ID работы: 1270700

Сердце Волка:Начало

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
По тёмным коридорам шли две тени. Было видно что одна тень выше дугой. -Я всё ещё не могу понять зачем и куда мы идём? -раздался эхом по пустым и тёмным коридорам холодный металлический голос. но в этом голосе проскальзывала лёгкая раздражительность. -Потерпи, ещё немного на месте всё расскажу-сказала вторая тень. Но тут перед ними распахнулись двери. На пороге стояла довольно милая девушка: блондинистые волосы спадали чуть ниже колена, вились золотыми кудрями, бирюзовые глаза выглядели опусташонными, холодными. -Каен-сама, вы опоздали-сказала она бархатным голосом -Извиняюсь, а Ю-сан на месте? -Да пойдёмте я вас отведу. Поход продолжился. Только теперь коридоры освещались факелами, весящими на стенах. И вот наша тройка подошла к массивной двери. Блондинка легко её открыла, заглянуф в щель она спросила: -Юми-сама можно? к вам тут гости. -Да пусть заходят-ответил не менее холодный голос, чем у блондинки. Все трое вошли в комнату ,она была пыльная, темная, в углу стоял открытый сундук с разным оружием, стол на котором не чего не было, черные обои и красный ковер, диванчики стояли друг на против друга около стола, кожаное кресло было развёрнуто к гостям спинкой. -Здравствуй Ю-сан, давно не вделись сколько лет сколько зим!-радостно пропел Кросс-дай ка я тебя обниму! но замер когда кресло развернулось… В нём сидела девушка на вид лет шестнадцать есть, чёрные волосы спадали чуть пониже плечь, белая рубашка с рукавом по локоть, черный карсет,а разглядеть девушку дальше мешал стол, и самое удивительное что у неё на глазах была повязка она закрывала глаза девушке… -Знакомтесь. Юми-сама…-произнесла блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.