Запретная любовь

NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
81 страница, 24 522 слова, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник

Часть 32

Настройки
Около пяти часов Анастасия и Ангелина вышли из салона. — Боже, я давно так не отдыхала. — Согласна — вздохнула Настя. — Насть, у меня предложение! Брюнетка обернулась к подруге. — Приезжайте в субботу к нам, на ужин. — А… — С Егором, да, я уверена ему будет о чём поговорить с моим Львом. — Ну да, у них должны быть общие темы… — задумалась брюнетка. — Поговори с ним и напиши завтра. Настя кивнула, обнимая подругу. Тут же к ним подъехало такси за Медведевой. Девушки прощаются, и Настя садится на переднее сидение, уезжая. ⠀ По дороге домой она решила зайти в гипермаркет. Девушка находилась в магазине в течении пятнадцати минут. Она решила сегодня приготовить вкусный ужин для Булаткина. Купила куриную грудку, много сыра и лапшу для пасты. Обязательно купила брокколи, ведь без овощей трудно представить полноценный ужин. Медведева выбрала вкусное белое вино, и пошла на кассу. Оплатила всё уже своей картой и вышла из магазина, идя пешком в сторону дома. ⠀ В квартире она сразу разложила продукты на стол, убежала в ванную, приняв душ. Накинула на себя чёрный атласный котороткий халат, завязывая его на поясе. После салона Медведева действительно почувствовала себя красивой и сексуальной снова. Глаза уже совершенно по другому смотрели в зеркало; волосы, после восстановления в салоне и керотина стали ещё более послушными. Именно такой красивой она и готовила ужин для себя и любимого. ⠀ Через пару часов на столе уже стояло вино, два бокала и тарелки. Настя, словно знала когда приедет блондин, и ровно за две минуты до его прихода, положила в белые тарелки пасту с курицей и брокколи в сливочном соусе. Слышит звонок в дверь и идёт открывать, предварительно протерев руки полотенцем. ⠀ Pow Егор: Мне открывает дверь моя девушка, пока я доставал из-за спины большой букет красных пионов, я успел осмотреть её с головы до ног. Боже, да она стала ещё идеальнее, хоть я и не вижу ярых изменений, окромя блестящих волос, но я вижу эти игривые глаза, прямо как в наши первый встречи. Она в халатике, который действительно дорого смотрится на ней, ноги кажутся ещё длиннее, а о бёдрах, я вообще молчу. Принюхиваюсь, и чувствую запах с кухни. Чёрт, она ещё и готовила для нас в таком виде? Богиня… ⠀ — И долго мы будем смотреть друг на друга? — ухмыльнулась она. Даа… Это точно моя Анастасия. — Потерял дар речи, извини. Прохожу в свою квартиру, хватая её за талию свободной рукой. — Это тебе, малышка. — Я догадалась, спасибо — вновь вижу ухмылку на её лице, и мне прямо сейчас хочется прижать её к стенке и отшлёпать до красных следов на этой мягкой заднице. — А это тебе — достаёт из кармашка мою карту, аккуратно кладёт её в передний карман моих брюк. — Ты шикарна, Насть. — Это всё ты — она приближается к моему лицу, игриво кусая мою нижнюю губу, немного потянув на себя. Беру её за затылок, впиваясь в пухлые губы поцелуем, но та меня отталкивает, забирая букет. — Мой руки, я приготовила нам ужин. Уходит в комнату, а я лишь разуваюсь, быстро мою руки и иду в кухню. ⠀ В это время брюнетка поставила букет в спальне, у своего зеркала. Делает фотографию, без стеснений выставляя её в сеть. Быстро возвращается к Булаткину, который уже сел за стол. — Пахнет очень вкусно! Настя села напротив, пока Егор взял вино, профессионально открывая его. Наливает в бокалы, садясь обратно на место. — Приятного аппетита — прохрипела девушка, делая глоток вина. Булаткин мгновенно принялся за ужин, сразу закатывая глаза от нежнейшего кусочка курицы. — Ты богиня, Насть. — Да нет, всего лишь умею готовить. — И шикарно выглядеть при этом! — добавляет Булаткин, — я уже жалею, что не наблюдал за процессом приготовления этой пасты. — У тебя будет ещё много возможностей наблюдать за мной. Продолжают ужин, закидывая друг друга подобными фразами. В один момент взгляд Булаткина упал в разрез на груди брюнетки. Как по щелчку, возбуждение накрыло парня с головой. — Поел? — замечает взгляд Егора девушка. — Да. Тот отставил тарелку, которую девушка тут же убирает. Медведева осушает свой второй бокал вина, и встаёт между широко расставленных ног Булаткина. — Егор — обхватила та его шею. — М? — тяжело дышит парень. — Нас в субботу пригласила моя подруга, там будет её муж, он не оставит тебя одного среди нас. — Что за подруга? — Ты должен помнить — брюнетка поглаживает его шею, вызывая у Егора табун мурашек, — блондинка из клуба. Её муж, мой хороший знакомый, учились вместе, сейчас тоже богатый предприниматель. — Ммм… — Поедем? — В субботу? — уточняет блондин. — Да. — Поедем.
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник