ID работы: 127295

Навеки вместе

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наташа сидела под цветущей яблоней и всматривалась в голубизну неба. Веселые, всегда полные жизни и радости глаза, устремлялись то в одну сторону, то в другую. Волосы покачивались на ветру, и в них, отражались отблески весеннего солнца. Шустрые ручейки, идущие от снега, который долгое время отказывался таить, пели свою песню журчания. Все и все были счастливы, кроме нее. Она ждала его. Скорее всего, он уже забыл о ней. У него новые друзья и подруги. Ах, как бы она хотела вернуть те времена, когда они, со старшей сестрой, жили вместе. Вечера у костра, песни, танцы, теплые слова, забота, все это прошло как сон, сказочное сновидение. Печально. По щеке, предательски покатилась одинокая слеза. Ох уж эта ностальгия. Стекая по лицу, крупные капли падали на землю. Наталья услышала шаги. Сердце вздрогнуло. Чья - то теплая и такая до боли знакомая рука, коснулась ее макушки. - Не сиди на холодной земле, простудишься, а мне тебя потом лечить. - Ва...Ва...Ваня? Что...что ты здесь делаешь? - Беларусь вытирала рукавом слезы. - Я тут подумал, как ты смотришь на таможенный союз? - И...и...и я смогу приходить к тебе в любое время ? - не могла сдержать поток чувств Наташа. - Да! - Россия улыбнулся и обнял сестру. - Я очень рада. Теперь, ты только мой! - тихо добавила она. - Что? Прости, я не услышал. - не понял братик. - Нечего, нечего... - хитро щурила глазки девушка, доставая свой любимый ножик. Они вместе шли по талой земле, улыбались друг другу, говорили и смеялись. Быть может все не так плохо? Надеюсь, их ждет светлое будущее. Навеки вместе...он и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.