ID работы: 12787646

токсичный мир

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
вы никогда не задумывались о том, как ужасен этот мир? никогда не пытались побыть сторонним наблюдателем за этим миром? будто вы дух, наблюдающий за жизнью грязных людей. это достаточно интересно. смотреть за тем, как развивается, движется и живёт ваш мир. тускло. грязно. токсично. отвратительно. мерзко. в этом мире правят деньги. если у тебя нет денег — то ты фактически мусор, не добившийся ничего и твоё место на свалке, где ты будешь гнить до конца своих дней. если от тебя конечно не отвернутся родственники. всё в этом мире решается деньгами. не справедливостью, не судом, не властью. ты можешь сделать другую справедливость деньгами. судью можно подкупить хорошей суммой. но даже в таком мире возможно найти своего человека. свой сахар в этом горьком мире. свой свет в темноте. — давно не виделись. Биби улыбается и сразу понимает кто это. — посмотрите кто пришёл. — она поворачивается к нему. — эмо паркурист. они смеются. они нервно смеются, потому что наконец увиделись. они не скажут друг другу как скучали и не покажут этого. будет что то типа «о, привет придурок. какие новости?». кому нужны все эти нежности и доказательства любви? у этих ребят их нет. есть лишь они и их чувства. н каких правил, никаких запретов. они никогда не посмеют что то запретить друг другу. хочешь меня поцеловать? пожалуйста. хочешь прыгнуть с крыши? да хоть вместе, но давай сначала подумаем нахуя нам это, ведь есть бутылка виски, вкус которой мы не почувствуем будучи мёртвыми. — что нового? — спрашивает Эдгар и наконец садится на диван к Биби. — живая и ладно. они не знают, как сложились их отношения. сначала они чувствовали друг к другу только ненависть и готовы были порвать друг друга, потом они долго осознавали свои чувства и наконец поняли что готовы порвать друг за друга. они нуждались в банальной опоре, без которой ты не сможешь в этом мире. Биби бы спилась в одиночестве, а Эдгар бы повесился. теперь они могут сделать это вместе. хотя бы не по одиночке. им нравится опасность их жизни. этот азарт, огонь и просто свобода. это самое ценное для них, не считая их самих, конечно же. это заставляет чувствовать себя живыми и это ещё одна причина ради чего стоит жить. ощущение, что если они не попробуют за всю жизнь самые экстремальные и безбашенные штуки, то жизнь будет зря. вспоминается та ситуация, когда они убегали от полиции ночью при мигающих фонарях и лаянье овчарок. *** бегать под дождём — самая худшая затея, а остальное уже не важно. даже то, что за ними гонятся офицеры с собаками, которые вот вот разорвут на куски. всё началось просто с того что Биби нарвалась. и нарвалась сильно, но опустим детали. — блять, тут тупик. — лезь. — ёбнулся? какое лезь, тут несколько метров. лай собак становится громче и в груди вскипает кровь. Эдгар скрещает руки, давая Биби наступить на них и достаточно сильно оттолкнувшись, она всё же забирается на стену. — давай руку. — беги, я отвлеку и приду домой. — ебанулся? — иди я сказал. — рявкает Эдгар и Биби только цокает и не решается спорить, потому что если Эдгар решился, то его уже не отговорить. захотел поиграть? пожалуйста. и Биби уходит. она не будет спорить. ей тоже хочется поиграть, но сегодня время игр для Эдгара. Эдгар возвращается поздно ночью, а Биби ждала. нет, Биби ни разу за их отношения не сказала «я волнуюсь». Биби ни разу не показывала свои слёзы и не грызла при нём ногти от нервов. хлопает дверь, и у Биби колет сердце. каким он будет? в крови? просто потрёпанным? но парень просто заходит весь промокший. — наконец-то. Биби первым делом подходит, снимает с него мокрую куртку и вешает сушиться, а потом аккуратно, еле касаясь, целует губы Эдгара и валит за собой на кровать. просто отдохнуть, просто почувствовать тепло, просто почувствовать, что ты нужен. Биби тихо смеётся и бьёт того по плечу. — Биби, я сейчас даже твой удар почувствовал словно на меня что то тяжёлое упало. — упадёт, если в следующий раз ещё раз меня прогонишь. — ненавижу. — ворчит парень и прижимает девушку к себе, заставляя уткнуться в грудь. он целует её в макушку, ухо, скулы, нос и щёки. щекотно. — отпусти. и Эдгар отпускает, а Биби продолжает улыбаться. она целует так, будто не видела месяц. словно жадничает и хочет присвоить Эдгара себе всего. но продолжения не будет. — спокойной ночи — шепчет девушка, сдерживая смех, отворачивается, обнимая подушку. Эдгару ничего не остаётся сделать как проворчать и приобняв, тоже уснуть. всё же, он сегодня набегался и сил нет даже на то что бы раздеться. приходится спать в грязных джинсах и получать утром пиздюлей. *** но это было давно. сейчас этим двум ничего не угрожает, кроме их же любви. она уж слишком пламенная и тушить они этот пожар совсем не хотят. Эдгар любил её. любит всю. от иссиня-чёрных волос до пальцев ног. он очень любит целовать её всю. лицо, шею, ключицы, плечи, грудь. передать красоту Биби невозможно. она невозможно красива. ещё он любил смотреть на то как она спит. засыпает на другой стороне кровати, а просыпается и девушка оказывается у него под боком, крепко вжавшись в футболку. Эдгар боится двигаться, а когда она всё же просыпается, то отдёргивается и ворчит. забавная, но любимая до жути. в этот раз Эдгар успел даже выпить кофе и выйти на улицу покурить. видимо, Биби и правда вчера сильно устала, плюсом много волновалась, поэтому спит как убитая. через пятнадцать минут выхода на улицу, он слышит за спиной зевок и видит девушку, укутанную в одеяло. как в коконе. — доброе утро. — сухо произносит Эдгар, стряхивая пепел с сигареты. — опять выходишь на улицу без футболки, а я лечить. — какой план на день? — вообще — не умереть. а так, мы свободны. — класс. Эдгар выкидывает сигарету и пробравшись к Биби под одеяло, холодными руками залезает девушке под кофту погреться, после чего она визжит. — холодно же блять. — зато мне становится теплее. Биби его не оттолкнёт. лишь цокнет. Эдгар лезет извиняться поцелуем и видимо после лёгкого укуса губы остаётся прощён. впереди тяжёлый день с миссией не умереть в этом токсичном мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.