ID работы: 1270334

Амнезия

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В секретный отдел Федерального Бюро Расследований поступило дело о девушке с полной амнезией. - Почему именно "Секретные материалы"? - поинтересовалась Дана Скалли, на что был дан неоднозначный ответ её напарника: - Её память намеренно стёрта неизвестным веществом, которое окрестили в медицинской лаборатории зельем забвения. Подобным энтузиазмом Малдер пышал только в случаях, связанных с его младшей сестрой Самантой. Но, увидев подростка лет семнадцати, агенты ФБР несколько изумились: Фокс расстроился, потому что это дело не связано с его сестрой, а Дана наоборот обрадовалась, что напарник не будет предпринимать необдуманных рискованных решений относительно незнакомки. - Как тебя зовут? - обречённый Малдер всё-таки должен был выяснить, кто она такая, и при возможности вернуть домой. Или поместить в детский дом - возраст ещё позволяет. - Не знаю, - промямлила светловолосая девушка, пристально разглядывая свои руки. - При ней был обнаружен лишь телефон, - положила мобильный аппарат синего цвета на стол Скалли. - Исходящие и входящие звонки были сделаны с засекреченного номера, который невозможно идентифицировать. Также медэксперты... что?! - Дана в шоке дочитала заключение врачей, затем уставилась на незнакомку. - У неё два сердца, - судорожно сообщила она. - Доктор Кто в юбке, - усмехнулся Малдер, довольный своей шуткой. - Доктор, где твоя ТАРДИС? - Не смешно, - поморщилась Скалли. - Постойте! - внезапно вскочила на ноги до того не отводившая взгляд от своих рук девушка. - Ты что-то вспомнила?! - Скалли и Малдер в надежде заглянули в её просиявшее лицо. - Последняя сволочь! - взялась за голову обретшая память девушка и стала в шоке расхаживать туда-сюда. Агенты ФБР лишь наблюдали за ней, сидя за столом. - Он меня бросил! Как Сару Джейн! Как Розу! Как Донну! О, разве я похожа на Донну? Это гад стёр мне память! Ну я покажу этому королю спойлеров! Мне надо в Кардифф! Срочно! - потребовала она. Благо на её дело была выделена достаточная сумма денег, чтобы путешествовать по миру. - Кэп? Я думал, Доктор стёр... - начал лепетать капитан Харкнесс, но получил крепкую пощёчину. В итоге агенты ФБР были доставлены домой с помощью манипулятора временной воронки Джека Харкнесса, накачанные редконом. В наказание галлифрейцу Капитан Элиза отправилась путешествовать по опасным точкам Вселенной под звуки барабанной дроби с лучшим врагом Доктора Мастером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.