ID работы: 12677918

special to me

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 12 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— хён, я, кажется, скучаю. ники пытался сказать это как можно безразличнее, но закушенная до крови от волнения губа выдала его с потрохами.парень переминается с ноги на ногу, ожидая ответа удивленного сону, который готовился ко сну. ким хлопает глазами пару раз и выдерживает почти минутное молчание, от чего нишимура психует, разворачиваясь на пятках к выходу из комнаты, но рука перехватывает его запястье и притягивает к себе.сону тянет японца за собой на кровать, пряча улыбку. прошло очень много времени с тех моментов, как они спали вместе.признаться честно, это было самой прекрасной частью дня: пожелать сону спокойной ночи, слушать его смех от своих глупых шуток, сказанных в моментах, когда они не могли уснуть.а вообще, такое редко бывало, им настолько комфортно в обществе друг друга, что глаза сами слипались, как только ким видел идущего к нему поздним вечером рики. из-за переломного момента отношения парней в принципе ухудшились, они отдалились и почти не взаимодействовали как на камерах, так и за их пределами.ники думал, что он сто процентов чем-то обидел сону, а сам сону предполагал, что нишимуре стало с ним скучно. в один из дождливых дней пак джей подошел к своему тонсену и тыкнул пальцем в грудь, хмуря брови. — иди к нему и сделай всё так, как делал раньше.вот твой алгоритм действий, — остальные мемберы, которые были на кухне, а именно, чонвон и сонхун, обернулись и понятливо усмехнулись.все знали, о ком пак сейчас говорит, — не всё потеряно, ребёнок.он волнуется так же, как и ты. ники поджал губы.ему тяжело первым идти на контакт после каких-либо событий или ссор, но сейчас все абсолютно по-другому.а вдруг, сону ждал его всё это время?каждый вечер. от таких мыслей щеки и уши загораются так, что джей приподнимает брови и скрывает смех за кашлем. — знаешь, что он часто говорит мне? — сонхун достает из холодильника молоко, поворачиваюсь к парню, — "какой ники красивый, он украдет так много сердец".честно, я уже устал слушать это, он восхищается тобой. скрыть улыбку было невозможно. сердце начало быстро стучаться, заглушая последующие слова джея.он не ответил на наставления хёнов, срываясь к киму и слыша напоследок что-то про "очевидных детей". и вот, он здесь, и он ни на секунду не пожалел о своем решении. атмосфера между ними определенно изменилась, но, рики сказал бы, что в лучшую сторону.японец утыкается в ключицу сону, прижимая парня ближе к себе за талию.тот тихонько смеется и перебирает чужие волосы: — эй, рики, я не могу быть к тебе еще ближе, чем есть сейчас, — говорит приглушенно.почему-то хотелось говорить томно и шепотом, как тогда, когда делишься сокровенными секретами. — мне не хватает.больше, — по-детски промычал нишимура, водя носом к шее и обратно по коже, — как же ты вкусно пахнешь... кончики ушей кима загораются, как спичка, а по телу идут мурашки.парень немного спускается вниз с подушки, оказываясь на одном уровне с лицом парня и медленно, очень неуверенно гладит ладонями чужие щеки.ники ластится, как котенок, удовлетворенно улыбается и прикрывает глаза, а у сону на лице расцветает нежная улыбка, пока нишимура не видит. — ты ушел слишком далеко, — рики подхватывает сону под колено и кладет чужую ногу себе на бедра, тем самым снова притягивая кима к себе.их носы соприкасаются и старший удивленно выдыхает нишимуре в губы. — год назад ты не был таким напористым, — шепотом произносит, держась за чужие плечи и опуская взгляд на губы парня. — год назад я не так сильно в тебе нуждался, — признается ники, крепче обхватывая тонкую талию старшего, — спи. почему-то, в этот раз заснуть не получается.хотя, поза вполне удобная, а в руках японца ким чувствует себя донельзя правильно, пальцами проводя по шее ники. спустя минут десять сону не выдерживает и начинает говорить, как они это делали, когда не хотели проваливаться в сон так быстро: — я никогда не думал, что ты такой тактильный. ники усмехается, приоткрывая один глаз и игриво, но легонько кусая кима за подбородок: — я и не люблю прикосновения, просто это ты такой. сону непонимающе хмурит брови, массируя чужой затылок.смысл чужих слов до него не доходит и спустя пол минуты. — какой? ники поднимает глаза на сону, будто о чем то думая, а затем одним плавным движением целует уголок губ кима.затем переходит на щеку, нос, шею, и вообще прижимается губами везде, где можно достать.старший задерживает дыхание, чувствуя, как горят целованные участки его лица. — особенный для меня, — нежно проговаривает, чмокая чужие губы и сразу же отстраняясь, — уже поздно, пора ложиться спать, — японец пытается перевести тему, пряча горящие щеки в темноте. сону неожиданно затягивает ники в поцелуй, прикусывая чужую губу.парень от неожиданности пытается что-то сказать, но нехватка воздуха немного осложняет ситуацию, да и тем более, целоваться хотелось гораздо больше, чем говорить. когда дышать стало почти невозможно, они отстранились друг от друга, набирая воздуха в легкие.сону улыбается и смотрит в глаза младшему, шутливо дуя губки: — скажи, что я тебе нравлюсь. — да я без ума от тебя, хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.