Лучшее оружие Третьего Рейха

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — «Вы победили, мой Фюрер.» — эта фраза приятным теплом поднималась в груди и взрывалась экстазом, стоило её осознать. Она победила! Никто больше не в состоянии вести боевые действия против неё. Ох в голове до сих пол стояла грустное и сломленное выражение лица британца, когда его и всю королевскую семью вывели на площадь и казнили. Обожжённое атомным огнём и от этого ещё более мерзкое лицо США еженедельно появлялось перед ней с личным докладом о делах внутри его страны.       Но только одно омрачало её мысли. Великий и тысячелетний Третий Рейх, не смогла сломить лишь одного. Своего главного и самого настырного противника. СССР… Это имя заставляло чуть ли не плеваться ядом и вызывало желание слетать в крепость Штрассе, заглянуть в особую камеру и лично отвесить мужчине пинка по ребрам. И она так делала, навещая его иногда. Лидер не может рисковать собой, жалкое сопротивление продолжало вялые попытки подорвать всё то, что она с таким трудом и потерями достигла! — Ненавижу! — на родном языке выкрикнула женщина и ударила кулаками по столу, оставляя крупные вмятины на тонком металле. Её сила увеличивается с каждым днём с каждым часом. Она сильнейшая страна на планете. Она! А не жалкий советский солдат! — Мой Фюрер, я не вовремя? — знакомый голос отвлек женщину от гневных мыслей. — О! Вильгельм. Нет ты как раз вовремя. — Рейх спрятала тонкие руки за спиной и учтиво кивнула изуродованному мужчине на кресло, в которое тот сел. — Я хотел бы одобрить свой новый проект. — мужчина пододвинул объемную папку к Рейху, женщина села и взяла её в руки. — Я уже не раз вас радовал, своими солдатами, но это абсолютно новое оружие. — «Makelloser Krieger, не слишком ли пафосное название? Или нам не хватает суперсолдат?» — хотела озвучить она, но промолчала, ознакамливаюсь с документами, о которых кроме неё и Штрассе никто не должен знать. Женщина закрыла папку. — Вы получите финансирование и людей, можете брать заключённых из любых лагерей и стран. — Но мне нужны физически подготовленные люди. Суперсолдаты не подойдут, не те данные. — Штрассе состроил своё фирменное выражение, когда он абсолютно точно знает, что хочет, но специально тянет с ответом. — Мне нужен наш заключенный из камеры 615-D. — Забирайте, он все равно выполнил свою функцию груши для битья, больше мне он не нужен. — Кажется Штрассе удивили эти слова, но Рейх не разобрала. — Надеюсь вы порадуете меня отличным результатом. — Не сомневайтесь, мой Фюрер. — доктор быстро покинул кабинет и цитадель Третьего Рейха, скорее отправляясь в свою крепость, дабы начать эксперимент.

Крепость Доктора Черепа

      Боль. Она холодными, но при этом раскалёнными иглами пронзает тело. Мучает и не дает ни спать, ни мыслить. Его перевязывают, раны зашивают, не дают умереть от кровопотери, но не останавливают офицеров, что хотят отыграться или поизмываться над ним. Союз сипло вздохнул и сплюнул сгусток крови, сломанный нос затруднял дыхание. Перевязанная правая рука превратилась в сплошной источник боли, кажется она сломана. Постоянный болезненный кашель сильно драл горло, а охрана вне камеры периодически стучала в дверь с грозными криками.       Но сегодня что-то пошло по другому сценарию. Не было обхода от этого доктора психопата, он вообще судя по рассказам солдат уезжал к Фюрреру. Дверь в камеру СССР открылась и громкий и неприятный голос провозгласил. — Возрадуйся солдат, ты нужен Третьему Рейху. — мужчина зажмурился от резкого электрического света, и проморгавшись уставился в лицо Вильгельма Штрассе, того, которого боялись до мокрых портков все в этой крепости. — Поднимите его.       СССР было дернулся из хватки солдат, но тут же получил мощный удар по затылку, последнее что он слышал и видел, это спина доктора и немецкая ругань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.