ID работы: 12654368

Papercut Kingdom

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Штромберг

Настройки текста
Примечания:
Я подошла к нему со спины и нарочно громко наступила на ветку. Вудс обернулся на хруст. Я позволила ему спокойно себя рассмотреть: боевой топор в правой руке, винно-красные волосы, ухмыляющееся лицо и одежду: чёрную майку, джинсы и ботинки. Меня беспокоит удобство, а не внешний вид. — Ну что, Джеффри? — Он дёрнулся. Я выставила топор лезвием на него — вызов. Он должен на это купиться. Вудс усмехнулся. — Ты хочешь попробовать со мной подраться, девчёнка? — Я закинула топор на плечо. — Если ты не поймёшь мои слова, говорить придётся лезвиям. — Смех. — Ну, так... Выбор за тобой, Вудс. Он бросился на меня. Кухонный нож против топора... Он это серьёзно? Я сделала шаг всторону, удавир его по спине топором, когда он ожидамо пролетел мимо меня. Может, силы у него и хватает, но ума — не всегда. Он резанул меня по плечу, когда я отвлеклась. Я ударила Вудса под рёбра правда, получив при этом удар ещё и в бок. Схватив его за руку, я сделала резкий поворот вогруг него и попыталась ударить в шею, правда. получив в итоге кулаком в висок. Толчок обухом топора в костяшки — рука противника разаас и я лгко перехватила его нож, после чего отшвырнула чужое оружие куда-то в сторону метров на семь. Тупыми ударами повалив Вудса на землю, я опустила лзвие топора к его горлу и тихо произнесла: — Тебе лучше сдаться и получить мою помощь, чем умереть умереть от моего топора. Его попытка резко встать не увенчалась успехом. За деревьями послышались шорохи. Шаги. — Хотя и против убийств без надобности. — Я вздохнула. На меня сзади набросился кто-то примерно моего роста, выпрыгнувший, как бы смешно то не звучало, из кустов. Он тоже был вооружен чем-то острым. Утопленник?! Я легко ударила его под рёбра и зашла сзади. Шаши плечи и спины соприкоснулись. Остриё топора указалось у его шеи, но в то же время моей шеи коснулся... кинжал? Мы остановились одновременно. Я взглянула на Вудса, который уже поднялся с земли, слегка пошатываясь. Подобрав нож, он возвратился ко мне и сообщил, что я окружена, как будто бы я не знала. На что я ответила: — Да, но жизнь твоего дружка в моих руках. И если сейчас убъют меня, я успею забрать его с собой в ад. А мне бы этого не хотелось. — Интересно, почему же? — С насмешкой спросил он. — Из принципа. — Я качнула головой. — Ну что вы там, так и будете стоять двое на одного? — К нам подошёл четвёртый. "Ах, ну да: один выжил только из-за моей глупости, так теперь значит трое на одного. А один что, уже сдулся?" По жесту четвёртого меня и отпустили. Это был высокий кариглазый брюнет. Его едва волныстые волосы до плеч были собраны в небрежный хвост обычной белой(или уже серой?) резинка. На нём были тёмные джинсы, белая футболка и кроссы. В руке он держал похожий на мой боевой топор. — Значит, один на один. Кто? — Он посмотрел на Вудса и утопленника. — Можем решить этот вопрос иначе, но я не думаю, что тебе это понравится. — Он посмотрел на меня. Я хмыкнула. — Что, и никто? Ладно, тогда я. — Кариглазый осмотрел мои раны. — Думаю, такая живучая тварь как ты справится. — Улыбнулся он. Я сжала кулаки. Бесит. — Какое оружие предпочитаете, миледи? — Я срипнула зубами. — Мне все равно. Ты и так сильнее. — Ну аж спасибо. — Он невесело улыбнулся. — Тогда оставим боевые топоры и возьмем кинжалы. Я лишь кивнула, вздыхая. Мне пизда. Мне пизда-пизда-пизда. Он наносил мне только лёгкие удары, будто демонстрируя, сколько раз уже мог меня убить. Так почему же не убил? — Вот дерьмо! — Крикнул Вудс, которому было запрещено мешать нам драться под страхом смерти. — Если тут и есть какое-то дерьмо, то это ты! — Ответил кариглазый, уворачиваясь от моего удара и даже не смотря на меня. Лезвие легко скользнуло по моему плечу, мелькнув перед глазами. Он лёгким движением отвёл в сторону мою руку с кинжалом. Видя, как я злюсь, он дал мне пару раз его задеть. В конечном итоге он просто отобрал мой нож и прижал меня к себе. — Э?! — Возмущенно выдала я. Вудс громко засмеялся, но тут же схватился за бок. — Придурок! — Я попыталась вырваться из крепкой хватки. Утопленник только скучающе наблюдал за происходящим. Злобно рыча, я толкнула "обидчика" в колено ногой, за что полетела на землю. — Пошли. — Он протянул мне руку. — Крис. — Штромберг. — Гордо отодвинув её, я встала сама, пошатываясь. Задумалась, будто вспоминая. — Жанна. Бен, недовольно ворча, собрал кинжалы, ножи и топора. Неся на руках кучу железа, двинулся куда-то в чащу. Вудс с похоронной миной двинулся за ним. Кариглазый, несмотря на мои усталые протесты, взял меня на руки и направился туда же. Пара неудачных попыток вырваться.

* * *

Меня донесли до старого трехэтажного дома, огражденного черно-желтой лентой. Его внешний вид мне уже не понравился. Меня донесли дотащили до какого-то кабинета и поставили на пол. После стука кариглазого дверь резко открылась. На краю письменного стола сидел высокий мужчина лет тридцати на вид. Белые волосы до пояса плавно спадали на его темно-лиловый плащ. Кариглазый ему слегка поклонился, от чего я воздержалась. Хозяин дома(а кто же ещё) заинтересованно хмыкнул. Он подошел ко мне. — А она не размазня. Где ты её подобрал? — Тихо обратился он к моему "сопровождающему", наклонившись к моему лицу. — Вудса завалила и со вторым подралась. — Ответил тот. Хозяин дома тихо засмеялся. — Окажите ей медицинскую помощь и предоставьте выбор новой одежды и оружия. И выдайте комнату. Кариглазый вышел, кивнув и легко взяв меня за локоть. — Я тебя вербую. — Будто лениво докинул мужчина.

* * *

— Что же, ты понравилась хозяину. — Сказал кариглазый, чинно ожидая по ту сторону двери, пока я оденусь. — И? Я почти всем представителям мужского пола нравлюсь, если не пытаюсь их прирезать. — Проворчала я. Крис, верно угадав момент, без стука и скрипа двери вошел. На мне были черные лосины, кеды и кожанка поверх туники цвета индиго. В руках я держала чёрные перчатки белый платок на шею. Он молча собрал мои расчесанные волосы в аккуратный хвост на затылке. Затем протянул раскладной нож. — Возьми, пригодится. — Спасибо. — Мы вышли. — Каковы твои предпочтения в оружии? — Я начала объяснать ему о миторских* клинках и копьях, но это было бесполезно. В итоге мой выбор остановился на изящной косе с кованными(я невольно восхитилась тонкостью работы) розами на верху ручки и немного на верхней тупой стороне лезвия. Она была из довольно лёгкого металла.

* * *

Жанна Штромберг, 20 лет. Пропала без вести ХХ июня 201Х года. Последний раз видели того же дня возле леса Х. Обыск леса ничего не дал, но поиски упорно продолжаются.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.