ID работы: 12717237

Разноцветик

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
KhunMoon бета
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разноцветик.

Настройки текста
      Утро Тайпа не задалось с самого утра. Во-первых, он не услышал будильник и проспал. Во-вторых, отключили горячую воду, и пришлось мыться под холодной. В-третьих, он не успел на нужный автобус и теперь несётся, как в жопу ужаленный, по выложенным кафелем коридорам, опаздывая на пару. Парень не замечает ничего вокруг, перепрыгивая через две ступеньки, как горный козёл, и заворачивая в нужный коридор, но неожиданно сталкивается с кем-то за поворотом и падает на задницу с тихим «Сука».       — Блять, ты не видишь, что я опаздываю?! — кричит Тиват на человека, так «удачно» подвернувшегося ему навстречу, потирая ушибленный лоб, ведь столкнулся с этим незнакомцем головами.       — Ой, прости, пожалуйста, я тебя не заметил, просто ты так неожиданно выскочил из-за угла, — тихо протараторил мужской голос.       Тайп поднимает голову, готовый сказать пару «ласковых», но замирает, встречаясь лицом к лицу с очень красивым парнем. Растрёпанные тёмно-шоколадные волосы, чуть покрасневший лоб — досталось же бедному пареньку от него, — прямой нос, тонкие губы, застывшие в немом «Извини», белоснежная кожа без каких-либо изъянов. Но больше всего его привлекли глаза, потому что они были… необычные. Правый напоминал цветом древесную кору, скорлупу фундука, любимого ореха Тайпа, свежеприготовленный кофе или чёрный чай, как будто за радужкой таился целый мир, открывающийся только избранным людям. Левый же сиял бликами морской волны, бездонного океана, лазурного неба, плескавшегося в лучах тёплого солнца. Глаза такие разные, но такие притягательные. Гетерохромия — всплыло в сознании Тивата. Он никогда не встречал людей с ней, потому что это довольно редкое явление, и не всегда так ярко выражено, но теперь не мог отвести взгляд от его носителя. Неудачный день растаял при встрече с этими глазами, занятия были забыты, как и холодный душ, и паршивое настроение.       — На что ты так пристально смотришь? — смущённо пробормотал незнакомый парнишка, слегка покраснев и чуть опустив голову.       — Твои глаза, они… изумительны, — прошептал Тайп, стараясь ещё раз заглянуть в эти разноцветные омуты, но их обладатель всё время отводил взгляд.       — Да ну, не такие уж они и изумительные, — пытался отпираться гетерохромик, краснея пуще прежнего.       — Нет-нет, не слушай тех, кто так говорит! — возмущённо воскликнул Тиват, но сразу замолк, залипая на чужое лицо.       Кажется у него произошло короткое замыкание, потому что обычно он не раскидывается комплиментами направо и налево, но что поделать, если причиной замыкания стали прекрасные глаза и очень смущённое личико. Что там про любовь с первого взгляда говорят? Кажись, Тиват только что её познал. Другого парня смутило его перегруженное состояние, поэтому он поднялся и протянул всё ещё сидящему Тайпу руку. Тот тупо уставился на неё, не понимая, что от него требуют, но после спохватился и принял руку помощи, вставая и отряхиваясь. Потом повернулся к стоящему напротив парню, внутренне радуясь, что тот не сбежал от таких неожиданных комплиментов или невменяемого состояния собеседника.       — Эм, прошу прощения, что столкнулся с тобой, — всё ещё смущённо пробормотал парень, опустив голову и проводя носком довольно дорогой обуви по кафельному полу.       «Милый, » — пронеслось в голове Тайпа. Но он тут же одёрнул себя за это.       — Кхм, всё в порядке, это моя вина. Нёсся как бешеный, было бы удивительно, если бы я ни в кого не врезался. И прости за маты, просто день не задался с самого утра.       — Ой, всё нормально, всякое бывает. Давай я тебя в обеденный перерыв угощу чем-нибудь, может это сгладит твоё плохое настроение, — смело предложил парнишка, снова поднимая свои невозможные глаза, весело поблёскивая ими.       В голове Тивата усиленно крутятся шестерёнки, стараясь осмыслить сказанные слова. Можно ли это считать взаимной заинтересованностью? Он очень на это надеется, потому что желание узнать этого парня возрастает в геометрической прогрессии.       Теперь, стоя рядом, Тайп мог более детально рассмотреть собеседника. Белая рубашка с галстуком, скрывающие довольно мускулистое тело, и чуть потёртые синие джинсы, на правом плече висела сумка, а рост парня соответствует его, ну, может, на сантиметр или два ниже. Но он не мог понять, с какого факультета парнишка, хотя по внешности ему бы идти в модельный или художественный, длинные пальцы прекрасно будут смотреться на кисточке или на его шее… так, блять, Тиват, соберись! Он усиленно помотал головой и заметил чуть заметную грустинку на лице напротив.       — Не хочешь? — тихо спросил завоеватель его мыслей.       — Что? Конечно хочу! Просто я ещё не проснулся, — безбожно врёт Тайп, не пугать же парня своими ненормальными мыслями.       — Отлично, тогда встретимся в обеденный перерыв около столовой. До встречи!       — До встречи…       Тиват смотрит на удаляющуюся фигуру, и ему в голову приходит мысль. Стоп, он же не спросил даже его имени!       — Тайп, ты ходячее недоразумение, — шипит он, чуть ли не стукаясь головой об стену. Ну ничего, он обязательно спросит при первой же возможности, а пока он будет называть его…       — Разноцветик, — прошептал он, улыбка непроизвольно растянула его пухлые губы. — Думаю, ему очень подходит, мило, как и он сам.

***

      — Извините за опоздание, можно войти?       Запыхавшийся Тайп стоит в дверях, хватаясь за сердце и тяжело дыша. Пожилой мужчина безразлично смотрит в его сторону и кивает, продолжая о чём-то рассказывать. Парень, пригнувшись, пробрался на задние парты и плюхнулся рядом с Текно и его парнем Чампом.       — Ты чего опаздываешь? — прошептал Но, ткнув друга локтём в бок.       — Вы знали, что у нас гетерохромик есть в универе?       Текно и Чамп кивнули.       — Ну да, ходит один чел с разными глазами, необычное явление, — согласился Текно.       — Так вот, я на него и наткнулся. Чёрт, мне так его глаза нравятся.       Тайп с тихим стоном опустил голову на стол, закрыв её руками. Перед взором открылись прекрасные голубо-карие глаза и милая, смущённая улыбка. Сердце застучало быстрее, а кровь прилила к ушам, заставляя их пылать, как лесной пожар.       — Ой-ой-ой, неужели наш Железный Дровосек влюбился? А я-то думал, что у тебя сердца нет, а его, оказывается, просто не пробудили. Неужто в нашего разноглазика?       — Разноцветика, — тихо пробормотал Тиват, но его всёслышащий товарищ услышал и заулюлюкал.       — Ты ему и прозвище уже дал? О-о-о, совет вам да любовь.       — Господин Текно! Мы вам не мешаем? Может нам выйти, чтобы вы спокойно поговорили? — раздался бас лектора на всю аудиторию.       — Нет-нет, профессор, извините, пожалуйста, — испуганно пропищал провинившийся, замахав руками. Мужчина погрозил пальцем и снова забубнил.       Тайп и Чамп переглянулись с ухмылками на лицах и продолжили слушать нудную лекцию, иногда что-то записывая в тетрадь.

***

      — Ну, теперь нам никакой лектор не помешает. Колись, где познакомились? Как познакомились? Искра, буря, безумие были? — тараторил Текно, зажав друга в углу, чтоб ему точно всё рассказали. Чамп просто стоял рядом, не выглядя особо заинтересованным, однако глубоко внутри радовался за друга.       — Да я всё уже рассказал. Бежал на пару, настроение ниже плинтуса, бах, столкнулся с кем-то, начал покрывать матом, а потом поднял голову, увидел эти прекрасные глаза и потонул в них. Извинился…       — Ахренеть, ты извиняться умеешь! — перебил его Но, за что получил по затылку.       — Не перебивай, а то вообще больше ничего не скажу. Так вот. Я рассказал ему о своём плохом настроении, и он предложил угостить меня, чтобы у меня настроение поднялось. Вот и всё.       — Это любовь! — вскрикнул Текно, заработав недоумённые взгляды проходивших мимо студентов.       — Тише ты! — цыкнул на него Тиват и закрыл ему рот ладонью. — Разорался, петух, смотри, как бы я тебя не общипал и не сварил, если слишком много горланить будешь, — пригрозил он.       — Всё-всё, молчу-молчу, — примирительно поднял руки его друг.       — Так ты пойдёшь с ним? — поинтересовался Чамп, отрывая взгляд от телефона, в который до этого залипал.       — Конечно, уж больно он меня заинтересовал. Посмотрим, что получится, — активно закивал Тайп.       — Тогда могу пожелать только удачи, — по-доброму улыбнулся Чамп.       — Я тоже, — вставил свои пять копеек Текно, подхватив своего бойфренда под руку.       — Спасибо большое, ребята, она мне понадобится.

***

      Тайп соколиным взором окинул столовую на наличие разноцветика, пока ему не помахали с дальнего столика. Он улыбнулся и постарался сдержанно дойти до места назначения, не срываясь на лошадиный галоп. Разноцветик послал ему солнечную улыбку и кивнул на стул напротив себя. Тайп послушно сел и поставил перед парнем стаканчик с бабл ти.       — Это тебе, — прокомментировал свои действия Тиват, слегка улыбнувшись и стараясь не покраснеть. — Я не знаю, что тебе нравится, так что просто понадеялся на свою чуйку.       Разноцветик от недостатка регуляции крови точно не страдал, тем более кожа у него более светлая, чем у Тайпа, так что было отчётливо видно, как смущённый румянец разливается по щекам, от чего Тиват чуть ли не ворковал.       — Насколько помню, это я обещал тебя угостить, а не наоборот, — возразил разноцветик, но стаканчик всё же взял и теперь смущённо вертел его в венистых руках. Также Тайп подметил наличие серебристого кольца на правом большом пальце.       — Всё верно помнишь, но я хотел что-нибудь тебе принести в знак извинения за моё неудачное попадание в поворот и в тебя.       Парнишка звонка рассмеялся, что чуть не остановило сердце Тайпа, косвенно, естественно, он ещё не готов умирать, ведь не узнал у разноцветика даже имени.       — Хорошо, мы на равных. Это тебе, — парень с гетерохромией придвинул ему тарелку с Пананг Гаем и стакан минералки. Рот Тивата сразу же наполнился слюной, поскольку он не ел сегодня от слова совсем, кофе ведь не считается едой.       — Я тоже понадеялся на свою чуйку. Просто ты похож на человека, который любит острую еду, — разноцветик неловко почесал затылок.       Тайп усмехнулся этой милашности.       — Я люблю острую еду, твоя чуйка не подвела. Спасибо, что спас от голодной смерти.       Парень напротив мгновенно оживился, его прекрасные глаза засияли.       — Рад это слышать. Кстати, бабл ти я регулярно пью, так что с чуйками у нас обоих всё в порядке.       Оба громко рассмеялись, после подмигнули друг другу и принялись за еду, всё же время не резиновое. Но через несколько минут Тайп нарушил тишину.       — Может, хотя бы представишься, о, принц с прекрасными глазами и обворожительной улыбкой? — он победоносно улыбнулся, увидев стремительно краснеющие ушки. Парень замешкался от такого комплимента и нервно затеребил трубочку чая с тапиоковыми шариками, затем смущённо пробурчал:       — Не такие они уж и прекрасные.       — Не вздумай отрицать, это я тебе как художник говорю!       — Ты художник? — любопытные глаза с интересом взглянули на собеседника, но тут же опустились обратно.       — Всё верно. Тайп Тиват Пхаватакун, двадцать один год, студент третьего курса художественного факультета. Приятно познакомиться. А ты… — Тайп побудил другого продолжить за него.       — Тарн Тара Киригун, двадцать лет, студент второго курса архитектурного факультета. Мне тоже приятно.       Ребята обменялись ваями и рукопожатиями.       — Значит, я старше тебя на один год и ты должен называть меня Пи, — хитро улыбнулся Тиват, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку стула.       — Если только ты меня будешь называть Нонгом, — парировал Тарн.       — Договорились.       Новые знакомые рассмеялись и продолжили есть. Доев и отнеся подносы, они вместе направились в сторону аудиторий. Шли молча, иногда стреляя друг в друга взглядами. Перед кабинетом старшего они остановились.       — Тарн, могу я стать наглым? — спросил Тайп, облокотившись на стену и посматривая в глаза собеседника.       — Это смотря в какой степени, — недоумевающе ответил собеседник, чуть приподняв бровь.       — Пойдёшь со мной на свидание?       На несколько минут воцарилась тишина. Тиват наблюдал за стремительно краснеющим лицом и бегающими глазами. Интересно, сколько раз ему удалось смутить Тарна за один день? Нужно вести счёт, уж больно это очаровательно. Но ответ не спешил прозвучать, и Тайп начинал терять свою уверенность. Может он слишком надавил на парня своим порывом? Или поставил в неловкое положение, у такого красавца по-любому есть ухажёр. Так что он сложил руки в знак извинения и чуть поклонился.       — Извини, я, наверное, слишком поспешил, ведь мы даже толком не знаем друг друга…       Но ему не дали договорить, схватив его соединённые ладони во влажные руки, а разноцветные глаза смотрели с надеждой и страхом. Неужели Тарн испугался, что Тайп передумает?       — Нет-нет, я просто в шоке, потому что… ну, никогда не ходил на них, — разноцветик опустил глаза, стыдясь своей неопытности. — Просто моя внешность довольно… специфическая, из-за чего я не особо привлекаю как девушек, так и парней. Но с тобой я хочу попробовать, ты мне сразу понравился. Тем более свидания для того и нужны, чтобы узнать друг друга получше. Вот так вот.       Тайп улыбнулся и легонько чмокнул Киригуна в лоб, поклявшись для себя сохранить невинность паренька как можно дольше. Тарн на такое действие ответил ярко-красными ушками и потупленным взглядом.       — Я очень рад это слышать. Тогда давай встретимся около ворот в парк Чатучак. Во сколько у тебя заканчиваются пары? Ты недалеко от него живёшь? Может, заехать?       — Я живу поблизости, а пары заканчиваются в три часа.       — Отлично, тогда часов в пять?       Тарн активно закивал, ярко улыбаясь, уже мысленно прикидывая, что ему надеть, также стараясь успокоить быстро бьющееся сердце, ведь его впервые пригласили на свидание.       — До встречи, разноцветик, — прошептал Тайп ему на ухо, заставив вздрогнуть, после направился в сторону своего кабинета.       — Подожди, как ты меня назвал?! — крикнул ему вслед Тарн.       — Разноцветик, тебе очень идёт!       Тиват подмигнул ему и скрылся за поворотом.       Киригун прислонился к стене, сдерживая дрожь в коленях, закрыв лицо руками, мысленно крича от радости.       За всей этой картиной наблюдал его друг, Тул. Он вразвалочку подошёл к смущённому товарищу и похлопал по плечу.       — Хей, это значит, я погуляю на свадьбе?       — Тул!

***

      Тайп нервно притоптывает на месте, время от времени поглядывая на телефон или поправляя край голубой рубашки. Он слишком взволнован, для него это значимое событие, так что хочется соответствовать. И неважно, что он пришёл на пятнадцать минут раньше и всю дорогу слушал наставления Текно о том, как нужно вести себя на свидании и не забывать про защиту.       «Тоже мне, советник херов, подумаешь, парень у него есть, так он сразу возомнил себя фиг пойми кем. И презервативы в ближайшее время не понадобятся, Тарн слишком невинен, ещё напугаю его, да и слишком рано для этого, нужно всё делать постепенно, а не как большинство. Кстати, где он?»       Тиват ещё раз оглядел улицу и взглянул на циферблат телефона. Хм, 17:03. Тарн опаздывает. Может, что-то случилось? Или он передумал?       Вдруг сзади послышался торопливый топот. Тайп обернулся и ему в грудь уткнулась тёмная макушка, а тяжёлое дыхание опалило кожу под рубашкой.       — Про…сти за… задержку. Я решил рубашку… погладить перед выходом и не заметил, что пора выходить, — прохрипел Киригун, отстраняясь и стараясь отдышаться, жадно хватая ртом и носом воздух из-за бега.       — Всё хорошо, но признаюсь, что начал волноваться, вдруг ты передумал, — Тиват усмехнулся и поправил его взлохмаченные волосы.       — Ага, щас, ни за что. Я что, зря её гладил? — возмутился разноцветик, стряхивая с белой атласной рубашки невидимую пыль, тем самым привлекая к ней больше внимания.       — Не зря. Кстати, тебе не кажется странным идти на первое свидание в рубашках?       — Ничуть. Пошли?       Тайп кивнул.       Двое парней вместе зашли на территорию парка и направились вглубь по асфальтированной аллее. В такое время людей гуляло довольно мало, потому что рабочий день ещё не закончился, также как и учёба у некоторых школьников и студентов. Так что на аллеях было малолюдно. Листья тропических деревьев закрывали лазурное небо и палящее солнце, создавая приятную прохладу. Недалеко слышались всплески воды и хлопанье крыльев птиц, наверное, это голуби получили кусочек хлеба или утки привлекали к себе внимание. Тайп и Тарн шли рука об руку, весело беседуя и иногда смеясь над шутками или историями друг друга.       — Я серьёзно, видел бы ты лицо Текно, когда на него крикнул лектор, у него вся жизнь перед глазами пролетела.       — Ха-ха, представляю, — ответил Тарн, смахивая слёзы с глаз. — Не каждый день ему рассказывают, что его друг сталкивается с парнем, с которым теперь на свидании. Тул мне показал все приёмы для самообороны на случай, если ты начнёшь ко мне домогаться.       — Пф, даже не думал об этом, уж слишком ты ангельский, не хочу такого испортить, — Тиват подмигнул, заставив его опять смутиться.       — Хватит меня смущать! — показательно возмутился Тарн.       — Я просто говорю правду, разноцветик, — возразил Тайп, подняв руки вверх.       — Я как раз хотел спросить, а почему ты так меня называешь?       — Ммм, давай присядем, и расскажу.       Парни сели на ближайшую скамейку. Киригун навострил уши, мол, я весь во внимании.       — Когда мы с тобой столкнулись, то меня поразили твои глаза. Я таких прекрасных оттенков радужки ещё не встречал, а то, что они разные, так это вообще убийственное комбо. Я сразу в них влюбился и прозвал тебя разноцветиком. А теперь, когда мы узнаём друг друга всё ближе, то я начинаю влюбляться в твою личность. Нечасто встретишь такого хорошего собеседника, верного друга и так сильно любящего свою семью, у тебя глаза сияют, когда ты рассказываешь о младшей сестре, старшем брате и родителях, видно, что ты любишь и дорожишь ими, мне такие люди очень нравятся. Думаю, я бы с удовольствием повторил свидание, — Тайп мягко улыбнулся.       Тарн смотрел на него радостными глазами, а на губах играла яркая улыбка. Он впервые влюбился, но, кажется, это навсегда. Звучит наивно и слащаво, но ему всё равно. Он чувствует себя счастливым, а это главное.       — Я бы тоже с удовольствием повторил свидание. И, знаешь, ты первый, кому понравились мои глаза, не считая семью и лучшего друга. Другие относились к этому с каким-то отторжением…       — Потому ты отличаешься от большинства людей, а общество, к сожалению, этого не принимает. Но теперь у тебя есть я, — Тайп переплёл их пальцы и нежно погладил большим чужую костяшку. Тарн кивнул и крепче сжал ладонь.       — Кстати, ты мне понравился с первого взгляда, даже если встреча произошла болезненно, — разноцветик засмеялся и провёл свободной рукой по лбу.       — Хоой, это нужно немедленно исправить, я чувствую себя виноватым, — Тиват скорчил грустную моську и порыскал глазами по аллеям, словно что-то искал, потом его глаза сверкнули. — Как ты относишься к мороженому?       Киригун посмотрел на него с детским восторгом, на что он довольно усмехнулся и потянул парня в сторону ларька с мороженым.

***

      — Спасибо за прекрасный вечер. Я замечательно провёл время, — искренне сказал Тайп, держась с Тарном за руки и подходя к выходу из парка.       Мороженое было съедено, а шутки и истории рассказаны. Медленно подкрадывался поздний вечер. На улице потемнело, загорелись уличные фонари, люди спешили домой, а в окнах домов загорался свет. Мальчикам пора по домам, но как не хотелось расставаться.       — Для меня это был самый великолепный день! Спасибо большое за него.       Влюблённые остановились недалеко от ворот и повернулись друг к другу, всё ещё держась за руки. Тайп мягко улыбнулся и тихонько выдохнул, заметив, как сияют глаза Тарна в свете фонарей. Волшебно. Как волшебно.       — Тебе тоже. Как насчёт повторить? — Тиват ухмыльнулся и сжал чужие руки чуть крепче.       — Более чем согласен, — ему ответили зеркальной ухмылкой.       — Тогда могу я попросить твой номер телефона и лайн?       — Да, конечно.       Парни обменялись номерами, и пришло время расставаться.       — Хорошо добраться до дома. Будь осторожен, отпишись, как дойдёшь, — настойчиво просит Тайп.       — Хорошо, я отпишусь, но и ты не забудь.       — Хах, не забуду. Тогда спокойной ночи.       Тайп в последний раз сжал его руки, нежно улыбнулся и неохотно отпустил, отворачиваясь и уходя. Тарн стоял в ступоре и недоумении.       «А поцелуй? Тул говорил, что обязательно будет поцелуй! Тайп не хочет меня целовать?» — внутренне паниковал Киригун, скорчив грустную рожицу.       Будто ощутив, что его объект воздыхания не уходит, или прочитав его мысли, Тайп остановился и обернулся, удивлённо приподняв бровь, после вернулся к стоящему на месте Нонгу.       — Что случилось, цветик? Почему не идёшь домой?       — А поцелуй? — недовольно пробурчал Тарн, глядя ему прямо в глаза.       — Что? — шокировано переспросил Тайп. Он не ожидал, что у его невинного разноцветика будет такая просьба.       — Тул сказал, что люди на первом свидании целуются. Ты не хочешь? — теперь его голос звучал грустно.       — Будда, Нонг, какой же ты всё-таки невинный и милый, — сердце Тивата грозило вырваться из груди. Причина? Этот милый парнишка. — Не все люди целуются на первом свидании, думаю, твой друг относится к категории людей, которым нужно всё и сразу, не хотел его обидеть, просто моё предположение. Мы же не будем со всем этим торопиться. Ты не против?       Тарн согласно кивнул.       — Вот и умница. У нас есть всё время мира. Можем договориться, что после третьего свидания поцелуй будет твой, — разноцветные омуты радостно блеснули, что не ускользнуло от зоркого взгляда. — Вижу, что теперь ты будешь ждать с нетерпением. Но если так хочешь, то…       Тайп подошёл вплотную, нежно провёл кончиками пальцев по более светлой коже и нажал на подбородок, чуть опустив вниз. Следом легко коснулся губами лба Тарна, задержался на несколько секунд и отступил назад, заглядывая в глаза напротив. Там плескалась чистая радость и пока — пока — удовлетворение. Что не могло не порадовать Тивата.       — Теперь лучше?       Киригун несколько раз кивнул, довольная моська так же служила подтверждением.       — Сладких снов, разноцветик, — прошептал Тайп на чуть покрасневшее ухо.       — Волшебных сновидений, — прошелестел Тарн в ответ.       Мальчики разошлись. У каждого на лице играла влюблённая улыбка, а в голове царствовал полутуман, словно от крепкого алкоголя. Но есть вещи покрепче дурманящего напитка. Это зарождающаяся прекрасная любовь.

***

      — Ну, как всё прошло? — первым делом спросил Тул, как только увидел друга, разлёгшегося на парте и витавшего где-то в облаках.       — Так замечательно-о-о, — протянул Тарн, на губах играла влюблённая улыбка.       — Поцелуй был?       Тарн отрицательно покачал головой, но расстроенным не выглядел.       — Хоой, но почему? — раздосадовано проворчал Тул.       — Пи’Тайп сказал, что у нас есть всё время мира и спешить некуда, но обещал поцелуй на третьем свидании.       — Вау, да твой парень джентельмен! Редко таких сейчас встретишь. Даже завидно, но завидую наибелейшей завистью. Рад за тебя, дружище, — Тул дружески подтолкнул Тарна в плечо.       — Спасибо, друг, очень надеюсь, что наши свидания к чему-нибудь приведут.       — Обязательно, даже не сомневайся. Я уверен, Тайп настроен серьёзно по отношению к тебе.

***

      — Давай колись, как всё прошло? Поцелуй был? Дальше собираетесь встречаться? Когда свадьба? — забросал Текно своего друга вопросами, а тот в ус не дует, сидит и улыбается, глядя в окно в пустом классе.       — Нооо, как я влюблён, — протянул Тайп, слегка стукаясь об парту головой и обхватив её руками.       — Ууу, случай запущенный. Пацан влюбился навсегда и безвозвратно.       Чамп согласно кивнул на комментарий своего парня. Он впервые видел их общего друга в таком состоянии, тот сидел и лыбился как помешанный, вот-вот лицо треснет. Любовь и не такое творит с людьми.       — Значит, второе свидании будет? — поинтересовался он, присаживаясь рядом с Тиватом.       — И второе, и третье, потом я попрошу его стать моим парнем, переедем в одну квартиру и выйдем замуж друга за друга, — певуче тянет Тайп, положив голову на руки.       — Ну всё, это тарнозависимость, — заключает Текно, подняв палец вверх и посмотрев на своего парня. — Он уже о совместной жизни мечтает, а прошло только одно свидание. А на его яркую улыбку больно смотреть.       — Зато такие отношения продлятся всю жизнь, — заметил Чамп. — По-настоящему влюбляются один раз и на всю жизнь, думаю, наш друг нашёл свою любовь.       Тайп согласно кивнул, мурча под нос какую-то песенку.       — Чамп, а это нормально, что он так поменялся? Чёт мне страшно, — Но хватает своего парня за руку, остерегаясь влюбленного товарища.       — Это нормально. Любовь меняет людей, в нашем случае, в лучшую сторону, — нежно улыбнулся Чамп, переплетя пальцы со своим возлюбленным.

***

      Тайп глазами искал Тарна в столовой, а когда нашёл, быстро помчался к нему. Тот поднял глаза от тарелки с едой и ярко улыбнулся. Тиват расплылся в ответной улыбке и приземлился на стул рядом, а не напротив.       — Привет, — поздоровался он, клюнув кончиком носа в чужой висок.       — Привет, — разноцветные радужки радостно блестели от проявления близости. — Как день проходит?       — Неплохо, но я соскучился по тебе, — пробурчал старший, положив голову на чужое плечо и услышав весёлое фырканье. — Как ты?       — Теперь замечательно, потому что ты здесь.       Если бы Тайп был собакой, то сейчас вовсю бы вилял хвостом, услышав такие речи. Ему в голову пришла идея.       — Нонг’Тарн, ты любишь кино?       — Люблю, а что? — Киригун сделал вид, что не понял, к чему ведёт его собеседник.       — Тогда я приглашаю тебя на второе свидание, сегодня, в кинотеатр. Ты свободен?       — Конечно, конечно свободен! — радостно воскликнул младший.       — Тогда я посмотрю сеансы и скажу тебе время, хорошо? Какие жанры ты предпочитаешь?       — Конечно, буду ждать. А жанры могу смотреть любые, так что на твой вкус.       — Замётано.       Послышались шаги нескольких пар ног и знакомые голоса:       — Так, так, так, кто это тут у нас? Наши дорогие голубки.       Напротив них опустились Текно, Чамп и Тул, ухмыляясь друг другу и переглядываясь.       «Ууу, спелись, хорошо, что не спились, » — мысленно проворчал Тайп.       — На свидание собираетесь? — поинтересовался Текно, хитро прищурившись.       — Всё-то ты слышишь, Но, как бы я тебе пёрышки не повырывал, птичка ты моя, — в шутку угрожает Тиват, чуть привставая, чем пугает своего друга.       — Ладно-ладно, больше не буду, — Текно поднял руки в знак примирения.       — Слушай, Тайп, хочешь, я тебе фильмы посоветую? Думаю, тебе и Тарну понравится, — заговорил Тул, доставая телефон.       — Почему бы и нет.       Тиват пожал плечами.       — Хей, Тарн, мы с тобой не очень знакомы, может расскажешь о себе? Нужно же знать, кому мы отдаём нашего друга, — подал голос Чамп.       — Да, конечно.       Пока Тарна увлекли в разговор, Тул подошёл к Тайпу и показал ему экран телефона так, чтобы Киригун не мог заглянуть. На нём был скрин какого-то аниме, а над ним надпись:       «Любимое аниме Тарна. One Piece называется. Хочешь заполучить его полностью — своди на него :3»       Тайп благодарно ему улыбнулся. Его друзья и друг Тарна определённо спелись.

***

      Двое парней зашли в тёмный кинозал и заняли свои места. Тайп наотрез отказался говорить, на какой фильм они пришли, сказав, что это сюрприз, даже билеты себе забрал. Так что теперь Тарн с нетерпением поглядывал на экран, на котором шла различная реклама, потом перевёл взгляд на своего спутника.       — Пи’Тааайп, ну что за фильм будет? — проканючил он, сгорая от нетерпения.       От такого обращения к себе Тивата нехило накрыло горячей волной, пришлось мысленно наорать на себя, чтобы не просить Тарна назвать его так ещё и ещё миллион раз, потому что из его уст это звучало очень-очень мило.       — Разноцветик, через две минуты начинается, осталось чуть-чуть потерпеть. Вот, поешь попкорн.       Тарн что-то пробурчал, но послушно запихнул в рот пригоршню сладкого попкорна и запил спрайтом.       Наконец, начался показ фильма. И каково было удивление Киригуна, когда он услышал знакомую песню и увидел знакомых персонажей. Поражённо он обернулся на спутника, тот только подмигнул и кивнул в сторону экрана, мол, смотри, для тебя выбрал.       Улыбкой Тарна можно было осветить весь кинозал. Для него выбрали его любимое аниме. Для него. Любимое аниме. Он понял, что теперь безвозвратно влюбился в этого смуглого парня, в того, кто уважает и не осуждает его любовь к аниме. Обычно, если кто-то узнавал об этом, сразу начинал подкалывать, ведь «это мультики для детей, и нечего взрослому парню их смотреть». Но Тайп оказался не таким. Он сидел рядом с Киригуном и с интересом смотрел, подперев голову рукой, на пухлых губах играла лёгкая улыбка. Влюбился ли Тарн ещё сильнее? О, это очевидно.       — Как тебе аниме? Рад? — спросил его спутник после сеанса, когда они вышли из кинотеатра и шли по улице.       — Да, да, да! Спасибо, спасибо большое!       Младший возбуждённо прыгал вокруг него, как ребёнок. На это Тайп только счастливо улыбнулся и потрепал его по волосам.       — Очень рад, что тебе понравилось. Кстати, довольно интересное аниме, надо найти в Интернете и досмотреть.       — Правда-правда? — Тарн выглядел так, как будто не мог поверить своим ушам.       — Конечно. Я всегда хотел начать смотреть аниме, но никак руки не доходили. А теперь определённо начну. Можем вместе посмотреть, если хочешь.       — Давай, я очень хочу. Спасибо, что так порадовал.       Тарн на эмоциях вплотную подошёл к Тивату и чмокнул его в щёку, тут же отстранившись и покраснев от ушей до шеи. Тайп встал как вкопанный, прямо посередине улицы, хорошо, что было немноголюдно, и всем было всё равно. Пульс гулко стучал в висках, температура тела резко скакнула, а в голове вертелась надоедливая мысль: «Я хочу ещё». Он повернулся к притихшему парню и, взяв за запястье, потянул в ближайший переулок, прижав к стене и расположив руки по обе стороны от тела младшего, не давая сбежать. Киригун выглядел напуганным. Неужели Тайп сердится на него за то, что он сделал? Он его сейчас ударит? Но Тиват просто положил голову ему на плечо, прижавшись к шее и прерывисто выдохнул, пытаясь восстановить самообладание и не напугать другого парня ещё больше.       — Пи’Тайп… Всё нормально? — прошептал Тарн, осторожно положив руки на плечи напротив.       — Да, прости, что напугал. Не знаю, что на меня нашло и как мне дожить до третьего свидания, — пробурчал старший ему в шею. — Не нужно так делать, разноцветик, ты испытываешь мою выдержку.       Тарн недоумевающе уставился на тёмную макушку. Выдержка? От чего Тайп должен себя сдерживать? Он же просто поцеловал его в щёку. Может, стоит спросить?       — От чего ты должен себя сдерживать, Тайп?       «Какой же ты невинный, мой разноцветик. Чувствую себя пубертатным подростком или старым извращенцем. Так, нужно перевести тему, а то точно напугаю своими мыслями.»       — Сдерживаюсь от того… чтобы не защекотать тебя до смерти!       Пальцы Тайпа ловко забегали по чужим бокам, вызывая громкий хохот и извивания. Тарн визжал и пытался ускользнуть от настойчивых пальцев, наполняя переулок заливистым смехом. Тиват зловеще посмеивался, не обращая внимания на мольбы младшего и продолжая щекотать.       — Тайп! Ххахаах! Молю, хватит! Я сейчас… хаха… живот надорву от смеха!       Наконец Тайп сжалился и отпустил жертву, давая ей отдышаться.       — Рвать живот не надо, он тебе ещё пригодится.       — Фух… думал, что помру от смеха. Ох, с тебя спрайт за мои муки, — прохрипел Тарн, отдышавшись и выпрямившись.       — Что захочешь. А если я ещё раз попробую?       Тайп зловеще двинулся на него и задвигал пальцами, имитируя щекотку.       — Стоять! Убивают! — шуточно взвизгнул Киригун и рванул на улицу. Тайп с хохотом последовал за ним, ощущая себя самым счастливым человеком на Земле.

***

      Сегодня третье свидание. Спустя неделю, потому что профессора загоняли Тайпа с черчением, а Тарна с докладом по древней архитектуре. Так что выбрались они в парк только через неделю. Извелись за это время оба. Киригун хотел ощутить свой первый поцелуй с любимым человеком, а Тиват репетировал признание, потому что хотел перевести их переписки, пожелания спокойной ночи и доброго утра, держания за руки и переглядки, совместные обеды и обнимашки на новый уровень. И вот было назначено место важной встречи — парк, семь часов вечера.       Кто первым добрался до места встречи — непонятно. Пришли оба вовремя, если не прибежали. На Тарне надета синяя рубашка в белую полоску и синие джинсы, а на Тайпе — кремовая рубашка и чёрные джинсы. Парни смотрели друг на друга в предвкушении.       — Ну что, идём? — первым прервал молчание Тайп, протягивая руку Киригуну. Тот быстро среагировал, переплетая их пальцы между собой и радостно улыбаясь.       — Пойдём.       Мальчики шли по уже знакомым аллеям, заполняя тишину новыми историями и шутками, но в воздухе ощутимо колыхалась надежда на что-то большее, чем просто держание за ручки и прогулки по парку. Поцелуи под луной? Знакомство с родителями? Совместная жизнь? Засыпание и пробуждение в одной кровати? Нежные занятия любовью? Два обручальных кольца на безымянных пальцах? Всё будет, только в будущем. А в данный момент Тайпу нужно собрать всю храбрость в кулак и предложить встречаться. Нужно только выбрать подходящее место для этого. Спасибо Текно, подсобил друг, Тиват ему должен.       — Хей, Тарн, хочешь, одно местечко интересное покажу? — заговорщицки прошептал он на ухо спутнику. Тот с любопытством взглянул на него и кивнул.       Старший потянул их в сторону небольшого прудика, находившегося в дальней части парка. Остановившись перед ним, он оглянулся в поисках посторонних людей. Не обнаружив их, направился к раскидистой иве, ветви которой спускались до воды, скрывая ствол и пространство за ними, идеальнее места для признания нет. Около водоёма летали светлячки, похожие на маленькие звёздочки, спустившиеся с неба и мягко освещающие всё вокруг. Настоящая сказка.       — Тайп, что мы тут делаем? — прошептал Киригун, завороженный этой красотой.       — Сейчас увидишь, — прошептали в ответ и потянули сквозь гостеприимные листья, готовые закрыть от посторонних глаз.       Мальчики вышли на совсем небольшую полянку, со всех сторон прикрытую зеленоватым куполом. Тарн с интересом оглядывался, даже отпустил чужую руку и прохаживался по мягкой траве.       — Как тебе? — с придыханием спросил Тиват, начиная нервничать.       — Здесь волшебно. Не видел места прекраснее, но зачем мы здесь?       На Тайпа смотрели глаза цвета чистейшего льда и тягучей тёмной карамели, а залетевшие сюда светлячки создавали в радужках чуть заметные искорки. У старшего повторно перехватило дыхание. Поддавшись порыву чувств и эмоций, он подошёл к своему возлюбленному и нежно положил руку на мягкую щёку, с обожанием заглядывая в полюбившиеся глаза. Тарн тоже смотрел ему в глаза, в самую глубину, видя и чувствуя всю теплоту и любовь, которые Тайп испытывал к нему.       — Тарн, я не буду говорить слишком много, скажу лишь то, что ты — особенный в моей жизни, благодаря тебе я ощущаю счастье, — прошептал Тиват, продолжая сохранять зрительный контакт и читая каждую микроэмоцию. — Я благодарю ту нелепую ситуацию, ведь мы встретились и познакомились. Я хочу видеть тебя в своём будущем, надеюсь, что и ты тоже. Желаешь ли ты сделать меня самым счастливым человеком на земле и согласишься стать любовью всей моей жизни?       — Тайп… — на глазах Тарна навернулись слёзы безграничного счастья, сердце застучало громче и сильнее, а дыхание перехватило. — Желаю… желаю всем своим сердцем.       Тиват хрипло выдохнул, не понимая, что всё это время не дышал, ожидая ответа. Он медленно потянулся к чуть потрескавшимся губам и трепетно прикоснулся к ним своими. Это был даже не поцелуй, простое прикосновение, но сколько чувств оно в себе таило: благодарность, счастье, радость и, самое главное, любовь. Младший поражённо ахнул, но сразу прижался в ответ. Не было никакого движения губами, ни языков, ни пошлых причмокиваний, просто лёгкое прикосновение, перевернувшие внутренние миры мальчиков с ног на голову. Теперь они счастливы.       Нехотя отстранившись, Киригун прошептал:       — Я люблю тебя, Тайп.       — И я тебя люблю, Тарн.       Существовали ли люди счастливее их? Наши мальчики так не думали, лежа на мягкой траве, обнимаясь и любовно улыбаясь друг другу.

***

      Прошло две недели. За это время Тарн и Тайп только сближались и сближались, как и их друзья, ставшие best friends forever. Группка из пяти человек часто собиралась у кого-нибудь в гостях, по-доброму подтрунивая над новоиспечённой парочкой и просто хорошо проводя время вместе. Лёгкие чмоки в губы для Киригуна были приятны и желанны, но что-то внутри него хотело чуть поднять уровень и попросить своего парня о большем, однако случай никак не подворачивался. До определённого момента.       Двое возлюбленных сидели в гостях у Тивата. Тул, Текно и Чамп уже ушли, а Тарна уговорили остаться на ночь, клятвенно пообещав не замышлять ничего плохого, хотя младший был бы и не против, но понимал, что его возлюбленный просто пошутил и ставил его комфорт выше всего. Но полноценный поцелуй не относится же к «плохому»? Нужно рискнуть. Киригун глубоко вздохнул и повернулся к Тайпу, попивавшему чёрный чай и смотревшему какой-то фильм в телевизоре, иногда поигрывая пальцами Тарна.       — Эм, Тайп, — позвал младший. Обладатель имени повернулся к своему парню, навострил уши и даже убавил звук на телевизоре. — Можно спросить?       — Конечно можно, цветик, что такое? Хочешь ещё бабл ти?       — Нет. Я про… кхм, мы можем поцеловаться по-настоящему?       — Ты уверен? — осторожно уточнил Тайп, пододвигаясь чуть ближе и положив ладонь на слегка покрасневшую щёку. — Мы можем ещё подождать, если тебе некомфортно, на подколки этих придурков не обращай внимания, ты же знаешь, что они просто шутят.       — Тайп, я серьёзен как никогда. Я хочу этого. Пожалуйста, подари мне мой первый поцелуй.       Тиват гулко сглотнул и слегка наклонился, заглядывая в любимые глаза и ища мельчайший признак дискомфорта, но не найдя, согласно кивнул.       — Хорошо. Если ты готов, то давай попробуем. Помни, если не понравится, или я слишком давлю на тебя, то немедленно остановись и скажи мне, договорились?       Киригун быстро закивал и поёрзал, выражая свою нетерпеливость. Старший выключил телевизор, он им ни к чему, только мешать будет. Потом повернулся к возлюбленному и, обхватив чужую талию, подтянул к себе поближе.       — Слегка расслабь губы и чуть приоткрой, не сжимай их.       Тайп легонько провёл большим пальцем по мягким губам напротив, расслабляя.       — Я буду вести. Помни, я остановлюсь в любую секунду. И не забывай дышать.       Тарн кивнул, давая понять, что услышал.       Тиват вздохнул, собирая всю свою выдержку, и нежно положил правую руку на чужой затылок, а левой ласкал щёку. Первый поцелуй-бабочка приземлился на переносицу, маленькими шажками спускаясь к кончику, после перелетел на верхнюю и нижнюю губы, оставляя лёгкие прикосновения.       «Ну, пора, » — пронеслось у него в голове.       Он осторожно прихватил губами верхнюю и немного пососал, тут же отпуская. Тарн тихо восторженно ахнул, обхватив руками шею возлюбленного. Не увидев на обожаемом лице отторжения, Тайп продолжил, переместившись на нижнюю и проделывая те же действия. Весь процесс проходил медленно и нежно, периодически останавливаясь, вдыхая кислород и проверяя состояние младшего. Как удивился Тиват, ощутив, что ему начинают отвечать. Он знал, что его парень умный мальчик и учится быстро, но чтобы в таких вопросах. Дрожь возбуждения пробежала по его телу.       «Так, Тайп, спокойно, ты зрелый парень, держи себя в штанах!» — мысленно орал он на себя, продолжая медленный поцелуй.       Киригун отвечал с усиливающимся интересом и скоростью, беря пример со своего учителя. Поцелуй накатывал приятными волнами, никакого давления со стороны более опытного не было, наоборот, Тайп даже сейчас ставил комфорт партнёра выше всего.       Сеанс поцелуев закончился через несколько минут. Тайп отстранился с тихим причмокиванием, но его парень недовольно проскулил и погнался за чуть покрасневшими губами партнёра своими, но них опустился указательный палец.       — Хорошего помаленьку, мой хороший.       — Но я хочу ещё, — недовольно протянул Киригун.       — Так понравилось? — пухлые губы растянулись в усмешке.       — Очень, почему мы раньше этого не делали?       — Потому что всему своё время.       — А мы же будем целоваться чаще?       Смотря в полные надежды глаза, Тайп понял, что этот парень станет концом его выдержки.

***

      И не ошибся. Вкусив всю сладость запретного плода, Тарн начал искать любой повод для поцелуев. В мужском туалете, в пустом классе или коридоре, в гостях у кого-нибудь из друзей, пока никто не видит. Тайп ему не отказывал, просто не мог, глядя на эти прекрасные глаза и чуть надутые губки, а выдержка медленно, но верно начинала ломаться и намекать хозяину, что она не резиновая. Однако Киригун решил его добить, когда они опять находились в квартире старшего и готовились ко сну — спать друг у друга вошло в привычку, благо живут одни, — даже зубы почистили, но младший выдал такое, отчего Тиват аж слюной подавился:       — А что такое французский поцелуй? Пи’Тайп, научишь?       — Ч-что? Тарн, малыш, ты где про это начитался? — простонал Тайп, ударившись затылком об спинку кровати, а причина его удара сидели рядом и наклонила голову набок.       — В интернете, где же ещё. Научи, пожаалуйста.       На него смотрели глаза кота в сапогах из «Шрека», только шляпы не хватает. Обычно Тиват был готов затискать своего парня за такие глазки, купить ему что-нибудь или приласкать, но сейчас ему хотелось стать страусом и спрятаться в песке, потому что боялся не сдержаться. Неожиданные нападения с поцелуями от его парня ставили под угрозу всю ситуацию, а точнее то, что у него в штанах. Но если Тарн хочет и спрашивает, значит он готов двигаться дальше. До полноценного секса ещё далеко, Тайп его слишком любит, чтобы такое предлагать — и ему плевать, что они встречаются уже полгода, — но может стоит попробовать, главное вовремя сбежать в туалет, если кое-какой орган решит его подвести.       Старший обречённо выдохнул и кивнул.       — Хорошо, если ты готов и хочешь.       — Ура! Давай-давай, научи, научи!       Сейчас Киригун был похож на маленького ребёнка, которому пообещали дать конфету, аж глаза горят в нетерпении. А вот Тайпу хотелось выть волком, потому что боялся перепугать своего возлюбленного, но отступать поздно. Тарн уже сидел совсем рядом с ним и ждал команды.       — Просьбы те же, что и во время первого поцелуя, ты их помнишь? — в ответ утвердительный кивок. — Это хорошо, если станет противно, сразу же скажи.       — Почему мне должно стать противно, это же ты?       — Потому что французский поцелуй похож на обмен слюной, включая в себя использование языков.       — Звучит интересно, а не противно, тем более, зубы мы почистили. Давай попробуем, пожалуйста.       — Я тебя предупредил, если что, сразу отстраняйся.       Тарн снова кивнул и бесцеремонно залез на чужие бёдра, обхватив руками шею и приоткрыв рот, мол, я готов.       Опасность — 110%!       Тайп сглотнул и приник к губам напротив в лёгком, ненастойчивом поцелуе. Несколько мгновений они просто целовались, как раньше, но совсем скоро он слегка лизнул нижнюю губу возлюбленного, прося разрешения войти. Киригун получил сигнал и слегка приоткрыл рот, приглашая. Тиват скользнул языком внутрь и расположил его под языком партнёра, ему ответили лёгким посасыванием, словно Тарн посасывал его губы, вот только это не губы, а язык. По телу старшего прошло войско мурашек. Он слегка коснулся своим языком другого и ему ответили, прижимаясь в ответ.       По комнате разносились причмокивающие звуки, тяжёлое дыхание и шёпоты. Поцелуи становились всё жарче, а в штанах всё теснее. Ну, в штанах Тайпа точно. А его возлюбленный этого не замечает или не подаёт виду, продолжая буквально пожирать его рот, хватаясь то за плечи, то за волосы. Кислорода катастрофически не хватает, ещё чуть-чуть, и они задыхаться начнут. Поэтому Тиват принял мужественное решение и разорвал поцелуй, услышав недовольный скулёж. Подняв глаза на источник звука, он замер, а член в штанах заинтересованно дёрнулся. Тарн выглядел как чёртов суккуб, как настоящий дьявол-искуситель: волосы растрёпаны, глаза заволокло страстью, а из уголка рта стекала ниточка слюны.       «Блядский ёжик!!!» — мысленно проорал Тайп, забивая палкой своё воображение, потому что оно услужливо подкидывало самые развратные картинки, связанные с этими блядскими губами. Но нельзя. Нет. Не сейчас. Нужно немедленно слинять в ванную.       — Тарн, малыш, мы обязательно повторим, только позже. Мне срочно нужно отлить, — безбожно лгал он, внутренне радуясь, что пижамные штаны очень свободные, а футболка довольно длинная, так что эрекция была достаточно прикрыта.       Киригун кивнул и скатился с его колен, освобождая путь к спасению. Тайп слетел с кровати и забежал в ванную, закрыв дверь и съехав по ней спиной. Находился ли он в полной заднице? О, определённо, ведь его разноцветик распробовал новый вид поцелуя и теперь активно станет его практиковать. А он не железный. Сдерживаться всё сложнее. Придётся дрочить в ванной, потому что другого выхода он не видит. Ведь пока Тарн сам не попросит — он к нему не прикоснётся в интимном плане, так что придётся сжать зубы и терпеть. Но что делать сейчас со стояком? Времени на самоудовлетворение нет.       «Что ж, будем представлять мёртвых котиков или что-нибудь противное», — заключил Тиват, пытаясь вспомнить что-нибудь мерзкое. Получилось, потому что в памяти всплыл момент, когда буквально на его глазах машина сбила котёнка, умершего на руках маленькой хозяйки. Эрекция как по команде опала. Но долго ли это будет действовать?       Вернувшись в спальню, он залез под одеяло и приобнял своего парня за талию, притягивая к себе и целуя в макушку.       — Извини, что так резко сорвался.       — Ничего страшного, но мы же повторим, правда?       Киригун развернулся к нему лицом и выпятил покрасневшие влажные губы, смотря на него щенячьими глазками. Тайп сглотнул и кивнул.       — Всё, что ты захочешь, — прохрипел он, утыкаясь в тёмные локоны.       — Ура! Сладких снов.       Парнишка устроился поудобнее на чужой груди и закрыл глаза, готовый заснуть. Тайп улыбнулся и чмокнул своего очаровательного мальчика в лоб.       — Спокойной ночи, цветик.

***

      — Тууул, я так больше не могу, — простонал Тарн, плюхаясь на кровать друга лицом вниз, хныча.       — Что такое? Тайп опять сожрал твоё печенье?       Тул присел рядом с ним и заинтересованно наблюдал за страданиями друга, потому что не мог понять причины. Тот перевернулся на спину, смотря самыми несчастными глазами.       — Да причём тут печенье? Уровень моего тестерона гораздо выше нормы! — возмущался Киригун, хлопнув от досады по покрывалу.       А вот Тул смотрел на него с шокированным лицом.       — Погодь, ты хочешь донести до меня, что за полгода ваших отношений у вас не было секса?       — ДА! Я уже не знаю, как намекнуть. Дальше поцелуев дело не заходит, он сразу в ванную сбегает. Хоой, что делать, Тул, помоги.       Его друг несколько минут молчал, прежде чем заговорить:       — Тарн, Тайп тебя принуждал к отношениям?       Тот аж задохнулся от возмущения.       — Что? Нет конечно!       — А к первому поцелую?       — Нет.       — А к поцелую по-французски?       — Нет…       Кажется до Тарна начинало доходить, к чему клонит его товарищ.       — Тарн, я уже несколько раз говорил, что Тайп — джентльмен. Он не будет принуждать тебя к чему-нибудь, если ты не дашь прямое согласие, даже несколько раз переспросит, уверен ли ты. На отношения и поцелуи ты дал своё разрешение, даже проявил инициативу. Вот и сейчас Тайп ждёт, чтобы ты прямо сказал, что хочешь. Не намёками, а прямо. Просто поговори с ним, и я уверен, что уже завтра ты будешь хромать, — Тул шутливо толкнул его в плечо.       Киригун задумался, присев на кровати. Его друг практически видел, как усердно крутились шестерёнки в его голове, потом он медленно кивнул.       — Ты прав. Тайп ни разу не надавил на меня, ждал, пока я сам захочу этого. Значит, нужно ему сказать.       Тул согласно кивнул, радуясь, что до его друга наконец-то дошло.       — Беги давай к своему джентльмену. Тем более, у тебя скоро день рождения, вот и подарок на него.       Он подмигнул. Тарн сорвался с места, тряся руку товарища в крепком рукопожатии.       — Спасибо большое, Тул! Я в долгу.       — Иди давай, горе-любовник. Удачи! И про смазку не забудь с презервативами.       Киригун закивал и направился к двери, готовый к разговору и новому этапу в их отношениях.

***

      Тайп сидел на кровати, ожидая , пока его возлюбленный выйдет из ванной, хотя сидел он там дольше обычного. Перед этим Тарн сказал, что решил, какой подарок хочет на день рождения, и теперь он с нетерпением ждал ответа, потому что уже неделю мучал его расспросами о подарке. И случилось чудо, его цветик наконец-то определился. А вот и он сам, в одних боксерах и футболке вышел из ванной, краснющий из-за горячий воды, из-за воды же, верно?       — Так что за подарок хочешь? Только скажи, я всё сделаю, — затараторил Тиват, увидев любимое лицо.       Киригун сел рядом с ним и взял его руки в свои.       — Точно всё сделаешь? — с прищуром спросил он.       — Конечно, что хочешь?       — Займись со мной любовью.       Повисла неловкая пауза. У Тайпа словно зазвенело в ушах, а в голове прокручивалось последние слова возлюбленного: «Займись со мной любовью» Он так долго этого ждал, и вот, это свершилось. Но серьёзно ли говорил Тарн? Может, Тайп как-то надавил на него, не заметив? Или его решили пожалеть? Но он готов терпеть, если нужно.       — Тарн, ты уверен? Я могу ещё подождать, если ты не готов.       — Будда, дай мне сил, — простонал Киригун. — Тайп, я уважаю, что ты ставишь мой комфорт выше всего, за это я люблю тебя ещё больше. Сейчас я могу поклясться всем что у меня есть, что я готов к следующему шагу. Займись. Со. Мной. Любовью, — прошептал последние слова на ухо старшему.       — Ты сам дал разрешение.       Тарна одним ловким движением перевернули на лопатки, прижав к кровати взобравшимся наверх парнем. Футболку внаглую стянули, бросив в неизвестном направлении. Младший поднял глаза, и у него перехватило дыхание. Глаза его парня опасно блестели, волосы растрепались, на губах ухмылка. Он его таким ни разу не видел, но теперь хочет видеть как можно чаще, уж очень вид возбуждающий. Тайп снял с себя майку и скинул с кровати, после перевёл на него взгляд, облизнув губы и растягивая в хищной улыбке. По спине Киригуна пробежали мурашки, член в боксерах дёрнулся, а ладони вспотели, выдавая нервозность хозяина.       «Тайп же не сделает мне больно, правда ведь?» — промелькнуло у него в голове.       Будто услышав его, Тиват помотал головой из стороны в сторону, стараясь вернуть себе контроль. Ухмылка сменилась нежной улыбкой, а глаза более-менее прояснились. Он наклонился к покрасневшему ушку и прошептал:       — Прошу прощения, если напугал. Я буду нежен, обещаю, доверься мне.       — Я доверяю тебе, — прохрипели в ответ.       Тайп улыбнулся, нежно чмокнул его в губы и спустился ниже, оставляя лёгкие поцелуи-бабочки. На основании шеи он приостановился, обхватывая участок кожи и посасывая, оставляя красное пятнышко, которое будет сигнализировать о том, что Киригун занят им. От этой мысли он улыбнулся и оставил ещё несколько, одновременно удерживая извивающееся тело под собой. Тарн, незнакомый с такими ласками, извивался и скулил, тихонько выстанывая имя любимого.       После поцелуи перешли на быстро вздымающую и опадающую грудь, ещё несколько алых пятнышек украсило светлую кожу. Младших взвизгнул от неожиданности, поскольку Тиват коснулся языком возбуждённых сосков и пососал один из них, другой теребил пальцами, нежно поглаживая и перекатывая между фалангами.       — Чёрт! Тайп! Какое странное ощущение, — просипел Киригун, вплетаясь пальцами в тёмную шевелюру, слегка потянув, словно пытался удержаться в круговороте ощущений.       — Нравится? Это только начало, мой хороший.       В подтверждение своих слов он спустился ниже, схватившись за резинку боксеров и спустив их вниз, отбрасывая в неизвестном направлении. Тарн задрожал, когда прохладный воздух от кондиционера коснулся его возбуждённого разгорячённого органа. Он попытался прикрыться, смущённый пристальным взглядом и пробежавшимся юрким языком между пухлых губ. Но его руку перехватили и отвели в сторону.       — Не смей, ты прекрасен, — прошептал восхищённо Тайп, начиная покрывать нежными поцелуями и покусываниями светлые, как невинность, бёдра.       Младший захныкал от бессилия и смущения, мелко подрагивая от непрекращающихся покусываний, однако они были чуть ощутимы, просто небольшое прихватывание кожи и лёгкое давление. Но парню хватало и этого.       Тиват с подозрительное ухмылкой поднял на него взгляд и, не отводя его, лизнул головку чужого члена. Тарн поражённо выдохнул и прогнулся в пояснице, простонав. Ему ещё никогда не было так хорошо. Его парень не остановился на достигнутом и обхватил головку своими пухлыми губами, посасывая. Киригун смиренно рухнул назад, вплетая в шелковистые пряди длинные пальцы.       — Тайп… Не… Надо… Слишком… Хорошо, — умолял он остановиться, но в противовес его просьбам старший только больше опустился, заставив головку чужого достоинства упереться в заднюю часть глотки, и дышал через нос. Тарн гортанно простонал, метаясь по постели и хватаясь за ткань, грозясь порвать. Оргазм накатывал слишком стремительно, не знавшее ласки тело предавало своего хозяина.       — Т-Тайп… Я-я сейчас кончу…       Услышав его, Тиват неожиданно отпрянул, облизнул губы и слегка пережал основание члена, тем самым отказывая в освобождении, весело поглядывая на него. Его разноцветик разочарованно простонал.       — Тааайп, я почти кончил, пожалуйста, позволь, — прохрипел он, потянувшись к возбуждённому члену, но его аккуратно перехватили за запястье.       — Ещё рано, цветик, мы ведь не дошли до самого главного. Перевернись на животик и встань на коленочки.       Тарн послушно перевернулся и встал на дрожащие конечности, опустившись на грудь и подняв попу. Шея полностью покрылась густым румянцем, лицо, Тайп уверен, тоже, если судить по красноватым ушкам. Старший провёл ладонью по мягким ягодицам и ненадолго встал, дойдя до рюкзака, достав оттуда тюбик со смазкой, салфетки и пачку презервативов. Потом вернулся, опустившись на кровать.       — Тарн, я спрошу ещё раз: ты точно уверен? Мы можем просто подрочить друг другу или я могу доставить тебе удовольствие ртом.       Послышался усталый вздох, а после него голос.       — Тайп, я хочу, чтобы мой первый раз прошёл с тобой, хочу, чтобы ты лишил меня девственности. Так что поторопись, это смущает!       Тайп тихо засмеялся и, дотянувшись, благодарно чмокнул обнажённое плечо, затем вернулся в исходное положение. По комнате разнёсся щелчок открывающейся смазки. Киригун судорожно вздохнул и попытался расслабиться, о чём читал на соответствующих сайтах. Тиват покрыл два пальца большим количеством прохладной субстанции, закрыл чистой рукой бутылочку и раздвинул ягодицы, открывая вид на самое сокровенное. Осторожно помассировав колечко мышц, проник одной фалангой внутрь, сразу останавливаясь и давая партнёру привыкнуть. Тарн поёжился от инородного предмета внутри, но не высказал и слова против, только чуть поддался назад, мол, продолжай. Старший понял его без слов и потихоньку проталкивался, делая остановки на каждой фаланге и давая время на привыкание. И вот, первый палец полностью внутри.       — Цветик, как ты? — прохрипел он, сдерживая себя от быстрых движений пальцем, чуть выходя и входя обратно, растягивая.       — Всё хорошо, не волнуйся. Я, кхм, попробовал немного в душе, — последние слова Киригун прошептал, уткнувшись лицом в простыни, но его услышали. Тайп простонал, представив эту картину, как его парень пытается растягивать себя для него. В порыве чувств он начал покрывать лёгкими поцелуями ягодицы и мягкие бёдра.       — Ты замечательный, мой хороший. Могу я вставить ещё один палец?       В ответ только кивок и чуть больше раздвинутые ноги.       Тайп добавил ещё смазки и начал потихоньку проталкивать второй палец, поворачивая под разными углами, как будто что-то искал. Вдруг Тарн дёрнулся, громко застонав и выгнув спину. «Что-то» было найдено и теперь активно атаковалось.       — Т-Тайп, ч-что это такое? — между стонами и криками пытался выговорить Киригун.       — Я касаюсь твоей простаты, разноцветик, нравится?       — Н-необычное чувство.       — Ничего, ты привыкнешь. Давай-ка ещё один добавим.       К двум добавился третий. Стоны младшего становились всё громче, а движения беспокойнее. Его тело понемногу расслаблялось, пальцы двигались всё свободнее. Совсем скоро Киригун замотал головой и повернулся к своему парню.       — Тайп, я готов, пожалуйста, войди в меня, не мучай.       — Точно? Ты уверен?       Тарн только кивнул, язык перестал подчиняться хозяину.       Тиват вытащил пальцы, вытер их салфеткой и потянулся за пачкой презервативов, доставая один квадратик и аккуратно открывая, раскатав латекс по разгорячённой плоти. Осторожно приставив головку к растянутому входу, он прошептал:       — Останови меня, если будет больно.       И начал медленно входить, застонав от узости своего партнёра. Тарн под ним быстро дышал, постанывая от заполненности и небольшой боли. Тиват входил по миллиметру, поглаживая любимую кожу, шепча похвалы и целуя каждую частичку обожаемого тела, делая всё, дабы облегчить боль цветика. Через несколько минут он вошёл полностью и замер, готовый ждать столько, сколько потребуется его любимому. Младший дышал загнанно и тяжело, привыкая к заполненности с примесью небольшой боли. Потребовалось некоторое время, прежде чем он прохрипел:       — Двигайся, ты можешь двигаться.       — Спасибо, родной, я буду нежен.       Первый толчок был медленным и нежным, направленный сразу в сторону простаты. Тарн задохнулся от пронизывающего удовольствия, подставляясь под следующие толчки, что подстегнуло его парня двигаться чуть быстрее, целуя влажную спину и шепча любовные признания.       — Мой любимый мальчик с прекрасными глазами. Как волшебен твой голос в стонах, как красиво ты выгибаешь спинку, как кошечка. Мой любимый котёнок, самый лучший мальчик на свете.       Тарн хныкал и дрожал, тая от похвал. Неожиданно его оставленный без внимания член обхватила тёплая рука, надрачивая в такт ускорившимся толчкам. Стоны и крики наполняли комнату вперемешку с хриплыми постанываниями старшего парня. Узел начинал стягиваться внизу живота, побуждая ускорить толчки и руку на достоинстве партнёра.       — Кончай, мой разноцветик, мой хороший мальчик, давай кончим вместе, — прохрипел на румяное ушко.       Киригун задрожал и с криком кончил, оставляя белые полосы на синем покрывале. Тайп последовал сразу за ним, толкнувшись в последний раз и заполняя презерватив собственной спермой.       На несколько мгновений комната погрузилась в тишину, только тяжёлое дыхание наполняло помещение. Затем Тиват вышел из тела возлюбленного и, сняв наполненный презерватив, пошатываясь, выкинул его в мусорку. После вернулся к постели, подняв разнеженного Тарна с кровати и на время перенёс к небольшому диванчику, благодарно поцеловал в лоб и прошептал слова любви. Потом быстро сменил простыни на новые, вернув своего возлюбленного на законное место, укрыв одеялом, переложив к себе на грудь. Руки-лианы обхватили его грудь, а в шею раздалось сонное бурчание:       — Это было великолепно. Мы обязательно повторим. Я люблю тебя, Тайп, спасибо, что появился в моей жизни.       — Конечно, цветик, всё, что ты захочешь. Я тоже очень сильно люблю тебя, пожалуйста, останься в моей жизни надолго.

-Конец-

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.