Пропадает в миллионах на век.

Фемслэш
NC-17
Завершён
298
автор
Cryoverrain бета
Размер:
245 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
298 Нравится 218 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Следующая неделя Гермионы прошла в покоях Беллатрикс. Она поставила Минерву перед фактом, сказав, что не позволит Гермионе находится в больничном крыле и уж тем более, в больнице Святого Мунго. «Моя маленькая девочка, пожалуйста, не пугайся ещё больше, только не зацикливайся на этом…», думала Блэк, когда колдомедики проверяли состояние Грейнджер.       Вся школа была в потрясении. Захария. С виду тихая незаметная мышка создала такой шум. Убила профессора и студентку. Всё произошло так быстро и неожиданно. Конечно, как такое вообще можно ожидать? МакГонагалл дала всем двухнедельные каникулы, чтобы студенты и профессора «Пришли в себя и всё вернулось на круги своя».       Все от мала до велика были в трауре. Никто не задумывался о том, знал ли он или она эту девочку, которая отдала свою жизнь на втором курсе. Гермиона видела, что та часто крутилась возле нее. «Она тянулась ко мне, а я даже не понимала этого. Ведь действительно, мы часто сталкивались, хотя не должны, я седьмой курс, она-второй. Мерлин! Почему я была настолько слепа?!»       POV Беллатрикс.       Я сейчас разорвусь. Нет. Я буквально в бешенстве! Грейнджер. Убью как только придет в себя. Куда она побежала? Я думала, это Поттер и рыжее недоразумение её кладезь проблем, но ведь нет! Она сама ищет приключений на свою задницу. Как же я испугалась, увидев её там. Ну как?! Как кто-то может быть настолько безумным, чтобы кидаться в самое пекло ужасающего!       Ладно. Ещё больше меня испугала моя собственная реакция. То есть, я уже не представляю своей жизни без нее? Насколько это хорошо? Конечно, я люблю её и она… Меня. Так она говорила, по крайней мере. Но тот факт, что я так отреагировала на то, что она теоретически могла получить ранение или могло произойти что-либо ещё, почему-то заставляет напрячься.       Она так хрупка. Смотрю на неё и боюсь дотронуться. Хрустальное сердце. Будто не так поднимешь и всё, пойдет трещинами. Такая нежная, хрупкая, но мужественная и смелая. Да, Гриффиндор–это именно то, что ей нужно. Хотя задатки Слизеринца в ней тоже есть. Но… на этот факультет берут лишь чистокровных. Мда. Нервно закатываю глаза. Кажется, это входит в привычку.       Она так долго спит. Я понимаю, что телу и разуму нужен сон. Отдых. Но ведь она спит уже с ночи, а сейчас, справедливости ради…половина девятого вечера! Не хочу её будить, но как же еда? Ей нужно покушать. Она истощена. Но… нет. Пусть пока спит. Захочет есть, оставлю на столе, наложу на горячие блюда заклинание, чтобы не остывали.       Как же сложно у этой дикой львицы отнять её львят. Я говорю о Минерве. И раньше безумно уважала её, но сейчас… ещё сильнее стала. Она готова жизнь отдать за студентов. Это бесценно. Никогда не видела столь сильную женщину.       Я кое-как вырвала из её цепких рук Гермиону. Понимаю, что Минерва тоже позаботиться о её состоянии, но мысль, что меня не будет рядом с ней терзает. Цисси бы сейчас посмеялась надо мной, а Энди дала парочку лещей. М-да. Я читала, что любовь наполняет тебя силой и мужеством, оказывается, всё не так. С приходом Гермионы в мою жизнь, я просто стала тряпкой. Она одним взглядом может меня расплавить.       Эти глаза… Как могут у человека быть такие ангельские глазки. Я так до сих пор и не поняла. Она — воплощение невинности, но в равной степени, также и похоти и желания. В ней умещается всё. Она — целый мир, который мне открылся, впустил в свои объятия и захватил меня. Пленила. Да, да! Она именно пленила меня! Заворожила.       Гермиона прошла красной нитью через всю мою сознательную жизнь, знаменуя собой все наиболее значимые вехи моей биографии. Каждый раз её присутствие оставляло внутри меня невидимую зарубку. К встречам с ней хочется возвращаться снова и снова, отыскивая в её словах и жестах то, что скрывала от всего мира моя непокорная принцесса.       Конец POV.       Гермиона проснулась в кромешной темноте. Голова пульсировала, отбивая чёткий ритм в висках. «Как долго я проспала?». В голове начали всплывать воспоминания. Слёзы. Страх. Боль. Смерть… Шок. «Мерлин! Я так хотела, чтобы все это было сном! Никогда не происходило…». Девушка схватилась за голову обеими руками, пытаясь хоть как-то унять боль. Глаза слезились от шума в ушах и поташнивало.       Наконец, девушка взглянула на тумбу рядом с кроватью, заметив заботливо оставленное зелье. Рядом была записка, аккуратно выведенные буквы гласили: «Я думаю, у тебя будет головная боль, потому оставлю это здесь. Выпей и всё пройдёт, маленькая ведьма.».       Опустошив содержимое колбы, Грейнджер почти сразу почувствовала облегчение. Оглянувшись, девушка оторопела. Если засыпала она в своей комнате, то проснулась в покоях… Беллатрикс. Пригладив ночную рубашку, Гермиона босиком прошла в гостиную. На цыпочках подойдя к столу, она улыбнулась милой картине.       Беллатрикс лежала на большом диване, полностью укутанная в одеяло. Гермиона улыбнулась милоте картинки и, почувствовав урчание в животе, повернулась в сторону столовой. Запах, ударивший в нос при входе в комнату, затуманил разум. «Сколько я не ела? Кажется, я превращаюсь в Рона.».       Мысленно поблагодарив Беллатрикс за согревающее заклинание, Гермиона принялась за еду. Всё о чем она могла думать, это питание. Насытив свой желудок, Гермиона не стала тревожить домовых эльфов, она вымыла посуду, расставила всё аккуратно по местам и юркнула обратно в гостиную.       Стараясь как можно тише передвигаться, девушка прошествовала к телу спящей ведьмы. Она тихонько села на её ложе, убрав непослушную прядь с лица старшей Блэк. Ведьма покорчилась от щекотки, но сон не был нарушен. Тихо посмеявшись над милым и уютным спящим личиком, Грейнджер опустилась рядом с Беллатрикс.       Белла будто этого и ждала, распахнув объятия для ведьмочки, она заключила её в замок, созданный из эстетичных рук. Гермиона повернулась в объятиях женщины так, чтобы лицо упиралось в шею Блэк. Гриффиндорка вдыхала умопомрачительный запах профессора, стараясь не сойти с ума.       «Как можно пахнуть настолько прекрасно?»       Мысли потихоньку начали покидать голову студентки, заставляя её окунуться в царство Морфея.

***

      Нарцисса и Энди сидели в гостиной Малфой-Мэнора, обсуждая весь произошедший ужас. Энди читала двухчасовую лекцию по поводу всей этой «Злоебучей ситуации, которая ебашит всем мозги и заставляет подыхать, как последних тварей, блять!». —Андромеда, я прошу тебя, успокойся! — не выдержав, психанула Нарцисса.—У меня уже есть одна Беллатрикс, вторая мне не по силам. Окей?       Андромеда вдруг остановилась, молча махая руками во все стороны. —Я просто… Меня распирает изнутри, Цисси! Только представь, эта маленькая сучка могла убить Грейнджер, а то и хуже Беллатрикс! Ты вообще понимаешь это? Она могла лишить нас сестры, я поражаюсь твоему спокойствию, но…       Нарцисса посмотрела на сестру максимально серьёзно. —Ты веришь в то, что Беллатрикс может убить какая-то сопливая студентка? Или тем более, что эта же студентка может тронуть то, чем наша сестра дорожит больше, чем всем этим грёбаным миром?! Серьёзно? —Ладно, окей. Ты права. Но, Цисси! Я не могу отпустить эту ситуацию. Почему Драко взял под свое крыло эту убийцу? Ну прямо моя мечта и кошмар в одном. Ей место в самом Азкабане, рядом с такими же придурками, как она сама! Более того, хотя я и ненавижу этих тварей, лично бы подарила ей на ближайший праздник дементора. —Андромеда! — шикнула на нее сестра, —Остановись! И ооо нет! Драко ты впутывать не будешь. Эта девчонка нуждается в помощи. Он лишь помогает ей. Если бы не это, то зачем ему вообще клиника? —Ты права, Цисси, — призналась сестра, опустив голову, —Драко хорош. Не, я серьезно. Он помогает всем, независимо от того, кому они причинили вред. Я имею в виду… Ох, ладно. Всё. Поговорим о другом.       Нарцисса хлопнула в ладоши и перед ними материализовался домовой эльф. Сказав ему принести два бокала с вином, Нарцисса почему-то вдруг напряглась. Энди заметила это, даже находясь в практически взрывном состоянии. —Цисси? С тобой всё хорошо? — она нежно положила руку на плечо сестры. —Ты вдруг побледнела. Хорошо себя чувствуешь?       Леди Малфой взглянула на сестру с толикой страха в глазах. «Ладно, скажи это. Ты сможешь. Это же не Беллатрикс, в конце концов!».       POV Нарцисса.       И на что я надеялась, когда решила поиздеваться над Беллатрикс и Гермионой, застав их обнимающимися или может даже… Так, нет стоп! Мозг, остановись.       Неделю назад я заглянула к Белле в Блэк-Мэнор, в надежде посмотреть на наших голубок, но их не было. Дом по старой памяти—как сказала бы Беллатрикс—принял меня. Я прошла в гостиную, мысленно удивившись количеству безмерных книг моей дорогой сестры. Указательным пальцем я пробежалась по корешкам книг, бесчисленных энциклопедий и романов.       Да, ещё одной сильной стороной моей Беллы, это выбор книг. Меня поприветствовала Винки, кстати об этом, я заметила, что когда мы с Беллой, эльф радуется нашему приходу больше. Следовательно, Беллатрикс ещё и для Винки была любимицей. Здорово! Энди бы сейчас сказала, «Да зачем нас вообще рожали?!»       Я села на кресло возле камина и взяла парочку книг, когда внизу послышался какой-то шорох. Отставив всё в сторону, я сжала в руке палочку, пытаясь не выдать страх. Я спустилась по лестнице вниз в погреб, откуда шел шум, и, о Мерлин, то, что я там увидела… Меня ошарашило.       Свечение из Богом забытого шара. Мы все забыли про это. Подойдя ближе, я буквально оцепенела. Перед моими глазами появился шар, отдающий свечением небесно-голубого оттенка. Я терпеливо ждала, пока не произошло следующее…       Меня зовут Сигнус Блэк. Я –проводник в древнейшее поместье Блэк-Мэнор. Наш бывший друг, а ныне заклятый враг Том Марволо Реддл нанял головорезов. Видите-ли, Тёмный Лорд вел поиски легендарного храма Ягуара, где находился священный камень семейства Блэк.       Нам как никому известно, что он хотел его украсть. И вот, спустя годы поисков он наконец набрёл на след камня. По словам моего отца, камень ему нужен был для научных изысканий. Но на самом деле, он намеревался оставить его себе.       Согласно легенде, камень—это око, что оберегает нашу семью. И того, кто дерзнёт его похитить, поглотит темная сила. Так Том Реддл стал называться Тёмным Лордом. И ужасное проклятие воцарилось над некогда безмятежной жизнью.       Я молил его вернуть камень. Но только получив его, Том больше не мог с ним расстаться. И вот однажды ночью я дождался, пока все уснут… И вот! Он ваш.       И в назидание, вы вот что должны понимать, вернув сей камень, проклятье снять, а чтобы вам окончить страдать, вы слово «Блэкада!» должны прокричать!       Удачи! Судьба поместья в ваших руках!       Лишь когда закончился рассказ, я почувствовала в руках изумрудный кристалл. Боже, дёрнуло же меня приехать! Почему это появилось со мной, а не с Беллой?! Это она всегда любила приключения. И что это вообще значит?       Фуух. Кажется, я начинаю превращаться в Андромеду. Так, спокойно. Кстати о ней. Может, это и лучше, что нашла я, а не Беллатрикс? Она только-только начала находить свое счастье, не хочу, чтобы вся хрупкость и романтичность их отношений испортилась из-за дурацкого предсказания. И тут… шар вновь начал речь.       Старшая из моих дочерей… Беллатрикс. Ей суждено всё решить. Помощью ей будет служить та девушка, с которой ей жить. Старшая Блэк–хранитель ключей и лишь мисс Грейнджер станет спасением ей.       Ох, ну конечно, когда это всё было так просто?! Ну какого… Салазар, дай мне сил. Это определённо нужно рассказать Энди. Да. Сейчас же ей напишу.       Конец POV.       Нарцисса размышляла, с чего начать рассказ, когда бокал очутился в её руке. Сделав приличный глоток, она заговорила. Дойдя до середины истории, она была перебита Энди, которая вдруг выдала: —И у Винки любимица Белла?! Да на кой черт нас вообще тогда рожали?!       «Ну, я же говорила», мысленно закатив глаза, подумала Цисси. —Энди, это не самое главное! — нервно прошипела Цисси.—Мне действительно очень тяжело говорить, пожалуйста, дослушай и помоги мне.       Дальше средняя из сестер слушала, не перебивая. Если не считать её возгласов по типу: «Твою Мать!», «Бляяяять», «Да ну, вы серьезно? Они только нашли друг друга, сука!».       Нарцисса закончила рассказ, чувствуя себя на толику лучше. Она хотела бы рассказать Беллатрикс всё, но не сейчас, когда она пережила очередной кошмар в жизни.

***

      Беллатрикс проснулась от щекотки, причиной которой были волосы шатенки. Она широко улыбнулась, когда поняла, что младшая ведьма юркнула ночью к ней в постель. Аккуратно пошевелившись, старшая дочь дома Блэк потянулась, стараясь не разбудить студентку, что спала на её груди.       Картинка, представшая перед глазами была как минимум неприлична. Грейнджер лежала щекой на правой груди Блэк, а правая рука девушки на левой груди профессора. Нога младшей ведьмы была закинута на бёдра Блэк. «Что ж…этот вид, кхм, внушителен».       Высвободившись из цепкой хватки, Беллатрикс взглянула на себя в зеркало. «Мееерлин. Не гоже профессору шататься возле студентки и расхаживать в ночнушке, которая еле прикрывает зад.». Поэтому, накинув на себя атласный халатик, женщина отправилась в душ.       Закончив приводить себя в порядок, Белла вышла, заранее заказывая себе и Гермионе завтрак. Беллатрикс зашла в комнату, взмахом руки выбирая себе одежду. Сегодня её образ состоял из широких черных брюк и облегающей белоснежной кофты. На фоне её алебастровой кожи, выбранная одежда выглядела просто восхитительно. Вернувшись к студентке, она улыбнулась сморщенному из-за лучей солнца лицу Грейнджер. —Доброе утро, маленькая ведьма.       Раскрыв глаза, Гермиона еле удержалась, чтобы не уронить челюсть. «Она ангел, который спустился с небес». Потерев глаза спросонья, она уставилась на Беллатрикс не моргая. —Ты такая красивая, — сонным голосом произнесла младшая, —Почему ты так редко носишь брюки? Они ведь так тебе идут! —Это предъявление? — усмехнулась Блэк, —Вы что, юная леди, решили меня допрашивать? —Если так можно сказать, — ответила Гриффиндорка, подойдя к Блэк и проложив себе путь к её талии руками.       Беллатрикс прикрыла глаза, наслаждаясь теплом, что исходило от тела студентки. Гермиона воспользовалась моментом и впилась губами в губы профессора. Долго сопротивляться Беллатрикс не пришлось. Как только Грейнджер прошлась кончиком язычка по нижней губе, вызвав щекотку у старшей, Блэк сдалась. —Мне кажется, мы договаривались кое о чем, не так ли, юное создание? — охрипшим голосом произнесла Беллатрикс.—Ты очень хитрый лисёнок, детка. —У меня хороший учитель. —На что это ты намекаешь? — подняв бровь, спросила профессор, —Думаешь, я хитрая? —Я этого не говорила, — пропела Гермиона, направляясь к ванной комнате. —Оо нет, ты именно это сказала и имела в виду. Не забывай, что перед тобой стоит сильнейший легилимент волшебной Британии. — гордо выдала Блэк. —Ты бы не стала! — по-детски надув губки, произнесла Грейнджер, —Я точно знаю.       Не дав возможности Белле ответить, студентка зашла в душевую. «Это королевская ванная комната?». Она покрутила краны, устанавливая привычную температуру и добавляя всякие пены и бомбочки для ванны. —Оо, Мерлин, благослови людей, которые придумали всё это.       Вернувшись, Гермиона привела себя в порядок и переоделась. Ведьмы позавтракали и решили, что будет неплохо прогуляться по парку Блэк-Мэнора. Беллатрикс аппарировала их, заставив девушку надеть её теплую мантию, которая была дороже, чем родительский дом Грейнджер.       POV Гермиона.       Как приятно просыпаться рядом с Беллой. И засыпать. И просто проводить время. Насколько глупо я выгляжу? Я знала, что любовь меняет людей, но чтоб настолько! Каждая частичка, каждый миллиметр её тела может свести меня с ума.       Сон действительно помогает и телу и разуму. Я думаю, что всё, что было в прошлом, нужно оставить там. Жить и уже тем более существовать прошлым не нужно. Белла рассказывала мне о своих ситуациях, что были в детстве, и честно…я удивлена. Удивлена тому, какой сильной она стала, тому, насколько храбрый она человек и тому, насколько сильная она ведьма.       Я знаю, что ни за что не смогла быть тем, кем являюсь сейчас без поддержки родителей. А Беллатрикс… её матери было плевать на своих детей, отец ушел из семьи, а она всё же выстояла и вырастила своих сестер, при этом став самой яркой и могущественной ведьмой своего времени.       Всё же, эта ситуация не выходит у меня из головы. Я не могу поверить в то, что та ведьма смогла погубить профессора и ту маленькую кроху. Они просто стояли и разговаривали, а она убила их. Взорвала! Не знаю почему, но мне её жаль. Хотя в равной степени, мне хочется разорвать её в клочья.       Белла сказала, что Драко забрал её в свою клинику. Он молодец. На самом деле. Настоящий врач. Ему неважно кто этот человек. Убийца ли, спаситель ли, заразитель, носитель…ему буквально всё равно! Для него есть задача, которую нужно выполнить и больше ничего. Да, все же чем-то они с Цисси схожи.       Раньше я часто проводила параллели между тремя сестрами, а сейчас к ним присоединился и Драко. Он практически мужская копия Нарциссы. Хотя он и утверждает, что больше похож на чету Малфой, кровь Блэк в его венах бурлит с той же видимостью. Я бы даже сказала, она преобладает.       Сейчас Драко и Джинни вместе. Кажется, я упустила этот момент, а именно, когда они объявили о том, что теперь пара. Но. ладно. Мне обидно, что Гарри теперь один, но по-моему, ему и так хорошо. Главное, что он не чувствует себя брошенным.       Ведь главное то, что ты чувствуешь и как ощущаешь себя.       Конец POV.

***

      Андромеда и Нарцисса сидели в абсолютном шоке. Цисси будто прожила всё заново, а Энди пыталась не сойти с ума от количества информации. Опустив головы на руки, две сестры просидели молча, пока Андромеда не нарушила тишину. —Я думаю, нужно сказать Беллатрикс об этом всем. —Несомненно, но, Энди, она только начала впускать в свою жизнь любовь, я боюсь, что она оттолкнет Гермиону, пытаясь её защитить. —Не оттолкнет, мы будем рядом.       На глаза Цисси навернулись слёзы. Она подсела к сестре, заключая ее в свои объятия. —Ты права, Энди. Мы будем рядом. Хорошо, что ты есть, я не смогла бы нести это в себе.       Энди усмехнулась. —Да, теперь нужно решить, как и когда рассказать Белле о пророчестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.