ID работы: 1266484

Эспада-чат. Вид сзади.

Джен
PG-13
Завершён
489
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 47 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
God: Дорогая Эспада! Итак, когда, наконец-то, вы все сдохли, а я — нет, предлагаю продолжить дискуссию манги. КорольЕпт: Я не сдох! Мухамен: Твою мать! Я, конечно, знал, что все мангаки — сатанисты-извращенцы-богохульники, но чтобы, блять, настолько… God: Что такое, Канаме? Мухамен: Заель… God: Что Заель? Писец: Не томи, моя мулатка-шоколадка. ^__^ Мухамен: Заткнись, Гин! Hermes: Йа нашол энтересную стотью!!!11 God: Зоммари, пиши грамотно… Hermes: Йа лучшэ вам ее скину! Hermes: Вот… Hermes: «Британские ученые доказали, что чтобы заткнуть Гина — нужно заткнуть Гина». God: Как познавательно. ЧемпионТрололо: Ого! И как мы раньше не додумались?! God: Ямми, это был сарказм… ЧемпионТрололо: Ой… Писец: Ты тупой. ^__^ ЧемпионТрололо: Заткнись, Гин! God: Итак, вернемся к тому, что вы все сдохли… КорольЕпт: Я не сдох! БешенаяКлубничка: Айзен! God: А? КорольЕпт: Куросаки! БешенаяКлубничка: Заткнись! КорольЕпт: Сам заткнись, сволочь! Mouse: Заткнитесь оба. Писец: Тоусен — чмо. ^__^ Мухамен: Заткнись, Гин! God: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Тишина. Писец:… Писец: Ни… Мухамен: Только попробуй… Писец: Ге… Мухамен: Я предупредил! Писец: Ниге… Мухамен: Гин! Писец: Нигерия! ^__^ Мухамен:… Мухамен: Блять. God: Так, всё! God: Канаме, расскажи, что ты там такого увидел у Заеля? Писец: Скорее того, чего он НЕ увидел у Заеля. ^__^ Акула: Это призрачный намек, что у него нет…? Писец: Хали, а как у тебя получается писать нормально? ^__^ Писец: Помнится, раньше твоя грудь тебе мешала… ^__^ Писец: Иголка помогла? ^__^ Акула: Заткнись, Гин! Акула: Я клавиатуру сменила. God: Может, мы уже вернемся к Заелю? Писец: Да-да. ^__^ Акула: Извините. Мухамен: В общем… Мухамен: ЗАЕЛЬ — ИИСУС! God: Чё? Писец: Не слушайте его, Ками-сама ^__^ Примечание автора: дальше пойдут расистские шутки, просим темнокожих отойти от экрана! Писец: Он просто потерял своего хозяина и сошел с ума от горя. ^__^ Мухамен: Заткнись, Гин! Писец: Поплачь, не держи в себе. ^__^ Писец: Солнце еще высоко, а ты в чате зависаешь вместо того, чтобы обрабатывать чайное поле. ^__^ Мухамен: Умри. God: Ичимару, хватит. God: Канаме, с чего ты вообще взял, что Октава… Кхм, Иисус? Писец: С того, что его хозяин ушел и не вернулся. ^__^ Мухамен: Не буду говорить, пока вы не заткнете Гина. God: Но это невозможно! БешенаяКлубничка: Я знаю точно — невозможное возможно! God: О_о КорольЕпт: О_о БешенаяКлубничка: Гомен. БешенаяКлубничка: Старая болячка дала о себе знать.* Писец: Сифилис? ^__^ КорольЕпт: Заткнись, Гин! БешенаяКлубничка: Гриммджоу? О_о КорольЕпт: Чё? БешенаяКлубничка: Ты… За меня заступился? КорольЕпт: Ну… @КоролеваЧаппи@: Now kiss… БешенаяКлубничка: Рукия. =_= @КоролеваЧаппи@: Дурак! @КоролеваЧаппи@: Такой момент испоганил! БешенаяКлубничка: Сама дура! God: Мне кто-нибудь сегодня даст послушать Тоусена?! Писец: А он таки выпустил свой новый альбом feat. 50 cent? ^__^ God: Заткнись, Гин. Писец: Молчу-молчу. ^__^ God: Спасибо. God: Канаме, тебе слово. Мухамен: Ну смотрите, имя как у ангела, техники названы именами ангелов, Занпакто «Фурникарас» — «Распутница» (намёк на Марию Магдалину). И даже в манге одна из обложек — распятый Заель, причём, с раной там же, где и у Иисуса от копья. Мухамен: Ками? God: Одну минуту…

God offline.

На весь Лас-Ночес слышен истеричный смех.

God online.

God: Что ж, это весьма… Необычно. Мухамен: И всё? God: Что «всё»? Мухамен: А как же… КорольЕпт: ЭТО ПИЗДЕЦ! xDDDDDDDDDDDDD Мухамен: Гриммджоу выразил мою мысль. God: Ах, это… God: Просто после портрета президента РФ «Кошка. Вид сзади»** я ничему не удивлен. Мухамен: Так это была кошка?! О_о Акула: С ужасом представляю портрет Джастина Бибера, вид сзади… Писец: Да и спереди тоже. ^__^ God: Давайте лучше вернемся к манге. Что там в манге? КорольЕпт: Я в манге! Мухамен: И поганые квинси. God: Ничего интересного, короче. КорольЕпт: Эй! Мухамен: С ужасом представляю, о чем будут писать шипперы теперь. Акула: Фикрайтеры, если точнее. God: Кто-кто? Мухамен: Ну, как наш автор. Автор: Меня здесь нет. Автор: Это все ваша фантазия. Писец: Кьёка Суйгецу? ^__^ God: Вряд ли. God: Даже она на такое дерьмо не способна. Автор: Ну, спасибо. =_= God: Кстати, насчет фанфиков. God: Помните чувака с ником Белый_К@рдинал? КорольЕпт: О, да! God: Я знаю, кто это. Мухамен: Кто? God: Это… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.