ID работы: 12768313

То самое мгновение любви в ненастную осень

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

      Денис боится насекомых и всё, что с ними связано. Это выявилось ещё в беззаботном детстве, когда тот любил жевать сладкие жвачки и учиться неумело надувать из них пузыри. Тогда он был в гостях у бабушки в деревне, помогал родственникам собирать спелую малину с кустов, кидая её в пластиковые вёдра. Маленький Денис случайным образом наткнулся на осу, которая в последующие несколько секунд его ужалила. С тех пор он и на мух косо поглядывает, пытаясь всеми способами ускользнуть от них. И Коряков на его фобию смехом не реагирует, к себе подзывает, да по светлым волосам ладонью проводит. Только затем позволяет себе ухмыльнуться с испуганного вида Дениса. Тот с таким подходом к себе через время вообще и позабыл, что такое боязнь насекомых, и всё это из-за Ильи. Коряков с виду кривозубый еблан у которого в голове кроме неудачных шуток про секс и симпатичных девушек ничего нет. Признаться, Денис и сам так считал. Но когда Илья подпустил Дена ближе, младший осознал, что был не прав. Илья добрый, отзывчивый сын пизды, который может выебать твою мать словесно и обидно не будет. По крайней мере младший никогда не обижался. Да и вообще, Илья сам по себе человек-комфорт. Он — затвердевшее печенье с чаем, уебанские тренды в тиктоке и запах сосновой шишки. Но вот проблема, они кардинально разные. Илюха любит скручивать самокрутки и курить их, а у Дениса жуткий кашель от едкого, табачного дыма. Коряков чересчур энергичный, ему и поорать в динамик не в западло. Коломиец же в рот и наоборот эту его неиссякаемую энергию. Младший любит в тишине хрумкать сладкими кукурузными палочками, закидывая одну за другой в рот. Пока Илья этого не понимает и ему хочется творить всякую несуразную дичь, от которой у адекватных людей начинает раздражённо дёргаться глаз. Но как же странно, они с полуслова друг друга понимают. У них общие приколюхи, мемы и они не могут наедине без смеха, ибо для обоих это преступление. А всё началось с простого. Сначала Илья пригласил того выпить по банке пива и побазарить о всяком. В тот вечер Денис убедился в том, что всё-таки существует человек, который может пить и не пьянеть. Потому что под конец их встречи студент был в хламину, а у Корякова глаза ещё на ночную гулянку сверкали. И потом в переписке парень аргументировал это тем, что он мол старше, и давным давно пропит. А Дениска ещё мелкий и у него всё впереди.

***

Неясно какая по счёту встреча произошла через несколько затяжных недель ожидания Илюши. Тогда Коряков по делам уезжал из города и написывал неспокойному Денису, когда тот сидел на парах. Пока занятой преподаватель не видел, Денис в тихаря заходил в сеть, чтобы прочесть, что там этот дурак уже понастрочил. Мазелав «Денис, не забудь, мы седня вечером гуляем:)»

9:10

Мазелав «Кста у тебя ебало на фотках красивое»

9:13

Мазелав «Лошара, на парах тухнешь))»

9:21

От второго сообщения лёгкий румянец покрыл теплые щёки студента. А до этого окаменелое сердце, в тотчас учащенно застучало, напоминая Денису, что ещё не остановилось. Но мир обрёл свои привычные краски, когда этот полоумный назвал его лошарой. Коломийцу не привыкать и всё же он знает какой Мазелов, когда настоящий. И гуляя по Санкт-Петербургу младший нервно кусал нижнюю губу, чтобы лишний раз нарочно не дотронуться холодной ладонью до тёплых, тонких пальцев Ильи. Они грели лишь тогда, когда аккуратно ложились на щёки Дениса, зарывались в его светлые волосы и впивались в его постоянно ледяные ладони. А сейчас вечер. Солнце уходит за безоблачный горизонт, а небо окрашивается в более тёплые оттенки розоватого. — Денис, слушай. — Илья резко останавливается, засматриваясь на чистое небо. Шмыгая носом, он поворачивается к младшему, тут же начиная тепло улыбаться. А Денис руки в карманы осенней куртки прячет, ибо мёрзнет вечно и это не ясно с чем связано. Молит, осматривает Илью и в который раз задумывается о том, насколько он красивый. — я вот переезжать собираюсь, этот город наскучил пиздец. Денис брови хмурит, недоумевает. Рукой за чужую куртку цепляется, слабо на себя тянет, прямо как маленький ребёнок. Затем видит непонимающий взгляд Корякова на его необдуманные действия, приходится обратно ладонь в карман прятать. — а чё случилось то? — бубнит себе под нос Коломиец, начиная перекатываться с ноги на ногу из-за волнения. — скоро зима, а моей любви даже жидкость для розжига не поможет, чтобы заставить её повторно вспыхнуть — проговаривает Илья, всё так же пристально смотря на Коломийца. Тот непонимающе отряхивает голову, начиная спрашивать про смысл сие слов, но Мазелову уже до пизды, понял Дениска смысл или вновь сдалбаёбил.

***

Дениса кидает в нестерпимый жар уже тогда, когда чужие руки касаются его там, где его ещё никто не касался. Илья нежен, как никогда. Он целует чужие щёки так чувственно, от чего Денис растворяется, как кубик сахара в чае. Коряков чмокает каждую родинку и пытается не торопиться, ведь хочет, чтобы Денис чувствовал себя комфортно. Илья отстраняется, чтобы наконец осмотреть мальчишку, чтобы жадно сожрать глазами. И Коряков видит раскрасневшегося Дениса. Видит, как его локоны неряшливо прикрывают глаза, будто специально, чтобы смущение скрыть. У младшего живот такой плоский, красивый. По нему ладонь сама ведёт, от чего у Коломийца мурашки появляются и ебучая дрожь. Но это не от него ведь зависит, а от неторопливого Ильи. Коряков нежнейше чмокает того в грудную клетку, пока у Дениса с каждой миллисекундой развивается нетерпение. Он хочет, чтобы его наконец взяли, не зря же готовился. А Коряков зубы скалит, алую головку ко входу приставляет, входит наконец. Аккуратно так, неспеша. У Дениса разряды по телу, его словно окатило кипятком. Старший ощущает, насколько Деня внутри гладенький, прямо как ебучая принцесса. А Коломиец уже на Илью не смотрит, у него туман перед глазами. Плотный, через которого ни черта не разглядеть, даже если постараться. Денис протяжно стонет и сам с себя удивляется, почему же его стоны настолько тонкие. И младшему сладко, и ему хорошо. Но хочется грубее, быстрее, жёстче. Хочется прыгнуть выше возможностей. И нетерпеливый Дениска уже сам на твердый ствол насаживается, наконец ресницы распахивая. У Ильи лицо довольное, радостное. И в эту секунду оно кажется ещё более привлекательным, ведь Коряков сейчас трахает Дениса. Блядь, он трахает его наяву и младший это осознаёт. Коряков чувствует себя пьяным, ему приятно толкаться внутрь и ощущать приятную узкость. А у младшего звёздочки перед глазами. Он всхлипывает и стонет как не в себя. Это его состояние лишь придаёт уверенности Илюше. И он уже сам не замечает, как до синяков сжимает худые бедра и готов кончить. Наконец ложась на простынь около возлюбленного, Илья восстанавливает сбившиеся дыхание и прижимая к себе уставшее тело, чмокает Дениску в румяную щёку. Затем Мазелов еле-слышно шепчет: — спокойной ночи, любовь моя… Денис уже почти уснул, но всё же улыбается, как последний придурок. Он наконец счастлив, хоть и сам не до конца верит в это.

***

— давай останемся друзьями? Эта фраза пробивает до костей, колит бьющееся сердце и заставляет кровь в жилах остановиться. Внутри что-то трескается. Бьётся, как хрусталь. Почти неощутимо, но сейчас Денис всеми силами пытается не взвыть, еле сдерживается. Он ничего не говорит, но ярко ощущает, что готов разрыдаться прямо здесь и сейчас, ибо глаза на мокром месте. — конечно, — безразлично для Корякова, но чересчур болезненно для Коломийца звучит последнее для них слово. Слово, которое ставит конечную точку в их отношениях. И Коряков улыбается, у него словно груда камней с плеч. Он разворачивается и молча уходит, оставляя эмоционально убитого Дениса в гордом одиночестве. И младший в конце концов не выдержит, и крупные капли слёз потекут по щекам. Подойдя к окну, Коломиец увидит ковры рыхлого снега на крышах домов и улицах. Оставив бардовые засосы на чужой, кремовой шее — он будет думать, что подарил каплю той самой нужной любви для Коломийца. Но наяву Коряков оставил парню только жгучую боль и долгие, мучительные страдания.

***

«Он беспокоился обо мне. Просил, чтобы я купил себе куртку на зиму, ведь он не хотел, чтобы я мёрз. Я постоянно отнекивался и затем он не вынес, купил мне куртку на свои деньги».

«И это всё, что от него осталось.

Ведь он ушёл сразу после того, как начались трескучие морозы».

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.