I’m watching you

NC-17
Заморожен
5
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 2 866 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник

Когда это началось?

Настройки
*** — Добро пожаловать! — произнёс кассир, выглядывая из форменной кепки, провожаясь взглядом покупателя. Проходя среди стеллажей магазина, брюнет набрав все необходимое, направился к кассе. Выкладывая продукты, он пытался найти побольше причин, чтобы не возвращаться домой. Почему же? Потому что он больше не считал его домом. Домом, где он один. Ну на это он рассчитывал. Из раздумий его вывел кассир, что пробив все продукты, глядел на парня, ожидая оплаты. Подняв голову, юноша спросил: — Сколько? — вытаскивая бумажник, парень взглянул на продавца. — 10556 вон, — мило улыбнулся паренёк, глядя из-под кепки, улыбаясь и подмигнув на прощанье парню. На это Ким лишь усмехнулся, он уже давно привык к таким частым проявлениям внимания. Для него это уже абсолютно нормальное явление, с его то внешностью. Не смотря девушка это, или же парень, без разницы. Кинув несколько купюр перед парнем на кассу, и взяв пакет в руки, он поспешно вышел из магазинчика, услышав вслед громкое: «Спасибо, приходите ещё!» Пройдя немного про тротуару, брюнет съёжился, по телу пробежал уже привычный табун мурашек. Опять это ужасное чувство, опять неловкая и давящая тишина, опять этот человек, что сверлил его тяжёлым взглядом. Хотелось обернутся и поймать с поличным, он пытался найти этого человека и уже много раз, но безуспешно. Человека, что уже давно преследовал его, ходил по пятам, будто это сценарий дешёвого фильма про сталкеров, в котором он главный герой, а преследователь сценарист. Что предугадывал каждый его шаг, каждый вздох, каждый взгляд. Всё, абсолютно всё. Но стоит тебе обернутся, то там никого нет, пустота. Будто тебе показалось, словно это мираж, иллюзия. Впрочем как и сейчас. Замерев и обернувшись в надежде, что перед ним будет стоять тот самый человек, который поймёт, что его вычислили, извинится и поспешно удалится из его жизни, но нет, перед ним лишь тихая улица, освещённая мигающим фонарем. Но жуткое чувство никуда и никогда не уходит. Как давно это началось? Что ж, очень давно. *** Каждый раз, когда мне стоило вернутся с работы, выйти из лифта и подойти к двери своей квартиры, я всегда замечал упаковку клубничного молока. Моего любимого. Сначала я думал, что посылки приносили по ошибке и просто не обращал внимания. Но они продолжали приходить и каждый раз все больше и больше. Снова и снова. «Возможно.сталкер?», подумал я. Но страх стал моим постоянным сожителем. Ладно бы, если она, а может вовсе и он просто приносил подарок и оставлял у моей двери. Это все довольно-таки очень мило. Но теперь же кто-то названивал в дверь. Не выдержав, я вышел, вооружившись сковородкой, что оказалось первой попавшей под руку вещью, и подошёл к двери. Выйдя из квартиры, я заметил ошеломлённого соседа, извинившись я спрятал за спиной «оружие». Чего же он хотел? Просто попросил не мусорить в подъезде, и окинув меня и сковородку подозрительным взглядом, развернулся, чтобы уйти. Извинившись и пообещав убрать за собой, я спрятался за дверью квартиры, чувствуя некий стыд перед ним. — Идиот, — выдохнул я, ложась на диван в гостиной. Я стал слишком чувствительным… *** Однажды возвращаясь из магазина домой, я заметил странного парня в кепке возле моей квартиры. Я не мог разглядеть получше со спины, но у него была спортивная сумка и, что-то ещё в руке. Неужели это он? Мучитель моих снов и личного пространства? Подбежав ближе, я схватил его за воротник спортивной ветровки, и развернув к себе, заглянул в лицо моего «сталкера»? Это был парень, лет так на 18-20, не больше. Он был явно удивлён, наверняка не ожидал, что я вычислю его? Так значит сталкер — это парень? — Эй! Что ты делал у моей двери? — я нахмурил брови и ожидал оправданий, а разве они есть? — Чего? — он в удивлении взглянул мне прямо в глаза. Ага, значит строишь из себя невинную овечку, да? — Я… я просто развешивал листовки, чувак! — вдруг он поднял руку со стопкой разноцветных листовок. Так это и в правду не он? — Ох, — отпустив парня, я виновато опустил взгляд, — извини, просто, кто-то продолжает издеваться…— взглянув в угол возле моей двери, я увидел то самое клубничное молоко. Опять. Заметив мою рассеянность, парень наклонив голову, спросил: — У тебя все в порядке, чел? Ты че-то какой-то бледный, — выгнув одну бровь, он нахмурился. Сжав край куртки, резко повернувшись и знатно удивив этим парня, я поспешил извинится и избавить обоих от этой неловкости. — Да, хех, извини ещё раз, хорошего дня, — я неловко улыбнулся, наблюдая, как парень пожимая плечами, уходит в сторону лифта. Проводив парня уставшим взглядом, я присел на корточки и закрыл глаза. Теперь страх преследует меня везде, где бы я ни был, и это напрягало. — Что же мне делать? — бормотал сею пол нос парень, зажимая уши руками, — о Боже, что же мне делать…? — уже шепотом произнёс он, не зная, что за ним все время наблюдали. Все это чертово время.
Примечания:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник