ID работы: 1266031

Расскажи

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажи о себе, бледный призрак, Расскажи, почему не нашел ты покой? Расскажи, кем из жизни был изгнан? Расскажи, что случилось с тобой? Расскажи, в чем твои прегрешенья? Расскажи, тяжела ли вина? Расскажи, ищешь ты утешенье? Расскажи, может, месть лишь важна? Расскажи, кем являлся при жизни? Расскажи, мне так важно узнать! Расскажи, где талант твой был признан? Расскажи, кто ты, чернь или знать? Расскажи, почему обречен ты скитаться? Расскажи, может, был ты когда-то монарх? Расскажи, как венчался на царство? Расскажи, может, церкви ты был иерарх? Расскажи, может, был ты военным? Расскажи о последней войне. Расскажи, может, взят ты был пленным? Расскажи мне, в какой же стране. Расскажи, может, был ты поэтом? Расскажи из последней тетради стихи, Расскажи, что писал ты? О том и об этом? Расскажи, осмеял ты чужие грехи? Расскажи, не писал ли ты прозу? Расскажи, как листала страницы те смерть. Расскажи, умер ты на морозе? Расскажи мне про пытку, что не смог уж стерпеть. Расскажи о своей ты последней любви, Расскажи, кто была та прекрасная дама, Расскажи мне о ней, не таи, Расскажи, чую: плохо закончилась драма. Расскажи, был ли верным слугой? Расскажи, может, пал от доноса? Расскажи, что же будет со мной? Расскажи... слишком много вопросов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.