Коробка с сердечками

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      14 февраля. День всех влюблённых. Звучит чудно, не так ли?        Было бы ещё лучше, если бы не холод и отсутствие пары или любимого человека у некоторых. А может, вам в этот день разбили сердце? Уже подпортилось впечатление?       Но я не позволю вам читать что-то грустное. Рассказы со смертями, печальными разговорами и психологическое давление не должно портить вам настроение ! Ну, а если вам не повезло в этот день, я постараюсь капельку его улучшить!! Не смею вас больше задерживать..))

***

      — Говорят, у нас в школе можно анонимно отправить валентинку! Написать текст, подписать кому и кинуть в большую коробку. Попробуем??       Сейчас ещё не наступило и первого урока, а твоя подруга успела выведать это. Когда? Ты с первых секунд выхода из гардероба заметила, как все заведены. Видимо всем не терпится узнать интересны ли они кому-то. Но это не отменяет факт того, что вам интересно сходить и посмотреть что же там.       — Давай, почему бы и нет,— да ну, зачем? Неужели тебе охотно доставать ручку, листочек, что то писать, и думать кому писать? Ну давай, дерзай.— Но я сначала положу рюкзак в класс,— А смысл?— Кстати, где у нас урок?       —В 44. Сейчас самостоятельная. Круто?       Мм, ага. Только проснулась, а тебя уже заставляют писать самостоятельные. Конечно круто. Ты всегда об этом мечтала, умирала как хотела. О нет, так это ещё и на 4 этаже! Подумай, точно ли ты хочешь ходить смотреть на эту толпу. Оно же точно не на 4 этаже. Потом обратно топать. По любому на втором. Там больше всего свободного места в коридоре.

***

      Мда, с первого этажа ещё дольше подниматься. С рюкзаком хуже. Но вы то поэтому и пошли оставлять рюкзаки. Стоите вдвоём и пялитесь на белую дверь. Вот бы учительница упала в окошко.       Она всегда перед уроком разрешает заходить в класс. Вы видите как она сидит, ставя оценки другому классу.       —Здравствуйте.       —...— Молчание. Нет бы тоже поздороваться!       Тебе не повезло, ведь ты сидишь на первой парте первого ряда. Твоя подруга — везунчик. Посадили её на третьем ряду, четвёртой парте. Тебе не далеко, ты поставила портфель и достала ручку и листочек из твоего блокнота. Подруга сделала тоже самое и теперь вы болтаете у выхода из кабинета.        —Пошли? Давай напишем сами себе?        Тебе всё равно некому писать. Эта идея куда лучше, чем любые другие варианты.       —Почему бы и нет? Идём.       Пока вы спускались, то думали как же все офигеют когда вам отправят валентинки. Потом вспомнили про игры и еду. Точно, у тебя же дома есть пирог. Должен быть вкусным.       Сейчас вы смотрите на парту окружённой людьми все что-то пишут. Свободного места почти нет. Лучше написать на стене.       — Что ты делаешь?       — Пишу. Ты видишь там свободное место?       Твоя подруга обернулась.        — Да вот же! Там почти вся парта свободна. А на стене не аккуратно будет!       Чёрт, ну и почему когда ей надо, места оказываются свободными. Жизнь настолько её любит?        Но она права, ведь когда всё раздадут, ты даже не сможешь прочитать. Вы пошли, нет, побежали к парте. Ты продолжила писать, а твоя подруга только начала.       В твоей записке ты написала что-то вроде «Хочу мяса» и хотела бросить её. Пока ты это делала, ты обратила внимание на саму коробку. Это была коробка с розовыми сердечками на белом фоне которая сверху могла открыться. Наверное, в ней уже куча бумажек. Как их будут разносить. На них написали кому? А ты не подписала. Ты успела это осознать перед тем как бросить её.        «Т/И, Т/Ф.. Твой класс»       Теперь всё. Но твоя подруга продолжает писать. Что она там себе расписывает? Ролевую игру начавшуюся с признания?       — Ты сюжеты фильмов пишешь?       — Чего?       Видимо твоя подруга не оценила шутку. Но тем не менее, спустя пять секунд после того как ты подошла, она дописала и кинула листок в коробку. Два листка.

***

      15 февраля. Первым уроком литература. У кабинета тебя уже ждала твоя подруга.        — Привееет! Что по самостоятельной?       Сказать, или скрыть факт того что в электронном дневнике вечером ты увидела тройку? Да ладно, не родители ведь.       — 3, а у тебя?       — Тоже.       Ура, собрат по несчастью.        — Нам на первом уроке раздадут валентинки.       Чего, а как она узнала?        — Круто. Заходят на литературу к нам, зовут нас, а на нас смотрят завистливым взглядом типа "Вауу". Мечта.        Что за дичь ты говоришь? У тебя есть одноклассницы, которые по-любому получат в три раза больше валентинок.       — Кстати, — тут ты вспомнила про то, что вчера твоя подруга положила два листочка. — а ты кому то ещё отправляла валентинку?       Лицо твоей подруги немного изменилось на эмоцию из комбинации страха и смущения.        — М, да, подруге из другого класса. О! Ааа там он пришёл,— твоя подруга указала на вашего общего друга. — Привеет! Ты сделал уроки?       В разговор включился и ваш друг. Точнее, по большей части её друг. Она с ним чаще общается, чем ты с ним. Да и ведут они себя как парочка. Может, она ему отправила вторую валентинку?       — Нет, лень было.       — Ах, ты гадёнышь! Вот значит двойку получишь.       Или не ему..       Ты посмотрела на экран телефона. Совсем скоро начало урока. Несколько секунд.. может. Раз, два, три..нет? Четыре.       Звонок.       Ты подхватила рюкзак и вошла в класс. Достала учебник, пенал и блокнот. Сегодня, ты планировала от души порисовать. Но кого? Хмм. Над этим ты подумаешь как дорисуешь фигуру.       — Садитесь.       Весь класс сел, но начал шуметь. На литературе и русском всегда так, ведь учительница слишком добра с ними. Может, ей стоит перестать жалеть их? Наплевать на их чувства, так же как и им наплевать на её нервы.       — Открываем тетради, записываем число и тему. Она будет в учебнике на странице 67.       Стук в дверь.       — Можно войти? Мы раздавать валентинки!— в проёме появилось три старшеклассницы.       — Конечно, входите.       — Так, хмм. *Имя одноклассника* у вас?        Со второй парты другого ряда поднял руку один ваш одноклассник и подошёл к девочкам. Не думала что ЕМУ что-то дадут. Он что-то говорит только когда его заставляют. Может конечно некоторым нравится такое, но с ним даже поболтать не о чем! Он забрал бумажку и сел. Почитал. Убрал.       «Какая невозмутимость! Можно хоть капельку эмоций проявить. Для тебя вообще редкость что-то получить.»       Ты немного разлилась, но тут же успокоилась когда услышала своё имя. Ты подошла и взяла то, что тебе протянули.       Но тут две бумажки!       Ты немножко запаниковала, ведь ты писала себе только одно письмо. И ты знала как оно выглядит, так что ты открыла другое.

.....

      «Привет.. ты это, прости наверное. Ты очень красивая. Приятная. Общительная. Весёлая. С тобой интересно. За это я и люблю тебя всем сердцем.. аам..ээ ну, прости опять. Очень неловко. >.<»       Этот рисунок в конце оказался милым, но от кого это!? Серьёзно??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.