ID работы: 1261504

Как я стала Монстром

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Балет Аллы Духовой «Тодес»… Отличная пластика танцоров… Зажигательная музыка… Одним словом – Красота… Я помню это как сейчас, хотя было это более двух лет назад… Тогда я очень устала, и единственным желанием было упасть перед телевизором на диван и отдыхать. Включила телевизор, там показывали «Тодес». Решила посмотреть перед сном этот довольно-таки красивый балет. Как раз показывали классный номер. Танцевало примерно 40 человек. Они плясали под нарезку разной современной и зажигательной музыки. Из всех песен мне больше всего понравилась одна, под которую выступающие танцевали дольше всего. Я не знала ни исполнителя, ни названия. Но припев, по которому сейчас, наверное, все узнают эту песню, сильно застрял у меня в голове. Звучал он так: ра-ра-а-а-а-а..рома-рома-ма… Ну, я думаю, что все узнали легендарный «Bad romance». А тогда я вспоминала.. так как мелодия была очень уж знакомая, но названия я не знала. О Леди Гаге я была достаточно наслышана. Я знала о ней еще тогда, когда она атаковала телевизионные каналы со своими первыми хитами: «Poker face» и «Just dance». Но, тогда это не произвело на меня особого впечатления. Как сами песни, так и их исполнительница. Но от песни «Bad romance» у меня в буквальном смысле все внутри перевернулось! Такого кайфа от музыки я никогда не испытывала! Мурашки были по коже каждый раз, когда я её слышала… Но это была только маленькая нарезка и мне было мало. Я придвинула к себе ноутбук и начала поиски. Естественно, по одному только напеву, (который, возможно, в поисковике я написала и неправильно) найти ничего нужного не удалось. Искала несколько дней. И наконец-то я нашла ее! Да!!! Целый день танцев под «Плохой роман». Но, к сожалению, через пару недель я уже стала её забывать… Мне стало не интересно слушать только одну песню. Так, следующей песней, которая заставила меня разрушить свои стереотипы о иностранной музыке, стала песня «Alejandro». Затем я заинтересовалась и биографией самой певицы. За полгода я узнала о ней всё, не уставая восхищаться ее эпатажными нарядами и сумасшедшими поступками, истинный смысл которых дано понять только Монстрам. Я поняла, что Гага – мое всё.. что без неё я теперь никуда.. что я – Маленький Монстр. Случайности не случайны… Леди Гага подарила мне огромную семью Монстров. Ребята, я люблю Вас. Нет, я правда очень рада, что познакомилась со многими из Вас и мы стали друзьями. Даже узнала Монстров из соседнего города ;) И знаете, что бы я хотела сказать напоследок? Я нисколько не жалею о том дне! Пусть это было и случайно… Тот вечер, когда я была сильно уставшей… Балет Аллы Духовой… «Bad romance»… Я не могу по сей день понять, как жила без этого раньше.. А как Вы стали Монстром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.