ID работы: 12805052

Ненавистная любовь

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вовсю математику Катя думала о Глебе. Прозвенел звонок и кабч вышла с кабинета. Почувствовала руки на своей талии она резко повернулась в сторону. Там стоял глеб. Катя: ты что тут делаешь? Глеб : да просто встретить зазотел. После школы оги оба пошли по домам. Глеб проводил катю до дома . На следующий день к кате опять подошол Глеб и сказал : Глеб: слушай Катя давай встречатся????? Глеб смотрел в пол и видно смущался. Катя прыгнула на глеба со звизгами Катя: даа да дададададада я согласна дададададада!!!!!!!!!!!! Весь оставшийся день они ходили по школе за руки вместе В конце уроков на крыльце школы Глеб решился и Поцеловал Катю в губы. Катя растерялась но ответила на поцелуй. Они слились губами. На следующий день Глеб сказал кате Глеб: Катя сможешь сегодня познокомиться с моими родителями???? Катя: да да смогу Вечером Катя одела своё самое любимое чёрное платьё открывающие пол её ляшки. Глеб встретил Катю и они вместе поехали к его родителям Мама: ну хорошая девочка Папа: да умненькая Катя : спасибо! Глеб: Катя а переезда ко мне завтро. Сказал Глеб Катя :ну если твои родители не против то хорошо,. Следующим вечером Катя уже сидела на мягком диване глеья и смотрела теливизор. Они уже разложили вещи и даже успели, ппоксть. Родители уехали на 4 ндя на дачу, и глеб с Катей остались совсем одни в ддоме. Тут Глеб подошол к кате и сёл на неё прижав своё достоинство к её тазу. Глеб: ну может 😏 Катя:.. ....... Глеб: молчание знак согласия Он резко достал из крамана презирватив положил его на стол и разтегнул ширинку Девушка была не против сделать ето с Глебом. Катя взяла в руки его член и за --глотнула его. Парень застонал. Могут через 5 девушка очтановилась. И Глеб начал раздевать её а девушка пацана. Когда они были полностью голые днвушка взяла презирватив со стола и открыла его зубами. Глеб накатал его на свой член и медленно начал вставлять в девушку. Она не хотела стонать но стоны так и вырывались из её рта. Спустя пару минут девушка простанала. И парень всё ещё был в ней. Он то щамедлялсь то ускорялся. Потом девушка встала и начала прыгать на друге глеба. Девушка стонала но эти стоны были приятны глебу. После 1 часа токого активного отдыха они оба полюзнулись на кровать и уснули. В итоге они жили потом ещё очень долго вместе Глеб даже сделал ей предложение они родили детей, но из первый взгляд они не забудут никогда........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.