ID работы: 12650797

«...»

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Вокруг изысканно красиво. Разноцветная листва в свете фонарей играет всеми возможными оттенками красок, заставляя смотреть по сторонам глазами, полными восхищения.       Свежий воздух, слегка покалывая, наполняет легкие после тяжелого трудового дня. Выходя небольшим клубочком пара, он освежает, очищает и забирает вместе с собой все ненужные мысли, переживания и усталость. Неспешным шагом я прогуливаюсь в сторону своего дома. Спешить никуда не хочется. Есть лишь только огромное желание потеряться где-то в этой красоте Сеула и наслаждаться прекрасной золотой осенью.       Ознаменуя собой конец жизненного цикла и погружая природу в долгий зимний сон, она вдыхает в меня новые жизненные силы, наполняет вдохновением и пробуждает все спящие внутри чувства.       Основное рабочее время уже закончилось, поэтому людей вокруг не так уж и много. Большинство уже успело разойтись по домам, а все остальные пытаются это сделать как можно быстрее. Люди снуют и спешат, не замечая ничего вокруг, бегут, обгоняя меня, неспешно идущую по тротуару. Каждый день гуляя по одному и тому же маршруту, я не устаю вглядываться в природу, лицезреть и любоваться ее красотой. Это может показаться совершенной глупостью для большинства людей, но только не для меня, смотрящей на мир сквозь глаза, которые полны прекрасного. Пафосно? Наверное. Но чего вы ожидали от девушки, работающей в самом популярном музее искусств Сеула?       Работая каждый день с настоящими шедеврами, я даже и подумать не могла, что встречу настоящее, живое произведение искусства прямо на улице нашего города. И случится это в тот самый момент, когда я решу перейти улицу в неположенном для этого месте, поменяв маршрут, чтобы прогуляться по парку, находящемуся по ту сторону не такой уж и оживленной улочки.       Мои ножки сворачивают с тротуара и спешным шагом цокают каблуками по гладкому дорожному покрытию. Свет фар, свист тормозов, несущийся на меня байк, владелец которого жал по тормозам изо всех сил. Секунда, и я восседаю на дороге в не очень удобной позе, со сбитыми конечностями.       Меня не сбили, он почти затормозил, объехав меня. Но шок и ступор сделали свое дело, и я, отпрянув, заспотыкавшись и испугавшись всего произошедшего полетела на асфальт, сдирая попутно свои колени и кисти рук.       Обеспокоенные прохожие ринулись в сторону дороги, помогая подняться и засыпая вопросами, касающиеся моего состояния.       Я была слегка напугана, пара сломанных ногтей, небольшая ранка на кисти и прорванный капрон, который, конечно никак не смог защитить мои колени от ссадин. Сама виновата. Но мое шоковое состояние определялось тем, что я наблюдала, как в мою сторону двигается настоящее произведение искусства, стремительно сокращаяя расстояние между нами.       — С вами все хорошо? — слова, будто выплюнутые в торопях в мою сторону, все же веяли немного волнением и заботой.       — Все хор... Не вол....сь... Я сама... Извините меня — выдала я, бегая испуганными глазами по точеным чертам лица незнакомца.       Образ его был подстать транспорту, на котором он передвигался. Кожанка, прикрывающая белую футболку, которая в свою очередь обтягивала стройный торс и совсем не прикрывала шею, на которой красовалась татуировка в виде веточек, листочков, колючек и цветочков. Довольно странный выбор для столь брутального мужчины. Однако... Футболка заправлена в кожанные обтягивающие штаны, четко обтягивающие попец... иии не только попец парня... Образ завершали волосы, которые выглядели небрежно и были длиннее того, что обычно принято у парней. Стянутые на затылке в хвост, они открывали вид на точеные скулы и шею. Челка и несколько прядей, выбившиеся из хвостика от скорости и ветра, блуждавшего в волосах, спадали на лицо, шею и плечи парня.       Я зависла, а моя несвязанная речь особо не вдохновила молодого человека.       — Давайте я вас отвезу, куда скажете. В больницу или домой? — бархарный глубокий голос вырвал меня из раздумий.       — Не стоит. Мне не далеко тут. Я дойду сама, — сказав эти слова, я двинулась в глубь парка, через который так хотела прогуляться.       Дорога домой была как в тумане. Словно облака пара, который выходил из моих лёгких, не улетучивались, растворяясь в атмосфере, а разрастались с каждым вдохом, застилая мой разум. Теперь свежий воздух приносил лишь больше раздумий в мою голову, заполняя её все новыми и новыми вопросами.       Увижу ли я его еще хоть раз в жизни? Где искать это прекрасное создание, если я даже не знаю его имени? Могла ли я наплевать на все приличия и просто сесть к нему на байк, учитывая, что минут десять назад я из-за своей беззаботности подвергла нас двоих опасности?       Отчаяние и полное понимание, что мне не встретить этого человека, настигло меня на подходе к дому, захлопывая дверь надежды, также звонко, как я дверь своей квартиры.       С порога меня встретило пушистое, мурлыкающее создание, которое скучало по мне весь день.       Приняв ванну и обработав все мелкие ссадины, заработанные сегодня, я завалилась в кровать в обнимку со своим пушистиком. Спать. Сон - лучшее лекарство.

***

      Что будит людей всех по утрам, тарам-парам??? Правильно — будильник. Я же проснулась от настойчивого ощущения присутствия, еще до того, как затрещал телефон.       Я могла спать спокойно ещё целых полчаса. Но, видно, не судьба...       Лениво потягиваясь, я решила, что лучше всего будет начать собираться на работу. Я трачу довольно много времени на то, чтобы выглядеть элегантно, утонченно и, в тоже время, скромно на своем рабочем месте. Ведь дресс-код у нас никто не отменял.       Смортрю на себя в зеркало перед тем, как покинуть свое жилище: волосы аккуратно закручены в ракушку на затылке и заколоты кучей шпилек, легкий макияж освежил слегка уставшее и невыспавшееся лицо, блузка, пудрового цвета с рюшами по краям, идеально подходила к черной пушистенькой юбке а-силуэта, в которую была заправлена, образ завершали туфли на более-менее удобном каблуке, пальто и сумка. Можно в путь.       Выхожу на улицу и понимаю, что забыла главный осенний аксессуар — зонт. Придется вернуться.       Я люблю дождь... Топая на работу, я слушаю не музыку в наушниках, а то, как шумит осенний дождик. Капли бьют по асфальту, крышам домов, шуршат в разноцветной листве деревьев, разбиваются о купол зонта, под которым я быстро шагаю на работу, создавая каждый раз неповторимую мелодию, которая расслабляет и доставляет неповторимое удовольствие её слушателям.       В музее, помимо людей пришедших на экскурсию, полно посторонних, которые ведут установку нужного оборудования, чтобы достойно принять скоро пришедшую к нам выставку. Наш директор давно вел охоту за этой коллекцией старинных предметов, принадлежащих одному состоятельному мужчине и хранящейся у него в поместье. Иногда она вывозится для экспонирования, давая возможность самым популярным музеям всего мира прикоснуться к прекрасному и показать эту красоту всем ценителям искусства.       К слову сказать, обладатель этой коллекции довольно загадочная личность, и никто толком про него ничего не знает.       Мероприятие ответственное, поэтому все уже пару недель стоят на ушах в нашем музее. Подготовка идет полным ходом: уборка, подготовка соответствующего помещения для принятия экспонатов; заучивание материалов экскурсии – отдельный вид мазахизма, без которого никуда. Каждая девушка-экскурсовод должна знать материал по экспонируемой выставке наизусть, чтобы иметь возможность не только предоставить слушателям достоверную информацию интересно и увлекательно, но и суметь ответить на любой заданный вопрос.       До прибытия коллекции в стены музея осталась буквально неделя. Еще неделя на разбор, установку, проверку знаний сотрудников и проведение репетиции торжественного открытия.       И если после этого вы мне скажете, что экскурсоводом быть легко, то я вас покусаю.       Всю неделю я пребывала в огромнейшем эмоциональном напряжении. Мои дни превратились в нечто похожее на: пришла домой, поспала и ушла на работу. В любую свободную минуту я учила экскурсионную программу. Мне требовалось запомнить кучу материала. А если учесть то, что мы все были заняты еще и ежедневной работой музея, то сделать это было очень сложно.       Все с нетерпением ждали приближающиеся долгожданные выходные, которые все никак не хотели наступать. Казалось, что количество рабочего времени увеличилось, как минимум, в двое. Все были вымотаны, поэтому просто нуждались в полноценном отдыхе. Не подумайте ничего плохого... Я люблю свою работу. Однако, подготовка столь масштабных мероприятий вытягивает огромное количество сил.       За окном наступает вечер, который постепенно окутал все вокруг своей расслабляющей темнотой. Субботний вечер озчает лишь то, что впереди два выходных дня, которые я планировала провести в кровати, отсыпаясь и обнимая при этом свою пушистую булку. Но это были только мои планы.       Не успела я закрыть дверь квартиры, как ее с другой стороны открыла моя подружка, заявив с порога о том, что мы идем в клуб.       Окинув меня взглядом Миён выдала:       — Только сначала тебя нужно привести в подобающий вид. Нельзя же в таком идти в клуб — она ещё раз пробежалась по мне своим взглядом, как бы оценивая масштаб трагедии — Разве что для престарелых...       Она схватила меня за руку и потащила в сторону комнаты, где располагался гардероб.       Одеждой для клуба престарелых Миён охарактеризовала: пышную юбочку из фатина цвета бордо, облегающую черную водолазку и такого же цвета жакет.       Я обожаю такой стиль, но моя подружка совсем иного мнения, касательно моего вкуса в одежде. Зачастую она говорит, что я одеваюсь так, как будто я родилась в прошлом веке. Вполне резонное замечание, если учитывать то, где и кем я работаю, да и в принципе всю мою любовь к античности и искусству в целом.       — Дааа, подруга, тебя легче одеть на прием к императору, чем в клуб! — с этими словами мне были вручены: кожанные штаны, ботинки на шнуровке с платформой и кожаная куртка.       С распущенными волосами, красной помадой и круглой черной шляпкой я выглядела подстать тому парню на байке, про которого я немного позабыла, погрузившись с головой в работу. Но сейчас, посмотрев в зеркало, перед тем, как Миён утянула меня в неизвестном направлении, я вдруг вспомнила о нем.

***

      Выходные. Корейцы обожают отдыхать также сильно, как и работать, поэтому после напряженной рабочей недели жители Сеула жаждут расслабления и развлечения. «Хлеба и зрелищ».       Ночной клуб — самое подходящее место для снятия стресса. Именно туда мы и отправились. Подобного рода отдых я, откровенно говоря, недолюбливаю. Место откровенной деградации общества, где пьют, зачастую употребляют наркотические вещества и, в принципе, ведут себя аморально и развратно. Но одинокой девушке нужно иногда сбрасывать стресс при помощи противоположного пола. И подобные места прекрасно подходят для претворения желаемого в действительное. А именно — поиска более-менее приличного мужчины на одну ночь.       Пара коктейлей с достаточным содержанием алкоголя — неотъемлемая часть похода в ночные заведения. Они расслабляют как тело, так и сознание, смазывая чувство бдительности и приукрашивая потенциальных постельных партнеров. После этого, обычно, следуют танцы, которые находятся, примерно, на уровне брачных танцев, которые демонстрируют животные, чтобы привлечь особь противоположного пола. Потрясти своими прелестями — самый беспроигрышный вариант.       И вот, допивая второй бокальчик с красивым разноцветным содержимым, я ищу в толпе красивый объект для своих постельных утех.       Он нашелся довольно быстро. Даже не пришлось устраивать брачные игрища на танцполе. Он сам подсел ко мне и оплатил еще один коктейль, название которого я знать не знала.       Парень производил впечатление типичного альфа-самца: симпатичная мордашка, высокий, с в меру развитой мускулатурой, нагловатый и самоуверенный. Но, почему, вместо него мне мерещится тот симпатичный байкер???       Два коктейля были обычно моей нормой, больше которой я старалась не пить. Но тут я решила, что мне требуется третий. Зачем? Без малейшего понятия. Должно быть, желание отделаться от навязчивого образа незнакомца взяло верх над остатками мозга. Это был перебор. Я поплыла.       Дальше были танцы, поцелуи, лапанье тел друг друга и многообещающее трение двух тел, желающих секса, друг о друга.       Он предложил поехать ко мне, и я, в принципе, была совсем не против. Хоть я и словила себя на том, что я даже имени его не знаю. Я решила, что так даже лучше. Отчитавшись своей «мамочке» о том, куда, с кем и зачем ухожу, я со спокойной душой отправилась к выходу.       Парень мило поддерживал меня пьяненькую, чтобы я не скалечилась по пути к его... байку. И тут меня флешбэкнуло. Снова этот образ. Снова этот парень с уровнем нереальной красоты бьющим все возможные границы. Тем временем, ночной холод объял мое тело, и я вспомнила, что оставила в клубе куртку и шляпку.       Изложив свою проблему, я приказала ему ждать меня тут, и быстрым, как мне казалось, шагом двинулась в сторону клуба. Вещей было много, ведь на улице уже давно не лето. Найти своё оказалось довольно проблемно, но меня не было буквально минут 10, с учетом дороги туда и обратно от парковки.       Но удивлением для меня стало, не обнаружить рядом с железным конем никого. Мало того, что в видимом радиусе не было видно моего спутника, но и на парковке не было ни души. Свет фонарей, небольшой туман, появившийся в следствии повышенной влажности, полз по парковке, прилегающей к ночному клубу, и тишина, которая сообщала о том, что здесь нет ни души.       Крутнувшись еще раз возле места, где был припаркован его байк, мне ничего не оставалось, как покинуть парковку в гордом одиночестве.       Холод и небольшой шок от произошедшей ситуации заставили меня протрезветь раньше времени. Не скажу, что я была трезва, как стёклышко, но дойти спокойно до своего дома я смогла. Благо клуб находился недалеко от моего жилища.       Сон этой ночью был тревожным. Эмоциональное состояние, физическая вымотанность, странные события вечера и сексуальная неудовлетворённость сделали свое дело. Снился мне этой ночью мой знакомый незнакомец. Отличие моего сна от реальности было в том, что я села к нему, и у меня дома мы занимались горячим сексом. Это был всего лишь сон, но настолько реалистичный, что я, как будто, ощущала эти прикосновения его красивых тонких губ на себе. Сумасшествие? Должно быть. Но на утро я проснулась не только с головной болью, но и ощущением, что меня все же трахнули.       Свои выходные я все же провела так, как и планировала: валяясь на кровати, отсыпаясь и тихо помирая. ***       Утро новой трудовой недели началось с того, что я проспала. По моим ощущениям, я открыла глаза и, практически сразу, телепортировалась на работу. Сегодня мы занимаемся приемкой, распаковкой и расстановкой выставочных экспонатов.       Уже завтра мы сможем проводить свои тренировочные экскурсии в живую, передвигаясь по залу от объекта к объекту и рассказывая весь заученный материал воображаемым слушателям.       Настал самый сложный период для всех. Ежедневные репетиции торжественного открытия выставочного зала дополнялись также репетицией самой экскурсии, которая, к слову сказать, должна длиться 3 часа.       Открытие будет проводить директор музея в сопровождении нашей самой юной сотрудницы, невероятно харизматичной девушки, что делало выбор ее в качестве соведущей оправданным. Я же, буду проводить саму экскурсию сразу после открытия.       Кажется, что времени предостаточно для того, чтобы хорошо все подготовить. Но, на самом деле, его катастрофически не хватает. Учитывая, что мы занимаемся не только подготовкой, мы поддерживаем работу нашего музея в штатном режиме, проводя по несколько экскурсий в день, также совершаем выездные экскурсии по достопримечательностям нашего города.       Неделя пролетела одним мгновением. Моргнули — уже пятница.       На конец этой недели, а именно на субботу, запланировано открытие выставки, которая пробудет в стенах нашего музея ровно две недели. После чего отправится дальше путешествовать по городам и странам.       Волнительно. Каждый раз, как в первый.       Суббота началась с ранних сборов. В такие ответственные дни все должны выглядеть изыскано, поэтому укладка, макияж, правильный подбор аксессуаров и одежды для торжественного мероприятия, заняли намного больше времени, чем обычно.       Мой образ состоял из белой блузки с бантом, который завязывается под самую шею и черной пышной лоснящейся юбки а-силуэта, в которую заправлялась блуза.       Серединку банта заполняла брошь, представляющая собой черный камень, по краям обрамленный маленькими черными камушками. Очень красивая, изящная и недорогая бижутерия, которая дополняла мой образ сегодня. Также мой образ дополнял черный корсет, который скрыл переход от блузы к юбке, просто потому что он начинался от самой груди. Он не только подчеркивал стройность фигуры, но и очень красиво выделял грудь. Темные волосы завиты и аккуратно уложенны на одну сторону. В освобожденное от волос ушко я добавила серёжку, которая состояла из множества тонких, подвижных веточек и переливалась изумительно.       Все готово.       Туфли, пальто, сумочка. Можно в путь.       Дорога была ничем не примечательна. Лишь только волнением, которое возрастало прямо пропорционально тому, как расстояние до моего места работы уменьшалось.       Все будет хорошо. Это так я себя убеждаю, совершая последние приготовления перед тем, как начнут прибывать первые приглашенные гости.       Всех гостей приглашают в специальный зал, где будет проходить официальная часть, после чего они проследуют за мной в соседнее помещение, где, собственно говоря, и располагается выставка.       Людей не так уж и много. По сравнению с тем, какому количеству мы каждый день читаем экскурсии, это очень малое количество слушателей. Но облажаться перед ними мне, ни в коем случае, нельзя. Окидываю взглядом тех людей, которые стоят в зале и понимаю, что правктически всех я знаю поименно. Это слегка притупляет то чувство паники, которое образовалось в моем подсознании.       Наш директор поприветствовал всех, произнес заготовленную речь и разрезал красивую красную ленту. Кстати, от соведущей он все же отказался, поэтому эта юная леди была переназначена в роль помощницы, которая держала красную бархатную подушечку с ножницами, а потом унесла их вместе с кусочком ленты.       Двери зала распахнулись и я провела всех внутрь помещения, принимая управление балом на себя.       К слову сказать, это прекрасное ощущение того, что ты раскрываешь людям что-то неизведанное до сего момента, оно до сих пор меня окрыляет. Даже несмотря на то, что люди, которые слушают сейчас мою лекцию, в несколько десятков раз умнее меня.       Экскурсия была проведена без каких-либо казусов, что, несомненно, радовало. Однако, на этом моя работа не была завершена. Все слушатели разбрелись по залу, ознакамливаясь уже с экспонатами самостоятельно. При этом они разговаривали между собой, обсуждая самые заинтересовавшие их темы.       Моя же роль заключалась в том, чтобы все время циркулировать между посетителями. Ведь они должны иметь возможность задать дополнительные вопросы или же просто поговорить об искусстве в целом.       Собственно этим я и занималась, когда услышала рядом с собой оклик:       — Тэ! Я резко повернулась на звук ииии....впечаталась в молодого человека, которого, судя по всему, и звали Тэ.       — Милая девушка, вы снова не соблюдаете правила предосторожности. Смею заметить, что, прежде чем начинать движение, нужно посмотреть по сторонам и убедиться в том, что никому не помешаете, — меня вновь держал под руки тот красивый байкер.       Вот только он выглядел немного иначе. Правда только от того, что на нем был пиджак, брюки и водолазка, черная под самое горло, закрывающая ту самую татушку. Волосы были накручены в кучу хаотичных волнушек и частично собраны на затылке.       Все произошло молниеносно: поворот, столкновение, притяжение земли и вот меня держат пара крепких рук, а их владелец отчитывает меня за мою неуклюжесть. Ведь он чуть не сбил меня во второй раз. И снова по моей вине.       Выпрямляюсь и, оправляя свое одеяние, зависаю, готовясь выдать порцию извинений.       Какой же он красивый. Мои глаза изучают его внешность, останавливаясь на каждой черточке и фиксируя в мозгу портрет этого мужчины.       — Мне кажется, или вы хотите что-то сказать, — парень улыбается и, слегка играя бровью, заставляет меня очнуться.       — А, да. Извините меня. Я просто повернулась на свое имя и совсем не ожидала, что кто-то окажется так близко, — багровея от смушения, выдала я.       — Очень интересно... Вас зовут Тэ? Ведь, Тэ — это сокращение мужского имени… — его явно удивляла сложившаяся ситуация.       — Я знаю, что Тэ — это мужское имя. Следовательно, вас зовут Тэхен. А меня зовут Тэён. Но друзья называют меня Тэ. Еще раз прошу меня извинить за мою неуклюжесть, — сказала я и покинула общество этого прекрасного мужчины.       Мне не хотелось совсем этого делать... Но во-первых, меня позвали. А во-вторых, ситуация была довольно неловкая.       Оставшийся вечер прошел в наблюдении за моим новым знакомым. Я старалась не смотреть в его сторону, но каждый раз ловила себя на том, что глазею на него. Пару раз я была поймана с поличным, что заставляло меня смущаться, а его — понимающе улыбаться. Подобное внимание со стороны женщин определённо для него не ново, и, скорее всего, порядком надоело.       Гости уже начали расходиться и разъезжаться по своим домам. Именно в тот момент я обнаружила, что Тэхена нет уже в зале. Этот факт слегка расстроил меня, но я должна была оставаться до последнего. Пока все уважаемые люди не покинут выставку. Закрыв двери нашего музея за последним человеком, я начала сама собираться домой. Все сотрудники уже давно разошлись по домам и здесь оставались только я, посетители и директор.       Выйдя на улицу, я обнаружила, что льет как из ведра. Сзади меня послышались голоса и звук закрывающегося замка. — Всего доброго Тэён. Ты прекрасно справилась сегодня, — сказал мой директор и быстро, нырнув в машину, уехал.       А я осталась стоять, в ожидании, что дождь сойдет на нет. Ведь зонт я с собой утром предусмотрительно не взяла. - Ну что за глупое создание. - сама с собой начала вести беседу.       - Не стоит так себя корить. Такое с каждым может случиться. - послышался приятный голос рядом со мной.       Он стоял рядом со мной и улыбался, натягивая на руки черные кожанные перчатки.       - Могу предложить подвезти вас все же. И в этот раз, отказа я не принимаю. - он взял меня за руку и, распахнув над нами зонт, повел меня в сторону...автомобиля.       Отказываться я и не собиралась, если честно. Даже, если учитывать то, на каком транспорте я его встретила первый раз. Лучше уж быть мокрой, но быстро доставленной домой. Чем мокрой и замезшей или поздно вернувшейся домой. После напряженного трудового дня, меньше всего хотелось идти домой под дождем или же стоять в ожидании того, что он закончится.       Но, не буду скрывать и того, что я прям выдохнула, увидев перед собой не байк, а обычную машину с крышей и четырьмя колесами. Не придется мокнуть и краснеть, усаживаясь на его железного коня в юбке.       Мое слегка спавшее напряжение не осталось незамеченным:       - Уж не подумали ли вы, что я приехал на подобное мероприятие на байке?       Именно так я подумала. Мой мозг даже не сработал в том направлении, что это глупо и нелогично приезжать на выставку в костюме и на мотоцикле.       Он улыбнулся в ответ на мое молчание и открыл дверь с пассажирской стороны. Дождавшись моего погружения в салон автомобиля, он обошел и устроился на водительском сиденье.       Ключ. Зажигание. Звук мотора. И вот мы едем по городу, который поглощает ночная темнота.       Внутри было уютно, просторно и комфортно. Я не разбираюсь в автомобилях, однако, это и не требовалась, чтобы понять, что это дорогая игрушка.       Неуютная тишина, повисшая в следствии нашего молчания, слегка напрягала. Лишь фоном доносящийся джаз, немного разбавлял обстановку. Внимание мое привлек люк, который явно должен был открываться.       Решив немного разбавить молчание, я спросила первое, что пришло в голову:       - Скажите, а вы пользовались этим люком по назначению?       - И какое же у него назначение по-вашему мнению? - услышала я встречный вопрос.       - Ну, я думаю, что наблюдать за звездами, любоваться ночным небом. - иного назначения мой уставший мозг придумать не смог.       - Нет. Но, если вы не примите это за наглость, то я могу предложить опробовать его по назначению вместе. И давай обращаться на "ты". Если бы мои глаза умели расширяться ещё сильнее, то они непременно бы покинули ту часть лица, на которой находятся, предусмотрительно выпав.       - Давай поступим так: ты сходишь домой, отдохнёшь, покушаешь, переоденешься в более удобную одежду. А я заеду за тобой через два часа. - продолжал невозмутимо говорить Тэхен.       - Вы...то есть ты приглашаешь меня на свидание???       - Назовем это исследованием, чтобы точно знать удобно ли использовать этот люк по назначению. - он улыбнулся и следом открыл дверь с внутренней стороны машины.       Я не заметила даже, что мы уже находимся у моего дома.       - Хорошо - сказала я, покидая салон автомобиля.       Я гордо зашла в подъезд, а затем на совершенно ватных ногах поднималась на свой этаж. В стенах квартиры меня накрыла паника, волнение отдавалось противной тошнотой, подступающей комком к горлу.       Эти пара часов стали для меня целой вечностью. Я не знала ни что делать, ни что надеть, а поесть я просто не смогла, так как кусок в горло не лез.       Полчаса. Час. Время идет, а я все никак не могу найти ответы на интересующие вопросы. Мало того, их становится ещё больше с каждой минутой.       Как накраситься? Что надеть, чтобы не выглядеть глупо? Как себя вести? Как общаться? Стоит ли воспринимать это как свидание? Стоит ли обозначить, что он мне нравится?       Полтора часа, кажется. А я сижу на кровати, держась за голову, среди разбросанных вещей. Ровно в этот момент сигнал автомобиля, донесшийся с улицы, вернул мне рассудок.       Возле моего подъезда стоял он и махал рукой из открытого люка машины.       Время? Уже прошло чуть больше двух часов.       Натянув первые попавшиеся брючки, больше похожие на джинсы и что-то среднее между блузкой и футболкой, я собрала волосы в высокий хвост, и, подкрасив ресницы и губы, вылетела из стен квартиры.       Дождь закончился, оставив после себя лишь свежесть и небольшие лужи вокруг. Выходя из подъезда, я обратила свое внимание на то, какое ясное и чистое ночное небо. Такое ощущение, что его залили темно-синей краской и сверху рассыпали звёздочки для подсветки. Красиво.       Я плюхнулась туда, где пару часов назад сидела моя попа, правда в более изысканном виде. Не скажу, что я сейчас выглядела плохо, скорее просто обычно и повседневно.       Тэхен тоже сменил свой черный костюм на джинсы темного цвета и что-то среднее между футболкой и водолазкой. На заднем сиденье лежала кожанка, к которой я подложила свою, чтобы не было ей скучно и одиноко. Но, если серьезно, то в машине было очень тепло, даже не смотря на то, что сверху заходил свежий воздух.       Тэхен молча завел автомобиль и мы поехали, куда, правда, я не знала. А спрашивать совсем и не хотелось. Мы молчали, но в этом молчании не ощущалось неловкости. Наоборот, оно было пропитано уютом и какой-то теплотой. Я разглядывала все вокруг, устремляя свой взгляд то на красивое ночное небо, то на Сеул, от которого мы уже отдалялись в сторону гор, окружавших город со всех сторон, то на самого Тэ, внимательно изучая его. Он, в это время, уверенно вел автомобиль по трассе.       Дорога, которая была в чертах города просто мокрой, становилась все более скользкой по мере того, как мы пробирались в глубь гор. Тэхен выглядел сосредоточенным, а его длинные пальцы крепко сжимали руль, контролируя каждое движение автомобиля.       У него были просто чертовски красивые руки с длинными аккуратными пальцами. Он акцентировал на них внимание окружающих, надевая на запястья изящные браслеты. Пальцы были окольцовываны стильными перстнями, подчеркивающими все его изящество.       - Мы приехали. - раздался рядом голос, выхватывающий меня из мыслей.       Тэхен сидел также на своем месте, но при этом он рассматривал меня, так увлечённо разглядывающую его руки.       - Хорошо. - сказала я и, взяв куртку, покинула машину.       Мне хотелось осмотреться вокруг. Я любила глазами. Мне нужна была красота вокруг.       - А как же люк и ночное небо? - спросил Тэ, накидывая на свои плечи куртку.       - Я думаю, что мы успеем и там посмотреть. Ты только посмотри, как красиво вокруг. - мой внутренний ребенок пищал от удовольствия.       Он приобнял меня за талию и, взяв мою руку своей начал выводить на небе созвездия.       - Смотри, созвездие Кассиопея. Вот это созвездие Персея и вот рядом с ним созвездие Андромеды. - он обводит моим пальчиком на небе нужные звезды, собирая их в четкий рисунок.       Горячим дыханием опаляя шею, он сжимает мою талию все сильнее, нарушая мой болевой порог.       - Тэхен, мне больно. - говорю, пытаясь отцепить его пальцы от своего тела. - Тэ, отпусти, мне очень больно!       Боль резко прекращается, и я уже не ощущаю ни его объятий, ни его горячего дыхания на своей коже, ни вообще его присутствия рядом.       Его нет! Его просто нет нигде.       - Тэ?! Ты где?       Я оббежала все, что находилось в поле зрения и проверила машину... Но его нет.       Страх. Первое, что сковало мой разум. Страшные картины из фильмов ужасов сразу начало вырисовывать мое бурное воображение. Я одна, в горах, в лесу, далеко от города и вообще живых людей. А единственный человек, который меня сюда привез, просто испарился. Я даже машину водить не умею, чтобы уехать отсюда!       Я забралась в машину и заблокировала двери. Мне страшно. Где Тэхен? Может с ним что-то случилось и ему нужна моя помощь? А я тут сижу и боюсь нос высунуть на улицу.       Внезапный стук просто заставил мое сердце оторваться и упасть в пятки. Тэхен стоял рядом с машиной и как ни в чем небывало улыбался.       - Тэён, что ты там делаешь? И почему закрыла машину? - спросил Тэ, заглядывая в салон автомобиля и дергая за ручку двери.       Страх, сначала сменившийся чувством облегчения, вдруг перерос в тревогу.       - Открывай, я тоже хочу погреться. - ежился Тэхен уже с другой стороны машины.       Щелчок и вот он уже сидит рядом со мной.       - Что случилось? Куда ты исчез? - выпаливаю я вопросы, которые заполняли мое сознание последние минуты.       - Исчез? Тэён, я просто убежал в кустики. Извини, что у меня в такой момент скрутило живот. Неловко получилось. - проговорил он, смотря в открытый люк.       Немного помолчав, он добавил:       - На улице уже холодновато. Надеюсь, ты не против полюбоваться на ночное небо из машины.       - Я не против.       - Вот и хорошо. - сказал он и перевел наши сиденья в лежачее положение.       Он лежал и спокойно рассматривал ночное небо, в краски которого добавились новые оттенки, разбаляющие изначальную синеву звездного неба. Я старалась смотреть на звезды, однако мой взгляд все время возвращался к нему. В полутьме я старалась вглядеться в его черты лица, старалась понять, что же в нем изменилось. От него как будто исходила другая энергия, более умиротворенная, спокойная. Возможно, я просто перепугалась и мне уже мерещится то, чего нет вовсе. Я постаралась успокоить свое бурное воображение и отвлечься на красоту природы. И все бы ничего, если бы на моих глазах, во время мимолетно кинутого взгляда, на его шее не проявился новый цветок.       Это не был глюк и я не сошла с ума! Я четко видела собственными глазами, как в месте, где заканчивался ворот водолазки, появился новый цветочек.       - Тэхен, твоя шея...       - Что с ней? - он схватился за воротник и потянул его наверх, стараясь закрыть ее всю.       - У тебя появился новый цветочек только что.       - А! Ты про это. Да, я знаю. Я подбиваю свое тату периодически. - он улыбнулся и показал туда, где находился новый элемент его татуировки.       - Нет, ты не понял. Он только что появился у тебя на шее. Его не было. - то, что я утверждала походило на бред сумасшедшего, но так и было.       - Такого не бывает, Тэён. Я набил этот цветок два дня назад, когда обновлял часть татуировки, которая у меня на руке. - он закатал рукав, демонстрируя черную и слегка воспаленную часть руки, на которой находилась тату.       Странно. Неужели правда померещилось...       - Уже поздно и у тебя был очень напряженный день. Наверно, мне стоит отвезти тебя домой.       Действительно, уже было далеко заполночь. Усталость, которая копилась в течение всего дня, постепенно обволакивала со всех сторон.       - Ты прав. Я очень сильно устала. К тому же, мне завтра на работу.       Закрыв люк и вернув наши кресла в вертикальное положение Тэ направил автомобиль в обратном направлении.       Дорогу домой я не запомнила по одной простой причине - я уснула. Было тепло, не только физически, но и душевно, и я расслабилась, погружаясь в сонное царство.

***

      Никогда. Никогда! Слышите, никогда не засыпайте на свидании в машине молодого человека! Ведь, с почти стопроцентной вероятностью проснетесь вы не у себя дома.       Утро этого дня обещало наступить довольно быстро, чтобы заставить меня уставшую и сонную топать по заданному маршруту от дома на работу. Однако, по своим ощущениям, я спала целую вечность, которая никак не хотела заканчиваться, прерываясь ужасным звуком будильника.       Глаза я открыла сама, уже просто устав спать. К своему удивлению, повернувшись за телефоном, который всегда лежал на тумбочке рядом с моей кроватью, я просто хлопнулась на пол. Зато проснулась моментально. С перешарашенными глазами я уставилась в кресло напротив, где сидел Тэхен и просто заливался смехом.       - Очень смешно. - сказала я, потирая ушибленное местечко.       - Мне - очень! Ты даже не представляешь, насколько это выглядело смешно. - проговорил Тэ, помогая подняться.       И все бы ничего, но мой взгляд упал на окна, за которыми было совершенно светло!       Осознание чего-то ужасного пришло молниеносно. Заметалось не только мое подсознание, но и я вместе с ним, входя в панику от бедра легко и просто.       - Который час?! Тэхен, я на работу опаздываю! Господи, 11:20! Меня убьют... А не убьют, так уволят. - с этими словами я плюхнулась обратно на кровать, ясно представляя предстоящий разгром от директора.       - Я бы не был настолько категоричен. Я все уладил, поэтому не волнуйся. Твой директор сказал, что я могу забрать тебя с собой, чтобы предоставить дополнительную информацию. Поэтому у тебя сегодня выходной. - этот герой нашего времени выглядел чересчур довольным, а я твердо отказывалась соображать.       - Информацию касательно чего ты мне собираешься предоставить? - вопросительно посмотрела я на него.        - Касательно выставки, конечно. Думаю, что тебе будет интересно. Ну, и к тому же, это твое алиби на сегодня. - он взял с кресла черный бархатный блокнот и, вложив его в мои руки, плюхнулся рядом со мной на кровать.       В голове крутилась хренова туча вопросов, а я все никак не могла собраться с мыслями, просто потому что он держал мою руку вместе с блокнотом.       Мои глаза скользят по таким правильным чертам лица, обрамленным копной темных волос, собранных в хвостик. Только сейчас я замечаю, что на нем надета свободная светлая рубашка, ворот которой открывает полностью вид на его красивые ключицы. Положение не спасает даже шнуровка, которая должна скрывать ненужное от любопытных глаз. Она не затянута. Что позволяет мне детально рассмотреть изящную шею, острые ключицы, за которые так и хочется сделать кусь, и, расползающиеся по коже во все стороны веточки дерева, усыпанные колючками и редкими цветочками. Образ завершали мягкие темно-коричневые штаны, больше смахивающие на спортивные, но имеющие в себе и что-то от брюк в тоже время.       Невероятно красив.       Я же не могу похвастаться тем же. На мне та же самая одежда что и вчера, за исключением куртки и обуви, которые с меня предусмотрительно сняли. Внешний вид неопрятный, помятый и заспанный, совершенно не вызывающий восхищения. Однако, странно то, что смотрит он на меня своими карими глазищами, в которых отражается красота. Моя красота.       Может и правду говорят, что красота в глазах смотрящего.       На меня никогда в жизни так не смотрели. Даже в глазах того, кто клялся мне в любви, я не замечала столько нежности и чувственности. Он просто смотрит на меня, и я плавлюсь.       Это лишь секунды времени, мгновения, которые для меня растягиваются в масштабах вселенной. Он становится моей вселенной, вернее, вселенная сосредотачивается в нем, когда он просто находится рядом.       Страшно признать, что то что я испытываю называется любовью. Я совсем ничего не знаю об этом человеке. Но, не всегда нужно знать человека всю жизнь, чтобы быть уверенным, что он твой.       Я открываю блокнот, начиная читать первые строки расположенные вокруг рисунка, изображенного в центре страницы. К фрагменту кубка ведут несколько стрелочек, указывающих на интересную особенность этого кубка. Помимо того, что он представляет собой просто феерической красоты предмет, он имеет свойство менять свой цвет, в зависимости от того, какой напиток налит в сосуд. Ученые долго пытались разгадать тайну кубка и выяснили, что стекло буквально «пропитано» какими-то особенными частицами металла невероятно малого размера.       Однако, истинного предназначения этого артефакта никто не мог узнать.       Согласно древней легенде, кубок был сделан для "нечеловека", который обладал несметной силой, могуществом и бессмертием. Но для того, чтобы обладать этими особенностями этот "нечеловек" должен был пить человеческую кровь. Употребление крови животных могло привести к смертельному исходу.       А во времена, когда были популярны приемы, балы, светские вечера и прочие пышности роскошной жизни, вероятность быть отравленным таким способом возрастала в разы. Именно поэтому, был изобретен такой кубок, который в те времена имел при себе каждый уважающий себя вампир.       Если в кубок попадала кровь животного, то это приводило к тому, что он начинал кровоточить. Каким образом это происходило никто так и не узнал, так как мастера, делающие подобные вещи, своих секретов не раскрывали.       Со временем надобность в этих кубках отпала сама собой, когда вампиры стали приспосабливаться не только к тому, чтобы выдерживать солнечный свет, но и к крови животных. Таким образом, появились вампиры-вегетарианцы, которым теперь не нужно пить человеческую кровь.       А эти кубки стали просто красивыми безделушками, пережитками времени.       - Неужели это все правда??? - удивленно посмотрела я на Тэхена, стоящего возле окна.       - Что тебя так удивило? - спросил Тэ, поворачиваясь в мою сторону. - Это всего лишь легенда, Тэён, которую ты можешь поведать своим слушателям.       - А ты..       - А я - коллекционер. - не дав мне договорить, сказал Тэхен.       - То есть...ты - хозяин всей этой коллекции?! - удивлению моему не было предела.       - Да. На этом мы с тобой завершаем программу удивительных открытий и идем кушать. Я безумно хочу есть. Я ведь ждал, пока ты проснешься.- сказал Тэхен и, улыбнувшись, подтолкнул меня к двери.       Первое, что я отметила - это то, что мы были в доме, а не в квартире. Столько пространства вокруг, которое не было завалено кучей очень нужных вещей, как у большинства людей. Вокруг наблюдался очень уютный и просторный, во всех смыслах этого слова, минимализм. Глаза цеплялись за чистоту и порядок в доме, которые создавали ощущение, что в нем никто совершенно не живет. Все было слишком. Слишком просто. Слишком идеально. Так не живут люди.       И тишина. Вокруг была тишина. Такая, которую невозможно встретить в городе, где на каждо шагу тебя поджидает хаос.       - Тут вообще есть признаки существования чего-то живого? - спросила я, проходя следом за Тэхеном на территорию, где должны витать, будоражащие сознание, ароматы вкусной еды.       - Конечно есть. Тут есть мы с тобой. Мы живые. - сказал Тэхен и принялся вытаскивать из холодильника продукты, для приготовления вкусного завтрака. Несмотря на то, что Тэхен настаивал на том, что я гостья и должна просто подождать, пока он приготовит, этот увлекательный процесс мы разделили вместе.       Я занялась нарезкой овощей и приготовлением соуса, в то время, как Тэхен, стоя за плитой, обжаривал в воке кусочки мяса.       Однозначно люблю и уважаю нашу кухню за то, что все предельно просто, быстро и вкусно.       Буквально 15 минут нашего времени, в течение которого мы успели обжарить мясо и овощи, и, добавив специи и соус, протушить это все вместе, создавая невероятный ансамбль из вкусов и запахов, наполняющих не только кухню, но и легкие изнутри, вызывая при этом бешеное слюноотделение.       Обеденного стола в доме не оказалось, поэтому кушали мы за длинной столешницей, больше напоминающей барную стойку.       Кажется, я не была такой голодной уже давно. Я съела свою порцию и принялась тягать кусочки из тарелки Тэ. Кто-то скажет, что это некультурно и поругает, выказав свою брезгливость по этому поводу, но только не Тэхен. Он улыбнувшишь, поставил свою тарелку между нами, взглядом, приглашая меня продолжить делать то, что я начала. Таким образом, я смела две порции, даже не заметив, что Тэхен не съел и кусочка.       Он, мило болтая и нарезая пищу на более мелкие фракции, так и не донес ни одного кусочка ко рту.       - Впервые вижу, чтобы с таким аппетитом ели мою стряпню - сказал Тэ, относя кухонные принадлежности в раковину.       Беря в руки инвентарь, для приведения посуды в изначальное чистое состояние, я уже открыла воду, как Тэ забрал из моих рук губку и вручил вместо нее полотенце.       - Если хочешь помочь, можешь вытереть посуду.       Занимаясь самым обыденным делом, мы выглядели довольно необычно, хоть и складывалось ощущение, что мы это делаем каждый день.       Все же, отрицать некую связь между людьми, невозможно. Есть на свете люди, которые созданы друг для друга. С таким человеком тебе не нужно придумывать о чем поговорить, не нужно объяснять то, что у тебя внутри, ведь он понимает, с ним легко и просто, с ним уютно и тепло и даже молчание не вызывает неудобства. Такие встречи просто один на миллион и потерять этого своего человека сродни преступлению.       Смотрю на Тэхена и не хочу его терять. Не хочу его отпускать ни сегодня, ни через неделю, ни через две, когда закончится выставка, и он увезёт её в другой музей.       Мы справились с грязной посудой довольно быстро. А дальше произошло самое милое, что могло произойти между мужчиной и женщиной, которые нравятся друг другу.       Я бультыхалась, тщетно махала руками, пытаясь удержаться на плаву, но все равно тонула в его глазах, натирая эту чертову тарелку чуть ли не до дыр.       - Ты бы хотела, чтобы я отвез тебя домой или останешься со мной? - спросил Тэхен, забирая несчастную тарелку из моих рук.       Он, опираясь на столешницу и нежно щекоча дыханием мою кожу, словно змей-соблазнитель нашептывал мне на ушко. Он давал выбор и лишал его одновременно, проводя своим дыханием линию от края ушка, вдоль щеки и останавливаясь на конечной остановке, в виде моих губ. Касаясь своим носом моей щеки, он прожигал на моем сердце идентичные дыры, которые врядли заживут. А его губы слегка касаясь моих, так маняще дразнили, находясь на ничтожно-минимальном расстоянии, буквально в миллиметр. Но, черт побери, они не приближались, не сокращали это расстояние, держа в напряжении и тело и сознание, которые сходили с ума в желании коснуться этих губ хоть на секундочку. Он облизнул свои пересохшие губы, слегка задевая рядом располагающийся объект, своим влажным языком.       Мимолетное касание сносит крышу. Я целую. Это больше похоже на милый чмок, чем на поцелуй. Отстраняясь от его губ, я так хочу, чтобы он прижал меня обратно. И он прижимает, впечатывает меня в себя, нежно сминая мои губы. Он настойчив и нет одновременно. Держа крепко своими руками мое тело, он нежно целовал, перебирая мои губы своими, так нежно, так лениво, без пошлости, но с искрой и разрядами тока между двумя телами.       Я хотела остаться с ним, в его жизни, в его руках, на его губах...       И я могла это себе позволить. Хоть сегодня и было воскресенье, но после открытия выставки, это воскресенье было объявлено рабочим. А вот завтра, у всех официальный выходной день. Следовательно, я могла забить на все и остаться еще на один день в обществе Тэхена. Но вот... Мы в ответе за тех, кого приручили.       - Я очень хочу остаться. Тем более, у меня завтра выходной. Но, у меня дома остался пушистик...       - Давай съездим к тебе. Ты приведешь себя в порядок и покормишь своего пушистого друга. А после мы устроим нам официальное свидание - без всякого смятения ответил Тэхен.       Я была смущена и удивлена, но согласилась.       Тэ отправился переодеваться, а я вышла на улицу, чтобы прогуляться и освежить свою голову.       В лесу, среди деревьев был построен дом, который, казалось, здесь вырос совсем не к месту.       Вот почему внутри ощущается такой уют и умиротворение, а спится так сладко. Свежий воздух и тишина очень хорошо способствуют расслаблению.       Мои глаза наполнились красотой, которая окружила со всех сторон. Люблю я природу. И всегда мечтала жить за городом. Однако, это очень дорогое удовольствие. Именно поэтому, я живу в городе, правда рядом с парковой зоной, где я частенько гуляю.       - Я люблю умиротворение и природу, поэтому живу не в городе - послышался голос Тэхена где-то рядом.       Я повернулась и обомлела: на нем были черные брюки, черный свитер с горлом и черное пальто, а его черные волосы были завиты и спрятаны частично под черным беретом.       Хах! А вы встречали людей, которым так идет чёрный цвет??? Я, определенно, да!       Пока ехали мы разговаривали обо всем подряд, но, в основном, это было похоже на просто обмен фактами друг о друге.       Таким образом, я узнала, что его зовут Ким Тэхен. Мальчик, которому почти исполнилось 27 годиков, как он сам изволил выразиться. Постоянного места работы не имеет, так как он является коллекционером, историком, археологом и писателем в одном флаконе. Невероятно начитанный и развитый не по своим годам парень, обладающий огромным багажом знаний касательно истории, мифологии, музеев и экспонатов, хранящихся в их стенах. Зачастую пишет научные статьи, которые имеют публикации в престижных научных изданиях.       Одно только не понятно, каким образом он в таком относительно юном возрасте обладает настолько обширным багажом знаний и ничуть ни меньшим состоянием. Ведь, только чтобы собрать коллекцию, которая представлена у нас в музее, понадобится несметное состояние. А она у него, на минуточку, не одна.       Будучи состоятельным молодым человеком, он много путешествует по миру, что позволило ему побывать во всех известных музеях всего мира, да и просто изучить культурное наследие многих стран. Он практически является ходячей энциклопедией, которая может предоставить информацию практически про любой экспонат, находящийся в стенах музея, который он посещал хоть однажды.       С порога нас встретило недовольное пушистое создание. Эта пушистая меховая булка, была явно возмущена тем, что её хозяйка пропала почти на сутки, и, к тому же, явилась домой не одна. К Тэхену она отнеслась с крайним недоверием, она к нему не подходила вовсе, а поначалу даже защипела. Ранее моя Ю-на не отличалась особой агрессивностью по отношению к посторонним в доме. Хотя, если задуматься, в моем доме из посторонних бывала лишь Миён, а она совсем не посторонняя.       Странное поведение моей кошечки я списала на свое безлаберное отношение к ней в последнее время. Немного не хорошо, но я знаю, что последнее время очень мало уделяла ей внимания, в связи с загруженным графиком на работе.       Я, конечно, пригласила Тэхена к себе в квартиру, чтобы немного скрасить его ожидание. Совсем некультурно заставлять людей ожидать. А людей, которые очень сильно нравятся, заставлять ожидать неизвестно сколько времени, да ещё и на холоде, это настоящее преступление.       Я покормила Ю-ну, поменяла ей наполнитель, немного пожалела ее пушистый животик и отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок.       Ю-на хотела проскользнуть за мною в ванную, возможно от того, что она не желала оставаться наедине с Тэ, а, скорее всего, она так сильно соскучилась по мне. Однако, дверь комнаты я закрыла прямо перед мокрым носиком этой мадмуазель.       Тэхена же я оставила со спокойной душой пить чай со сладушками.       Удивлением для меня стало то, что когда я вышла, то обнаружила свою вредину, лежащую на коленях Тэхена, и издающую явные недвусмысленные звуки удовольствия от процесса поглаживания её за ушком.       - Я удивлена. Каким образом, вы так быстро поладили? - спросила я, проходя в свою комнату, чтобы выбрать наряд для вечера.       - Ты не поверишь, но я всегда хорошо лажу с кошками. В основном, меня недолюбливают собаки. Твоя, должно быть, просто приревновала изначально. - сказал Тэ, приближаясь ко мне, занятой осмотром шкафа.       - Думаю, для сегодняшнего вечера тебе подойдёт это - заявил Тэ, доставая одну из вешалок, на которой висело платье.       Я считала его слегка вульгарным, так как в середину был вшит корсет, утягивающийся обычной шнуровкой сзади и чашечками для поддержания груди, то есть это платье не предполагало ношение бюстгальтера. А в виду того, что сам верх платья имел очень свободную конструкцию, похожую просто на купол, держащийся на честном слове, а именно, на шнурочке-резинке, который завязывался спереди, использование этого красивого наряда, становилось опасным. О чем я думала, когда покупала это платье, непонятно. Но оно было в моем вкусе: снизу "купол", сверху "купол", а посередине корсет, создающий талию. К тому же, невероятной красоты расцветка, сделала свое дело. Оно было само черное, но с невероятно красивым отливом, который создавал при определённом освещении вид ночного неба.       На самом деле, очень дорогая и бесполезная покупка, так как этот наряд я не одевала ни единого раза. Волосы красиво рассыпались по оголенным плечам, струясь завитками чёрной смолы вниз. Платье переливалось в иссиня-чёрных оттенках, играя, в приглушенном свете ресторана, всей палитрой фиолетовых красок, пока мы кружились под невероятно красивую живую музыку где-то в центре города.       Тэхен устроил официальное свидание, настоящую сказку, которая разворачивалась прямо у меня на глазах. Невероятно галантный, очень аккуратный в своих высказываниях и действиях, он буквально старался произвести на меня хорошее впечатление этим вечером.       Все было слишком: слишком красиво, слишком вкусно, слишком пафосно. Атмосфера вычурности, какой-то ужасной официальности давила на меня со всех сторон, не давая сосредоточиться ни на ощущениях, ни на самом вечере, ни на Тэхене. Мне по душе больше было наше внезапное свидание под ночным небом, завтрак на его кухне, а после милые разговоры в машине.       Хотелось взять его за руку и сбежать из этого ужасного места, где все пропахло искусственным ощущением жизни. Что я в принципе и сделала. Я встала из-за стола и, взяв за руку Тэхена, сказала:       - Пойдём.       Я потянула его за собой к выходу. А он, явно не понимая в чем дело, поспешил расплатиться за ужин и выбежать вслед за мной на улицу.       Сумасшедшая?       Возможно.       Но выйдя из этого помещения, я ощутила как с плеч сняли очень тяжелый груз. Я вдохнула теплый воздух. Приятно. Не смотря на то, что в Корее осень, она не отличается особыми холодами. Сегодня был по-настоящему теплый денек. Уехав из дома в пальто и головных уборах, мы очень быстро остались без верхней одежды, оставив ее в машине. И то было душновато.       - Что-то не так Тэён? - поинтересовался Тэ, стоя рядом со мной.       - Поехали на пляж! - сказала я, вновь беря его за руку и таща его в сторону автомобиля.       - На пляж? - он шел за мной, ничего не понимая и просто по инерции переступая ногами.       - Сегодня тепло, можно погулять по пляжу. Может даже получится покупаться. - бормотала я, когда Тэ уже завел авто.       Дорога заняла не так уже и много времени. И вот я уже отбрасываю чертовы неудобные туфли в сторону и ступаю босыми ногами на теплый песок.       На пляже уже никого нет в это время, так как люди, проводя солнышко отдыхать, отправляются отдыхать и сами.       Мы идем рядом. Так приятно ощущать теплоту не только душевную, но и физическую, исходящую от мягкого, рассыпающегося, прогретого солнышком песка. Даже не смотря на то, что осень не балует теплом, бывают такие денечки, как сегодня, когда солнышко согревает все вокруг, даря жителям все еще долгожданное тепло.       - Наверно я должна объяснить свое поведение.       - Не должна. Я видел, что тебе некомфортно. - сказал Тэхен, заходя в воду. - На самом деле, я ожидал, что наше первое официальное свидание пройдёт совершенно в иной обстановке. Это я должен извиняться.       От заката не осталось и следа, а на воде виднелось лишь искажённое отражение луны и наши силуэты, гуляющие вдоль берега. Ногами загребая теплые волны, мы шли все дальше и дальше, приближаясь к помосту, который в начале нашего путешествия маячил где-то в далеке. Мы почти не разговаривали, но молчание не было чем-то сродни обиды. Нет. Это молчание было комфортным, совсем не таким, как в ресторане, когда вокруг ощущалось напряжение, раздражение и электрические разряды витали в воздухе. Сейчас я чувствовала уют, такой, что хотелось завернуться в него полностью и раствориться.       Мы сели рядом, свесив ножки в воду. Я даже немного прижалась к нему. Но так долго сидеть не получилось. Тэ встал и начал снимать с себя водолазку.       - Хочу искупаться, пока еще есть такая возможность. - сказал он в ответ на мои удивленные и слегка расширенные глазки.       Моему взору предстало подтянутое тело, по которому с левой стороны вниз от шеи расползалась татуировка. Он продолжил, и следующие его тело покинули брюки. Я проследила за веточками, которые пропадали из виду за краем нижнего белья и появлялись внизу, обвивая несколько раз бедро Тэхена.       Интересно, а на члене, тоже есть эти странные веточки? Задумалась я. Из созерцания меня вытянул вопрос, прозвучавший рядом со мной:       - Ты со мной? - Тэ уже сидел рядом и вопросительно смотрел на меня.       На что я помотала головой, пытаясь выразить то, что купаться я не собираюсь.       Он улыбнулся и прыгнул в воду, исчезая из поля моего зрения. Поначалу, я просто любовалась окружающей природой. Но, вскоре, я начала вглядываться в водную гладь, ища на ее поверхности хоть какие-то признаки живого. Но его совершенно не было видно около десяти минут, что заставило меня уже начать немного волноваться.       Я продолжала осматривать окрестности пляжа, сидя на том же самом месте.       - Ну, что за мода такая, исчезать!? - не успела я договорить, как меня за ногу с силой потянули вниз.       Так как сидела я на краю помоста, то у меня не было ни единого шанса удержаться на нем хоть каким-то образом. И я с диким визгом свалилась в воду.       Я испугалась. Неожиданно. И немного страшно.       Выплыв, я обнаружила Тэхена, который улыбался и с интересом разглядывал мокрое платье, которое прилипло, полностью показывая очертания моей фигуры. От того, что платье намокло, оно стало в несколько раз тяжелее, что доставляло дискомфорт.       - Ну как водичка? - спросил Тэхен, подплывая ближе.       - Теплая.       - А почему ты не хотела искупаться? - говорил он, притягивая меня к себе за талию.       - Из-за платья. - сказала я, обнимая его шею и определенно смущаясь.       - А что с ним не так? Оно мокрым выглядит еще лучше и сексуальнее. - шептал Тэ на ушко, вызывая целый табун мурашек одним лишь голосом.       - Оно тяжелое стало. - сказала я, одновременно смущаясь близости его обнаженного тела, но, в тоже время, желая ощутить её сполна.       - Так давай его снимем. - сказал Тэхен и в то же время, одной рукой обхватил мою талию, а другой - развязал резинку, которая держала сверху мое платье.       Свободной рукой, он помог, прилипшей ткани спуститься вниз, оголяя полностью мою грудь с торчащими сосками.       Это было неожиданно, но так приятно... Никогда ещё я не видела, чтобы так желанно смотрели на грудь.       Свободной рукой он обхватил мою грудь и стал мять ее, прокручивая меж пальцев торчащий сосочек. Языком он гулял по моей шее, вылизывая, посасывая и слегка покусывая её.       Я жалась к его оголённому телу, руками блуждая по его крепкому телу. Я хотела обвить его ножками, чтобы почувствовать его стоящий член, проехаться про нему своей промежностью, но платье мешало, сковывая движения. В следующий момент я услышала треск ткани, а мое платье поплыло по воде в неизвестном направлении.       Одной рукой я нырнула под воду прямо в трусы, высвобождая член Тэ. При этом ножки уже крепко обнимали его торс. Осталось только сдвинуть ненужную ткань трусиков в сторону и насадиться на него. Что я и поспешила сделать. Пока Тэ был занят моими сосками, которые он плотоядно кусал, лизал и сосал одновременно, держа при этом нас на плаву, я занималась непотребством под водой, вставляя его член в свою дырочку и насаживаясь на него по самое основание.       Я ощутила его размер сразу, как только моё влагалище растянулось, принимая его толстый покрытый венками хуй.       Каждая венка ощущалась моей узкой дырочкой, доставляя неимоверный кайф нам обоим. Он был в меру длинный и с лёгкостью, работая тазом, я насаживалась на него по самое основание. А вот к его толщине пришлось привыкнуть, и немного подождать пока мое влагалище привыкнет к его размеру, чтобы беспрепятственно скользить по стволу.       И я скользила, заставляя Тэхена шипеть от удовольствия и свободной рукой помогать меня насаживать. Удовольствие поглотило нас полностью, когда я нашла его губы своими, когда он погрузил нас полностью под воду, целуя развязанно и пошло, проникая в мой рот своим языком также легко, как член проникал в мою дырочку внизу.       Воздух предательски покидал легкие, а Тэ все не спешил нас поднимать наверх. Мало того, он уложил меня на дно и начал трахать сам. Я начала задыхаться, а он все продолжал, не думая останавливаться, не отпуская ни моих губ, ни моего тела. Много не понадобилось, чтобы я, задыхающаяся, словила самый крышесносный оргазм в мире. Я поплывшая ловила звездочки, пока он совершая последние толчки доводил себя до оргазма. Он вышел из меня и, перестав целовать, заменил свой язык членом, изливаясь в мой рот вязкой спермой.       Ещё немного и я отключусь, но член покидает мой рот, а меня вытягивают крепкие руки из под воды. И я вспоминаю, как дышать, жадно хватая воздух. Из моего ротика вытекает сперма, которую я даже не подумала проглотить. А Тэхен улыбается, смотря на мой вид и целует. Проникает в рот языком, перемешивая нашу слюну с остатками его удовольствия.       А что дальше? А дальше, он помогает мне выйти на берег, и мы спешно идем обратно на помост, чтобы одеться. Тэ любезно отдает мне свою водолазку, которая практически скрывает и мою попу. Сам же одевает брюки и мы отправляемся в обратный путь, спеша побыстрее вернуться к машине, чтобы согреться и отправиться домой.       В машине он включает обогрев и укутывает меня в пальто.       - А ты? Ты же тоже можешь заболеть - говорю, сидя на его коленях и пытаясь закутать его тоже.       - Я не заболею. Не волнуйся. А вот тебя нужно срочно согреть. - сказал Тэ, усаживая меня на другое сиденье и накрывая вторым пальто, чтобы согрелась побыстрее.       Машина неспешно начинает движение в сторону дома. А я смотрю на Тэхена, который так сексуально смотрится за рулем с оголенным торсом. Угреваюсь и засыпаю с мыслью о том, что так и не узнала есть ли у него на члене эта татуировка.       В следующий раз...

***

      Однозначно, у Тэхена мания исчезать, а у меня - засыпать в неподходящие моменты.       Я снова уснула. И проснулась уже только утром, в объятьях пары крепких рук, которые прижимали меня к своему оголенному телу.       Тэхен все еще спал, в то время как я, выпутавшись, решила приготовить завтрак нам обоим. Все нужное я нашла в холодильнике и, стоя у плиты, жарила вкусные сырники.       На запах пришел заспанный Тэхен, он потирал свои глаза и сладко зевал, в тот момент, когда я наливала из графина, найденного в холодильнике, нам в стаканы сок.       - Доб... Стой!!! - глаза Тэ расширились ровно в тот момент, когда я, налив в свой стакан сок, решила его попробовать.       Но красная жидкость, похожая изначально на сок, уже коснулась моих губ, проникая в ротовую полость.       Странный вкус обволакивает слизистую, отдавая в голову мысль, что это не сок. Тошнота, паника и металлический привкус во рту.       Секунда на осознание того, что я сейчас попробовала и вот все содержимое моего желудка и я в том числе лежим на полу. А рядом Тэхен, который придерживает меня за плечи, не давая свалиться в мои же желудочные испражнения.       Тошнота сменяется непониманием... Откуда у Тэхена в холодильнике целый графин с кровью? Я смотрю на него, а он - на меня. Мои глаза бегают от лужицы с кровью, перемешанной с моим желучным соком, к его глазам, которые явно сейчас поменяли цвет. Его и без того темные карие глаза, сейчас стали совершенно черными. Он не дышал. Совсем. Просто сидел, как статуя, и наблюдал за моей реакцией, которой просто не было. Я в ступоре молчала, пытаясь сложить ситуацию в целую объяснимую картинку. Но объяснимой не получалось! Мать твою, он что вампир?!       - Ээто..ты это пьешь? - спросила я, все же решив прекратить игру в молчанку.       Тэ немного ожил, услышав мой голос и осознав, что объясняться все равно придется.       - Да. - его глаза, немного посветлевшие за последние минуты, вновь стали черные.       Видно было, что он старается изо всех сил держать себя под контролем, чтобы не напугать меня и не навредить.       Не знаю чего он ожидал от меня в этот момент. Возможно, он думал, что я запаникую, закричу, убегу, сдам его на опыты или еще чего. Но я, подавшись вперед, обняла. Я почувствовала, как по нему прошла волна мурашек, заставивших тело содрогнуться. Попытка отстраниться была ликвидирована более крепкими обнимашками.       - Тэён, мне сейчас и без того сложновато, а ты своей близостью провоцируешь - он сглотнул, ведь слова давались ему тяжело.       Я не знаю, что ударило мне в голову, но я его совсем не боялась. Возможно, следовало бы, ведь он, предположительно, является вампиром, пьющим кровь. Но, если бы ему хотелось меня съесть, он бы сделал это уже давно, имея столько моментов и возможностей. Ему хотелось общения, ему хотелось близости, душевной и физической, а значит я для него не являлась вариантом для ужина. Во мне он видел нечто иное, чем сосуд с кровью, что несомненно радовало.       Время шло, мы сидели все на том же месте, где я обнимала его. Кажется, прошла целая вечность, спустя которую, я начала ощущать на своей талии его руки. Он обнял меня в ответ... А значит - успокоился.       - Тебе нужно сегодня поехать к себе. Правильно? - спросил Тэхен, поднимая нас с пола.       - Да. Мне завтра на работу.       - Я тебя отвезу, после того, как ты покушаешь. - сказал он вытирая с пола образовавшуюся мешанину.       - А ты...       - А я не ем. - ответил Тэ, наливая себе из графина кровь.       Он закинул в свой стакан трубочку и уселся напротив меня за стойку, где совсем недавно мы "кушали" вместе.       Выглядело все это неимоверно странно. Я ела сырники с джемом, а Тэхен тянул через соломинку свой "напиток". Все это сопровождалось звенящей тишиной. Первый раз вижу такого вампира. Хотя нет, неправильно... Я впервые вижу вампира! Мило улыбающегося вампира, сидящего со мной за одним столом и стыдливо прячащего свои клыки.       - Могу я остаться? - не выдержала я, моя свою тарелку.       - Я понимаю, что у тебя есть вопросы, но не сегодня. У меня есть кое-какие дела, не требующие отлагательств. - он выглядел невероятно спокойно, обнимая меня со спины.       Нужно, наверно, уточнить, что стояла я перед Тэ в одной его водолазке, которую он так любезно одолжил мне этой ночью. Также частично мою наготу прикрывало белье, которые, каким-то чудесным образом, осталось целым.       Он выводит своими длинными пальцами узоры на моих бёдрах, слегка надавливая на них. А потом, оттягивая ворот водолазки, повторяет тот же рисунок на моей шее языком, легко посасывая некоторые, должно быть, более аппетитные для него места. Пальцы скользят наверх, трогая уже совсем не бедра и прижимая мое тело все ближе. Мокрый язык блуждает, описывая ушную раковину, заставляет на волне удовольствия терять бдительность, подставляясь под более горячие, влажные, откровенные поцелуи. Так хочется, чтобы они длились бесконечно. Но, следующую секунду я не ощущаю его рядом, он просто исчезает с моего тела. Ровно в тот момент, когда я вместо языка ощущаю как по моей коже проходится пара клыков.       Я оборачиваюсь и наблюдаю Тэ в дальнем углу комнаты, который дышит загнано и глазами испуганными с смотрит куда-то.       - Я должен тебя отвезти прямо сейчас. - срываясь с места, он хватает меня за руку.       Без лишних слов, он заталкивает меня в салон машины, которая с бешеной скоростью начинает свое движение. Мы едем-летим по направлению к городу, делая лишь одну остановку в центре. Он быстро уходит внутрь какого-то развлекательного торгового центра и также быстро возвращается, садясь на свое место, которое даже не успело остыть.       - Негоже девушку возвращать домой полуголую после свидания - он улыбается, протягивая мне брюки.       - Спасибо - сказала я и принялась упаковывать свою попу в предоставленный элемент одежды.       Дальнейший отрезок пути мы провели в тишине, как и предыдущий. Тэхен был задумчив и серьёзен, а я не считала нужным его отвлекать.       Мы попрощались у подъезда, и он даже сказал, что позвонит. Хотелось бы в это верить.       Дома меня ожидала мурлыкающая Ю-на и домашние дела, которые за меня, естественно, никто не сделал. Сделав уборку, приготовив покушать, а заодно и поужинав, я, привела себя в порядок перед сном и, уставшая, свалилась на кровать. Ю-на, не видевшая свою хозяйку долгое время, моментально пристроилась рядом, мурлыкая и всячески показывая, что ей нужно мое внимание. Так мы и уснули.

***

      Утро настало слишком быстро, пробуждая и прогоняя сон прочь. Впереди меня ждала напряженная рабочая неделя, полная работы, экскурсий и отчетов. Хотелось бы убежать и спрятаться от кучи этих ужасных бумажек с цифрами, но, к сожалению, не получится. Я люблю свою работу, обожаю доносить до людей новую информацию, открывать для них что-то неизвестное ранее, но я ненавижу всей душой отчёты, которые в виду наибольшей опытности в нашей команде, постоянно ложатся на мои плечи.       Сегодня мне предстоит провести две экскурсии, причем совершенно разноплановые, и заняться бумажной работой.       Погода сегодня благоволила для прогулки: тепло, солнечно и лишь опавшие листья под ногами напоминали, что на улице то осень. Дабы исключить вариант того, что мне будет жарко, я решила не одевать ни куртку, ни пальто и ограничиться многослойностью. Поэтому на мне сегодня были широкие брючки, которые прикупил вчера Тэхен (уж больно они мне понравились) и водолазка, сверху которой я одела теплый и очень красивый свитер оверсайз карамельного оттенка, затянув на талии его широким черным поясом. Немного аксессуаров в виде сережек, аккуратной строгой сумочки и берета дополнили мой образ.       В музее в течение всего дня было очень оживлённо и много посетителей, желающих попасть на экскурсию. В следствии чего, вместо запланированных двух я провела целых три экскурсии: две из которых были по привезенной выставке, а одна - внутренняя.       Каждая выдавшаяся свободная минутка была использована для того, чтобы проверить свой гаджет на наличие сообщений и пропущенных звонков. Телефон периодически издавал характерные звуки и разными цветами индикатора сообщал о новых уведомлениях, но все они были не от того пользователя.       Я не умею гипнотизировать или силой мысли заставлять людей делать то, что мне хочется, поэтому ближе к вечеру уже окончательно отчаялась, понимая, что появляться он не собирается.       Неужели, его так напугало, что я узнала ту тайну, которую он хранил и оберегал ото всех вокруг... Или же, тут дело совсем в другом? А может, я зря себя накручиваю, и он объявится как только разберется со своими неотложными делами? А может, мне самой напомнить о себе? Не покажется ли это слишком навязчиво, ведь прошел всего день, да и он сказал, что позвонит...       Вопросы все появлялись и появлялись в моей голове, превращаясь в поток мыслей, сменяющих и вытесняющих друг друга с бешеной скоростью. В то время пока я шла домой, моя голова пухла все больше и больше. Сегодняшняя прогулка не принесла мне того ощущения легкости, очищения, облегчения, ради которых я каждый день, вместо душного общественного транспорта, выбираю пешую прогулку. Это расстроило меня. Как собственно и то, что перед сном на телефоне не было ни одной строчки от Тэ.       Следующий день прошел ровно по такому же сценарию, как и предыдущий. А следующий день после следующего был точно такой же как и предыдущий день перед предыдущим.       Работа, дом, работа...и тишина. Эти вечера я коротала в обществе Ю-ны и дневника, который мне дал почитать Тэхен. В нем содержалось очень много мифологии и информации, раскрывающих предметы выставки с совершенно иной стороны. Но больше всего меня заинтересовал один предмет, который не был представлен среди экспонатов.       Под одной из карандашных зарисовок, изображающей нечто похожее на чашу, рассказывалось о необычном артефакте, легенды о котором ходили среди вампирского населения планеты чуть ли не со времен первых вампиров.       Существование этого артефакта никто не имеет возможности подтвердить, так как из ныне живущих потусторонних сущностей никто не смог отыскать Чашу Превращений, испив из которой можно было превратить человека в вампира или наоборот.       Возможно, это была лишь байка, старинная легенда, которая оставляла всем вампирам надежду на возвращение к обычной человеческой жизни.       Местоположение Чаши менялось со скоростью света просто, что делало вариант отыскать ее просто невозможным. Она постоянно перемещалась специально, чтобы не было соблазна что-то изменить ни у вампиров, ни у людей, так как, согласно легенде, выпивший кровь других вампиров из этой Чаши, забирал их таланты и способности, обретая тем самым недостижимый уровень могущества.       По одной из версий, у этой Чаши даже имелся свой хранитель, который должен был охранять ее от всех алчных людей и бездушных вампиров, желавших всевластия.       История создания этого артефакта остается покрытая мраком и неизвестностью. Однако, в некоторых источниках есть упоминания о том, что один внешне человек с нечеловеческой сущностью влюбился в девушку настолько сильно, что его желание провести с любимой жизнь и умереть вместе с ней было настолько сильным, что всевышние силы подарили ему такую возможность, спустив на Землю волшебную Чашу Превращений.

***

      Рабочая неделя была очень напряженной, а ее конец был ознаменован, сдачей отчетов начальнику. Каждый раз это одна большая неизвестность, потому что наш начальник хоть и прекрасный руководитель, но очень строгий. С отчетами всегда все в порядке, однако, если нарваться на его немилость, то можно огрести и отправиться все переделывать.       Сдача отчетов с первого раза меня невероятно обрадовала. Это означало лишь то, что я могу провести свои выходные спокойно и не накручивать себе нервы хотя бы по этому поводу.       У меня и без этого был повод, который заставлял меня нервничать. Практически недельное отсутствие Тэхена и какой-либо информации от него заставляло меня волноваться, прокручивая у себя в голове кучу нехороших мыслей по этому поводу.       Хотя, что может случиться с древним, бессмертным вампиром? Я не знаю, но чувство тревоги не покидает мое сознание все время, особенно, после того, как я прочитала легенду про эту чертову Чашу.       Женская тревога подобно цунами, начинается с небольших панических мыслей, которые сначала малозаметны, но разрастаются, представляя все большюшую угрозу, а потом и вовсе накрывают с головой. За эту неделю я звонила Тэхену два раза и один раз ездила в его загородное жилище. Но телефон вне зоны доступа, а дома тишина и полное отсутсвие чего-то живого.       Вечер субботы прошел также как и все предыдущие: ужин после работы, просмотр какой-то дорамы с вкусняшкой, а далее сон в обществе мурлыкающей Ю-ны.       Засыпала я, обнимая свою кошку, а проснулась от ощущения, что мне нечем дышать. Я открыла глаза и просто начала колотить рядом лежащего Тэхена по плечу. Он сожмал меня так сильно, что я просто не могла втянуть в себя воздух.       Я конечно была очень рада его увидеть, но быть придушенной спящим вампиром не хотелось от слова совсем! Это была бы самая нелепая смерть в мире.       Он открыл глаза и с удивлением уставился на меня, только в тот момент, когда я зарядила ему уже по лицу. И какого хрена вообще вампиры спят?! Или что, в книгах и кино все врут???       - Прости-прости - затораторил Тэ, выпуская меня из крепких объятий.       А я пыталась отдышаться и понять лишилась ли пары ребер или нет.       - Вообще-то больно - сказала я, немного восстановив свое состояние.       Он выглядел виновато, словно нашкодивший ребёнок перед родителями. Осталось только понять, чем вызвано такое его состояние: тем, что он исчез на неделю или тем, что чуть ли меня не удушил?       - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - спросила я у Тэ, подумав, что разговор с чего-то нужно все же начинать.       - Прости, что не позвонил. Все оказалось немного сложнее, чем я думал.       - Можешь мне рассказать? Я попробую тебя понять.       - С чего бы начать? - он принял более вертикальное положение на кровати, сев рядом со мной.       - Нууу, начни с самого начала.. или же, может что-то наподобие топ 10 фактов о себе.       - Если я начну с самого начала, то нам не хватит одной твоей жизни - ухмыльнулся он, как будто припоминая что-то.       - Тогда давай ограничимся топчиком - сказала я, устраиваясь рядом с ним.       Он немного помялся. Видно было, что ему непривычно рассказывать вот так вот просто о себе.       - Я действительно вампир. Мне 121 год, но, когда меня обратили, мне было 27 лет.       Быть вампиром сейчас и быть им в то время, когда им стал я, это немного разные вещи.       Сейчас вампиры во многом адаптировались под человеческую сущность. Да так, что узнать, в человеке вампира возможно лишь только застав его с поличным или же, если он сам этого захочет.       Я не могу говорить за всех вампиров на земле, но практически каждый бессмертный имеет свои привычки, которые помогают выжить ему в этом мире. Кто-то живет целыми семьями, кто-то предпочитает одиночество, тут все зависит от желания вампира.       - А ты? У тебя есть семья?       - Я живу один с тех самых пор, как моя семья умерла. Я не смог никого обратить. Посчитал, что не имею никакого права обрекать родных и любимых людей на вечные страдания.       - И ты никого не смог полюбить за все время?       - Я любил. Меня не любили. Понимаешь, людям сложно принимать, что есть альтернативная реальность, в которой есть оборотни, вампиры и прочая нечисть. Для многих я представляюсь ужасным злодеем, который не может любить и не имеет права на любовь.       Но это неправда, что вампиры - это бездушные твари, которым только и нужно, что крови напиться. Я чувствую и я люблю.       - Ты хочешь сказать, что влюблен?       - Ты знаешь, я уже совсем забыл про одно событие в моей жизни, которое произошло со мной еще до моего превращения. Мне тогда было года 24, я был очень порядочным юношей, из довольно обычной, скромной семьи. Именно тогда, милая старушка, просящая милостыню на одной из улиц, нагадала мне, что я влюблюсь без памятства и свяжу свою судьбу с девушкой, которую собью на своем коне.       Время шло. Лошадей становилось все меньше. А я перестал быть человеком, обрекая себя на вечные муки одиночества. Я просто выкинул это из своей памяти, желая отгородиться, и, со временем, поставил крест на своей личной жизни, так и не сумев построить отношения ни с кем.       Все разбегались от меня в стороны, как только узнавали, что я вампир. А те кто оставались рядом, мечтали чтобы я обратил их. Но я не мог. Не знаю почему... Просто не мог. Возможно, я их не любил, поэтому и не хотел провести с ними всю свою жизнь, которая не имеет конца. Мало кто хочет связывать свою жизнь с человеком, в котором он не уверен, с которым чувствуешь себя некомфортно, который говорит, что любит тебя, но ты не веришь.       Я вспомнил об этих словах только тогда, когда чуть не снес тебя на своем байке. Возможно, это всего лишь глупое предсказание, но, мне кажется... Кажется, что я тебя люблю.       Наверно, это самые лучшие слова в мире, которые я смогла услышать из уст человека, которого я люблю.       Я придвинулась к Тэхену и поцеловала, ощущая как мягкие, нежные губы начинают двигаться в такт моим. Он обнимает немного крепче чем нужно, но это все равно приятно. Приятные ощущения от близкого контакта двух жаждущих тел разливаются по всем клеточкам. А он притягивает все ближе, прижимая к своей груди, углубляя поцелуй и лишая тем самым последнего воздуха в легких.       Отстраниться, чтобы втянуть в себя немного так необходимого кислорода, получается ни с первой попытки. Но как итог, я все же лежу на крепкой мужской груди, уткнувшись в его шею, пытаясь восстановить свое дыхание. Оно мне нужно, причем не как фантомное действие, которое не несет в себе практической пользы, как в случае с Тэ, а как жизненно важный фактор, без которого я просто не смогу существовать.       Я придвигаюсь ближе, вдыхая головокружительный аромат его кожи, и несмело пробую на вкус. Не сталкиваясь с его недовольством или возмущением, я повторяю действие, проходясь влажным языком по его оголённой шее.       Не долго думая, я седлаю его бедра, занимая более удобную позицию для изучения такого манящего тела. В его глазах загораются огоньки, которые говорят, что он совсем не против играть по моим правилам.       С удовольствием принимаюсь блуждать своим язычком по его коже, повторяя в точности узор его татуировки. Она разрастается по мере того, как узор уходит вниз, скрываясь под безумно мешающеся одеждой. Отодвигаю в сторону его рубашку, больше смахивающую на футболку, открывая себе больше простора для озорничества. Тонкие ключицы, о которые, такое ощущение, что можно порезаться, если неосторожно лизнуть, обвиты колючими веточками, по которым скользит язычок. Я цепляю края ткани и тяну вверх, чтобы помочь Тэ избавиться от совсем ненужного элемента одежды. Он помогает мне, и эта тряпка летит в неизвестном направлении, оголяя красивое, подтянутое тело.       Мой язычок следует в направлении разрастания веточек, которые ползут в сторону плеча, спускаясь вниз по его руке. Облизываю и покусываю венки, которыми украшенны его великолепные руки и вбираю в ротик пальчики. Длинные до неприличия пальцы намокают внутри, и я начинаю их посасывать. Вылизывая каждый сантиметр этих шикарных пальцев, я трусь о его возбуждение промежностью. Правда прочувствовать удовольствие в полной мере мешают слои одежды, от которых срочно нужно избавиться. Я обнажаю свое тело, снимая с себя теплую пижамку, в которой обычно сплю, а под ней у меня ничего, лишь голенькое горячее тело.       Тэ смотрит с удовольствием, пожирает глазами, наслаждаясь видом меня трущейся влажной промежностью о его возбуждение. Он хочет безумно меня насадить на свой член, но сегодня он сдался, разрешив мне играть так, как я хочу. Именно поэтому я сосу его пальцы руки, в то время как другая уже во всю хозяйничает меж моих ножек, размазывая смазку по всей ладони.       - Такая мокрая - шепчет мне на ушко, когда меня просто валит на него сверху от прекрасных ощущений его пальцев внутри.       Он медленно двигает пальцами, собирает смазку, и пока я задыхаюсь от удовольствия на его груди, вставляет их мне в рот, предлагая облизать. Два раза предлагать не нужно.       Разобравшись с предоставленным мне лакомством, я продолжаю свое путешествие по его телу: оглаживаю торс пальчиками, язычком играюсь с сосками, выцеловываю слегка проступающие кубики пресса. Спускаясь все ниже, я сталкиваюсь с преградой в виде брюк, что скрывают его тату вместе с самой желанной частью тела. Расправляюсь с застежкой и в полном нетерпении обнажаю красивые ноги Тэхена. Наблюдаю за тем, как тату скрывается за тканью боксеров, появляясь уже на накаченном бедре, спускается до колена.       Язык проходится по пупочку, скользя все ниже и вылизывая паховые мышцы. Зубки подцепляют резинку и тянут вниз, пальчиками помогаю высвободить уже давно твердый член.       Белье летит в сторону, а рука инстинктивно проходится по всей длинне, в то время как ртом я продолжаю изучать столь желанное тело. Слегка прикусывая по пути его торчащие тазовые кости, наблюдаю как рисунок уходит в бок, обвивая член. Язык скользит по коже, оставляя за собой влажный след, неотрывно следуя за узором. И вот я уже скольжу кончиком по его твёрдой плоти, стараясь вобрать его полностью.       Приглушенные стоны разлетаются вокруг, переплетаясь вместе с окружающей тишиной точно также, как пальцы Тэ с моими волосами. Он надавливает на затылок, глубже проникая в мой ротик, насаживая на свой член. Он достает туда куда надо, перекрывая полностью доступ кислорода.       Задыхаюсь и завидую Тэ, ведь у него нет потребности в том, чтобы дышать. В голове мелькает мысль о том, какой же умопомрачительный минет можно делать с такой возможностью. Отгоняю от себя все мысли, давясь его членом. Он оттягивает за волосы назад, словно отбирает у маленького ребенка конфетку, наблюдая за разочарованием в моих глазах, но лишь, чтобы принять более удобную позу.       Его глаза бешено блестят, даже ярче чем влажный член, который он направляет к моим губам. Ведет мокрой головкой, размазывая по лицу мои же слюни вместе со смазкой. А после того, как я высовываю язычок навстречу, начинает проникать внутрь, трахая мой ротик.       Он приятной длинны, что доставляет особое удовольствие, когда тебя имеют в глотку. Для кого-то это грубо, омерзительно... А я ощущаю дикое возбуждение от каждого толчка, чувствую как не только слюни текут по подбородку, но и смазка пачкает бедра.       Он отпускает и тянет на себя, целуя мои опухшие губы, языком собирает влагу с моей кожи, как будто хочет вернуть ее обратно в мой ротик. Но это все обманчиво... Точно также как и то, что он позволит мне владеть ситуацией.       Меня укладывают на кровать, раздвигают ножки, и я ощущаю как по моим мокрым складочкам скользит его член. Головкой надавливает на чувствительный клитор и раздвигая складки медленно слегла погружает в мою дырочку. Дразнит, продолжая своим членом размазывать влагу вокруг, оглаживает головкой мой клитор, посылая очень приятные ощущения по всему телу. После чего берет у основания и пружинит, ударяя несколько раз по самому чувствительному месту. И пока я ловлю калейдоскоп перед глазами, он направляет и резко входит, вырывая из груди протяжный стон. Толчок. Еще.       Приятные ощущения наполняют все тело. Чувства растягивающихся мышц, старающихся принять в себя весь его член, сводят с ума, заставляя меня стонать в голос. Тэ рычит, входит по основание и я ощущаю как мое тело подхватывают сильными руками и тянут наверх. Обвиваю его торс ногами, а руками хватаюсь за плечи, а он, вжимает в стену и, придерживая под бедра, начинает вдалбливать в стену.       Жадно лижет ключицы и шею, проезжаясь по ней холодными клыками. Хочет. Его потемневший взгляд разбавляется чем-то звериным, а глаза будучи почти черными, разбавляются кроваво-красными оттенками.       Прикусывает выступающую вену, но видно, что боится... Ведь не сможет остановиться.       Сдерживается.       Правда не надолго.       Чувство накрывающего оргазма бесподобно. Он грубо входит и, не церемонясь, хватает за волосы, оттягивает назад, чтобы открыть себе лучше путь к лакомству.       Удовольствие от сладкого оргазма смешивается с резкой болью, а обильно выделяющаяся смазка смешивается со спермой, которая наполняет изнутри.       Он кончает и отпускает, подхватывая на руки, чтобы уложить на кровать. Целует нежно губы, следом зализывая ранки, из которых струится вниз две красные дорожки.       Было ли мне страшно? Нет. Было чертовски приятно. И я точно хотела бы повторить это не раз. Сейчас мы лежим в обнимку. Он оглаживает мое тело. Спустя некоторое время, он отнесет меня в ванну, чтобы смыть с меня усталость, пот и его сперму, вытекшую из моей дырочки. А после мы будем болтать, ведь столько еще нужно узнать и обсудить.

***

      Вечером этого же дня я стояла возле зеркала, рассматривая свою шею, на которой отчетливо были видны две красные точки.       - Значит ли это..       - Нет. Ты не станешь от этого вампиром. - Тэ улыбнулся, опережая ход моих мыслей.       - А разве от укуса вампира не становятся такими же? - спросила я, усаживаясь рядом с ним.       - Становятся, правда укусы бывают разные. Как бы это объяснить... Когда вампир кусает с целью выпить кровь, он просто высасывает из жертвы все соки и все. Умирает ли человек или остается жив зависит лишь от того, выпьет ли вампир его полностью. Когда же вампир хочет обратить, то при укусе он впрыскивает яд в кровь человека.       Но для этого вампир должен действительно хотеть обратить, иначе ничего не получится.       - И другого способа нет?       - Почему же... Есть. Человек должен выпить крови вампира. Но это вполне себе рисковый процесс. Кто-то становится вампиром, а кто-то умирает. Никто не знает отчего это зависит. Верный способ стать человеку вампиром, если его никто не желает превращать, это испить вампирской крови из Чаши Превращений.       - Я читала про нее. То есть, это реальный артефакт, обладающий волшебной силой и способный обратить человека в вампира и наоборот?       Тэ вздохнул.       - Ты знаешь, чем дольше живет вампир, тем сильнее он хочет стать обратно человеком. Да, это реальный артефакт, который последний раз видели очень-очень много тысяч лет назад, еще когда я даже не родился.       Так что найти его не представляется возможным. Он утрачен, как и многие другие вещи из этой тетради. - он указал на черный блокнот, который ранее дал Тэён.       Тишина повисла в воздухе. Я не знаю, о чем думал Тэхен, но мне очень хотелось быть с ним, хотелось сделать так чтобы он был счастлив. Ведь мне кажется...кажется, что я люблю его.       - Ты можешь спрашивать то, что тебя интересует. - в глазах виднелась грусть, но на губах была улыбка.       Мне так многое хотелось спросить, но я не готова была резать по живому. Хоть он и вампир, он такой же человек.       - Какое кино ты любишь? - спросила я подпрыгивая и начиная искать пульт от телика.       - К-кино?? - спросил Тэ, явно ожидая какого угодно вопроса, но только не такого.       - Да. Давай посмотрим вместе фильм. Я так давно ничего не смотрела.       Мы вместе выбрали какую-то романтичную комедию и в обнимку смотрели весь вечер. Он не убирал своих рук с моего тела, прижимая к себе. Исключением были мои набеги на кухню. Я поглощала вкусняшки, а Тэ бурчал, что если я еще раз убегу за вкусностями, то он не будет больше останавливать фильм.       Ну да, конечно.       Под конец фильма я наевшаяся, угревшаяся рядом с Тэ, уснула.       Так приятно...

***

      На утро я подорвалась в испуганном состоянии, ведь мне приснилось, что Тэ опять пропал. Я выдохнула, обнаружив его мирно сопящим рядом. Он явно не был доволен телодвижениями рядом с собой, поэтому, пользуясь своим силовым превосходством, подмял меня под себя, чтобы не барахталась.       Он такой красивый, когда спит. Черт, он всегда красивый, а уж когда спит тем более.       Вампиры не нуждаются во сне, также как и в воздухе. И многие из бессмертных предпочитают не тратить на это бесполезное занятие время. Но Тэ сделал все возможное, чтобы не потерять эту способность. Наверно, он очень хочет оставаться человеком, цепляясь и сохраняя в себе как можно больше человеческих качеств и привычек. Иии он, будучи вампиром, намного человечнее многих людей, у которых просто нет сердца.       Он не отпускает, поэтому остается лишь смириться со своей участью и лежать рядышком. Хорошо, что сегодня выходной.       Лежа с ним, я опять уснула и проснулась лишь к обеду от запаха чего-то вкусного. Тэ рядом не было, но с кухни слышался грохот. А значит, он дома. Дома.. Как будто мы уже вместе и в отношениях, и живём не в разных домах. Хотя, мы же любим друг друга. Не значит ли это, что мы стали друг для друга теми половинками, которые все вокруг ищут.       Я захожу на кухню и вижу, как он танцует под музыку, дожаривая блинчики. Это так смешно и мило одновременно. Я никогда не думала, что возможно найти настолько близкого внутренне человека.       Подхожу сзади и обнимаю, прижимаясь к его широкой спине. Я знаю, что он слышал меня, иначе бы не перестал так сексуально двигать бедрами. Не думаю, что он застеснялся, ведь он повернулся и моментально поцеловал мои губы.       - Доброе утро, Тэ. - улыбается...       - Доброе утро, Тэ. - улыбаюсь...       Мы весь день валяемся на диване в обнимку, смотрим какие-то дораммы, целуясь лениво и купаясь в друг друге.       Тэ периодически рассказывает что-то о себе...       Он прекрасно держится в седле. Правда из-за отсутствия популярности такого вида передвижения он заменил живого коня на железного.       Он никогда не любил кофе. Ему никогда не был понятен вкус этого горьковатого напитка. И даже ни сахар, ни молоко со сливками не могли изменить его мнения.       Еще он просто обожает животных. Причем всех.       А его тату оказалась совсем не тату. Вернее, это что-то похожее на нее. Вот только она разрастается сама.       Впервые она появилась, когда Тэ убил человека. А цветочки, которые "украшают" веточки по всему телу, означают ни что иное, как количество убитых им людей.       Так много всего. Надеюсь, что постепенно, я смогу узнать о нем немного больше. А пока что, мы лежим вместе и наслаждаемся друг другом.       Мой пальчик выписывал незамысловатые узоры на его груди, когда я решила спросить то, что волновало больше всего:       - Что будет, когда закончится выставка?       Он помялся. Видно было, что этот вопрос волновал его ничуть не меньше меня.       - Я должен буду увезти ее в ещё ряд стран.       - А как же мы? - спросила я, отстранившись от его груди. Я не готова была его терять. Даже на некоторое время.       - Поехали со мной. Я знаю, что это звучит невероятно странно и даже эгоистично, ведь я прошу бросить все ради меня, но ты нужна мне.       - Ты обратишь меня?       Молчание...       - Ты же знаешь, что мне не нужно ни могущество, ни сверхъестественные силы, я просто хочу быть с тобой всегда.       - Я должен подумать. Давай спать.       На утро я не обнаружила Тэ рядом. Его не было нигде. Он опять исчез. Остается надеяться, что не на совсем.       Неужели это его ответ??? Он не хочет меня превращать точно также как и своих родных... Но разве ему будет приятно наблюдать за тем, как я постепенно умираю? При условии, что со мной ничего не случится, мы сможем прожить еще много лет вместе. Но, нет никаких гарантий, что я доживу до старости.       Мысли одолевали мою голову, пока я собиралась на работу.       Пришлось в буквальном смысле собрать себя в кучку, чтобы собраться на работу.       Я надела вещи, которые были у меня подготовлены на сегодняшний день, и только взглянув в зеркало поняла, что нужно заменить наряд полностью. Красивые вещи сочетались между собой, прическа и аксессуары дополняли внешний вид. Однако они открывали вид на то, что нужно скрыть от посторонних глаз.       Пришлось заменить платье на красивую темно-синюю блузку с высоким стоячим воротником, чтобы скрыть место укуса. К блузе я подобрала черные брюки. Образ получился в целом немного мрачноват, но перебирать было некогда, потому что я уже и без того опаздывала.       Осталось четыре полноценных дня работы выставки. А на субботу у нас запланировано закрытие. Небольшой корпоратив, так сказать, в том старомодном стиле, когда давались балы, с платьями, корсетами, париками, жабо, рюшами и прочей атрибутикой предназначенной для баллов.       Работа есть работа. Она ничем не отличалась день ото дня.       В целом, по ощущениям я погрузилась в предыдущую неделю ожидания. Тэ не появлялся, а я, если честно, даже боялась его искать.       Не столько было страшно его найти, сколько услышать, что я ему не нужна.       Настоящей катастрофой стало то, что платье, которое у меня было подготовлено специально для закрытия выставки, теперь не подходило! Никакая тоналка и гримм не могли спасти положение.       Именно поэтому мне пришлось бегать в последние моменты и искать подходящий наряд. И, как назло, я не смогла ничего подобрать. Пришлось докупить накидку на плечи, которая больше походила на шлейф. Но, самое главное, она крепилась на шее, окольцовывая ее вокруг черной непросвесивающейся тканью. Идеальное прикрытие.       День закрытия выставки наступил довольно быстро. Волнительно.       Я стою перед зеркалом оглядывая себя с ног до головы. Черное пышное платье, естественно, с корсетом, шлейф, прикрывающий оголенные плечи, завитые в тысячу кудряшек волосы, струящиеся вниз... Все это создавало очень эффектный образ.       Последним штрихом стала маска, которую я прикрепила на своё лицо. Дресс-код, есть дресс-код.       В зале все присутствующие были одеты подобным образом. И я без всякого чувства стеснения разглядывала людей, пытаясь найти среди толпы одного человека, которого, похоже, здесь не было.       Сердце ухнуло куда-то в пятки, когда я поняла, что выставка уезжает, и он вместе с ней. Вернее, наоборот. Да какая к черту разница!? Если я его никогда больше не увижу. Неужели он так просто, так легко отказывается от человека, которого любит?       Я погрузилась полностью в себя и шла в каком-то тумане, когда услышала, как меня позвали.       - Тэ!       Я повернулась на звук ииии....впечаталась в того самого человека, которого звали Тэ.       Он улыбнулся.       - Милая девушка, вы снова не соблюдаете правила предосторожности.       Чертовски хорош. Особенно в этом костюме под средневековье и с маской на лице.       Он обнял меня за талию и прошептал:       - Прости, что опоздал, пробки, будь они не ладны.       - Я уж решила, что ты не придешь. Ты понимаешь, о чем я думала все это время?       - Понимаю, я думал не меньше все эти дни. Ты знаешь, я буквально сходил с ума. - он вздрогнул всем телом, отчего стало как-то неуютно.       - Иии, что ты надумал? - спросила я, усмиряя свой страх внутри.       - Я решил, что буду эгоистом. Обычно предлагают руку и сердце, но у нас необычно, поэтому я предлагаю тебе сердце и бессмертие. Ты согласна?       - Да. - это все, что я способна выдавить из себя, ведь эмоции накрывают и слезы текут самопроизвольно, размазывая такой идеальный макияж.       Он наклоняется, отодвигая немного ткань с моей шеи, и кусает.       Больно и неприятно, но, по внутренним ощущениям, ничего не изменилось. Быть может, все наступит потом, но пока что... Я все также стою перед ним. Его руки также держат за талию. И только небольшая струйка крови в уголке его губ говорит о том, что сейчас произошло. Вытираю пальчиками следы "преступления" и целую его нежные губы.       Он все же нашёл ту, с которой захотел провести свою бесконечную жизнь. А я нашла того, ради кого сделала свою жизнь бесконечной. Ведь, черт возьми, я его люблю.       А еще....ну очень интересно насколько отличается минет, когда тебе совсем не нужно дышать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.