Пропадает в миллионах на век.

Фемслэш
NC-17
Завершён
298
автор
Cryoverrain бета
Размер:
245 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
298 Нравится 218 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      Вечер дам уже переваливал в ночь, когда Гермиона начала свой последний рассказ. Это была история четырехлетней давности. Тогда ещё она не знала, вернее, не была уверена, что предпочитает женский род мужскому. Рональд был её «первым» парнем, по крайней мере, так думала она.       Собственно, если бы он тогда не разбил ей сердце, объявив отношения с Браун, Гермиона так бы и думала, что предпочитает парней. К концу рассказа Беллатрикс была в ужасе от слёз Гермионы, не той, что сидела рядом, а той, что была тогда. —У меня есть план. —Неужели? —Что если мы забудем об этом и поговорим о другом? —Тогда у меня тоже есть план. И целых четыре.-Беллатрикс чересчур подозрительно улыбнулась. —Вычеркни те, где есть убийства. —У меня больше нет планов.

***

      Гермиона сдала предпоследний экзамен. Осталась лишь Трансфигурация и ЗоТИ. О, Мерлин, дрожь пробиралась прямо в кости, заставляя кожу покрыться мурашками. «Я не представляю её шок. Мерлин, это..страшно». —Какой придурок решил закончить школу, досрочно сдав экзамены, Минерва?!-негодовала Беллатрикс. —О, уверяю тебя, дорогая Беллатрикс, ты будешь приятно удивлена.       Вскинутая бровь Беллатрикс говорила о том, что слово «приятно» в речи МакГонагалл явно лишнее.       Грейнджер стояла возле двери в кабинет Блэк, когда вышли Гарри и Рон. Сейчас было время сессии, поэтому было неудивительно большое количество студентов возле кабинетов. —Это было легко, не переживай, Герми!-воскликнул Гарри,—Знай, мы тебя очень любим.       Гермиона взглянула на него, притворно закатив глаза: —Конечно это было легко, я в конце концов занималась с вами целых несколько месяцев! —Ой, да брось, Мио. Ты справишься. —Тебе легко говорить,-пробурчала девушка под нос,—Ты сдавал только этот материал. А я за весь год. —Какой гроб вы предпочитаете, миледи?-съязвил Рон, сразу получив подзатыльник от Гарри. —Рон, ты не помогаешь! Вышла Минерва, чтобы объявить последнего экзаменационного, сделав особо важный вид, она официальным голосом выдала, еле сдерживая смех: —Гермиона Грейнджер.

***

      Как и предполагалось, те вопросы, которые были подготовлены для зимней сессии были легкие. Гермиона сдала всё на самый высший балл, когда Беллатрикс взглянула на директора, непонимающе заговорив: —Ты сказала, что Гермиона последний студент, где же тот несчастный, который решил испытать судьбу и сдать все досрочно?       МакГонагалл перевела сочувственный взгляд на Грейнджер, которая, кажется, еле стояла на ногах. Беллатрикс все ещё не понимала многозначительных взглядом женщин. —Если это была шутка, то она была очень плохой, потому что я не посмотрю на твой возраст, директор, и надеру тебе задницу. Я для чего готовила этот тест?! —Успокойся, Беллатрикс,-прыснув, произнесла МакГонагалл,—Этот несчастный, как ты выразилась, стоит перед тобой.       Беллатрикс повернулась к Гермионе словно была на супер замедленной съемке. Кажется, она не до конца ещё поняла, судя по тому, как в её голове вращались шестеренки. —Ты…?       Гермиона кивнула, боясь открыть рот, потому что знала, что голос будет очень напоминать писк мышонка, которого только что придушили. —Пиздец, блять, нахуй! Ты не могла мне сказать? Какого хуя я узнаю об этом последней?! —Беллатрикс!-почти задыхаясь от смущения проговорила МакГонагалл. —Я думала, что просто прибью человека и он пожалеет, что встретился со мной! Я почти записала тебя во враги! —Для этого не обязательно быть твоим врагом. —Что?-недоумевающе потупила Блэк. —Что?       В целом, всё прошло успешно. Гермиона сдала, собственно говоря, никто и не сомневался в этом. Уже позже, когда выносился «приговор», Беллатрикс повергли в ещё больший шок. —Ещё кое-что, Беллатрикс,-возясь с бумагами, произнесла Минерва,—Теперь ты можешь не пыхтеть больше над Трансфигурацией, потому что в школе появился совсем юный преподаватель.       Беллатрикс недоверчиво зафиксировала руки на боку, смотря в глаза женщине. —О, да неужели? И кто же это? —Ты не поверишь, но это тоже мисс Грейнджер!-произнесла директор, когда Гермиона помахала ей рукой. —Да вы, блять, издеваетесь!       POV Гермиона…       Я сидела в кабинете МакГонагалл, когда разговаривала с ней о досрочной сдачи экзаменов. Одному Мерлину известно, как я переживала за все это. Вообще-то, не говорить об этом всём Беллатрикс была идея Минервы, и вот как это всё было… —Оу, Гермиона. Заходи, дорогая. Чаю?-я раньше часто к ней заглядывала, чтобы поболтать за чашечкой чая. —Если можно, профессор.       Я прошла в знакомую комнату, подойдя в излюбленному месту у камина и села в просторное кресло. Взглянув на профессора, я почувствовала накатившую волну воспоминаний. —Итак, моя дорогая, что привело тебя ко мне сегодня? —На самом деле, профессор, я хотела бы поговорить с вами о экзаменах. Есть ли возможность сдать их… —Досрочно.-подсказала Минерва. —Да!-слишком эмоционально произнесла я,—Это ведь можно устроить? —Конечно, милая. Но, извини мне мою старческую любознательную сторону, в чем причина? —Беллатрикс…-большего и не понадобилось, чтобы профессор поняла. —Что ж, моя дорогая, мы устроим это. Ты в конце концов лучшая ведьма своего времени, к тому же моя любимица, у тебя должны быть привилегии,-подмигнув сказала женщина,—Но позволь мне кое-что спросить.. —Конечно. —Куда ты собираешься идти после школы? —Я пока не думала, если быть честной, профессор. Но мне кажется, я обращусь в Министерство. Хочу попробовать департамент иностранных дел. —Это…весьма неплохо, дорогая. Но что-то мне подсказывает, что к ним будет лучше обратиться в новом учебном году? Потому что..ну просмотри сама, сейчас они загружены, все в рутине, а летом они расслабляются, поэтому, я считаю, лучше обратиться к ним в сентябре. —Но что же мне делать до сентября, профессор?-отчаявшись спросила я, чувствуя подступающую грусть.       Директор улыбнулась мне, будто ждала именно этого вопроса. —Соглашусь с тобой, возвращаться домой, идея не из лучших. Я предлагаю тебе занять место профессора Трансфигурации. Что ты скажешь, милая?       Я, кажется, выпала из реальности на какое-то время. Вернулась, лишает когда директор произнесла моё имя. —Гермиона? —Оу, да, да, профессор. Но..Как же Беллатрикс, по-моему, она только-только начала входить в роль. —Ох, милая, Беллатрикс несомненно сильна в Трансфигурации, но не на том уровне, чтобы преподавать её. Поэтому, я предлагаю тебе избавить её от этой ноши.       А ведь и вправду. Белла говорила мне, что не в восторге от того, что её назначили преподавать Трансфигурацию. —Если только вы так думаете, директор. Но, если честно, я боюсь говорить что-либо Беллатрикс, потому что… —Ах, говоря об этом, Гермиона, милая… Я бы хотела попросить тебя пока что ничего не говорить мисс Блэк. Хочу посмотреть на её реакцию прямо там.       Говорю вам, если бы я стояла, то упала бы, из-за выражения лица директора.

***

—Нет, я конечно рада, что эта дисциплина свалилась с моих плеч, но, Гермиона!?-возмущенно произнесла Беллатрикс. —Это я подговорила её не вводить тебя в курс происходящего, Беллатрикс,-начала МакГонагалл,—Откровенно говоря, я хотела увидеть твое лицо,-с насмешкой продолжила она. —Ладно, окей…но зачем тебе преподавать? Нельзя было найти кого-то другого? —Ну, на самом деле, я думала о сестре, но…Концепция родни годится в театре, но никак не в преподавании. —А чем, собственно, тебе не угодила моя кандидатура?!       Белла закатила глаза, притворно возмущаясь. Некоторая часть её была рада, что Гермиона решила закончить школу пораньше, по известным причинам… Беседа закончилась вполне удачно для всех сторон, а главное-без травм, что не могло не радовать.       Уже поздно вечером Гермиона собрала вещи, попрощавшись ненадолго с друзьями, она перенесла все вещи в комнату профессора Трансфигурации, когда в покои ввалились парни. —Миона! Это что и зачем это тебе?-указывая на резиновую ползучую тварь, спросил Рон. —Это змея, я пыталась отучить Живоглота бояться змей. —Так она же не настоящая? —Да ты прям геолог,-подшутила Гермиона,—Можешь вести в мире животных.       Гарри посмеялся над шуткой подруги, не имея сил сдержать себя. Рон кинул на друга обиженный взгляд, прежде чем заговорить: —С её появлением в твоей жизни ты стала очень грубой и смехотворно насмехающейся. —Брось, Рон. Она здесь не при чем, просто теперь, с её появлением, ты нашел на кого свалить все.       Вечер обещал быть интересным. Ребята ушли ближе к девяти, а Гермиона решила пойти к Беллатрикс. В конце концов, она обещала своему уже бывшему профессору прийти и сегодня вечером. Второпях накинув мантию, Гермиона посмотрела в зеркало перед выходом из комнаты . —Нет, это не пойдет.       Она скинула вещи с помощью одного взмаха палочкой, открыв шкаф, полностью наполненный одеждой. Проводя пальцем по деревянным вешалкам, девушка остановила выбор на…клетчатой мини-юбке и очень, очень облегающей рубашке. Настолько облегающей, что казалось, это её вторая кожа. —Нужно ли мне белье?- с минуту простояв, она все-таки решила,—Ох, Грейнджер, не глупи. Твои идиотские гормоны играют с тобой злую шутку.       Девушка все же надела белье, но и то было не из простых. Бюстгальтер сильно обтягивал грудь, визуально округляя её, а низ был кружевным бикини. На лице не было макияжа, лишь слегка покрашены губы, а волосы были собраны в высокий хвост, создавая растрепанный образ.       В комнате Беллатрикс было тепло. И дело даже не в том, что включен камин, или что-то ещё…нет. Просто Белла создавала особый уют, который Гермиона воспринимала как…дом? Раздался громкий смех Беллатрикс, заставивший вынырнуть Гермиону из мыслей: —В свое оправдание могу сказать, что я пыталась его унять. Я сказала: «ну и чего ты добиваешься? Ты же такой молодой, красивый. у тебя вся жизнь впереди, а у меня в руках тяжелая арматура. Я не виновата, что этот ублюдок Родольфус решил, будто его ребра прочнее арматуры  —Это не похоже на извинения, знаешь? Род всего-то неудачно подкатил к тебе. —Потому что это не извинения. Пошел он нахуй. И вообще, ты должна быть за меня!       Гермиона встала за очередной бутылкой огневиски, когда Беллатрикс прошлась похотливым взглядом по её фигуре. «Эта девочка хочет меня с ума свести. Это определённо так». Вернувшись, Гермиона улыбнулась, заметив выражение лица Беллы: —Кто-то старался угодить мне, не так ли, маленькая ведьма? —Если только ты так думаешь..?       Гермиона села, разливая напиток по стаканам. Беллатрикс осушила его, встав и повернувшись к Грейнджер, она медленно начала подходить к студентке, ещё медленнее поднимая подол платья. —Позвольте полюбопытствовать, мисс Блэк, что вы делаете?       Беллатрикс подошла ещё ближе, седлая бёдра бывшей студентки. Она наклонилась к уху Грейнджер, опаляя его горячим дыханием: —Недавно особо смелый студент мне сказал, что я выгляжу очень счастливой. Знали бы они, кто меня делает таковой.-почти в губы Грейнджер прошептала Беллатрикс. —Ох, да неужели? И кто же это? —Та, с которой я сейчас собираюсь заняться любовью.       Гермиона первая сдалась, припав к голой шее Беллатрикс. Выпуклая венка так и молила обратить на нее и в тот момент, когда Грейнджер сжалилась над ней, Белла, будто этого и ждала простонала так громко, что, кажется, это должен был услышать весь Хогвартс: —Гермиона,-застонала женщина и стала порывисто задирать рубашку девушки кверху, дабы поскорее снять.       Сжав свободной рукой левую грудь женщины, Гермиона стала играться ею, поняв, что на Беллатрикс нет бюстгальтера, Гермиона позволила своему языку поиграть с соском любимой. Её тело казалось идеальным, без единого изъяна. «Она мой идеал! Воплощение женской красоты.» —Ты готовилась к этому, не так ли?-надломленным голосом выдала Гермиона. —Ну…может совсем чуть-чуть. Ох, Мерлин, как будто ты сама не готовилась. —Заткнись,-прошептала Гермиона, припав к груди.       Беллатрикс откинула голову, предоставляя больше возможности для ласк девушки. Блэк буквально таяла в руках младшей, отдаваясь ей в руки: —Кровать, Гермиона.       В одно мгновение они оказались в кровати Беллатрикс. Выпрямившись и сняв с себя футболку, Гермиона осталась в одной юбке. А когда Беллатрикс накрыла рукой её грудь, та вздрогнула. Казалось, Герми готова утопиться в жажде к ней, но такого никогда не было с кем-либо. Когда ее касался Рон или кто-либо ещё, она ничего не чувствовала, а когда коснулась она, Грейнджер готова умереть.       Блэк обняла Гермиону за талию, заставляя прижаться к ней. Их сердца бились в унисон, а она, молча, прижимала девушку к себе и смотрела прямо в глаза. —Ты самое ценное, что есть в моей жизни, Гермиона.       От этого признания дыхание младшей сбилось. Гермиона думала, что она ещё что-нибудь скажет, но вместо тысячи слов Белла оседлала её бёдра и стала нежно покрывать юное тело поцелуями. Она уделяла внимание каждому миллиметру на молочном теле. Наклонившись к груди, она обвела языком ореол соска, а потом и вовсе втянула его в рот и прикусила. С нежных уст сорвался протяжный стон, за что она накрыла губы своими, дабы заставить замолчать.       Толкнув женщину на кровать, Гермиона села сверху и стала страстно и обжигающе ласкать её грудь. Обе были возбуждены и каждое прикосновение к телу любимой, каждый пойманный взгляд вызывал в уже бывшей студентке повторную горячую волну возбуждения.       Спускаясь всё ниже и ниже, Грейнджер поцеловала горячее лоно. Женщина выгибалась навстречу ласкам, и это заводило юную Гермиону. Метнув беглый взгляд на женщину, увидела, как она закусила губу, дабы сдержать стон. Коснувшись языком клитора, Гермиона услышала стон, а потом застонала сама, когда Беллатрикс провела ногтями по её спине. Когда Герми ввела язык внутрь, Беллатрикс прокричала ее имя, так громко, что казалось, будто бы все ученики должны были это услышать.       Войдя в женщину двумя пальцами Гермиона, стала делать резкие движения. С каждым движением девушка слышала стоны преподавательницы, которая уже не скрывала этого. Двигая пальцами, шатенка наклонилась, дабы прикусить плоть зубами, чтобы принести больше удовольствия. И в эту же секунду тёмную ведьму настиг оргазм. С её губ слетело имя младшей ведьмы, и она обмякла, тяжело дыша. —Это было просто…восхитительно.-отдышавшись, произнесла Белла.       Заставив Гермиону лечь на спину, она склонилась над юным телом и стала оставлять на нём жаркие поцелуи. Беллатрикс была нежна. Медленно опустившись к молочной груди, она захватила в плен горячего рта торчащие соски, которые просили обратить на них внимание. —Ты такая сладкая,-прошептала Беллатрикс, вызывая стон девушки. —Оох..Белааа…       Беллатрикс опускалась все ниже, уделяя внимание каждому миллиметру тела. Гермиона, казалось, уже не была подвластна самой себе. Позволив женщине снять с себя юбку, Грейнджер вздрогнула, когда тёплые пальцы коснулись самой сокровенной части ее тела. А когда Беллатрикс наклонилась и запустила внутрь язык, Герми не смогла сдержать стон. —Такая податливая, отзывчивая и такая мокрая. Неужели это я сделала тебя такой влажной, малышка? —Хватит болтать, прошу тебя, Белла,-вскинув бёдра, молила девушка.       Белла усмехнулась, поднимаясь к губам любимой. Мгновение и за щелчком появляется что-то действительно твердое, но..стоп.что? —Ты позволишь, малышка?       Гермиона опустила затуманенный взгляд, пытаясь сконцентрироваться на внезапно обретенной части тела Беллатрикс. Бёдра по инерции подались вперед, в попытке найти трение: —Как ты выполнила такое тяжелое заклинание одним лишь щелчком пальцев? —Грейнджер, твое рвение получить знания не отступает даже когда тебя трахают, не так ли?       Гермиона побагровела, пряча лицо в кудрях тёмной ведьмы. —Мы поговорим об этом потом, малышка, а сейчас…ты позволишь?       Дождавшись кивка, Беллатрикс взяла член в руки, аккуратно вводя его в промежность Гриффиндорки. Гермиона прогнула спину, подставив грудь прямо к губам Блэк, от чего та не хотела отказываться, захватывая в свой плен ореол шатенки. —Боже, Белла, это восхитительно!-прокричала Мио, сильнее налаживаясь на член,—Твою мать…Беллатрикс, возьми меня.       С каждым движением Беллатрикс ускоряла свой ритм. Ей хотелось поиграться с девушкой, понять где её предел, тем самым, оттянув её разрядку. Почувствовав сокращение мышц девушки, Блэк полностью вышла из нее, получив протестующее шипение. —Терпения, детка. Тебе понравится. Главное, не смей кончать, пока я не позволю.       Ещё щелчок и член исчез, возвращав на место гладко выбритый промежность женщины. Беллатрикс перекинула ноги так, чтобы её киска соприкасалась в промежностью Грейнджер, получив гортанный стон, вырвавшийся от шатенки. —Боже, что ты творишь со мной, Белла? —Приношу удовольствие, маленькая ведьма, ничего больше.       В следующее мгновение Белла начала двигаться, побуждая Гермиону следовать её примеру. Ох, Мерлин, это зрелище действительно стоило всех похотливых наград. Клитор девушки терся о мягкие складки Беллатрикс, когда она вновь почувствовала подступающий оргазм. —Белла, умоляю, позволь мне кончить. Пожалуйста.       Взглянув на отчаянно умоляющую девушку, Беллатрикс ухмыльнулась, произнося следующее: —Давай, малышка. Кончи для меня, как хорошая шлюшка.       И, о да, она кончила. Оттянувшийся оргазм действительно был сильным. Беллатрикс пересела на все ещё содрогающиеся бедра, подставив два пальца девушки к своей промежности и опустившись на них, начала себя трахать. Женщина быстро довела себя до очередного оргазма, поигравшись с клитором и сосками, получив полную разрядку.       Рухнув на кровать, женщина оглядела проделанную работу, с интересом взглянув на рядом лежащую девушку. —Ты сквиртанула, малышка. —Это всё ты,-тихо произнесла Гермиона, пряча свое лицо в простыне, которая, к слову, пропахла мускусным ароматом тел девушек.       Беллатрикс освободила лицо Гермионы, заставляя её взглянуть в глаза: —Никогда не стыдись этого, поняла?-нежно произнесла она,—Тем более, это говорит о том, что я не потеряла хватку. —Ты хочешь сказать, что… —Да, маленькая ведьма. С тех пор, как я встретила тебя, у меня не было секса.       Гермиона притянула к себе женщину, перекинув ногу через бедро старшей и накинула на них одеяло. Положив голову на плечо Беллы, она скрестила пальцы с пальцами любимой. —Я люблю тебя, Белла. —И я тебя, малышка,-слегка улыбнувшись, Блэк добавила,—Готова к завтрашним урокам? —Ооо, нет. Прошу, не напоминай мне!       Ведьмы засмеялись, поболтав ещё немного, усталость начала накатывать на них. Первой сдалась Гермиона, отправляясь в царство Морфея. Беллатрикс ещё немного полюбовалась спящей девушкой, медленно проваливаясь в сон. —Спи сладко, маленькая ведьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.