ID работы: 12783379

Всего лишь отражение..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Примечания:
-ах, утро.. зевнула Рин медленно вставая из кровати, вся её комната была освещена блеском солнца. -Он все ещё спит? глупый братец, протяжно сказала она и пошла будить брата -Хм, а может не стоит его будить, опаздает так опоздает, подумала она -эх, всё равно это как то не очень, разбужу его.. -Хей Лен вставай, тихо сказала она мягким голосом, после нескольких попыток так его разбудить она уже не сдержала зла и крикнула ему чуть ли не в ухо -Вставай тупица!! после этих слов он открыл глаза и недовольно прошептал ей на ухо -Хах, кто тут ещё тупица..хе,с ухмылкой пробормотал брат сидя на кровати -Я-я не..попыталась сказать сестра но она не могла что то возразить брату ибо он её "отражение" и она относилась к нему мягко из за этого, а брат этим пользовался, из за чего Рин было очень грустно что её брат не воспринимает её в серьёз -Я-я пойду положу поесть..тихо и неуверенно сказала она, Лен же посмотрел на одну секунду в её жёлтые глаза и ему показалось буд то они блестели яркими лучами что прежде он не замечал..он даже не заметил как она ушла с грустным взглядом на кухню, Лен же продолжал смотреть в точку не понимая что с ним происходит, как будто он был заворожен чем то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.