ID работы: 12693566

Печенье.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День был по обычаю спокойным, но именно в такой день не хочется куда-то спешить, да и вообще выходить из дома. За окном над городом повисло низкое серое небо и вот-вот пойдёт дождь. Стрелки на часах приближаются к двенадцати и вставать из тёплой кровати совсем не хочется, особенно если тебя всем телом прижимает к себе любимый человек. Но и сон не может длиться вечно, только если это не смерть. Вот и красноволосый парнишка сонно разомкнул веки. Он потёр глаза прогоняя остатки сна и взглянул на любимого, что мирно спал, обнимая его. На лице Гаары невольно проскользнула улыбка и он поцеловал в носик темноволосого. А потом ещё и ещё. Он целовал его так долго, пока тот не проснулся. Ли нехотя открыл глаза и увидев перед собой Гаару, улыбнулся. — Доброе утро, — он чмокнул его в губы, — давно не спишь? — Буквально только что проснулся и решил тебя заодно разбудить. Он прижался к Ли, было приятно ощущать тепло его тела и вовсе не хотелось с ним расставаться. Но всё-таки пришлось. Поцеловав любимого, Гаара улыбнулся и принял сидячие положения. Он посмотрел на часы, что были на подоконнике. — Ого, уже почти двенадцать.- удивился парнишка, переводя взгляд в окно, — а на улице низкое серое небо и кажется будет дождь. Осень она такая. Он задумался о чем-то своём, а Ли принялся рассматривать его. Густобровика это завораживало. Завораживал вид сонного Гаары в футболке, что младший нагло спиздил у Ли, с растрёпанными после сна волосами и немного туманным взглядом. Он мог смотреть на него вечно. Спустя какое-то время красноволосый всё же вернулся в реальность и отмерев, встал с кровати и подошёл к шкафу. Там он взял чистую одежду и полотенце. — Я в душ, а после что-то приготовлю.- с этими словами он вышел из комнаты. Чтоб принять душ и переодеться у него ушло около минут пятнадцать. За это время сон полностью покинул его тело и он стал более бодрым. Ли уже успел сделать пару упражнений и взяв вещи, пошел в душ после Гаары. Красноволосый парнишка достал из холодильника пару яиц и решил, что сделает из этого их поздний завтрак. Он разогрел масло и разбил туда яйца, пока те жарились он нарезал помидоры и разогрел рис, что остался со вчерашнего ужина. Когда Ли вышел из душа, завтрак был готов. Он улыбнулся и они принялись есть, попутно обсуждая планы на сегодня, ведь у них обоих выходной. — Чем мы сегодня займёмся? — спросил красноволосый. — Может.- Ли замолчал на пару секунд придумывая что сказать.- Может испечем печенье? Его глаза как будто светились от этой идеи и видя этот блеск, Гаара не смог отказать. — Конечно, хорошая идея. Но нам нужно будет сходить в магазин, ибо не всё необходимое есть. — Хм. Давай тогда я схожу, а ты приготовишь все нужное? Как раз пробежку устрою.- Ли улыбнулся и принялся быстрее доедать свою порцию. — Хорошо, только не торопись.- парнишка тихо рассмеялся и тоже принялся доедать еду. Когда с поздним завтраком было покончено, младший написал, то что нужно купить и густобровик отправился в магазин. Пока он ходил за покупками, красноволосый успел немного прибраться на кухне и в их комнате. — Я вернулся! — крикнул Ли по обычаю, заходя в квартиру. — С возвращением.- мягко ответил ему Гаара. Было приятно слышать родной голос с кухни. Он снял обувь и верхнюю одежду, проходя в глубь их маленькой квартирки. — Вот, я все купил. И.- темноволосый принялся что-то искать в пакете, — Это формочки в виде динозавриков! Казалось его глаза сияли и Гаара лишь мило улыбнулся с этого. Младший любил его улыбку и он сам начинал улыбаться в ответ, а Року и большего не надо было. Он понимал, что улыбка Гаары значит намного больше, чем он может сказать. И вот пока Гаара разбирал содержимое пакета, Ли вымыл руки, а в след за ним и младший, разобравшись с пакетом. Их выбор пал на печенье с шоколадной крошкой, что частенько мелькает в американских фильмах. Гаара принялся смешивать основные ингредиенты для теста, Ли в свою очередь резал на маленькие кусочки горький шоколад. Когда тесто было уже готово, черноволосый уже почти дорезал шоколад, но что-то пошло ее так и он оставил неглубокий порез на пальце. — Ай.- раздался на кухне голос Ли. Было не больно, больше досадно. Он даже не понял, как так у него получилось, но на его «ай» Гаара всё-таки отреагировал и повернувшись в сторону старшего посмотрел на него. Он было хотел спросить что произошло, но увидев кровь на пальце, отложил своё дело и встал как можно ближе к Ли. Гаара взял его руку и слизнул кровь, во рту сразу появился металлический вкус. — Ты чего?! — в голосе Рока читалось смущение, а щеки было чуть розовыми, ну не ожидал он такого. Красноволосый несмотря на вопрос старшего, продолжил свои действия, пока кровь не остановилась, после он принёс ему пластырь и бережно наклеил на место пореза. — Спасибо. Тихий голос Ли, который заключил парнишку в свои объятия. Тот в свою очередь прижался к нему, чуть улыбаясь. После Рок мягко поднял его голову за подбородок, вынуждая посмотреть на него. Секунда и губы Гаары накрыли чужие тёплые и мягкие губы. Хоть и губы младшего всегда были холодными обветренными и обкусанными, но Ли любил эти губы. Также он любил готовить с ним, спать, делать совместную рутину и часами молчать. Поцелуй был коротким, но не менее приятным. После этого они уже под тёплый разговор вернулись к готовке. Добавив шоколад, Ли раскатал тесто и вместе с Гаарой они начали вырезать динозавриков при помощи формочек. В общей сумме получилось чуть больше, чем они рассчитывали, но ничего. В уже разогретую духовку Гаара поставил противень с печеньками-динозавриками. Ли засек время и подошёл к парнишке, что стоял задом к нему, и прижал его за бедра к себе. От прикосновений у обоих по коже прошлись приятные мурашки и темноволосый оставил пару поцелуев на макушки Гаары. Красноволосый развернулся в его объятиях и прижался к нему. В этом на вид маленьком и хрупком парне была всегда большая тяга к тактильности. Он любил объятия, поцелуи и вообще любые прикосновения Ли к его телу. Но только этого энергичного и шумного паренька, для остальных Гаара был холодным и не тактильным человеком. Вот и сейчас он прижался к Ли и слушал стук его сердца. Оно билось ровно и так громко. По обычаю темноволосый затянул Гаару в разговор, который в общем то и не имел смысла, но пока они говорили печенье было уже готово. Рок не дал младшему вытащить противень, аргументируя тем что он горячий и вдруг тот обожжется. Он аккуратно поставил его на кухонную тумбу. — Получилось довольно мило. Он улыбнулся во все 32 зуба, смотря на печеньки-динозаврики. Гаара подал ему тарелку и он сложил все печеньки туда. Пока он складывал, красноволосый поставил чайник греться. Сегодня был просто ленивый день, когда не хотелось куда-то выходить и что-то делать. Но даже этот день они смогли провести в компании друг друга, просто обнимаясь, стоя на кухне их маленькой квартирки, просто они вместе испекли печеньки-динозаврики, просто наслаждались присутствием друг друга, просто разговаривая на глупые темы, но и от этого разговор не переставал быть уютным. Просто им нравилось быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.