ID работы: 12740492

Хеллоуин.«Труп Невесты»

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы с тобой в одной лодке

Настройки текста

***

Скарлет часто навещала семейство Вулфардов. Не удивительно, ведь её мать подруга этой семьи. Девчонка знает каждый уголок этого дома, каждую вазу, и каждый цветочный горшок. Помнит каждый магнитик на холодильнике, каждую извилину на цветастых обоях, и каждую кудряшку одного из членов семьи. Она любит этот дом, также как, и свой. Она любит смотреть здесь мультфильмы, есть вкусную еду, мыться в этом розовом, смешном душе, и смотреть на широкую улыбку кареглазого парня. Именно поэтому, она любит гостить у Вулфардов. Скарлет всегда спала в дальней комнате, что находилась на втором этаже. Коричневые обои, и старое фортепьяно казалось слишком родным девушке, а огромная, деревянная кровать была самой удобной. Скарлет часто проводила время на кухне, из-под тяжка наблюдая за кудрявым парнем, который был старше её на год. Она часто приезжала сюда по праздникам, часто пила здесь шампанское на Новый Год, готовила крабовый салат, и покупала хлопушки, смеялась смотря на заснеженные улицы, и салюты в небе. Скарлет постоянно оставалась у Вулфардов на Хеллоуин. Одевалась в разные костюмы, и делала макияж скелета веснушчатому красавцу, который воодушевлённо смотрел на неё. Именно сейчас Скарлет сидит в «своей» комнате, дожидаясь пока кареглазый позовёт её к себе…сделать хеллоуинский мейк. — Карли! Спускайся! — доносится голос с низу, а улыбка расцветает на её лице, как цветок жасмина весной. И брюнетка спускается с лестницы. Она смотрит своими большущими глазами на кудрявого парня, его взгляд будоражит девушку. — Разрисуешь меня? — как к ребёнку обращается он, улыбается во все тридцать два зуба, немного наклоняется заглядывая в оленьи глазки Скарлет, а та лишь кивает, убегая за нужными вещами: тенями, подводкой, кисточкой, и красками. Когда фигура девушки появляется на лестнице, парень смотрит на неё не моргая. Она с детским энтузиазмом принимается за работу. — Финн, как думаешь, кем я буду на этот хеллоун? — кареглазый наблюдает за тем, как умело девушка водит краской по его лицу, и прерывисто дышит, когда костяшки её пальцем соприкасаются с его лицом. — Самой сексуальной ведьмой? — спрашивает Финн ухмыляясь. Он впервые позволяет себе назвать Карли «сексуальной». Вулфард заметил, что девушка изменилась с прошлого Хеллоуина: её бёдра приобрели округлую форму, грудь стала больше, талия тоньше, да и лицо стало смазливей. — Нет. Ты не угадал! — крикнула она, улыбка озаряла юное лицо, глаза блестели от волнения. — Ммм…наверное женщиной-кошкой? — он говорит свои самые пошлые фантазии, а девушка, которую он считал своей сестрой до недавнего времени, лишь густо краснеет, заставляя его угадывать. — Финн! Давай, шевели мозгами! — она в шутку разозлилась, и перевела взгляд на глаза парня, огоньки азарта плясали в тёмном омуте. — Ну, Карли…просто скажи. — он коснулся бедра девушки ладонью, Скарлет слишком бурно на это отреагировала: округлив глаза, она сжала кисточку, и заелозила на месте. — Я…я буду Эмили из «Труп Невесты». — Коллинз начала протирать влажной тряпкой потеки краски на фарфоровом лице Финна. — Где ты достанешь свадебное платье? — ухмыльнулся кудрявый. — У меня оно уже есть! Я купила его на «блошином рынке»! — она расцвела на месте, всё-таки горы хлама, и такие рынки, эта девчушка обожала. — И кто будет твоим женихом? — заиграв скулами, Финн наблюдал за ней. — У Эмили нету жениха. — она нахмурила брови, — но если, так сильно хочешь им быть, то валяй. — С удовольствием.

***

Вернувшись с мешками сладостей, подростки сели на диван. — Это было круто! — крикнула девушка, она принялась высыпать сладости на пол. — Конечно круто, все девушки смотрели на тебя, мечтая о таком наряде. — сказал парень, он оглядывал Скарлет. Длинное, белое платье, что было в крови; фарфоровое личико, подчеркнутое макияжем; темные волосы с синими прядями, и фата. Финн поймал себя на мысли, что девушка выглядит прекрасно, он вглядывался в хорошо знакомое лицо; тело парня загорелось желанием, масла в огонь добавляло ещё то, что родителей не было дома этим горячим, Хеллоуинским вечером. — Ты чертовски хорошо выглядишь. — выпалил кудрявый. — Спасибо, Финн…ты тоже. — она немного опешила, но придавать этому значения не стала, хотя, что-то внутри разыгралось не на шутку. Настало «неловкое молчание». Скарлет искала место, чтобы спрятать взгляд, но Финн наоборот смотрел только на девушку. Карли взглянула в окно, было темно, только тыквы стоявшие около соседских домов освещали улицы Ваункера. На подоконнике в гостиной было две тыквы, со смешными рожицами, в них горело две маленькие свечи, огоньки привлекли девчушку, и она встала, дабы рассмотреть всё это поближе. Вулфард дернулся, когда предмет его обожания поднялся с места. Темноволосая подошла к подоконнику. Финн подорвался, и подошёл ближе к девушке, он встал сзади, его взгляд был устремлен в макушку Карли, парень был выше её на две головы, поэтому с умилением наблюдал за крохотной фигурой. — Финн, не мог бы ты отойти немного дальше? — шепотом спросила она, чувствуя, что жар захлестывает её с головой. — А что такое, Карли? — севшим голосом спросил кудрявый, — боишься, что я потащу тебя в царство мертвых, положив рядом с собой в могилу? — парировал он. — Я мертвая. — заключила Коллинз, — Я же труп невесты. — Тогда мы с тобой в одной лодке. — Вулфард заправил прядь темных волос девушке за ухо, развернув её к себе. Парень притянул девушку за руку ближе, рассматривая удивленное лицо. — Что ты творишь?! — она не хотела признавать факт, что всё это её заводит. — Не делай вид, что не понимаешь. — хмыкнул он, — я же вижу ноты удовольствия на твоем разрисованном лице! — Не будь таким самоуверенным! — Скарлет оскорбилась, и уже собиралась покинуть гостиную, как ей поставили подножку, девушка чуть не грохнулась, но парень схватил её за талию прижав к себе. Карли тяжело дышала. — Испугалась? — хихикнул Финн, она лишь кивнула. Коллинз собиралась уже вырваться из объятий кудрявого, так, как понимала, что всё это не совсем правильно, но он видимо считал по другому, поэтому закинул тело девицы себе на плечо, и под громкие визги, начал подниматься на верх.

***

— Вулфард, одумайся! — крикнула она, когда её положили на кровать. — Но, ведь, ты хочешь этого не меньше, чем я! — заключил он, нависая сверху. Она смотрела в медовые глаза кудрявого, считала созвездия веснушек на фарфоровом лице, которое уже не было покрыто гримом. — Ненавижу твою самоуверенность. — шепотом сказала Скарлет, и с желанием накинулась на губы Финна, он с удовольствием отвечал на горячий, чуткий поцелуй, водя руками по талии девушки. — Это будто наша першая брачная ночь. — отстранившись сказал кареглазый, — я сниму с невесты платье. — он принялся спускать белые шлейки с хрупких плеч, попутно оставляя поцелуи на разгоряченной коже. Девушка извивалась под парнем, невыносимо было терпеть эти слащавые пытки. — Быстрее, балбес. — с агрессией рявкнула Скарлет. Но Финн лишь зажал ей рот рукой, продолжая наслаждаться моментом, одной рукой блуждая уже по оголенном теле. Платье валялось в углу тёмной, пропитанной возбуждением комнаты. Парень принялся снимать нижнее белье девицы. Лиф с сердечками валялся на полу, а обнаженная грудь красовалась в мужских руках, Карли протяжно стонала, чувствуя губы на своих ореолах. — Прошу, Финн… — тело слишком сильно пылало, она не выдерживала этих мук, поэтому хваталась за волосы парня. Вулфард медленно опустил одну из рук на лоно девушки, залезая в трусики; он ощутил сильную влагу, и вздохнув запустил пальцы внутрь. Комната наполнилась новой волной женских стонов, парень сам еле выдерживал, но прелюдия не прекращал. Тонкие длинные пальцы двигались внутри Карли, она чувствовала себя слишком уязвимой, и возбужденной. Финн, и сам был на пределе, он отстранился от груди, но ласкать девушку не перестал. — Готова? — шепнул прямо в губы, она лишь затянула его в жаркий поцелуй, он быстрее задвигал пальцами, желая, чтобы она стонала, и его желание сбылось. Парень отстранился от лица Карли, вынул пальцы, и принялся снимать одежду с себя. Она, лежала пытаясь отдышаться, холод комнаты обдавал её теплое тело, заставляя бегать мурашки. Руки Финна сжали талию Скарлет, он головой упал на впалый животик, после начал оставлять шлейф из поцелуев по периметру живота. Ловкие, мужские руки стянули последний элемент одежды — трусики. Парень направил свой член ко входу в девушку, осматривая открывшийся ему вид: голое, женские тело, с следами от поцелуев; растрепанные, темные волосы; и горящее лицо. Он толкнулся, и член немного вошёл в Карли, та, лишь простонала. Чувствуя сильную влагу, Финн понял, что можно войти глубже, так он, и сделал. Комната наполнилась стонами, и рыками пары, шлепки их тел, были слишком звонкой мелодией. Скарлет решила поменять позу, она намекнула на это парню приподнявшись, он аккуратно вышел из неё, и сел на край кровати, юная фигура в миг оказалась на нём. Стоны новой волной наполняли помещение, движения пары были развязанными, резкими, желанными. Никакого смущения больше не присутствовало, только полная отдача друг другу. Они сливались в поцелуе когда хотели, трогали друг друга, как хотели. Сейчас они не думали головой, не соображали трезво, только инстинкты овладевали ими. Когда девушка заскулила, отчаянно прыгая на члене парня, он закусил губу, стараясь держать себя в руках. Финн бился бёдрами о её бёдра, помогая достричь пика. Отчаянный вздох слетел с его уст, когда стенки влагалища запульсировали, а темноволосая голова устало упала на мужскую грудь. Парень вынул половой орган, и довёл себя до разрядки руками, падая спиной на постель; на теле парня всё ещё находилось юное тело девицы. Скарлет тяжело дышала, пытаясь прийти в себя, тело била мелкая дрожь, чувство удовлетворенности накрыло её. — Я запомню этот Хеллоуин на всю жизнь. — хрипло сказал парень перебирая волосы девушки. — Замолчи… — та лишь смущенно хихикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.