ID работы: 12630672

Пиро Глаз Бога и другие способы согреться

Слэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
На Драконьем Хребте было привычно ветрено и гулко от завывающих за пределами лагеря порывов. Там, снаружи, бесновалась метель, ветер бросал колючую снежную крошку, и дальше пары метров вперед не было видно ничего. Только плотный молочный туман. Но здесь, внутри, в теплых стенах лагеря, все было совсем иначе. Здесь было тепло, но не столько от костра, сколько от ласковых объятий. Альбедо прижался ближе, двинул бедрами, притираясь к Дилюку, и тот тихо выдохнул, касаясь губами шеи и опуская руку ниже. Альбедо застонал, чувствуя его пальцы на члене, — от прикосновений Дилюка становилось почти слишком приятно, потому что его член распирал изнутри, он толкался глубоко и правильно, и Альбедо дрожал, неловко подаваясь навстречу. Кто бы мог подумать, что обычные светяшки доведут его до того, что он сам — еще и с удовольствием — будет насаживаться на член Дилюка. В спальном мешке было тесно, но не то чтобы сейчас хотелось куда-то отодвинуться — хотелось, наоборот, быть еще ближе, прижаться еще сильнее, почувствовать Дилюка еще глубже и ярче. И Альбедо снова застонал, накрывая ладонь Дилюка своей. — Помедленнее, — выдохнул он. — Не хочу кончить слишком быстро. Дилюк усмехнулся, обдав ухо жарким дыханием. — Смысл был в том, чтобы ты согрелся. Теперь уже не холодно? Альбедо закатил глаза. — Не вижу смысла не совмещать приятное с полезным, ты так не думаешь? Дилюк вместо ответа подхватил Альбедо под бедро, раскрывая сильнее, и снова толкнулся внутрь. Альбедо пробрало дрожью до самого позвоночника, и он закусил губу, чтобы не стонать в голос, но Дилюк не оставил ему и шанса, набрав темп и теперь вбиваясь быстро и жестко и сжимая на бедре пальцы до побелевших костяшек. Альбедо вело. Альбедо терялся в накрывающем удовольствии и стонал, чуть ли не срывая голос. Дилюк тоже тяжело дышал, влажно проводил языком по шее и прикусывал мочку, отчего Альбедо только распалялся сильнее. А потом Дилюк снова опустил руку ему на член, и Альбедо даже не успел ничего сказать — кончил, как-то совсем уж смущающе всхлипнув и откинув голову Дилюку на плечо. Дилюку тоже много времени не понадобилось. Он толкнулся еще несколько раз, уткнулся носом Альбедо в плечо, и кончил, выплеснувшись на поясницу. А потом прижал Альбедо ближе, провел кончиком носа по уху и звонко чмокнул — Альбедо даже на мгновение оглох, слыша лишь звон в ушах. — Так теплее? Альбедо кивнул. Ему и правда уже было не холодно — теперь ему было жарко настолько, что он чувствовал, как пот капельками стекает по голой спине. Сейчас то, что Дилюк его раздел, казалось не самым рациональным решением, но полчаса назад, когда они только начали, одежда Альбедо не нравилась еще сильнее обступающего их холода, противными мурашками пробирающегося под спальник. Альбедо повозился, разворачиваясь в объятиях, поднял на Дилюка взгляд, выхватывая его взгляд, шало блестящий в тусклых отблесках очага. — Теплее, — согласился он. — Но в следующий раз можно просто подкинуть дров или развести еще один костер. Дилюк скептически выгнул бровь, а потом рассмеялся, жмурясь. — Не вижу смысла не совмещать приятное с полезным, ты так не думаешь? Альбедо покачал головой. С Дилюком он был готов рассмотреть разные способы согреться, а не только использование Пиро Глаза Бога.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.