ID работы: 12661432

Мой король~

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
D_enfants бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

* * *

Был вечер, Зонтик шёл пожелать всем спокойной ночи. Он мысленно перебирал тех, кому уже пожелал. Остался Пик. Конечно, не очень хотелось идти, но всё-таки перешагнув через себя Зонтик пошел. Робко открыв дверь он зашёл в комнату. — Спокойной ночи. — А да, спокойной ночи. — Вдруг Пик встал и закрыл дверь на ключ. Зонтик побелел от страха и начал отходить назад, прижимаясь спиной к стене. Фиолетововолосый приближался до того момента, пока между их лицами не осталось и пяти сантиметров. Он взял Зонта за запястья и прижал их к стене. Зонтик покраснел и был в растерянности, парень не знал, что может быть на уме у этого человека. — Что ты дела… — речь прервалась, ведь в губы жадно вцепился Пик. Зонтик возмущённо простонал в поцелуй. Видимо, королю надоело ждать ответа. — Не хочешь по — хорошему, будет по плохому! — сказал темноволосый. Он взял верёвку и связал руки и ноги Зонта. Пик понёс его на кровать и начал раздевать. Закончив процедуру, он сделал тоже самое с собой. — Ахх~ Простонал Зонт после первого же засоса на шее. — Ты хочешь этого? — Мне страшно. — Не бойся, я буду нежн. Дальше были только чувства и сладкие стоны…

* * *

Пик наконец кончил в Зонтика. Оба лежали уставшие, голые, с засосами и укусами. — Ты мой Король~ — Мой милый валет~ Пик обнял Зонта и уснул. Зонтик смотрел на лицо короля и вдруг чмокнул его в лоб, другой же улыбнулся во сне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.