ID работы: 1276831

Это лучше чем щекотка...

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Стой, Луи , ахах, прекратиии - ты громко хохотала. Твой звонкий смех разливался по всему дому. Луи не переставал щекотать тебя. – У меня скоро живот лопнет от смеха. Вы вместе засмеялись. Парень с нежностью посмотрел в твои глаза. Ты заметила как в них заиграла похоть, страсть, запрыгали бесята. – Я хочу тебя. - произносит он и целует тебя в шею. Всего три слова, но уже от них у тебя уже участилось дыхание. Руки парня от бедра поползли к талии, задирая твою футболку, перешли на живот и притянули ближе к горячему телу. Он легонько прикусил мочку твоего уха, заставляя шумно выдохнуть. Ты чувствуешь, как он улыбается. У него уже стоит. Он зарычал тебе в шею и рукой опустился в трусики. Медленно войдя в тебя двумя пальцами, а большим погладив клитор, ты тихо стонешь и выгибаешся. Ты резко поворачиваешься и оседлываешь его. Луи с интересом смотрит на тебя, легонько поглаживая твои бедра. Ты склонилась к его губам и провела по ним кончиком языка. Парень сжимает твои бедра сильнее, оставляя отметины после пальцев. Он нетерпеливо снимает с тебя футболку. Спускаясь поцелуями ниже, от шеи до его пупка , ты вызываешь у него хриплый стон. Он пытаеться подмять тебя под себя, но ты его останавливаешь и укладываешь его обратно. Тебе до умопомрачения нравится его тело. Крепкие руки, мускулистая грудь, кубики на животе. Парень резко тянет тебя вверх и, впиваясь в твои губы, подминает под себя вжимая в кровать. Его руки немного грубо мнут твою грудь, пощипывают соски. Из тебя вырывается тихий всхлип, ты обвиваешь бедра Луи ногами и немного подаешься вперед. Оба больше не в силах ждать. Он буквально срывает с тебя трусики и входит одним резким движением до конца. Ты с громким стоном прогибаешся под парнем , сжимая ноги, стараясь притянуть его еще ближе. Он застывает , понимая, что был груб, начинает покрывать поцелуями твою шею и ключицы. Ты нетерпеливо подаешся бедрами вперед. Толчок. Твой тихий стон. Еще толчок. Ты закусываешь губу до крови. Во рту уже металический привкус , но тебе плевать , сейчас тебе хорошо. Один резкий толчок и ты не можешь больше терпеть. Громкий стон разноситься по всему дому. Еще. И еще. Ты ногтями впиваешся в его плечи , оставляя после себя глубокие царапины Он поднимает голову и как-то странно смотрит на тебя , а ты тянешся губами для поцелуя. Немного покусывая твои губы, он понимает твою молчаливую просьбу. Толчок. Стон срывается с ваших губ. Еще толчок. И еще. У тебя уже звездочки перед глазами. Гул в ушах, тяжелое дыхание, приятная тяжесть его тела... – Ты была прекрасна! – Спасибо , но в следующий раз не щекочи меня, ведь это лучше щекотки! Ты легонько улыбнулась и через мгновение сладко посапывала на груди у парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.