ID работы: 12720790

МДМА

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наркотики — это растительное или синтетическое вещество, вызывающее привыкание организма

Настройки текста
Примечания:
Юра уже давно ничего не чувствует. Он просто чёртова кукла, что подсела на ЛСД. Его жизнь давно ничего не значит. Пятнадцать грамм метаквалона — и ты купил Татищева. И, честно, обидно, что только пятнадцать грамм. Ну, было бы двадцать что-ли.

***

— Никогда бы не подумал, что ты откуда-то достанешь коноплю, — и Татищев заулыбался, доставая зажигалку и протягивая будущему наркодилеру Уралову. — Ну у меня есть связи, — Костя улыбается нежно и зажигает коноплю. Екатеринбург — наркодилер Константин Уралов. Прозвали его, как город, в котором он обширно торгует и имеет очень хорошие связи с полицией. Юра уже давно ничего не чувствует. Ничего не чувствует, когда Уралов затрахивает его в кровати, после — кидает пять грамм ДОБа и уходит из съемной на его же деньги квартире. Юра уже давно ничего не чувствует, когда вливает в свой уже давно отравленный организм ещё и ещё пару доз таких зависимых наркотиков. Чертов тоулол, за гаражами, что так и сунул в организм Илья. «Пошёл ты нахуй» — и Юра делает укол в вену прекрасным веществом под названием эфедрон. Наркотик постепенно проникает в организм. Зрачки увеличиваются. Сердцебиение учащается, а Юра смеëтся, как черт. Уралов открывает дверь своим ключом, громко закрывает еë и бросает куртку стул в прихожей. Екатеринбург уже давно знает, что Юра чертов долбоеб, что привязался к наркотикам. А сам Костя ещё хуже. Влюбился в наркомана, которого наркотой и накачивает. У них обоих всё так просто. Уралов просто ебёт, кидает наркоту и сваливает к химикам для вопросов по товарам и че там докупить нужно. А Юра просто, блять, пытается понять. А зачем он нужен? Юра уже давно ничего не чувствует, кроме эйфории, что наступает от прекрасного MDMA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.