ID работы: 12735377

Пока идёт снег...

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Чудесное время года. Снег красивым хлопьями падает на землю, и всё как будто, покрывается белоснежным пледом. И вот уже на кануне Рождество.Подарки, красивая и наряженная ёлка праздничное настроение , стол накрытый традиционной едой, и только круг родных и близких людей. И в доме 221б по Бейкер-стрит уже во всю идёт подготовка к этому чудесному празднику. Джон и Шерлок украшают ёлку и домой, хотя детектива безусловно заставили, но он всё равно ответственно помогал. Молли вместе с Мэри и Миссис Хадсон, готовили праздничное меню. И вот когда дом был украшен и всё было приготовлено, наши герои разошлись на время, каждый по своим делам. Девушки , ушли выбирать наряды, а Джон и Шерлок ушли по супер важным и секретным делам. На самом деле Джон, пошёл помогать Шерлоку в выборе кольца для Молли. Детектив решил что хочет связать свою жизнь с этой чудесной, доброй, обворожительной, и умной девушкой. Конечно он это понял когда они только только начали свои отношения, но всë же он был настроен решительно. -Как тебе это? -Шерлок вертит в руках замечательное кольцо, с красивым бриллиантом. -Оу Шерлок, оно просто замечательное! Думаю ,Молли очень понравиться! -отвечал доктор. И вот когда с кольцом было уже всë решено, они пошли выбирать подарки для всех остальных, в частности для Мэри и Миссис Хадсон. Когда они уже шли назад, детектив чувствовал себя странно, закрадывалась тень сомнения, «а вдруг она откажет мне? » приносилось в голове у Шерлока. «Да нет всё это чушь, она не откажет мне! » тешил себя мужчина. Через минут десять они уже были на пороге дома.Их вышли встречать, божественно красивые девушки. Мэри была в обворожительном, небесного цвета платье, с рукавами -фонариками. Волосы были уложенны в незамысловатую причёску. Но выглядела она просто чудесно. Молли же была в изумительном атласном платье,на бретелях,цвета терпкого вина, волосы у неё были распущены, и обрамляли тонкие плечи, своими волнами. Шерлок стоял в изумлении и просто не мог оторвать от неё взгляд.Она ему улыбнулась, в глазах её читалось непонимание. Он улыбаясь ей в ответ подошёл и поцеловал её в уголок губы. -Выглядишь шикарно. -прозвучал его низкий голос. Он был в восторге. Она всегда была красива, но сегодня это вышло просто за рамки всех его норм. -Спасибо. - проговорила она, протягивая маленькую коробочку, украшенную белой лентой. На коробке было написано«любимому Шерлоку» - С Рождеством милый. - она мягко улыбнулась ему. Он взял эту коробочку, но распаковать не стал. - Я открою его позже, хорошо?- он чмокнул её в висок и ушёл в их комнату. У него тряслись руки, он был безмерно рад видеть её такую красивую, домашнюю, и улыбающуюся ему. Он достал маленькую бархатную коробочку, белого цвета, открыл её посмотрел на кольцо. Оно было такое крохотное.Детектив закрыл коробочку и убрал в карман брюк, поправил белую рубашку без двух застегнутых верних пуговиц, пиджак чёрного классического цвета. И вот он вышел ко всему остальным. До наступления Рождества, остовались считанные минуты, все обменялись подарками, но Молли не получила свой подарок от Шерлока. На что она растроилась, но виду не подала. Шерлок конечно же это заметил, он ухмыльнулся и взяв стакан с шампанским произнёс - С Рождеством. - все поддержали его действие и тоже встали вместе подняв по бокалу игристого. -С Рождеством! -сказали все хором. Наши герои присели обратно на свои места. И тут началось то что никто наверное не ожидал. Джон поднялся со своего места, взял бокал и постучал по нему вилкой, для привлечения внимания всех. Шерлок ему украдкой улыбнулся -Минуточку внимания! -произнёс Ватсон. -Шерлок тебе слово. -Спасибо Джон. -Шерлок вышел на середину комнаты и начал свою речь. -Молли Хупер, я прошу прощения за всё что тебе причинил когда то, я очень счастлив что ты сейчас со мной, я безгранично люблю тебя, и я хотел спросить. -он достал из своих брюк ту самую маленькую коробочку, и встал на одно колено. - Ты выйдешь за меня, Молли Хупер? -Он улыбнулся, но внутри его съедало чувство страха. Молли закрыла рот руками. Она не могла поверить что это всё происходит с ней. Она не смогла выдавить из себя не слова, но что она лишь утвердительно кивнула, детектив встал с колена и раскрыл руки для объятий,и она кинулась в объятия детектива. Он поднял её на руки и закружил с ней по комнате. После он поставил на пол, и достал заветное кольцо, и надел ей кольцом на её маленький пальчик. Под звонкие опладисменты, он поцеловал её, с такой любовью и радостью сколько смог вместить в этот поцелуй. Она же с радостью ответила на него. Когда гости разошлись по своим домам, и пришло время ложится спать, Молли уже давно спала, а детектив не мог уснуть, и он вспомнил про подарок Молли, он взял эту коробочку и развязав ленту, открыл. Можете представить какого было его удивиление и счастье когда, он увидел в этой коробочке , тест на беременность который показывал две полоски. Это Рождество они запомнят на долго. А за окном идёт снег. Но все уже спят, счастливые, и любимые люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.