ID работы: 12680813

когда тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

и когда ты рядом

Настройки текста

где же ты? где?..

я вернусь уже ночью

я знаю, тебе на меня все равно

но поверь, ты мне важен очень-очень

Бруно тоскует по циановым глазам. Он ждал их всю жизнь, словно дышал годами только ради того чтобы встретиться с их чистотой, и, наверное, поэтому быть не рядом с Джорно в какой-то момент становится тяжело. Вечная усталость и беспокойность обрушивается на Бруно, стоит только Джованне уйти куда-нибудь. Страшное чувство обреченности — стены исчезают, и совсем скоро появится его палач, который с громом расколет голову Буччеллати на тревожные рубиновые осколки. Сердце колотится так, будто он пытается слезть с железнодорожных путей, и хочется запнуться в угол, чтобы только его не задели ледяные шипы ветра. Джорно протягивает руку с платформы. С ним почему-то не жутко. Его сердце — гранит, и стучит оно как камень, и не способно, на первый взгляд, любить. Но Джорно может легко сделать его цветком или птицей когда пожелает, и в этом его ловкость. Совсем неясно, где он пропадает вечерами, но когда все комнаты погружаются в белый свет луны, он непременно здесь. Джованна садится на постель рядом с Бруно и кладет голову на его плечо, устало расплетая косу. Они молчат. От блондина пахнет едва оставшимися после ветра на пиджаке духами, прохладой и квадратами света с темного потолка. — Я скучал, — Бруно поворачивается к нему, заглядывая в спасательные круги-радужки. И тогда он мгновенно, ему кажется, видит в них надежду. Видит себя, видит то, что случится с ними через секунду, и где-то далеко шум бегущего поезда умолкает до утра. Они приветственно целуются, аккуратно и обессилено, и сердце Буччеллати наконец находит нужный и спокойный ритм, когда он сплетает свои пальцы с чужими, тонкими и едва теплыми.  Уткнувшись носом в светлые нежные волосы, обнимая шею любовника руками и прижимая его к своему плечу, Бруно засыпает в четырех стенах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.