ID работы: 12728478

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Соня

Настройки текста
Выполняя очередное задание как-то раз, Итэр решил проведать банк северного королевства. Проведать Влада и его проблемы на любовном фронте. Поговорить с человеком, который до сих пор не решился брать кредит или не брать. И Екатерина, которая использовала Итэра как личную подушку для слез. Все же работать с предвестниками очень трудно. Но Итэр точно не ожидал такой разговор. — И он потратил целый миллион моры на подушки на заказ! Миллион! Да они должны быть сделаны из перьев адептов не иначе за такую цену! — Трясла она кулаками от злости. — Подождите… Может цветок? — Переспросил Итэр. — Нет я тебе говорю подушка! Он вообще много странных вещей покупает и, притом не пользуется ими. Дорогие одеяло, мягкие игрушки, шелковые простыни и много чего ещё. Самое странное это пижама, которая даже близко не подходит ему даже по размеру! — Рассказала она Итэру странные затраты Тартальи. — Не беспокойся, Катя, я разберусь с этим! — Он попытался сделать честь, как делали некоторые работник банка, от чего Катя засмеялась. Развернувшись, он побежал строить план по тому,как узнать на кого и зачем он тратить столько денег.

***

И вот уже неделю Итэр следил за Тартальей и, пока что узнал он много чего интересного. Например, он правда покупал много разных вещей для сна и, часто на заказ. После он уносил все это… В постоялый двор Ваншу??? Итэр пытался узнать у хозяйки куда именно, но она отказывалась говорить ,объясняя все тем, что у неё с Тартальей выгодный договор. Ещё он стал разбираться с монстрами с кармой. Итэр это заметил случайно и очень сильно удивился. Тарталья просто кидал в одну кучу монстров с кармой , после чего кидал что то и, тела исчезали, а на месте оставался пепел. И последнее, что Итэр откапал, так это то что Тарталья когда то виделся с Сяо, и после их разговора он исчез что делает все это ещё подозрительнее. Такой что был создан план. Итэр встретился с Тартальей и, типа случайно задел его плечом, оставив на нем элементальные следы, которые были заметны чувством стихии. И когда он в очередной раз потерялся на постоялом дворе Итэр использовал чувство стихии и пошёл по следам. Подойдя к двери очередного номера, Итэр слегка замялся думая стоит ли заходить или нет. Немного подумав Итэр, слегка постучался и вошёл в помещение. Комната выглядела дорого с закрытыми шторами и слегка открытым окном. Чувствовался аромат свечей, от чего Итэр зазевал. Захотелось спать, но парень пересилил это чувство. Здесь был шкаф, тумбочка и огромная кровать с кучей одеял мягких игрушек и подушек. Видимо это и есть те самые миллионы. Посчитав сколько, примерно стоит все это Итэр схватился за сердце. Над кроватью был странный ловец снов, от которого шли магические частицы. Но в кровати никто не было. В следующей комнате видимо была ванна так как там слышался шум и голос Тартальи. Что именно он говорил Итэр не мог расслышать. Через несколько минут дверь ванны открылась, и оттуда вышел Тарталья напивающий себе под нос песню, а на него руках был спящий Сяо в халате и, видимо только, что из душа. Паймон с Итэр уставились на них. Тарталья посадил Сяо на кровать и, хорошенько вытерев его, снял халат. Ради приличия Итэр закрыл глаза и себе и Паймон. Хотя, по-моему, консерва все же подглядывала. Послышался шорох одежды и, через несколько минут Итэр все же решился посмотреть что там происходит. Сяо уже лежал под одеялом, а Тарталья подходил к Итэру и Паймон. — Пойдём, товарищ. После ванны он все время хочет есть.- Улыбаясь, сказал он выходя из номера.

***

Тарталья нарезал фрукты пока какой-то напиток готовился в холодильнике. Итэр с Паймон удивлено смотрел на это. — Ты тут по поводу моих трат или Сяо? — Подал голос Тарталья пока кидал нарезанные фрукты в миску. — Можно все вместе? — Спросил Итэр осторожно подходя ближе к Тарталье что бы посмотреть, что он делает. — О давай я тебе расскажу все с самого начала. Во время того как я разбирался с монстрами, я увидел некое движение в сторону одной из пещер. Решив что это ещё один монстр, я пошёл за этим существом. И угадай кто там был? — Тарталья повернул голову в сторону Итэра. — Сяо? — Неуверенно спросил парень. — Да! Он нёс собой листья и, какую-то штуку. Он кинул листья в кучу и попытался лечь туда а, рядом с ней была та штука. Она кстати сейчас висит над его кроватью. Конечно, видев смеющегося меня, он напал но я его остановил и, предложил сделку. Я ему помогаю с тем что у него случилось, а он потом согласится на 10 драк.- Тарталья достал из сумки какую то голубую банку и вылил её содержимое в миску и стал мешать это. — А почему просто не подраться с ним, когда он напал на тебя? — Итэр с интересом смотрел за процессом готовки. — Товарищ, ну это ведь не то. Так ещё если я все выполню я получу не одну, а целых 10 драк! — Тарталья упёр руки в бока радостно рассказывая это. — А ясно. — Так вот как оказывается некто под именем Алиса дал ему эту вещь что бы он мог избавится от большей части кармы. Но был побочка. Пока идёт очищение Сяо все время будет в сонном состоянии. Он не будет ничего понимать. Сяо сначала попытался сам разобраться с этим здесь но хозяйка этого места какого то хрена решила побеспокоить его из-за чего ничего не получилось.- Тарталья взял всю приготовленную еду и пошёл в комнату Сяо. Тарталья осторожно открыл вещи и, положил все блюда на тумбочку. Сяо уже сменил позу и, обнимал плюшевого дракона. Тарталья осторожно за подмышки посадил его на кровать. — Смотри он ведь вообще ничего не понимает. - Сказал Тарталья показывая пальцем на сонного Якса. Итэр провёл ладонью перед его лицом и, ни какой реакции от Сяо не последовало. — Действительно.- Проговорил Итэр. — Я вообще то ещё смотрю за его гигиеной и, что бы он кушал.- Рассказывал Тарталья пока как маленького он кормил Сяо.- Как оказывается он вообще не ест нормальную еду только сладкое. Так что пришлось вспомнить все блюда которые я готовил для своих братьев и сестры. — А тебе не тяжело? — Спросила Паймон осматривая Сяо со всех сторон. Он вообще не реагировал на это и продолжал есть. — Неа. Вот когда Тевкр родился вот это было сложно а, тут он постоянно спит. Так ещё посмотри на его щёчки и, какие они мягкие! Это одна из хороших сторон этой сделки. - Сказал Тарталья и, стал тискать щеки Сяо от чего он зажмурился. Итэр тоже хотел потрогать его щеки как получил шлепок по своей руке от Тартальи. Он строго посмотрел на путешественника. — Я сказал посмотри. Я не разрешал трогать. - Чётко произнёс он и продолжал тискать Сяо. - Ну думаю вы все что хотели узнали да? — Ну как бы…- Хотела что то сказать Паймон как её прервал Итэр. — Да мы уже уходим. Простите что помешали вам не будем больше мешать.- Итэр взял за шкирку и пошёл к выходу из комнаты. — Ага. Не забудь в понедельник про битвы! — Сказал Тарталья укрывая уже поевшего Сяо одеялом. — Угу.- Итэр выскочил из комнаты. Черт это что реально было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.