ID работы: 1279937

Запредельная романтика: Холодная

Фемслэш
R
Завершён
40
JadeFury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жара. Ужасная, невыносимая и ненавистная ледяной воительницей Фрост. Кто ж знал, что это лето выдастся таким томительно-жарким, душным. Хотя подогревала девушку не только теплая погода – Саб-Зиро, учитель Фрост, вчера должен был вернуться, но вместо него припёрлась эта расфуфыренная девица, как ее назвала сама ниндзя. К тому же незнакомка была очень красива внешне, чем не могла похвастаться взбалмошная Фрост, которая внутренне за час совместного пребывания с темноволосой девицей из зависти и непонятной ревности придумала план ее бесшумного убийства. Миловидная девушка же лежала на кровати, не обращая внимания на демонстративные возмущения Фрост, в виде не прекращающегося нервного постукивания пальцами по деревянному подлокотнику дивана и различных неприятных звуков. С виду уставшая Сарина не реагировала на дерзкие попытки нарушить ее душевное спокойствие, а продолжала мирно лежать на кровати, в которой некогда спал учитель Фрост, и которую она в мыслях уже сделала совместным с наставником любовным ложем. Мысленно криомантка обещала даже то, что в день появления Саб-Зиро она будет вести себя подобающе, а не как обычно, задирая очередного ни в чем неповинного ниндзя или устраивая никому не нужные драки и беспорядки в клане. Однажды Фрост распустила свой длинный язык настолько, что два соклановца решили ее проучить: насильно затащили в тёмный угол, раздели и хотели было изнасиловать, но вовремя услышавший приглушенные крики Саб-Зиро не дал им этого сделать, тем самым обломав кайф и двум соклановцами… И самой Фрост, которая отличалась любовью к нестандартным, можно даже сказать, экстремальным способам заниматься любовью. - Может, ты поднимешь свой жирный зад с кровати? – съязвила криомантка, прервав продолжительное молчание. Незнакомка только чуть шевельнулась, но продолжала мирно лежать на кровати, пытаясь хоть немного отдохнуть после продолжительного путешествия. Отсутствие реакции на явные провокации выводило Фрост из себя. Не выдержав столь долгое игнорирование, ее эго взбунтовалось и заставило саму криомантку отодрать зад от дивана, подойдя к кровати. - Ты что это, сучка, совсем охамела? – напрашивалась Фрост, грубо развернув лежавшую на боку собеседницу к себе лицом. К недоумению криомантки демоница до сих пор никак не реагировала на ее высказывания: не хотела ей врезать или изнасиловать, если, конечно, это действо, происходившее обычно по обоюдному согласию, можно так назвать. В глазах Сарины Фрост видела лишь глубочайшее, ранящее безразличие. - Чего ты хочешь? – Безразличный вопрос Сарины больно откликнулся в душе Фрост, словно не она ледяная, холодная и неприступная, а эта самая демоница. Вскипев от злости, криомантка сжала зубы и хотела выругаться трехэтажным матом на мерзкую девчонку, но поняла, что не заденет ее этим и решила действовать по-другому. Ехидно улыбнувшись, Фрост села на лежащую Сарину сверху. Сняв маску, криомантка выкинула ее куда-то в сторону за ненадобностью, и притянула демоницу за шиворот. Сарину ничуть не смущала такая близость, казалось, она и не понимала, чего от нее хочет Фрост, но жаждала понять ее намерения, поэтому не сопротивлялась, а покорно лежала, наблюдая за действиями. Ледяная ниндзя совсем не церемонилась с гостьей: в один мах сняла с демоницы то, что та называла боевым лифчиком, и принялась жадно тискать красивую, большую грудь, попутно пытаясь снять с себя верхнюю одежду, что получалось у нее немного неловко и порой даже смешно. Небрежные движения языком по груди очень понравились Сарине, а тесный контакт с Фрост в виде обнимашек, ее холодное дыхание и ледяной, пусть и взбалмошный характер напомнили ей про Би-Хана, которому она была благодарна за пощаду. Казалось, Сарина включилась в маленькую игру Фрост, которая попросту хотела изнасиловать демоницу, тем самым беспощадно задев и унизив ее. Сарина помогла криомантке снять верхнюю одежду и увидела прекрасное молодое тело, что привело ее в восторг. Скинув с себя Фрост, она села на кровать и, обняв ее, начала нежно целовать в губы, затем в щеку, плавно двигаясь к мочке уха, от прикуса которой Фрост смущенно хихикнула. И ничего уже не волновало криомантку: ни бесцеремонное прибытие прекрасной демоницы в комнату, ни ревность, смешанная с женской завистью, ни равнодушие Сарины. Фрост просто наслаждалась своим положением, накрутив в голове, что демоница была инициатором постельных забав, а сама криомантка – просто несчастная жертва очередной озабоченной особи, даже не беря в расчет то, что она сама направляла голову Сарины всё ниже и ниже. Размышления Фрост прервал громкий стук в дверь, который привел ее в ярость, и заставил Сарину остановиться. В голове криомантки пролетела тысяча трехэтажных матов, хотя, по-моему, кроме мата и извращений в ее голове ничего и не было. - Блять, кто бы то ни был, иди нахер! – крикнула Фрост, пытаясь восстановить эротическую атмосферу между ними с Сариной небрежными, короткими и жгучими поцелуями в шею. Но пришедшего матерный выкрик не остановил: в дверь постучали еще раз. Взбешенная Фрост хотела было встать, но нежное тело партнерши манило ее сильнее, чем тупые разборки с посетителем, кто бы он ни был. – Сука, я непонятно сказала, что ли? - Да ты... - начал говорить Саб-Зиро, открывший дверь своим ключом, но прервался, увидев то, что вытворяли девушки на его кровати. – Да ты совсем охренела! Из-за маски не было видно, как криомант смутился, увидев полуобнаженных девиц, ласкающих друг друга, но любовницы заметили это и усмехнулись. А в голове Фрост тут же созрел план отмщения учителю за то, что вместо него пришла Сарина. Криомантка, поцеловав любовницу, встала и подошла к Саб-Зиро, ничуть не смущаясь голой груди, на которую, собственно, тот и пялился. - Спи сегодня в коридоре, дорогой! - приобняв его, прошептала Фрост на ухо учителю и вытолкнула за дверь под тихий смешок Сарины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.