ID работы: 12616102

Опасный союз

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Снова утро. На улице идёт слабенький дождик. Из-за незакрытого балкона можно было услышать как лазурные капли падали и разбивались о желтовато- красные листья, которые ещё не опали с деревьев. Этот расслабляющий звук может заменить многие антистрессы. Осенний дождь это лучшее что есть в осени. Мидория лежал в своей кровати, немного сопя. Фигура в черном плаще прошвырнула через балкон в комнату подростка. Чтоб уж никто их не заметил, парень прикрыл балкон шторкой. Это был Шигараки. Ну а кто же ещё будет так делать? — алё, подъём.– Томура сел на край кровати парня и начал его будить — Ты хотя бы балкон, когда ложишься спать закрывай. Подросток проснулся. Приоткрыв глаза, парень заметил на себе тяжёлый взгляд ярко-красных глаз. — Не смотри так, п-пожалуйста. — заикаясь проговорил Деку. Изуку внедоумении посмотрел на Шигараки — Что ты тут забыл? И как ты сюда попал? — Не услышал значит. Я тебе говорю балкон надо на ночь закрывать, особенно когда ложишься спать! А если бы пришёл не я, а кто-то другой? — Шигараки говорил заботливо, что очень не похоже на него. — Почему ты это говоришь с такой интонацией, будто заботишься обо мне? И ты так не ответил, что ты тут забыл? — подросток принял сидячее положение и смотрел на Шигараки так, будто хотел, что бы тому стало стрёмно от этого. Томура начал смотреть так же на Изуку в ответ. Стрёмно от этого стало только Мидорие. Алые глаза прожигали подростка на сквозь, из-за этого он вытянул руки вперёд и начал ими махать показывая этим мол «Ладно, ладно, я сдаюсь, не смотри так». — Кхм, я пришёл сюда что бы сказать, что сегодня вечером я встретиться не смогу. Поэтому лучше задай вопросы сейчас, ну если они у тебя есть конечно. — А? — парень точно не ожидал такого. — Но сейчас утро, и вопросы которые я хотел задать тебе не помню, так ещё сйчас у меня будут уроки, и скорей всего тренировки. Поэтому я не могу их задать сейчас. А можно будет их задать потом? К примеру в среду? — Мидория говорил это так легко, даже не подозревая сколько сейчас времени. — ммм~ -протяжно промычал злодей — а теперь посмотри на время, да и вопросы можно задавать делая повседневные дела. — парень достал из кармана телефон с чёрным чехлом и включил его. Зайдя в часы он повернул телефон в сторону лица мальчика. — ВСМЫСЛЕ УЖЕ 10:58?! Уже третий урок идёт! Я опаздываю слишком сильно! Мне надо срочно собраться и отправится в ЮЭЙ! — парень в спешке спрыгнул с кровати и упал на пол ударившись головой о стол. — Хей! Может быть ты лучше прогуляешь сегодняшний день? Тип, скажи что заболел — Шигараки всё также сидел на краю кровати и наблюдал за Мидорией который бегал в панике по комнате и слушал про то, что его могут отчислить, выгнать, его разлюбит собственная мать и вообще он полное уёбище раз пропустил пару уроков.

***

Пипец. Для кого-то ведь это жиза, тип челик мог двойку получить, и после этого считает себя позором.

Ужас.

Кхм. Продолжаем.

***

— Пропустить школу?! Так ещё и обмануть других сказав что заболел?! — парень встал на место и посмотрел парой очень сильно удивлённых глаз на Шигараки. В его глазах было видно недоумение, тип как можно так делать? Простояв так минуту Изуку опомнился и начал переодеваться чтобы отправиться в ЮЭЙ. — Ну реально ведь, лучше прогуляй, ты ведь потом таких люлей получишь за то что опоздал на несколько уроков. — Томура сидел и смотрел на Деку который переодевался. Да. Он даже не отвернулся. — А будто за то что я прогулял, я ничего не получу? — Кстати, крутое тело — подметил Шигараки подмигнув Мидорие. Подросток смущённо отвернулся надевая рубашку. — Ну да, получишь за то что прогулял, но день то проведешь весело — слегка улыбнувшись произнёс парень. — может сходим куда-нибудь, или повидаемся с кем-нибудь?) — С кем мне видится? С лигой? Я к вам отношусь так же, как и вы ко мне. Вы меня ненавидите. Я вас ненавижу. — А с чего ты взял что лига тебя ненавидет? — Ах ну да, в лиге же Тога, как же я мог забыть? — Ну давай, а я помогу тебе не получить леща от преподавателей — заманчиво сказал Томура, — только есть одно но. — И какое же «Но»? — Ты должен будешь мне кое чем отплатить, чем скажу потом. И как отплатить скажу позже. Мидория знал что связываться со злодеями — плохая идея, однако терять ему уже было нечего. — Я снова согласен. — Вот и молодец. А теперь переоденься во что-то лёгкое, к примеру футболку и худи. Подросток послушался Шигараки, только теперь он кинул в него книгу чтобы тот не смотрел на него. Ему уже хватило прошлого комплимента на счёт его тела. Спустя пару минут Мидория был готов к выходу. Почему именно минут, а не секунд? Шигараки его часто отвлекал вопросами по типу «А если бы у тебя был выбор: стать злодеем и так оставить в безопасности свою семью, или стать героем и направить удар на семью?» Мидорие эти вопросы вообще не нравились, но он отвечал так как считал нужным. — Ладно, я готов, что дальше будем делать? — А теперь идём на балкон. — Зачем? — Надо мой дорогой. — с ухмылкой произнёс парень. Выйдя на балкон подросток ничего подозрительного не увидел. — А теперь прыгай вниз — сказал Шигараки Деку стоящему слева от него. — Прыгать? — Ты с дуба рухнул? Я не суицидник чтобы прыгать! — Просто прыгай пока я тебя не кинул вниз. Мидория залез на перила и закрыв глаза прыгнул вниз. На удивление он не разбился, а оказался где-то в лесу. Встав с колен на ноги он сразу же грохнулся на живот. Он сделал не специально, просто на него что прыгнуло со спины. Кто же это он не может увидеть т.к. капюшон упал так, что ничего нельзя увидеть. После послышался голос Шигараки: — Слезай давай, не хватало того чтобы ты его убила. — Ну Шигараки, дай мне забрать хотя бы литр его крови — голос был юной девушки, лет так 15-17. Но голос был знакомый, а единственная девушка 15-17 лет с которой контактировал Томура была Тога. «Хотя бы литр?! » — пронеслось в голове Изуку. — Я сказал слезай. — уже приказным тоном сказал парень. — Ладно — ладно, так уж и быть. Девушка слезла со спины парнишки и даже помогла ему встать. Как оказывается догадка того что эта девушка Тога была верна. Ещё Мидория услышал что кто-то напевает какую-то песню, точнее он услышал это когда только оказался в лесу. — слушай, зачем тебе суши? В штанах все накрыто, присядь и покушай. Котлета и каша — параша. — Даби! — крикнул Томура чтоб перекрыть пару слов сказанных дальше. — Что? Я просто слушаю музыку. — Поимей уважение, не пой такие песни при юном герое — Шигараки отошёл чуть правее и провел рукой с левой стороны в право чтоб показать таким «Смотри кто есть)» — Ох, это же брокколь переросток! И я не буду иметь уважение, мне легче будет тебя поиметь — сказал на полном серьёзе Даби. — Брокколь переросток? — немного не разборчиво произнёс Деку. –Да, а что? Ты имеешь что-то против? — говорил черноволосый выходя на свет из-под дерева. — Если хочешь могу по другому называть. — Да нее — начал отмахиваться подросток. Деку посмотрел на Шигараки и впал в дрожь. Парень стоял так, будто был готов разорвать Даби на несколько тысяч кусочков, а перед этим расчленить его самым болезненным способом. Даби заметил это, он знал на сколько опасно встретить разъярённого Шигараки. — Ладно, прости. Фигню сказал на счёт тебя. Только не бей. — Так уж и быть, сделаю одолжение. В конце концов Шигараки попросил подождать пару чтоб дождаться остальных из лиги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.