ID работы: 1264825

Я же не мог влюбиться в сына?

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Мира-а!! Мира, смотри!! – радостный мальчик вбежал в комнату, держа в руках плюшевого зайчика. – Дядя Ник подарил мне его! Правда, он красивый? – одарив зайку улыбкой, мальчишка поднес его к лицу стоящей рядом девушки. Она немного отклонилась и ответила: - Майк, он прекрасен, но тебе уже давно пора спать, - девушка наклонилась, чтобы поднять шестилетнего ребенка на руки, но тот лишь отбежал в сторону. - Дяденька Ник и папа все ещё тут! Я не хочу спать. – Майк крепче сжал игрушку в руках, на глазах уже виднелись навернувшиеся слезы. - Тем более. Ты не должен мешать им. – Голос служанки стал строже, она ловко подошла к мальчишке, по щекам которого уже градом катились слезы, и понесла его вверх по лестнице, прямо в его комнату. - Мира, отпусти! Папа ещё там! Я хочу к ним… - захлебываясь собственными слезами, выдавил мальчишка. Ответом мальчику послужило молчание. Через минуту он мирно лежал в своей кроватке, обнимая недавно приобретенного кролика и потирая свободной рукой опухшие глазки. - Майк, принести тебе что-нибудь сладенькое? – Мира сидела на краю кровати с детской книжкой в руках. Ребенок отрицательно покачал головой и поднял задумчивый взгляд в потолок. - Вот бы папа был здесь… и читал мне сказки так же, как это делаешь ты. - Скоро и он будет читать тебе сказки, просто нужно немножко подождать. – Она шумно выдохнула и спросила: - Точно больше ничего не будешь? Майк снова покачал головой и лег на бок, не выпуская зайки из объятий. - Ну, хорошо. Сладких снов. – Мира ещё раз шумно выдохнула и, поцеловав мальчишку в лоб, вышла из комнаты, предварительно закрыв дверь. Ребенок уснул, а служанка направилась вниз по ступеням, именно в ту комнату, где сейчас находились двое мужчин, лет 20, и что-то активно обсуждали. - Я не оставлю его. И уж тем более не отдам, кому попало. - Он будет только мешаться. - Как я уже говорил, я не собираюсь отдавать его! Это не обсуждается! - Ты же знаешь, что… - мужчину прервал звук открывающейся металлической двери. В комнату вошла служанка Мира и, поставив поднос с керамической посудой, на которой красовались разного вида печенюшки, на стол, вопросительно посмотрела на одного из присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.