ID работы: 12699208

Вкус души

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виртуальные комнаты свиданий похожи на упаковку от стандартного полуфабрикатного обеда — яркие, разноцветные, готовые с треском смяться в бесформенный комок, стоит лишь нажать посильнее. Брейк с ленивым интересом рассматривает вязь кода той, куда его затащил Додо. От окружения так и несёт древностью и древней же роскошью, кажущейся сейчас смешной до колик. Проводя рукой по чуть щекочущей пальцы ткани, Брейк иронично фыркает от того, насколько настоящими кажутся ощущения. — Ты закончил развлекаться? — спрашивает Додо откуда-то из-за спины. — Мне казалось, мы ещё даже не начали, — отзывается Брейк, поворачиваясь к нему. Додо выглядит почти так же, как в реальности, отличается лишь одежда (светлые, бесформенные скопления пикселей) и распущенные волосы. Брейку на секунду даже становится интересно, где образ Додо появился первее: в Сети или физическом мире. И под какое лезвие он себя пустил. Додо подходит ближе, хватает пальцами за подбородок, поворачивает чужую голову, вглядываясь в разницу между аватаром и реальным телом. Брейк — слабый человек, который не может отказаться от искушения хотя бы здесь и сейчас побыть тем, кого не пожрала и, презрительно морщась, не выплюнула Бездна. — Надо же, оба глаза целы, — насмешливо замечает Додо и оттягивает правое нижнее веко. — И из-за цвета выглядят, как сообщения о критической ошибке. Брейк старается не дёргаться, пока его прощупывают на всех возможных уровнях. — Хмммм, старый слепок с органической формы? Предсказуемо, — разочарованно заключает Додо, убирая руки. — Раздевайся и ложись на стол. Брейк подходит к столу (огромному, деревянному, украшенному орнаментами недоразумению), стряхивая с себя ненужные больше строки кода. Грубо стирает, ничуть не похоже на то, как это делают шлюхи в виртуальных борделях. — Когда-то я любил свой мясной мешок. Людям это свойственно, — бросает он небрежно, запрыгивая на столешницу. Несуществующую кожу обжигает несуществующей болью. Додо пожимает плечами, подходит ближе, резко дёргает за волосы, заставляя лечь. Брейк с недовольным шипением подчиняется, чувствуя покалывание в затылке. — А вы садист, — замечает он с нескрываемым восторгом. Оставить тактильные ощущения в виртуальной комнате для снятия кальки сознания — отдаёт острой пряностью жестокости. Додо в ответ холодно улыбается, перехватывая и фиксируя чужие руки. После чего проделывает то же с ногами. Что именно его удерживает, Брейк понимает плохо: похоже на синтетическую кожу, но грубее. — Дайте угадаю, сейчас вы вскроете мне грудную клетку и начнёте обмазывать кровью? — насмешливо спрашивает Брейк, ёрзая от наигранного нетерпения. — Не угадал, — Додо качает головой и подносит руку к лицу Брейка. — Я воплощу в жизнь твой страх. Когда перед глазами темнеет, у Брейка смех встаёт поперёк горла, вырываясь наружу нелепым скулежом. Мир становится стократ острее. Тёплые пальцы Додо, скользящие по коже, жгут углями. Обводят скулы, спускаются по шее к ключицам, надавливают на соски, пересчитывают рёбра. Если бы не слепота, это было бы похоже на ласку. Додо фыркает и убирает руки. На смену им приходят сухие губы и влажный язык. Брейк не понимает логики, по которой его клеймят и расписывают неведомыми узорами. Может, намечают линии будущих разрезов. Только на это становится плевать, когда жаркое дыхание пустынным ветром касается лобка. — Что?.. — спрашивает Брейк, упираясь макушкой в стол. Додо в ответ заходится звонким хохотом, обжигает каждым смешком. Мышцы прошибает напряжением, непрошенное возбуждение вспенивается в венах и артериях. Вставший член обхватывает влажное, горячее и жадно сжимающееся. Буквально умоляющее толкнуться бёдрами навстречу. К сожалению, фиксаторы держат надёжно. Когда Брейк уже готов кончить, Додо пропадает, будто его и не было. Горло дерёт озлобленный рык. — Тшшш, — голос Додо звучит у самого уха. — Я здесь. Мир Брейка взрывается: внезапно вернувшееся зрение ощущается болью. Как и ярко-алые волосы, закрывающие ему весь обзор. — Так вот, как вы собрали свою коллекцию, — выплёвывает Брейк, сдерживая желание заскрипеть зубами. — Твоё сознание не стоит того, чтобы стать одним из моих экспонатов, — Додо опускает бёдра, и Брейк хватает ртом воздух (несколько влажных прядей липнут к губам). — Знаешь, раньше существовало такое понятие, как «душа». Додо отклоняется назад, свет очерчивает его фигуру золотом. Раньше так изображали святых. — Так что сейчас я имею твою душу, — говорит «святой». Брейк смотрит, как шевелятся порочно алые губы, и уходит за грань. В себя он приходит в реальном мире, в кабинке для подключения к виртуальной реальности. Брейк морщится, влажная одежда противно липнет к телу. Додо встречает его в соседней комнате. О том, что только что творилось в другом измерении, свидетельствуют только блестящие глаза и самодовольная ухмылка. — Оплата всё ещё за тобой, — говорит он спокойно, после чего сосредотачивает своё внимание на мониторе. Брейк пожимает плечами и проходит дальше. Зная, что ещё вернётся. И что сам попробует чужую душу на вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.