Ночь падающих звёзд

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Asiriisa соавтор
NightRadiance бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояла прохладная летняя погода, что не могло не радовать жителей Токио. Было восемь утра когда школьники направлялись в школы, студенты шли в университеты и колледжи, а уже взрослые люди спешили на работу. Мегаполис начинал свою рабочую неделю и жизнь возвращалась в прежнее русло после выходных.       Альбедо и Хэйзо неспеша направлялись в школу, попутно обсуждая предстоящую неделю и всю работу которую им предстоит сегодня выполнить. Дойдя до школы парни переобулись и, распрощавшись, пошли в разные крылья школы на свои уроки.       Но не успел Альбедо дойти до своего класса, как его остановил голос девушки бежавшей за ним. Парень остановился и обернулся чтоб посмотреть на окликнувшую его девушку.       — Альбедо-сан!!! — прокричал тоненький голосок — Альбедо-сан! Ученики класса 1-2 снова устроили драку! — быстро протараторила девушка, опираясь руками на колени чтоб отдышаться после долгого бега.       — Ученики класса 1-2… — на мгновение задумался парень — ах, точно, класс 1-2. Итер и Скарамучча вновь выясняют отношения подобным образом? — спокойно спросил он.       — Д-да — наконец отдышавшись, сказала девушка — не знаю, какова была причина этой драки, но, когда я направлялась в кабинет химии, ко мне подбежали Беннет и Рэйзор и сообщили о случившемся и попросили передать это вам или Хэйзо-сану. Так же они сказали, что Син Цю, Сяо и Казуха тоже там и мешают остановить драку. Беннет говорил быстро и неразборчиво, но я поняла, что у их класса первым уроком стоит физкультура, поэтому они находятся около спортзала, а Сайно-сенсей ещё не пришёл, поэтому они попросили найти вас или Хэйзо. Так что, если их сейчас не остановить, эта драка может закончиться не самым лучшим образом. — жестикулируя руками быстро протараторила девушка.       — Вот как… опять эта головная боль... — раздражённо процедил парень, чуть наклонив голову вперёд, придерживая подбородок двумя пальцами. — Ладно, я разберусь, скоро звонок, так что, если я не успею вернуться до звонка, скажи учителю что я скоро приду. Кстати, не могла бы ты отнести эти документы в бухгалтерию? — Альбедо вытащил из сумки пару листов бумаги и протянул девушке, та, в свою учередь, взяла эти бумаги и коротко кивнув направилась в сторону бухгалтерии.       Парень же пошёл в противоположную сторону. Его путь не занял много времени и, спустя пару минут, он оказался около спортзала. Уже издалека заметив небольшую толпу людей, парень понял что драка началась давно, раз успела привлечь внимание почти всего класса.       Кто-то старался не замечать драку и в сторонке занимался своими делами. Кто-то активно обсуждал драку и подначивал дерущихся бить сильнее и, уже выбрав фаворита, делал ставки на одного из парней.       Альбедо подошёл ближе и осмотрелся получше. В центре импровизированного круга он увидел трёх парней, о которых говорила Сахароза, и прикинув сколько времени займёт предстоящий разговор подошёл ближе.       — Где он, там и эти трое.. — устало прошептал парень. Потом немного прокашлялся и громко заговорил— Так, а ну все разошлись, скоро урок! Что вы вообще здесь устроили?! Если это увидит Сайно-сенсей он выговор вам сделает, вы этого добиваетесь? — все вдруг замолчали и спустя пару секунд обурнулись на пришедшего главу студ совета. Никто не ожидал что Альбедо так быстро среагирует на драку, тем более в начале учебного дня, и на их лице можно было прочитать недоумение, шок и толику страха.       — Альбедо… ну чего ты такой злой?) пускай парни выпустят пар, а-то потом хуже будет… — растягивая слова, проговорил Син Цю.       Он стоял ближе всех к Альбедо и с чеширской улыбкой начал следить за действиями главы студ. совета. Казуха молча стоял рядом и безучастно наблюдал за разговором парней. Сяо, нахмурившись, внимательно наблюдал за дракой, но не вмешивался.        — Тем более, у нас всё под контролем, если они зайдут слишком далеко, то мы их остановим. - продолжил парень и раскинул руки в беззаботном жесте, будто это не драка, а просто небольшой спор.       — Глупая идея драться в школе. Если им так хотелось выяснить отношения, то стоило делать это где-то подальше от школы. — серьёзным тоном проговорил Альбедо, подходя ближе к дерущимся парням, с намерением их разнять.       Сяо, стоявший до этого в стороне и не обращавший внимания на пришедшего парня, понял его намерения и преградил юноше путь.       — Сяо, отойди сейчас же. — прошипел парень, смотря в золотистые глаза, наполненные безразличием.       — Не вмешивайся. Сами разберутся. Им не нужна нянька, тем более в виде тебя — холодно бросил Сяо, выделяя последние несколько слов. В следующую секунду парень снова переключил внимание на драку и следит чтобы она не зашла слишком далеко, не обращая внимания на раздражённого старшего.       Альбедо снова предпринял попытку обойти Сяо и разнять дерущихся, но зеленовласый юноша моментально среагировал и, выставив руку перед парнем в предупреждающем жесте, начал сверлить его взглядом, как бы намекая отойти и не вмешиваться.       — Если я сейчас не мешаюсь и не остановлюсь эту драку, придёт учитель и всем придётся не сладко. Сами же роете себе могилу. Вас, как и их, могут отстранить от занятий, этого вы добиваетесь? - он сложил руки на груди и ждал ответа.       — Пока учитель придёт всё закончится и все об этом забудут - вмешался Казуха, который до этого стоял в стороне и не вникал в происходящее, но он продолжал смотреть в сторону дерущихся и держал ситуацию под контролем       Альбедо уже хотел что-то ответить, как издалека раздался голос учителя и, опомнившись, Казуха и Сяо тут же вмешалась в драку, разнимая парней и оттаскивая их в противоположные стороны. Син Цю встал между парнями, показывая готовность отвесить книгой по голове каждому, кто предпримет попытки снова затеять драку.       Когда Сайно подошёл к классу, все успакоились и некоторые ученики начали перешёптываться, ожидая последующих действий учителя. Сайно же, не обращал внимания на перешёптывания. Он прожигал взглядом побитых Итера и Скарамуччу и, кивнув в сторону основного здания школы, попросил Альбедо отвести их в учительскую.       Когда они ушли, Сайно открыл двери в спортзал и выпустил учеников внутрь. Начался урок.                   

****

      Альбедо и Итер тихо прогуливали первые уроки в медкабинете. Альбедо аккуратно обрабатывал раны Итера, полученные в недавней потасовке.       — Айщ — зашипел златовласый — Не дави так сильно, оно итак болит, так ещё и перекись прижигает эти чёртовы ссадины.       — А вот драться не надо было, терпи теперь — с лёгкой улыбкой ответил парень, бережно обрабатывая раны блондина.       — Ой, кто бы говорил) Сам-то чуть не подрался с Сяо ещё и меня учишь? — с капелькой издёвки ответил Итер и тихонько засмеялся.       — Это было в первый и последний раз, Итер. Не надейся на то, что сможешь и потом меня этим упрекать. — глядя в янтарные глаза напротив, с лёгкой улыбкой ответил Альбедо и продолжил своё дело.       — Хех, как скажете, глава. — дразня, ответил златовласый.       — Не ёрничай и сиди ровно, иначе я никогда не закончу обрабатывать твои ссадины. — с лёгким укором ответил парень.       - Слушай, Альбедо. А давай сегодня немного погуляемся после уроков? Мне сегодня никуда не надо, ты свободен? - спросил парень. Он внимательно наблюдал за действиями Альбедо и пытался запомнить каждое мгновение происходящего.       - Не знаю, как получится. Постораюсь освободиться пораньше, но, думаю, тебе всё же придётся меня подождать. - Альбедо принялся обрабатывать руки Итера, с трепетом прикасаясь к ободранными костяшкам пальцев.       - Тогда договорились! Я приду к тебе после последнего урока и помогу тебе скорее закончить работу - он улыбнулся смотря в бездонные глаза напротив.

***

      Уже вечерело и в школе почти никого не осталось. Два парня вышли из класса и, закрыв за собой дверь, направились в сторону выхода. Переобувшись, они вышли из школы и пошли в сторону школьных ворот.       Не спеша они прогуливались по вечерним улицам Токио и обсуждали всё на свете парни. Парни и не заметили как дошли до светофора где должны были разойтись. Было видно что они хотят ещё хоть капельку поговорить о чём либо и просто находиться рядом друг с другом.       — Ну что ж, - нехотя начал Итер - мне здесь на право... Думаю, тут можно и попрощаться. Спасибо за то, что помог обработать раны, Альбедо. — с улыбкой проговорил парень, поворачиваясь к блондину лицом и прикрывая глаза.       — Мгм, без проблем. Да, думаю тут и можно попрощаться. — с небольшой грустью в голосе ответил Альбедо.       — Тогда до завтра! — Итер развернулся спиной к парню и помахал на прощанье.       — Увидимся. — тихо проговорил тот, глядя на удаляющуюся фигуру с безмерной тоской в глазах.       Блондин стоял на месте до тех пор, пока небольшая фигура полностью не скрылась в толпе людей. В голове смешалось множество мыслей и мнений, словно парень разделился на сотни личностей, и они рьяно отстаивали собственные точки зрения одновременно. Вскоре, от такого потока мыслей голова разболелась, и он, развернувшись пошёл в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.