ID работы: 1269200

Помнишь...

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,Андрей, Знаешь,я до сих пор думаю о тебе Вспоминаю те моменты которые нельзя просто так выкинуть из головы.. А ты помнишь как мы познакомились? Ты мне первый написал ещё в августе. Ты спросил у меня "Что делаешь?" А я ответил что ищу парня,и ты снова спросил "зачем?" А я тебе сказал что мне нужны обнимашки,тебе ведь тоже они были нужны... А помнишь как я тебя обнял и не хотел опускать?Помнишь? Помнишь,когда я очень хотел кушать,и ты решил мне приготовить омлет? Боже,я никогда не забуду как долго я смеялся.. Помнишь,как сказал что тебе меня жалко? А помнишь как мы хотели чокнуться? Мы были такими счастливыми тогда А ты помнишь как я хотел тебя научить танцевать? Помнишь,как я хотел тебя защекотать? Помнишь,как ты прятался в шкафу от меня и говорил всякую чушь? Помнишь,когда я первый раз сказал что я ужасен? Помнишь,как ты обещал мне доказать что я хороший? Помнишь,как я рассказал про меня и Артура? Я никому о нём почти не рассказывал.Точнее вообще никому. Именно тогда я начал доверять тебе. А помнишь как я называл тебя рулетиком? Помнишь,как мы шутили на разные темы? И было пофиг,плохое у нас настроение или хорошее.. Помнишь,как ты сказал,что ты Петрушка? Помнишь,как я назвал тебя царём? Как я постоянно кормил тебя,а ты говорил что не хочешь это есть.. Помнишь,как мы признались что мы нравимся друг другу? Помнишь наш первый поцелуй? А ты помнишь наш первый раз? Помнишь как ты жутко боялся,из-за того что был бочкой? Признаюсь,я тоже боялся.. Боялся причинить тебе боль. Боялся что ты возненавидишь меня. А помнишь ночи которые мы проводили вместе? Нет.. Ты забыл. Ты забыл как мы познакомились.. Ты забыл всё что связанно со мной И в этом виноват только я. Я запомнил всё что связано с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.