Сумашествие и Тирания

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная кухня и два весьма высоких существа. - Ну и? У нас еще 8 часов и около 45 минут на весьма "веселое" время препровождения. - тихий слегка картавый голос раздался в столь малом расстоянии между больным клоуном и (без шуток) танком. - А я смотрю у тебя уже есть планы на это время? - ответом на риторический вопрос стал наглый и весьма психический смех клоуна босса. - А есть возражения? - наглость босса поражала. Босс вытянулся упираясь нижними руками в столешницу а верхними хватаясь за широкие плечи - Тебе ведь не нравится моя наглость? Так поставь меня на место. - Босс шептал все слова в сантиметрах от лицевой меха, сверкая аквамариновыми глазами и скаля острые клыки. - Боюсь твое здоровье этого явно не переживет. - Я бессмертен, привык к боли да и потом, с каких это пор тиран столь беспокоится за абонента? - хитрость и коварство босса бесило и тянуло. Хотелось показать ему что он здесь не главный и на всякую силу найдется посильнее, но при этом тирану нравилась вся эта пахабщина. Моргарт умеет выпендриваться так что даже не докопаешься а Мегатрон может унизить так что потом от позора все загробную жизнь будешь отмываться. Эти двоя убийственная комбинация. Моргарт гениальный программный код, внешность которого пугает и отталкивает но многие видят в его внешности идеал красоты. Большие аквамариновые глаза, длинные ресницы, тонкие и стройные ноги, сложные и весьма уникальные костюмы с рисунком ромба, тонкие черны губы, клоунский рисунок и три гребня создавали внешность злобного клоуна из фильмов ужаса и при этом на удивление прекрасного. Мегатрон высокий, сильный мех, как ни как гладиатор. Весьма широкие плечи, матово серебристый корпус, тонкие серые губы, яркая, прекрасная как два рубеллита окуляры. Серебряная обшивка медленно нагревалась что уже говорило о многом но босса бесила частая глупость партнёра. - Боже, ты еще долго глазеть будешь? - босс не на шутку взбесился. - Мне нравится тебя бесить. - мех открыто глазел и лапал своего партнера. Одним резким движением мех дернул пиджак вниз, отрывая с него маленькие галочки пуговицы, тихий звон и приглушенное падение ткани пиджака на кафельный пол. - Я смотрю вы решили сегодня не медлить сударь. - Тихо прошептал босс глядя в яркие окуляры бота что так усердно вжимал его в столешницу. - Тебе вот прям обязательно нужно все комментировать. - Не довольно буркнул мех глядя в глаза боссу. - А что нельзя? - Не желательно. Крупные манипуляторы меха сжимали талию босса а сам мех впился в тонкую бледную кожу дентами, кожа естественно была разорвана и с раны потекла яркая фиолетовая жидкость заменяющая кровь боссу. Сам босс издал подавленный стон. Мех усмехнулся и оставил мокрую полосу от укуса до ключиц, мех закинул ноги себе на бедро прижимаясь к паху босса. - А я смотрю вы....М! - Босс не успел договорит, металлические губы прижались к его втягивая в поцелуй. Не долго поцелуй продлился, оторвавшись мех отпустил бедро босса переместив манипулятор на спину. Босс тихо усмехнулся. Веселая будет ночка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.