ID работы: 1276701

Гефирофобия про любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чанёль не знает зачем схватил совсем чужого человека,так крепко,за руку. Возможно,потому что на мосту гололёд и незнакомец мог поскользнуться. Возможно,потому что рука невысокого парня со свекольными волосами показалась ему совсем красной и закоченевшей от холода. Или потому,что тот кажется ему слишком одиноким в эту рождественскую ночь,на мосту для влюблённых. Незнакомец оборачивается и молча кивает,отдёргивая руку.Он понимает,что высокий парень обознался,по испуганным глазам и уже даже мысленно придумывает ему смешное прозвище,но... Приподнимает уголки онемевших губ и отворачивается,чтобы продолжить путь,помещая руку в карман,потому,что после тёплой руки брюнета мороз кажется ещё более колким. - Что за... - Нет,давай не пойдём через мост?Давай...давай обойдём?Река небольшая,но если...если ты хочешь мы можем поехать на такси,или если хочешь... - Я хочу,чтобы вы отпустили мою руку и... - Давай,не пойдём через мост...- шёпотом-...не надо через мост... Бён Бэкхён не знает того человека с испуганными глазами и в смешной шапке,из которой выглядывают чёрные пряди. Не знает,почему совсем не пытается вновь выдернуть руку,которую бестактно высвободили из тёплого кармана и не знает почему соглашается обойти мост. Всё так же. Возможно,потому что рука брюнета такая тёплая. Возможно,потому что ему не место на этом мосту, ну или потому,что глаза незнакомца кажутся ему слишком красивыми. - Вы уже можете отпустить мою руку. * Пак Чанёль не пьёт чай и кофе. Кофе,потому,что горький,а чай в Корее ему кажется совсем невкусным. Больше половины его гардероба занимают исключительно чёрные вещи,коротые он разбавляет синим или серым,отпираясь тем,что чёрный-это признак стиля и хорошего вкуса. Чанёль не ест шоколад,да и вообще не любит сладкое. Он не боится тараканов и пауков,высоты и темноты,призраков,суеверий,он вообще ничего не боится. Бён Бэкхён думает,что Чанёль ведёт себя совсем как ребёнок,потому что тот боится идти на мост и ему самому приходится закрывать замочек в виде сердца и завязывать ленточку с их инициалами,а ещё,Бён Бэкхён безумно боится отпускать его руку. * - Бэкки,давай быстрей под одеяло. Свекольноволосый быстро несётся босыми ногами,выключая свет,чтобы гирлянды,в форме снежинок, светили ярче,устраивается между колен младшего,облокачиваясь спиной на грудь и натягивая одеяло по самый подбородок. Зима в этом году холодная,а отопление ещё не подключили. Четвёртое рождество,которое они встречают вместе. По телевизову показывают какой-то совсем не тематический фильм,где на мосту взрываются две машины,и по закону всех сценариев,тот рушится. Чанёль закрывается глаза парню ладошкой на таком "ужасающем" моменте и бурчит тому в макушку : - Вот видишь,Бэкки!Я же говорил,что мосты опасны. На что старший только закатывает глаза и шумно выдыхает,перехватывая ладонь с лица в свою. - Ты не настолько крут,чтобы под тобой мосты расходились,дурак. - Но я же... - Ты просто дурак. ____________ Бён Бэкхён знает,что не зря согласился обойти мост. Пак Чанёль знает,что никогда не отпустит его руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.