ID работы: 1265836

Любовь фотографа.

Смешанная
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Фотографа

Настройки текста
Когда она еще не стала известным дизайнером, я ловил ее объективом жадно и ненасытно, фотографируя ее из-за угла. Она всегда мне нравилась. Эта девушка, что, проходя по улицам Арбата, заставляла прохожих обернуться и обратить на себя внимание. Всегда разная, непостоянная, мощная, экспрессивная и немножко агрессивная, но в тоже время, изящная и хрупкая, как точеная статуэтка. Я ловил каждый взгляд, каждое движение, наблюдая издалека каждый день, в одно и тоже время на одной и той же улице. Но потом она исчезла и так же неожиданно появилась рядом. Очень рядом. Завертелась в модельном бизнесе. Сначала я просто с ней познакомился. Был представлен, как молодой, но успешный фотограф. Мне про нее сказали, что она резко стала популярной. Такая молодая. Ей еще нет девятнадцати! А мне уже двадцать пять. Через месяц, начал фотографировать моделей в ее агентстве и часто видеть, как она работает над новыми идеями, отдает приказания моделям, мило общается со мной. Украдкой стал фотографировать ее, пока она была занята настолько, что не обращала ни на кого и ни на что внимание. Еще через неделю, мы неожиданно начали общаться больше, чем раньше, и о нас с подозрением начали перешептываться. Как бы я хотел, чтобы мы были большим, чем просто друзья или знакомые, не могу понять, кто мы друг другу. Но пока я только фотографирую в открытую девушку с ее же разрешения. *** Новогодняя вечеринка меняет все, и мое желание исполняется. После утра, проведенного в одной постели мы становимся парой, не афишируем, но в узких кругах знают. Теперь она моя персональная модель. *** Еще месяц и мы играем свадьбу. Фотографий и впечатлений много. Фотографировал не я. Оказывается, у нее уже был личный фотограф - Влад, которому она до сих пор очень доверяет. Должен признать, парень и правда талантлив. Его фотографии идут наравне с моими. Хотя, что это я? Его фотографии в сто раз лучше. И он одного возраста с ней. О, Бог мой, я чувствую себя бездарностью и иногда ловлю себя на мысли, что ревную ее, если они слишком долго общаются. Но она меня успокоила. Сказала, что нанимала меня потому что я ей понравился. Я рад. *** У нас появилась дочь. Мы назвали ее Кариночка. Она такая же красивая, как моя персональная модель. Такие же яркие голубые глаза, но волосы темные - мои. Как же я люблю их, самых главных женщин в моей жизни. *** Кариночке исполнилось пять лет. Она все больше похожа с каждым днем на свою мать. Недавно, кстати, она подала на развод, но дочь ничего не знает. Карине я ничего не говорю, надеюсь, что все обойдется и она заберет свое заявление назад. Все же дизайнер, вспыльчивая натура. *** Узнал из-за чего моя жена подала на развод. Она полюбила девушку. Никогда еще себя не чувствовал так хреново, но продолжаю любить и попытаюсь во чтобы то ни стало вернуть чувства любимой к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.