ID работы: 12649176

Ответ "Да"

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 | Часть 2

Настройки текста
Примечания:
             Когда головокружение прошло, Тэнэ сразу же обратился к своим ощущениям. Чувствовал он себя вполне нормально, значит ничего страшного не случилось. Но первым делом он всё же крепче сжал руку Дэма, чтобы убедиться, что тот всё ещё рядом, а когда ему ответили тем же, полностью расслабился.       Открыв глаза, Тэнэ понял, что совершенно не узнаёт всё то, что его окружает. Вокруг не было ни города, ни ёлки, не было даже зимы. Вокруг всё ещё были люди, но ещё вокруг была зелёная, яркая-яркая, трава и деревья, покрытые листвой. Это была какая-то большая поляна посреди леса. — Где мы? — Ошарашено спросил Тэнэ, продолжая оглядываться на всех людей вокруг них, которые точно также начинали паниковать и даже кричать. — Бля-а-ать… Походу в полной жопе, — протянул Дэм, который пусть и выглядел очень тревожно, но старался сохранять самообладание. — Слушай, ты веришь в параллельные миры? — Вдруг как будто бы невзначай спросил он после нескольких секунд молчания. — Хочешь сказать, что мы всей этой гурьбой куда-то переместились? — Не говори с таким скептицизмом. Если в нашем мире существуют проклятия, то почему бы… Ох, блять…       Не успев договорить, парень согнулся пополам и глубоко задышал. — Эй-эй-эй, не вздумай отключаться! — Паника Тэнэ возросла вразы, он схватился за плечи Дэма и слегка потряс его, наклонился с целью посмотреть в лицо парня и оценить его состояние. — Дэм, чёрт возьми, посмотри на меня! — Да не ори ты… — Задушенно произнёс он. — Я в норме, — в конце концов выдохнул и снова сел прямо, только вот лицо его было белее снега, а глаза были какими-то мутными.       Не став слушать его, Тэнэ схватился за его запястье и прощупал пульс, который снова вскочил выше нормы, но оно и понятно, Тэнэ сам был готов в обморок рухнуть из-за всей этой ситуации. Только вот им никак нельзя было сейчас расставаться друг с другом, даже таким образом. — Давай успокоимся, — предложил он, хотя сам понимал, что это просто нереально. Тем не менее, чтобы оставаться в порядке, они должны взять себя в руки и не быть как те, кто начал вопить и метаться по поляне, привлекая внимание зверья, которое наверняка есть в этом лесу. — Может, это какая-то галлюцинация? Общая. — Может быть, поэтому я и говорю, что мы должны успокоиться. Да блять, даже если это какой-то параллельный мир… — Тэнэ замолчал, не зная, что лучше сказать дальше. Если это действительно так, то что они будут делать? Будут искать способ вернуться? Будут просто держаться вместе и пытаться выжить? Всё это звучит как один большой кошмар, и такие приключения лёгкими не бывают, не говоря уже о том, что это просто опасно.       Дэм кивнул его неозвученному продолжению и снова склонил голову. Тэнэ немного помедлил, но положил руку ему на плечо и снова посмотрел на всех остальных людей. Вдруг что-то привлекло его внимание, и не успела мысль полностью сформироваться в его голове, как он тут же похлопал Дэма по плечу, привлекая его внимание. — Эй, Дэм, тебе не кажется… Как-то это странно… — Неужели? — Да подожди ты. Смотри на людей. — Что с ними? — Смотри, у половины волосы разноцветные, а у половины такие же, как у тебя. — И что? — Не уверен, что это правда… Может ли быть, что сюда притащили только проклятых? — Ага, тогда почему ты здесь? Ты не проклятый. — Но большинство здесь могут быть именно ими. Если это так, то, получается, вы с этим как-то связаны. — Послушайте, пожалуйста!       Дэм с Тэнэ повернулись и увидели, что в середину поляны вышел парень с ярко-розовыми волосами, зеленоглазый, с пирсингом в носу и левом ухе. Он вскочил на какую-то кочку и помахал руками, чтобы привлечь внимание. — Давайте не будем паниковать раньше времени… — Он на миг затих и вдруг сбросил с себя тёплую куртку, оставаясь в одной чёрной футболке. — Мы все были на празднике, на площади, но потом вдруг попали сюда. Я насчитал нас двадцать восемь, нас не так уж много, поэтому давайте не будем разбегаться и паниковать, давайте держаться вместе. Мы должны выяснить, почему оказались здесь и как вообще сюда попали. А ещё… Смею предположить, что каждый здесь присутствующий проклят.       Парень говорил уверенно и громко, он вмиг смог успокоить толпу и привлечь всеобщее внимание. А ещё догадка Тэнэ в тот же миг подтвердилась, когда многие люди замялись и стали перешёптываться между собой. Всё-таки все они были проклятыми. — Не пытайтесь скрыть это, совершенно очевидно, что мы с вами попали сюда именно по этой причине. — Вы совершенно правы!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.