ID работы: 12607928

Подруга, о которой можно только мечтать

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Будильник только прозвенел, а у Софи уже болела голова. Как она могла не болеть? В первые дни столько всего произошло… Парень, с которым она знакома несколько дней, уже позвал её на свидание, а после свидания бедную девушку чуть не изнасиловали. Гуляя по коридорам учебного заведения, Софи услышала как кто-то играл на гитаре, и конечно же эти звуки исходили из комнаты Эвелины. Постучав в дверь, Эвелина сразу поняла что это была Софи. — «Входи! Тоже не спиться?» — Девушка присела на диван к подруге, устало вздохнула и ответила — «Ну да… После таких событий только о хорошем сне и мечтать… Кстати, чем занимаешься?» — Эвелина посмотрела на свою любимую электрогитару и сразу ответила — «Да так, пытаюсь сыграть мелодии некоторых своих любимых песен. Вроде получается» — Софи улыбнулась и подбодрила подругу, — «Я уверена, в будущем ты будешь успешной суперзвездой. Заранее дай мне автограф!» — Девушки посмеялись и продолжили болтать. Софи до сих пор не могла отойти от недавнего происшествия, — «Мне было безумно страшно в тот день, как же хорошо, что Райан поймал того маньяка, и можно гулять по улицам спокойно» — Эвелина недовольно хмыкнула, — «Всë-таки не нравится мне этот твой Марк, как он мог не проводить тебя? Я поняла, что ему позвонил отец и сказал немедленно быть у него, но знаешь, это выглядит как мама позвала своего пятилетнего сыночка домой с прогулки. Марк мог быстро проводить тебя и идти по своим делам. И я полностью согласна со словами Райана, это не парень, это девочка с подвохом.» — Софи разочарованно смотрела на пол, — «Ну… Он не такой, я уверена. Может, он исправится в следующий раз?» — Эвелина рассмеялась — «Исправится? Мне интересно как. Подарит цветы, конфетки, как щенок надуется, и попросит прощения? Ну уж нет.» — Софи недовольно ответила — «Прости если обижу, но ты слишком много решаешь за меня… Все таки он мой парень…» — Эвелина согласилась, но ответила снова обратным — «Ну да, ты права. Но, девочка моя, советую найти парня мужественнее.» — Софи ответила читая что-то в телефоне — «Я подумаю.» — Черноволосой стало интересно чем занимается подруга в телефоне, заглянув, она увидела переписку с Ханной по поводу следующих выходных, — «В парк идти собераетесь? Чтож, я с вами. Не буду же я целых два дня в четырёх стенах сидеть» — Блондинка посмеялась и ответила — «Конечно пойдешь!» — Позже обе девушки разошлись по делам. А на следующий день, они вместе с Ханной пошли в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.