опасения оказались ложны: Томас не просто ответил на поцелуй, он углубил его, зарыв ладонь в мои волосы.       Скажу честно, я не верил происходящему. Это точно Томас целует меня, а его свободная рука блуждает по моей спине под футболкой? Хотя, мурашки и покалывания от чужой щетины вроде как настоящие, значит это всё-таки реальность.       Мы целовались медленно, будто растягивая момент, боясь, что он кончится так же внезапно, как и начался, но по ходу ни я, ни Томас не собирались останавливаться. Моё сознание потихоньку отключалось, и я всё больше поддавался желаниям, которые долго таились во мне: я совсем ненадолго отстранился, чтобы расстегнуть рубашку Томаса, а потом, снова слившись с ним в поцелуе, нетерпеливо огладил его грудь, которая на ощупь была очень приятной. Моя ладонь скользила по мягким бокам, по подрагивающему от прикосновений животу, по вставшим от мурашек соскам, и мне до ужаса хотелось опустить руку ещё ниже, к паху, но я не решался сделать это.       Когда воздуха перестало хватать, а в глазах начали появляться искры, Томас разорвал поцелуй, оттянув мою голову за волосы, посмотрел расфокусированным взглядом и с придыханием выдал: — У тебя есть с собой смазка и презервативы?       Я весьма удивился услышанному. Стойте, вот так просто? То есть Томас серьезно сейчас сказал, что хочет переспать со мной? Нет, не подумайте, я-то согласен, но это было очень неожиданно. Честно говоря, мне бы для счастья хватило лишь поцелуя, но если Томас хочет продолжения, то я тоже хочу. — Как понимаю — нет, ладно, пошли за мной, возьму из своих запасов — Томас выбирается из-под меня, поправляет штаны в районе паха и направляется к выходу из гостиной — Ну? Почему замер? Пошли скорее, — Подгоняет меня он.       Я тут же подскочил с дивана, пулей следуя за Томасом. Шанс переспать с причиной своих мокрых фантазий выпадает один раз в жизни, и упускать его — непростительно.       Стоило мне переступить порог спальни, Томас, который шёл впереди, внезапно остановился, развернулся ко мне лицом и накинулся с поцелуем, успев прошептать в губы: «Всё, не могу больше терпеть». За ту секунду, пока он смотрел мне в глаза, я успел увидеть столько желания, сколько не видел ни в одном человеке.       Видимо, не один я мечтал о безудержном сексе.       Пока я таял, как зефир около пламени, от страстного, пылкого поцелуя, я не сразу понял, что Томас, ни на сантиметр не отстраняясь, вёл меня куда-то.       Я неожиданно упёрся во что-то бёдрами, когда мою голову вновь отдёрнули назад, касаясь горячими губами шеи. Не знаю, как у Томаса получалось делать столько движений одновременно: он властно покрывал мою шею поцелуями, его левая рука ощутимо сжимала и наглаживала через одежду мой вставший член, в то время как вторая активно копошилась в выдвижном шкафчике, — кажется, комода, что-то ища.       Когда Томас нашёл то, что искал, я сразу толкнул его по направлению к кровати, вместе с ним падая на односпальную постель. Сев на бёдра парня, я быстро снял с него рубашку, после впиваясь поцелуем в его выпирающие ключицы, которые так и притягивали к себе. Я не особо осторожничал: целовал страстно, жадно, грубо, ведь остатки самоконтроля я потерял, перейдя порог спальни. Мои руки тоже не оставались без дела: они то наглаживали бока, царапая кожу, то сжимали бёдра до синяков. Я чувствовал, как Томаса пробивало дрожью от каждого прикосновения, как он пошло и горячо вздыхал, когда я вдруг решил переключиться на грудь, прикусывая и лаская языком соски, как с силой сжимал мои волосы в особо будоражащие моменты. Однако в одно мгновение он схватил меня руками и ногами, перевернул на спину, навис и тихо сказал: «Хочу тебя прямо сейчас…»       От этой фразы по коже прошлись электрические разряды, которые импульсом опустились в низ живота. Затем с меня молниеносно полетели джинсы, футболка и трусы и с Томаса полетело практически то же самое. Блять, чувствовать друг друга кожа к коже ещё кайфовее, ты буквально сливаешься с человеком, становясь с ним одним целым.       Стоило Томасу по-хозяйски раздвинуть мои ноги и расположиться между ними, ко мне внезапно пришло осознание, что именно сейчас должно произойти. Нет, секс у меня был и в нём нет ничего страшного, но… — Почему ты напрягся? Что-то случилось? — Томас перестает выдавливать смазку на свои пальцы, поднимая взгляд, смотря мне в глаза. — Просто… — Я поджимаю губы, нервно сглатывая. — Ты передумал? — Нет, просто у меня ещё не было с парнем. — Ничего, сейчас исправим это, — Самодовольно ухмыльнувшись, Томас вовлёк меня в плавный чувственный поцелуй, неожиданно толкая первый палец.       Я почувствовал необычные ощущения, какие точно никогда не испытывал. Не было приятно, но и не было больно, было средне, но поцелуй скрашивал смятение. Мне нравилось чувствовать Томаса близко, чувствовать его губы, вздохи, щекочущие нос волосы, покалывание щёк от его не выбритой щетины. Мне нравилось касаться руками его спины, проходясь по позвонкам, смотреть в глаза, радужку которых не было видно из-за возбуждения. Внезапно я осознал, что Томас нравится мне не только в сексуальном плане, но мои мысли моментально выбило, стоило длинным пальцам задеть какую-то чувствительную точку внутри, от чего с моих губ сорвался тихий томный стон. — Если у меня быстро получится найти нужный угол, стены моего дома надолго запомнят твои стоны, — Томас довольно улыбается от моей реакции на стимуляцию простаты — Так что готовься. — Иди в задницу. — Так я туда и собираюсь, — Ещё больше расплывшись в ехидстве, Томас толкает уже третий палец, ускоряясь.       Когда с мучительно долгой растяжкой было покончено, Томас начал подготавливать себя, надевая презерватив и распределяя смазку по члену. Почему мучительно долгой? Потому что Томас, видимо, решил довести меня до исступления своими пальцами, постоянно то стимулируя простату, то очень медленно мне надрачивая, наслаждаясь мольбами и безрезультатными попытками ускориться. Чёртов дьявол похоти! А с виду такой добрый и заботливый.       Подхватив бёдра и пошире раздвинув их, Томас приставил головку ко входу, неспеша толкаясь внутрь, от чего я зашипел, мёртвой хваткой схватившись за его плечи. — Прошу, расслабься… Хоть чуточку, — Томас жмурится, видимо, от чересчур сильной тесноты.       Я испытывал дискомфорт и терпимую боль, однако, стоило попытаться расслабиться, эти ощущения начали стихать. Честно говоря, во мне не было спокойствия, я то и дело ёрзал под Томасом, но, когда он вовлёк меня в поцелуй, напряжение окончательно отпустило. Именно после этого последовали первые толчки, от которых я начал горячо вздыхать прямо в поцелуй, крепко вцепившись ногтями в спину. Движения были плавными, и именно благодаря им я привык к новым ощущениям, в которых спустя время даже нашёл что-то приятное.       Как только Томас разогнался до размеренного темпа, из меня начали вырваться стоны. Я изгибался, пытаясь найти опору везде, где только можно: руки сжимали простыни, подушку, талию, волосы, спину, бёдра, никак не успокаиваясь. В эйфории я не понимал, куда целовал Томаса, хотя это было совершенно неважно. Моей целью было доставить удовольствие и, кажется, я справлялся с этой задачей, ведь рычащие стоны парня были лучшей наградой.       Стоило волне наслаждения только-только накрыть меня, Томас вдруг остановился, разорвав наш очередной поцелуй. Я больше прежнего начал ёрзать, достаточно грубо царапая его спину от неудовлетворённости и желания заполучить ещё тех ощущений, доводивших меня до стонов. — Ну нет… Нет, двигайся… Дви-и-и-игайся — Жалобно тяну я, кусая губы. — Нет, сначала я хочу сменить позу — Задумчиво сообщает Томас.       Задумчиво, блять! Как у него хватает сил думать? Лично я уже давно выпал из реальности, а он, чёрт возьми, способен о чём-то там думать. Алло, у тебя мозги должны давно в кисель превратиться! — Блять, говори на какую именно, только быстрее. — Колено-локтевую — Томас выходит из меня, отстраняясь.       Без лишних раздумий я повернулся на живот и сделал то, о чём попросили, но ноги не хотели держать меня, разъезжаясь в разные стороны. Однако, когда я почувствовал разгорячённое тело, которое практически легло на меня, к удивлению, ноги перестали подводить. Признаюсь, было трудно удерживать на себе вес Томаса, но стоило ему войти и постепенно увеличить скорость, я понял, почему мы сменили позу: движения были в разы быстрее, точные, уверенные толчки то и дело выбивали из меня стоны, и теперь стонал не я один. Видимо, Томасу просто нужен был более быстрый темп для получения удовольствия, и я был совершенно не против.       Вообще, всё моё удовольствие состояло из смеси небольшой боли, движений члена и горячего дыхания в затылок, от которого непрерывно по коже пробегала дрожь. Я не знал, что ещё было нужно для счастья, но Томас, кажется, знал. Как только его рука легла на мой твёрдый член, надрачивая в такт с движениями таза, я в то же мгновение почувствовал себя на грани. Крепко сжав подушку и до крови прикусив губы, я вздрогнул в порыве настигнувшего оргазма, с приглушённым стоном кончая, кажется, в ладонь Томаса.       Спустя несколько рваных толчков, которые уже постепенно теряли свой уверенный темп, я ощутил загнанное дыхание над своими ухом, следом по моей груди грубо прошлись ногтями, а затем наконец-то последовал стон вперемешку с матами, который обозначал разрядку.       У меня кое-как хватило сил перевернуться на спину, пока Томас достаточно живенько снимал с себя презерватив, выглядя так, словно он совсем не устал. Возможно, его секрет бесконечной энергии состоял в том, что он — грёбаный инкуб. Иначе как объяснить, что после секса Томаса не только хватило встать, избавиться от презерватива и вытереть руку от спермы о полотенце, но и откуда-то достать сигареты и закурить, блаженно развалившись на постели рядом со мной. Не парень, а прям сплошная загадка! — Я тоже вообще-то заслужил покурить, — Нагло отобрав сигарету, я жадно втягиваю никотин в лёгкие, не собираясь возвращать её хозяину. — Мне больше нравилось, когда ты был покорным, а не наглым, как сейчас, — Томас ухмыляется, наглаживая моё бедро — Кстати, давно хотел сказать: ты знал, что очень палевно подглядываешь за мной? — Что? — Я аж дымом поперхнулся от этого резкого вопроса. — То! Если ты думал, что я не замечал твоих взглядов на моей заднице, ты ошибался. — Очень мне надо смотреть на твою задницу… — Я закатываю глаза, отводя взгляд. — Знаешь, когда ты смотришь на меня, в твоих глазах в прямом смысле написано: «Хочу тебя, Томас!», — Из парня вырываются смешинки после слов. — Если бы не нравилось, не трахнулся бы со мной, — Фыркнув, я делаю ещё одну затяжку, тут же выпуская дым в Томаса — Почему сразу не сказал, что мы хотим одного и того же? — А так неинтересно, знаешь ли, мне хотелось поиграть с тобой, довести до состояния, чтобы ты сам сорвался — Томас пожимает плечами, всё-таки отбирая у меня сигарету, пока она полностью не закончилась. — Так вот почему с тебя постоянно падало полотенце и почему ты чаще всего был полуобнажён. Совратитель хренов! — Это стоило растерянности на твоём лице, — Парень расплывается в довольной улыбке. — Пошли в душ, искуситель, — Я звонко шлёпаю его по бедру, вставая с постели, однако странный запах меня останавливает — Минуточку, я один слышу запах гари?       Загрузка… Проверка данных… Осознание: — Пицца! — В один голос вскрикиваем мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.