Пропадает в миллионах на век.

Фемслэш
NC-17
Завершён
298
автор
Cryoverrain бета
Размер:
245 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
298 Нравится 218 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона Грейнджер — студентка седьмого курса школы чародейства и волшебства Хогвартс. В процессе обучения на последнем курсе юная девушка успела стать самой яркой волшебницей своего времени, найти лучших друзей в лице Гарри, Рона и Джинни Уизли. С последней у них случился короткий роман, который прекратился, как только Гарри признался в чувствах к Джиневре, впрочем, Гермиона и не возражала.       Одним прекрасным воскресеньем, девушка вместе с друзьями отправилась в паб, чтобы по традиции выпить сливочного пива. Осень вступила в свои права, что означало наступление холодов. Друзья завалились в «Три метлы» и, сняв свои тёплые мантии, уселись в излюбленном местечке в углу, заказав себе напитки. —О, а помните, как на первом курсе мы думали, что профессор Снейп шпион? И думали, что он ненавидит Гарри, — начал рыжий парень Уизли. —Дааа! , — подхватил Гарри, —Мы тогда проникли в комнату на третьем этаже, и, если бы не Гермиона, наши тела были бы уже в земле.       Ребята предались воспоминаниям, когда вдруг дверь здания со скрипом открылась и на пороге появился статный джентльмен, начиная оглядывать находящихся в помещении. Друзья бы и не заметили его, мало ли какие чудаки появляются тут, но не обратить внимания на человека, который подошел и произнес томным, баритонистым голосом: —Вы, Мисс Грейнджер, я полагаю? , — глядя той прямо в глаза, было сложно.       Девушка кивнула, сверля мужчину своими большими, оттенка солнца глазами. —Я Николас Фламель, нотариус из Министерства Магии. Мне нужно с вами поговорить, наедине. Когда мы сможем это сделать? «Нотариус? Но что ему от меня нужно? Хм…страно все это, ну что ж.» —Можем сейчас, правда я не знаю, где вам удобнее? —Я бы предложил вам отправиться со мной в Министерство, для подписания кое-каких документов.       Гермиона окинула взглядом друзей, те пожали плечами, мол, иди, если надо. Встав, Гермиона подошла к вешалке, на которой висели их мантии. Мистер Фламель помог ей накинуть мантию и вскоре их закружила воронка аппарации. Приземлившись в кабинете, Гермиона села напротив мужчины и начала вслушиваться в его слова. —Вам знаком некий Сигнус Блэк? —Сигнус? , — задумавшись повторила Грейнджер.—О да, мы знакомы, мы жили по-соседству, пока родители не переехали в маггловскую часть Лондона. —Мистер Блэк составил завещание, мисс Грейнджер, вы знали это? —Откуда я могла знать? Да и какое мне до этого дело? —Дело в том, что все движимое и недвижимое имущество мужчина оставил Вам.       Гермиона, вскинув бровь, недоверчиво посмотрела на нотариуса «Он ведь был бедным, что он мог оставить? Это какая-то шутка? Мы помогали ему как могли, пока не переехали…» —Мисс Грейнджер? Я вынужден сообщить вам, что несколько месяцев назад Сигнус Блэк скончался. Поэтому, вы вступаете в права наследства. Осталось уложить несколько вопросов с его дочерями, но самый главный вопрос—это Беллатрикс. —Скончался? Что? Какая семья, какие дочери? Он всегда был один и никогда… Стоп.        «Сигнус умер. Его нет?», почему-то у девушки пронеслись воспоминания, где старик учит ее справляться с лошадью, элементарным заклинаниям, тёплые моменты навернулись на глаза слезами. —Мисс Грейнджер, я понимаю, вы были близки с ним, но… —Что от меня требуется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.