Часть 1
31 октября 2022 г. в 13:23
Пол в королевской каюте был твердым и холодным, как Стена, разрушенная Белыми Ходоками. Слишком твердым и холодным, чтобы позволить себе не трепетать и поднять глаза. Где бы ни находилась Дейенерис Таргариен, всё вокруг твердело в ее присутствии. Поднималось, крепло, росло, наполнялось желанием и увеличивалось в размерах. Корабли и мечи, звери и люди, господа и рабы...
И конечно, Джон Сноу.
Бастард Неда Старка. Король Севера, восставший из мертвых.
Ничего не знающий, но всё чувствующий.
Уж ему-то твердости не занимать. Он всегда был тверд, словно вечная клятва Ночного Дозора. Как душная от влаги и рыжих волос забытая богами пещера. Как призрак Винтерфелла, снующий в ночи по северным землям. Как кровавый рубин на шее Мелисандры.
Боль в колене прошибала до мозгов. Даже оно казалось твердым подобно разящей валирийской стали. Но когда Джон показывал свою слабость?
"Покажи силу, присягни на верность, и твоя твердость укрепится", — шептал ему внутренний голос.
"И твоя твердость лишит тебя разума".
Это был уже другой голос, но Джон отогнал его, призывая самый первый и самый правильный.
"Преклони колено, Джон Сноу! Прояви твердость!"
И он проявил.
— Ты моя королева... — очень твердо произнес Джон и стал еще тверже.
Королевская постель была мягкой и теплой, как райская куща. Слишком мягкой и теплой, чтобы появилась мысль выбраться из нее и вернуться туда, откуда пришел. Какой бы усталой и охрипшей от стонов ни казалась Дейенерис Таргариен, безумно хотелось еще. Нежно и жестко, сверху и сзади, долго и глубоко... Всё что угодно и как угодно.
Лишь бы это делал Джон Сноу.
Никакой не бастард. Наследник Железного трона.
Тот, кто должен знать.
С твердостью у Джона Сноу полный порядок. Его влажный, налитый кровью кинжал был тверд, словно меч по имени Длинный Коготь. Как слово, данное северным лордам. Как стрела из неумолимого лука Иггрит. Как живая и остро пахнущая земля под ногами.
Джон вонзил свой кинжал меж разведенных бедер Дейенерис, и она поглотила его, опьяняя. Заставила забыть обо всем. Но даже сейчас, когда его мир сузился до жаркого королевского лона, он был твердо уверен, что присягнул не напрасно. Что теперь с каждым днем его твердость будет только сильнее, а Дейенерис, если вдруг станет невмоготу, всегда окажется рядом.
"Не торопись, двигайся четче, и твоя твердость укрепится", — шептал ему внутренний голос.
"Излейся в нее по первому зову плоти, и твоя твердость лишит тебя присяги в эту же ночь".
Это был уже другой голос, но Джон не слушал его, ибо какой дурак слушает голоса во время соития.
"Трахни ее, Джон Сноу! Прояви твердость!"
И он проявил.
— Ты моя королева... — тверже некуда простонал Джон в ухо Дейенерис, и на этом его твердость закончилась.